|
Neolem
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Neolem ·
16-Дек-21 19:16
(3 года назад)
У меня не подгружаются Скины в игре. Нажав P, нет иконок скинов, только стандартные варианты цвета. Хотя значек, что DLS установлен, на заставке он есть. Это Space Engineers - Style Pack я так понимаю. У кого то скины видны по нажатию P? И как их подгрузить эти скины, если это возможно?
|
|
EdzantRUS
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
EdzantRUS ·
26-Дек-21 11:59
(спустя 9 дней)
Neolem писал(а):
82457656У меня не подгружаются Скины в игре. Нажав P, нет иконок скинов, только стандартные варианты цвета. Хотя значек, что DLS установлен, на заставке он есть. Это Space Engineers - Style Pack я так понимаю. У кого то скины видны по нажатию P? И как их подгрузить эти скины, если это возможно?
Staffordling писал(а):
82489713У меня та же хня.
Уникальные скины идут в виде предмета для инвентаря внутри Steam, поэтому в пиратке они и не работают.
|
|
nefrite87
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 3
|
nefrite87 ·
05-Фев-22 02:40
(спустя 1 месяц 9 дней)
4 длсшки уже вышло, обновите пожалста раздачу.
|
|
Neko no Kage
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Neko no Kage ·
05-Фев-22 23:13
(спустя 20 часов, ред. 05-Фев-22 23:13)
1.200 вышел. пока только на рин есть(правда не уверен,что именно 1.200 там по стимбилдам, и xdelta патчами. чуть моск себе не сломал какой на куда обновлять XD )
готовую, обновленную было бы неплохо...
|
|
DangyDanger
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
DangyDanger ·
11-Фев-22 22:51
(спустя 5 дней)
Обновите раздачу уже до 1.200.027, хотя, вроде как, уже и новее патч есть.
|
|
Neko no Kage
|
Neko no Kage ·
18-Фев-22 19:40
(спустя 6 дней)
офрелиза небыло нигде и ни у кого из групп, по крайней мере я не видел, хоть и мониторю постоянно. видел только 1.200.027, и то там ктото свою версию выложил похоже. *на другом сайте, не тут*
хотя странно, крупное серьезное обновление, и никто не зарелизил. только на рин патчами лежит и всё. ну и на непонятном сайте,хз откуда версия, но вроде рабочая. мой нод не агрился на нее.
|
|
vlad994
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
vlad994 ·
20-Фев-22 03:43
(спустя 1 день 8 часов)
Обновите раздачу, там уже 1.200+ есть. Сейчас копаюсь в модах НПЦ, очень не плохо игру живит. Хз почему разрабы не видят потенциал своей игры и только кубики добавляет(
|
|
Neko no Kage
|
Neko no Kage ·
20-Фев-22 22:32
(спустя 18 часов, ред. 20-Фев-22 22:32)
vlad994
потому что она как Ева задумывалась как песочница, и все отдано в руки игроков. угу. и заточка на онлайн )))
а если ты пират-то пирать соло XD
PS. в инете есть 1.200.027 я давно уже поставил себе. гугл никого не банит (ну, кроме китайцев )
|
|
mao1979
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
mao1979 ·
03-Мар-22 18:23
(спустя 10 дней)
Ну что пираты!) Нужна полная версия ибо ни как)
|
|
Diker126
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Diker126 ·
15-Мар-22 17:51
(спустя 11 дней)
Есть люди у которых Space Engineers v1.200.030, или старше, работает на Windows 7 x64 ?
|
|
Neko no Kage
|
Neko no Kage ·
16-Мар-22 23:23
(спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Мар-22 23:23)
пираты уплыли грабить корованы )))
олдскульные пираты в отпуске или спились XD поддержки win7 не будет. а если есть, то уже идет в комплекте с установочником со сцены или в репаках у fitgirl к примеру. ну или моды всякие на Nexus.
искать тут-ну такое себе... лучше в гугле. да и обычно фиксы выходят на чтото популярное,ибо имеет смысл.
