[DL] Itorah [P] [RUS + ENG + 7] (2022, Adventure) (1.0.0.0) [Portable]

Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 22-Мар-22 00:15 (3 года 6 месяцев назад, ред. 22-Мар-22 03:01)

Itorah
Год выпуска: 21 марта 2022 г.
Жанр: Action / Adventure / Platformer / Indie
Разработчик: Grimbart Tales
Издатель: Assemble Entertainment
Платформа: Windows
Версия: 1.0.0.0
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: русский*, английский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (трад.), китайский (упр.), японский, корейский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: присутствует (FAIRLIGHT)
*Меняется в настройках игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 8.1
- Процессор: Intel Core i3 1005G1 / AMD Ryzen 3
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GTX 860 / AMD Radeon RX 560, DirectX 11
- Место на диске: 3,9 GB
Описание:
Проведите Итору через фантастический мир, наполненный странными существами в масках. Человечество исчезло. Кажется, выжила только Итора! Теперь ей предстоит открыть тайну собственного прошлого: вооружившись своим болтливым топором, она отправится в сложное путешествие через густые леса, опасные храмы, высокие скалы и другие нарисованные от руки пейзажи. Невинное желание получить больше знаний быстро оборачивается важной миссией: спасти этот новый мир от величайшей угрозы — загадочной чумы, которая вот-вот поглотит всё вокруг.
  1. Созданная вручную игра Исследуйте прекрасный мир, созданный по образу и подобию Южной и Северной Америки. Каждый пейзаж любовно нарисован вручную командой разработчиков, чьей целью было вдохнуть жизнь в мир Нагукан
  2. Простое управление Управляйте героиней и любуйтесь чудесной анимацией, которая позволяет проникнуться ИТОРОЙ и ее потрясающими способностями
  3. Крутой старомодный платформер ИТОРЕ нужно не только размахивать острым топором, чтобы пройти вперед: не менее важно отточить навыки прыжка и уклонения, без которых не решить головоломки со всё возрастающей сложностью и не пройти все испытания
  4. Сложные битвы с боссами На вашем пути встанет прожорливая фауна Нагукана и опасные боссы, с которыми придется сразиться
  5. Тайна, которую вам предстоит раскрыть Неужто ИТОРА — единственный оставшийся в живых человек? А если да, то что случилось со всеми остальными? Чтобы раскрыть эту тайну, храброй юной воительнице предстоит до конца пройти путь через густые леса и древние храмы, преодолеть все препятствия и неожиданные повороты, и в конце концов спасти Нагукан
  6. Друзья, которых вам предстоит найти Как говорится в старой пословице, «настоящее сокровище — это друзья, которых вы обрели по пути». Познакомьтесь со множеством своеобразных эксцентричных персонажей: кто-то из них поможет Иторе, а кто-то — нет
  7. Потрясающее звуковое сопровождение До конца прочувствуйте красоту Нагукана под чудесный динамичный саундтрек.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Порядок запуска игры
Установка #1 (Обычная):
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов
3. Запуск игры с файла Itorah.exe в главной директории игры
---------
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
• Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать папку с игрой Itorah в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Edelwe1 · 22-Мар-22 09:25 (спустя 9 часов, ред. 22-Мар-22 09:25)

Простите, а какой не очень умный догадался стандартные действия подвязать на WASD при том, что я, к примеру, использую всегда WASD для передвижения и тут можно их назначить. В итоге хочешь уйти от того же торговца или костра сейва, а оно делает QuickSave или вообще покупку, которая мне не нужна
Серьезно? В 2022 можно допускать такую дичь?
Подтверждение на S подвязано, пропуск сцен на D. Что курил разраб этой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

ZetsuoBilly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZetsuoBilly · 22-Мар-22 09:39 (спустя 13 мин.)