и вот ну вообще не представляю зачем нужна 7ка в наше время. если только одноядерник с 1-2гб памяти или для какихто мегодревних девайсов под которые нет драйверов ну либо ретроигры со старфорсами всякими(но их проще на эмуле или виртуалке).
перешел на 10ку как только они сделали поддержку DX12 и вот вообще не жалею ни разу. всё быстрее,стабильнее. да, пришлось кучу блокировок допилить чтоб инфа не уходила(хотя кому я нафиг нужен...чисто чтоб траф не жрало,да канал не забивало и всё), но это одноразовая акция, да и программ сейчас что делают это на автомате 100500.ну размер стал побольше. всё. больше ничего в голову не приходит в пользу сидеть на старой винде.
и, даже на Xeon'е в древнем системнике 2015 года с 4гб памяти играю практически во все новые игры. нет проблем с играм, ну разве что с теми где надо овердохрена оперативки. к примеру hitman 3, Elex2, Elden Ring идут нормально и не надо танцев с бубном чтоб запустить.
PS. если забанили в гугле, то на cs.rin.ru можно получить помощь всегда. там же и все пираты, что не спились ещё тусуются ))) mao1979
а тут итак ПОЛНАЯ версия. пусть и старая.
|
|
NoVASpirit
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 548
|
NoVASpirit ·
17-Мар-22 09:56
(спустя 10 часов)
Diker126 писал(а):
82875167Есть люди у которых Space Engineers v1.200.030, или старше, работает на Windows 7 x64 ?
Переходи на линукс и играй через стимпротон, игра отлично там работает )
|
|
mao1979
|
mao1979 ·
23-Мар-22 08:02
(спустя 5 дней)
Neko no Kage писал(а):
82880047пираты уплыли грабить корованы )))
олдскульные пираты в отпуске или спились XD поддержки win7 не будет. а если есть, то уже идет в комплекте с установочником со сцены или в репаках у fitgirl к примеру. ну или моды всякие на Nexus.
искать тут-ну такое себе... лучше в гугле. да и обычно фиксы выходят на чтото популярное,ибо имеет смысл.
и вот ну вообще не представляю зачем нужна 7ка в наше время. если только одноядерник с 1-2гб памяти или для какихто мегодревних девайсов под которые нет драйверов ну либо ретроигры со старфорсами всякими(но их проще на эмуле или виртуалке).
перешел на 10ку как только они сделали поддержку DX12 и вот вообще не жалею ни разу. всё быстрее,стабильнее. да, пришлось кучу блокировок допилить чтоб инфа не уходила(хотя кому я нафиг нужен...чисто чтоб траф не жрало,да канал не забивало и всё), но это одноразовая акция, да и программ сейчас что делают это на автомате 100500.ну размер стал побольше. всё. больше ничего в голову не приходит в пользу сидеть на старой винде.
и, даже на Xeon'е в древнем системнике 2015 года с 4гб памяти играю практически во все новые игры. нет проблем с играм, ну разве что с теми где надо овердохрена оперативки. к примеру hitman 3, Elex2, Elden Ring идут нормально и не надо танцев с бубном чтоб запустить.
PS. если забанили в гугле, то на cs.rin.ru можно получить помощь всегда. там же и все пираты, что не спились ещё тусуются ))) mao1979
а тут итак ПОЛНАЯ версия. пусть и старая.
Да я все понимаю но просто не успел купить лицуху((( А там DLC новый. На эту ставил моды но они что то не работают( Там пираты и короче всего до фига из за чего игра становится лучше. И говорят мол только на лицухе все работать будет
|
|
andreich gnezdov
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
andreich gnezdov ·
25-Мар-22 13:26
(спустя 2 дня 5 часов)
А в стиле щас не как не купить ? ,тож хочу лицуху , говорят как то через Казахстан можно способом оплаты , если кто знает может поможет ))
|
|
Neko no Kage
|
Neko no Kage ·
27-Мар-22 00:09
(спустя 1 день 10 часов)
в ютубе есть ролики как купить в стиме.