Edelwe1 писал(а):
82903281Простите, а какой не очень умный догадался стандартные действия подвязать на WASD при том, что я, к примеру, использую всегда WASD для передвижения и тут можно их назначить. В итоге хочешь уйти от того же торговца или костра сейва, а оно делает QuickSave или вообще покупку, которая мне не нужна
Может он левша?
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Edelwe1 · 22-Мар-22 11:26 (спустя 1 час 47 мин., ред. 22-Мар-22 11:26)

ZetsuoBilly, может он просто не шибко хорошо все продумал?
Вот еще один пример:
По умолчанию Sprint(бег) назначен на Л.Shift и если прыжок назначить на любую кнопку NumLock (обычно я так и делаю), то прыжок на бегу нельзя сделать. Т.е. надо либо на клаве на прыжок назначать любую другую кнопку, что не удобно ибо руки слишком рядом, либо бег назначать на что угодно, кроме Shift и Ctrl ибо с ними намлок не работает
Так же, если переназначить передвижение на WASD, то после, если захочешь что-либо сменить в управлении, то при нажатии вниз [S] будет курсор перемещаться соответственно команде и сразу же входить в режим задания значения клавишь и пока так доклацаешь вниз до того же бега в управлении - нервов потратишь больше, чем за все прохождение Соулсятины
Причины почему клавиши "пропустить диалог" и "поговорить" нельзя изменить я не нахожу. Ладно бы уже было Esc/Backspace и Enter, но S и D выглядит как попытка сделать "оригинальное", а в итоге кал
К остальному (визуал, отзывчивость и боевка) претензий нет
[Профиль]  [ЛС] 

wera125

Стаж: 15 лет 10 месяцев

wera125 · 22-Мар-22 12:27 (спустя 1 час)

Edelwe1 писал(а):
82903281Простите, а какой не очень умный догадался стандартные действия подвязать на WASD при том, что я, к примеру, использую всегда WASD для передвижения и тут можно их назначить. В итоге хочешь уйти от того же торговца или костра сейва, а оно делает QuickSave или вообще покупку, которая мне не нужна
Вы ПК юзер или кто ?) Кто мешает поменять ?) Если нет в игре, то всегда есть куча программок по смене кнопок или на геймпад можно повесить как удобнее и чики пуки все. Порожают порой юзеры торрентов. Им бесплатно дают поиграть, а они ноют и недовольный. Мы должны хвалить и холить и лилеить тех кто нам предоставлят такую возможность, бесплатно заценить то что платно. Просто освещайте проблему и ищите решение, а не бухтите. Любую раскладку можно поменять даже как угодно. На то это и пк. Хоть на бананы повесить передвежение )) Сорян, бомбануло. Просто часто вижу от СНГ юзеров подобные "недовольства".
DS4Windows или Xpadder хорошие проги, юзайте.
P.S. А вообще это дурной тон играть в платформеры с клавы )) Даже на пк желательно всегда иметь какой-нибудь геймпадик для подобных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Edelwe1 · 22-Мар-22 13:45 (спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Мар-22 13:45)

Цитата:
Вы ПК юзер или кто ?) Кто мешает поменять ?) Если нет в игре, то всегда есть куча программок по смене кнопок или на геймпад можно повесить как удобнее и чики пуки все. Порожают порой юзеры торрентов. Им бесплатно дают поиграть, а они ноют и недовольный. Мы должны хвалить и холить и лилеить тех кто нам предоставлят такую возможность, бесплатно заценить то что платно. Просто освещайте проблему и ищите решение, а не бухтите. Любую раскладку можно поменять даже как угодно. На то это и пк. Хоть на бананы повесить передвежение )) Сорян, бомбануло. Просто часто вижу от СНГ юзеров подобные "недовольства".
DS4Windows или Xpadder хорошие проги, юзайте.
Еще скажи мол "не нравится - создай свою и играй". Я лишь указываю на недостатки и недоработки игры. Да, могу поменять, но от этого неудобство игры не пропадает в ее корне. Можно и джойпад взять, но что это поменяет, если изначально кривое управление вшито?
За бесплатно я лишь указал на недостатки, если бы я за эту халтуру еще и денег дал, то бомбежки было бы куда больше ибо платить за *овно никто не любит, а то, как забиндили стандартное управление им самым и является. Надеюсь в v1.0.0.1 это пофиксят
Цитата:
P.S. А вообще это дурной тон играть в платформеры с клавы )) Даже на пк желательно всегда иметь какой-нибудь геймпадик для подобных игр.
Если игра на ПК, то и управление нужно под ПК. Это логично. Хотел бы играть на джое - собирал бы не ПК, а купил бы Плойку или "Коробку"
P.S. Дурной тон - создавать игру и выпускать ее в релиз, после чего игрок сам должен что-то докупать себе и донастраивать через сторонний софт
[Профиль]  [ЛС] 

the-axolotl

the-axolotl · 22-Мар-22 15:44 (спустя 1 час 58 мин., ред. 22-Мар-22 15:44)

Кто уже поиграл – каково соотношение боёвки, платформинга и паззлов?
[Профиль]  [ЛС] 

Иннусинка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Иннусинка · 22-Мар-22 16:36 (спустя 52 мин., ред. 22-Мар-22 17:39)

Edelwe1 писал(а):
82903281при том, что я, к примеру, использую всегда WASD для передвижения
Очень полезная инфа, я, к примеру стрелки для движения использую. Держу в курсе.
P.S. все кнопки легко переназначаются, если вдруг кто то, из-за жалоб выш , подумал, что нет
[Профиль]  [ЛС] 

warp85

Стаж: 12 лет 11 месяцев

warp85 · 22-Мар-22 16:53 (спустя 16 мин.)

the-axolotl писал(а):
82904460Кто уже поиграл – каково соотношение боёвки, платформинга и паззлов?
Очень красиво, но очень скучно. Лёгенький платформер для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 22-Мар-22 17:02 (спустя 9 мин.)

Цитата:
я, к примеру стрелки для движения использую.
Тракторист ?))
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 22-Мар-22 17:05 (спустя 2 мин.)

Ученик_77 писал(а):
82904727Тракторист ?))
"Трактористы" начали вымирать с момента выхода Quake 1)).
[Профиль]  [ЛС] 

Иннусинка

Иннусинка · 22-Мар-22 17:45 (спустя 39 мин.)

MordredSon писал(а):
82904733
Ученик_77 писал(а):
82904727Тракторист ?))
"Трактористы" начали вымирать с момента выхода Quake 1)).
Извините, не поняла при чём здесь тракторист и в Quake 1 , никогда не играла, она вышла ещё до моего рождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack50

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jack50 · 22-Мар-22 17:49 (спустя 4 мин.)

the-axolotl писал(а):
уныло если честно. Почти ничего не происходит, мобы не сопротивляются. Боссы никакие.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 22-Мар-22 18:18 (спустя 28 мин.)

Иннусинка писал(а):
82904851Извините, не поняла при чём здесь тракторист и в Quake 1 , никогда не играла, она вышла ещё до моего рождения.
Ну, мой пост был адресован Ученик_77).
"Трактористами", назывались те, кто играл исключительно на клавиатуре. В основном в FPS, - DOOM 1-2. С появлением Quake, стали активней использовать мышь. Но оставались и приверженцы "клавиатура онли".
В конечном итоге, время всё расставило на свои места).
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 2 месяца

kiskisclone · 22-Мар-22 18:45 (спустя 27 мин.)

MordredSon
Есть даже те, кто играет на стрелочках и мышки. Сперва думал, что может это "левшы", а нет... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Иннусинка

Иннусинка · 22-Мар-22 19:01 (спустя 16 мин.)

MordredSon писал(а):
82904978
Иннусинка писал(а):
82904851Извините, не поняла при чём здесь тракторист и в Quake 1 , никогда не играла, она вышла ещё до моего рождения.
"Трактористами", назывались те, кто играл исключительно на клавиатуре. В основном в FPS, - DOOM 1-2. С появлением Quake, стали активней использовать мышь. Но оставались и приверженцы "клавиатура онли".
Спасибо, буду знать На ноуте можно лёжа, сидя, закопавшись в подушечки, и с тачпадом лучше стрелочками.
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 22-Мар-22 19:46 (спустя 44 мин.)

Есть ли прокачка героя и способности ?
[Профиль]  [ЛС] 

Grayf24

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Grayf24 · 22-Мар-22 20:13 (спустя 27 мин.)

MordredSon писал(а):
82904978
Иннусинка писал(а):
В дум 1-2 (как и в Вольфенштейн) играть с клавиатуры удобнее всего, мышь там не нужна. Вольфенштейн так и вовсе с мышью неудобно. Вот с появлением третьего измерения началась и нормальная поддержка мыши, до этого мышь в ФПС была просто ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

ZetsuoBilly

ZetsuoBilly · 22-Мар-22 21:15 (спустя 1 час 1 мин.)