один из них, через другие, НЕ российские ресурсы. проблема то в том как ТУДА деньги донести... а оплатить то не проблема. еще вариант с китайскими картами, они там выпустила какой то аналог(сча не вспомню точно название, но тоже на ютубе видел). а есть еще вариант-подарочными картами оплатить. примут даже с россии, ибо там код а не перевод денежный.но есть нюанс-СТОЯТ ОНИ ДОХРЕНА,и даже не близко свой номинал.барыги,чо...
всё упирается лишь в то, что переводы с ру сектора заблокированы, а не то, что нам продавать не хотят...
|
|
iComic
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
iComic ·
31-Мар-22 10:19
(спустя 4 дня)
Жаль раздача мёртвая, решил перед покупкой поиграть в пиратку, начитался тут отзывов, хехе, дети не умеют устанавливать кодекс какая беда. Сам качаю с рутора там пиров по больше [img] https://prnt.sc/lg_0JYiDjvgW[/img]
|
|
mao1979
|
mao1979 ·
29-Апр-22 06:16
(спустя 28 дней)
Народ вот ставлю на пиратку моду и нпс но почему то ничего не появляется. Вроде закидываю в одну и туже папку но не которым сразу пишет что ошибка. Может кто поделится модами которые вы поставили на эту версию рабочие. а?))
|
|
Chocolate rain
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Chocolate rain ·
03-Июн-22 20:00
(спустя 1 месяц 4 дня)
сделайте пожалуйста сразу папку с дополнениями на скорость и прочими популярными
|
|
mao1979
|
mao1979 ·
23-Июн-22 05:04
(спустя 19 дней)
Короче версию Space Engineers v1.201.013 можно спокойно найти в гугле и скачать чем ждать тут)
|
|
Dremlinn85
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 529
|
Dremlinn85 ·
10-Июл-22 18:59
(спустя 17 дней)
mao1979
А меня жаба задушила) Спасибо раздающему за возможность потестить перед покупкой.
|
|
Exmortis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Exmortis ·
21-Ноя-22 16:06
(спустя 4 месяца 10 дней)
Нажав "новая игра" немного грузит, а после вылетает ругаясь на драйвера виндовс 10. У меня радеон 480х с последними дровами, чего игре "бородатой" нужно не понятно.
|
|
Exmortis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Exmortis ·
24-Ноя-22 20:24
(спустя 3 дня)
Exmortis писал(а):
83935576Нажав "новая игра" немного грузит, а после вылетает ругаясь на драйвера виндовс 10. У меня радеон 480х с последними дровами, чего игре "бородатой" нужно не понятно.
Всё разрешилось. Не знаю как, но переустановил "драва" видяхи, перегрузился, не заработало, после покопался в настройка игры графики... не пошло. На след день перегрузился и всё заработало Хрен его знает что было не так.
|
|
mao1979
|
mao1979 ·
27-Янв-23 06:47
(спустя 2 месяца 2 дня)
|
|
krsna
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
krsna ·
02-Фев-23 17:27
(спустя 6 дней, ред. 02-Фев-23 17:27)
Короче, баг - не баг, как объяснить не знаю. Перешел со встройки от рязани я на rx6600. Настройки высокие, ползунки на максимуме. В стартовой локации на земле в свободной игре на выживании (без модов) выдает 26 FPS при взгляде в сторону ущелья с травой и деревьями. Думаю - Че делать? Альт+таб, ищу решение в интеренете. Снова альт+таб на игру - FPS 80. Ну ладно... Играюсь настройками > Качество моделей - экстрим, всё остальное без изменений > Падение FPS до 30. Возвращаюсь в исходное положение по настройкам (высокие) > Падение FPS до 20. Снова альт+таб. Строчу этот пост. Перехожу в игру > FPS 75.
А бывает еще так: начинаю новую игру (сценарий lost colony) > и пока прогружаются текстуры в первые 20 секунд FPS выдает в районе 60-70 кадров. А после прогрузки, когда можно разглядеть протектор на колесах вездехода, очередное падение до 15-18 кадров. А когда играешься настройками на этой локации то и все 7-9 кадров можно словить (это при отключенной траве!). Кстати, когда менял качество моделей, то разницы практически не увидел за исключением листвы на деревьях. Важное замечание: до сего дня игра гонялась на встройке и после апгрейда печки не сносилась. Есть ли смысл переустанавливать игру? PS Покая печатаю текст, игра висит фоном (сценарий lost colony). А при переключении выдает 8 FPS (трава отключена). При этом нагрузка на ВК 98-99%, температура 60-70, вентиляторы на половину. Че делать не знаю. Другие игры почти летают на ультрах. PSS большое подозрение на майнер
|
|
NoVASpirit
|
NoVASpirit ·
02-Фев-23 19:36
(спустя 2 часа 9 мин.)
krsna писал(а):
PSS большое подозрение на майнер
У меня железо похуже твоего будет но сколько я уже наиграл в космических инженеров на линухе, никаких просадок кадров если смотреть по сторонам у меня не было )
|
|
krsna
|
krsna ·
03-Фев-23 07:41
(спустя 12 часов)
Нет, всё же не майнер. Как-то связано с текстурами высокого разрешения. На средних норм. Весрия игры 1.201.014.
|
|
NoVASpirit
|
NoVASpirit ·
03-Фев-23 12:52
(спустя 5 часов)
krsna писал(а):
84243492Нет, всё же не майнер. Как-то связано с текстурами высокого разрешения. На средних норм. Весрия игры 1.201.014.
Может просто оптимиация у пободных разработчиков игр не на самом первом месте? )
|
|
krsna
|
krsna ·
03-Фев-23 14:53
(спустя 2 часа 1 мин.)
NoVASpirit писал(а):
84244463
krsna писал(а):
84243492Нет, всё же не майнер. Как-то связано с текстурами высокого разрешения. На средних норм. Весрия игры 1.201.014.
Может просто оптимиация у пободных разработчиков игр не на самом первом месте? )
Да на вряд ли. Об этом хотя бы говорили. А то такое ощущение что такая проблема только у меня. Читаю пиндосов, там тоже таких проблем не возникало. Возможно у меня как то неправильно выставлены настройки в адреналине. Я ВК взял три дня тому назад, до этого на встройке от рязани сидел.
|
|
krsna
|
krsna ·
10-Фев-23 09:04
(спустя 6 дней)
Очень странную механику придумали разработчики: для того чтобы автоматизировать некоторые функции в игре - изучите язык программирования в реальной жизни... Идея классная, но от игры отвлекает. А нельзя было в игровую оболочку это как-то зашить...? Приходится самому работать напильником, плодить новые сущности - пилить моды.
Вот теперь думаю:
1. искать мод, который бы добавлял в игру базу данных (БД) самых примитивных управляющих команд и из этой БД, не выходя из игры, собирать свою программу, не отрываясь от игрового процесса или...
2. ...изучать основы программирования и пилить свой мод.
Кто мне подскажет?
|
|
Alexblack79
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Alexblack79 ·
11-Фев-23 06:25
(спустя 21 час, ред. 11-Фев-23 06:25)
krsna писал(а):
84276924Вот теперь думаю:
А чего думать то. Хотите программируйте, не хотите идите с мастерскую и ищите готовые скрипты и моды. Не знаю как сейчас, но ооочень долгое время инжи занимали первое место в стиме по количеству пользовательского контента в мастерской. Если там покопаться, всяческого нарыть можно. Наверняка ваши холки уже кто-то реализовал.
Diker126 писал(а):
82875167Есть люди у которых Space Engineers v1.200.030, или старше, работает на Windows 7 x64 ?
v 1.201.014 сейчас проверил, на семерке работает прекрасно.
|
|
|