Jack50 писал(а):
82904880
the-axolotl писал(а):
уныло если честно. Почти ничего не происходит, мобы не сопротивляются. Боссы никакие.
Подтверждаю, первый час пока что легко. Но мне нравится, ненапряжная игруха с хорошей картинкой дальше видно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 23-Мар-22 08:43 (спустя 11 часов)

Цитата:
Извините, не поняла при чём здесь тракторист и в Quake 1 , никогда не играла, она вышла ещё до моего рождения.
Да эт я пошутил немного, это безобидная шутка.
Ей как раз можно проверить кто, когда и во что начал играть))
[Профиль]  [ЛС] 

n173s

Стаж: 17 лет 5 месяцев

n173s · 23-Мар-22 16:31 (спустя 7 часов)

Grayf24 писал(а):
82905438
MordredSon писал(а):
82904978
Иннусинка писал(а):
82904851"Трактористами", назывались те, кто играл исключительно на клавиатуре. В основном в FPS, - DOOM 1-2. С появлением Quake, стали активней использовать мышь. Но оставались и приверженцы "клавиатура онли".
трактористами называли на самом деле тех кто играл на геймпаде в шутеры а не на клавиатуре, не надо вводить в заблуждение школоту
[Профиль]  [ЛС] 

kelmer42

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kelmer42 · 23-Мар-22 18:38 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 23-Мар-22 18:38)

Ну и жесть, хардовая сотона притаилась и разорвала мне жопу, лучше ещё раз полого рыцаря пройти
Начало очень хорошее, бьёшь мобов, музычка, локации красивые, проходишь храм и тут вылазит самое говняное что можно было сделать, босс от которого убегаешь ммм!! шикарно, вспомните червя из Ори, в общем игра после него разгоняется и начинает душить локациями типа не туда прыгнул на 1 пиксель и подох и так всю карту, в общем пришлось удалить чтобы сгореть, те кто прошёл боши вполне неплохо отдохнут и вспомнят епт былое
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Edelwe1 · 23-Мар-22 21:49 (спустя 3 часа, ред. 23-Мар-22 21:49)

Прошел за 5ч 44м. Что могу сказать:
1. Визуал хороший. Приятный. Музыка тоже на уровне;
2. Боевка на уровне первого ведьмака - сперва списываешь на то, что только начало, но оказывается, что это на все время игры;
3. Спец.возможности и прокачка на уровне ORI. Качаем ХП/Стамину и Кол-во и силу хилов. Все;
4. Боссы: закликиваются в пьяном угаре левой пяткой. Чуток напрячься стоило лишь на двух последних;
5. История не интересна как и сама героиня и ее спутник-оружие. Где-то после 3ч игры я уже играл с мыслью "поскорей бы конец". Диалоги редкие и скудные;
Не реиграбельно. Я бы поставил 6/10
Иннусинка писал(а):
82904637
Edelwe1 писал(а):
82903281при том, что я, к примеру, использую всегда WASD для передвижения
Очень полезная инфа, я, к примеру стрелки для движения использую. Держу в курсе.
P.S. все кнопки легко переназначаются, если вдруг кто то, из-за жалоб выш , подумал, что нет
А я вот на WASD бегаю, а WASD привязан константно под некоторые покупки/грейды и команды сейва, что вносит дикий баттхерт тем, кто играет не на стрелках, т.е. кнопки Quicksave, Save, Покупка апгрейдов переназначить нельзя! Только WASD. Т.е. разрабы предлагают передвигать героя любыми клавишами, но не WASD чтобы случайно не покупать не то и не сейвиться по 100 раз возле костров, что есть недоработка и глупость
Кстати, половину роликов пропустил из-за кнопки D
[Профиль]  [ЛС] 

gelfer1979

Стаж: 13 лет 1 месяц

gelfer1979 · 24-Мар-22 03:54 (спустя 6 часов)

ZetsuoBilly писал(а):
82905651
Jack50 писал(а):
82904880
the-axolotl писал(а):
Подтверждаю, первый час пока что легко. Но мне нравится, ненапряжная игруха с хорошей картинкой дальше видно будет.
После второго часа сложность подымается. Если привык играть в игры на изи, первые 2 часа легкие. Потом самое оно. Расслабон уходит. Начинаешь умирать. Боссов валишь со 2-3 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет 8 месяцев

smer55 · 24-Мар-22 06:28 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 24-Мар-22 06:28)

kelmer42 писал(а):
82908612Ну и жесть, хардовая сотона притаилась и разорвала мне жопу, лучше ещё раз полого рыцаря пройти
Начало очень хорошее, бьёшь мобов, музычка, локации красивые, проходишь храм и тут вылазит самое говняное что можно было сделать, босс от которого убегаешь ммм!! шикарно, вспомните червя из Ори, в общем игра после него разгоняется и начинает душить локациями типа не туда прыгнул на 1 пиксель и подох и так всю карту, в общем пришлось удалить чтобы сгореть, те кто прошёл боши вполне неплохо отдохнут и вспомнят епт былое
игра проще некуда. За те ошибки, на которые восьмибитке далави смерть и сначала проходи уровень, тут просто немного снимают здоровья. Жаль что нельзя увеличить сложность.
Игра прикольная, с хорошей механикой и атмосферная, но очень лёгкая. Умер только на предпоследнем и на последнем более всего по разу, эпизоды с гонками бывает сливаешь, снимают здоровье и начинается то сначала.
И да, управление w(прыжок) asd, qe, додж shift бежать ctrl, и на стрелки я обычно кладу остальные действия. Только ближе к концу я заметил что так перегружена левая рука и лучше бы например e посадить на стрелку - как раз третья без дела оставалась, но чтоб не переучиваться так доиграл
и да, безобразие что wasd привязаны ещё и к действиям, но этот технический ляп обходится легко тем что надо смотреть внимательно. И когда надо идти влево а a открывает диалог, я ухожу прыжком))
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Edelwe1 · 24-Мар-22 08:00 (спустя 1 час 32 мин.)

Цитата:
Начинаешь умирать. Боссов валишь со 2-3 раза.
Ни единой смерти за всю игру. Как ты там по 2-3 раза на боссах умираешь? Как говорил один демон из The Messenger "Ты что? Ногами играешь?"
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет 8 месяцев

smer55 · 24-Мар-22 20:13 (спустя 12 часов)

Edelwe1 писал(а):
82910334
Цитата:
Начинаешь умирать. Боссов валишь со 2-3 раза.
Ни единой смерти за всю игру. Как ты там по 2-3 раза на боссах умираешь? Как говорил один демон из The Messenger "Ты что? Ногами играешь?"
привыкли к тормознутым экшнам на PC где подготовка босса к действию длится секунд 5 и полное отсутствие платформенной составляющей)
[Профиль]  [ЛС] 

Helldemo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Helldemo · 25-Мар-22 01:13 (спустя 5 часов)

Edelwe1 писал(а):
82909323Прошел за 5ч 44м. Что могу сказать:
А я вот на WASD бегаю, а WASD привязан константно под некоторые покупки/грейды и команды сейва, что вносит дикий баттхерт тем, кто играет не на стрелках, т.е. кнопки Quicksave, Save, Покупка апгрейдов переназначить нельзя! Только WASD. Т.е. разрабы предлагают передвигать героя любыми клавишами, но не WASD чтобы случайно не покупать не то и не сейвиться по 100 раз возле костров, что есть недоработка и глупость
Кстати, половину роликов пропустил из-за кнопки D
Фи, играть в платформер на клавиатуре - моветон! Ровно такое же, как играть в шутеры на геймпаде!
[Профиль]  [ЛС] 

ZetsuoBilly

ZetsuoBilly · 25-Мар-22 23:00 (спустя 21 час)

Игра хорошая, всем любителям челенджа и всяких прокачек и т.д. проходить мимо.
Для меня в самый раз, чтобы пару вечеров отвлечься и залипнуть.
Визуал просто отличный. История простая, банальная но приятная. Как раз то что игра проходится за 5-6 часов история не затянута и заканчивается как раз в нужный момент. Хит поинт просто отличный, тебя не наказывают за любую мелочь, не нужно постоянного задродства и репетативности. Урон наносится слабый от всего, но это то что нада тк не нужно по несколько раз проходить одно и тоже, ты потоком пробегаешь игру и можешь везде по немногу ошибатся. Боссы брутятся, но и патерн не сложный поэтому каким способом проходить по желанию.
Игрушкой остался доволен. После прохождения aeterna noctis, там где геймплей это просто кошмар, тебя наказывают просто за все. Эта игра отличная отдушина.
[Профиль]  [ЛС] 

Aufwiegler

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Aufwiegler · 27-Мар-22 07:50 (спустя 1 день 8 часов)

Эта игра как прошлогодняя Kena, только в 2d.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error