|
Mr. Derpson
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
01-Дек-21 12:59
(2 года 11 месяцев назад)
Lativik писал(а):
82325115Дарк соулсу до Ninja Gaiden - как до Берлина пешком. Разные игры, особенно по механике. Одна корявая для инвалидов, другая слишком требовательная к пользователю.
Смысл не в сравнении механик, а в том что эти игры были сознательно переусложнены до меметичного уровня, только разными путями.
Lativik писал(а):
82325115Что значит "высокая сложность интересная и необычная" ???? Как это понимать?
Очень просто, когда сложность действительно меняет геймплей и контент, а не тупо изменяет параметры урона и здоровья.
Lativik писал(а):
82325115Грубая ошибка и ваши фантазии...
Сложность всегда можно разбить на 3-и типа, ту которую ты тянешь, ту которую ты не тянешь, и ту которую ты тянешь с читами.
Если ты ни черта не тянешь, это не значит что продукт плохой (хотя для тебя он плохой, несомненно). Просто руки у тебя слабоваты.
Речь не о том что ты тянешь или нет, а о том как это сделано. Можно тянуть игру в которой на лёгком будет 10% хп у врага, на средней 100%, на тяжёлой 1000%. От того что ты тянешь тяжёлую и прыгаешь как дурачок вокруг каждого гоблина пять минут правильной или хорошей она не станет. А вот если вместо одного гоблина будет два или у него появится новый или другой набор скриптов и атак - да, вот это интересно (классические шутеры, например). А если к гоблину ещё добавить небольшую часть локаций и дополнительное задание, то это вообще великолепно. (Привет играм от Radical: GoldenEye, Perfect Dark, Time Splitters).
Lativik писал(а):
82325115Или Физиков-ядерщиков с двумя Красными дипломами ты тоже "больными" называешь? Потому что они видите ли тянут ту область науки, что ты не в силах?
Всегда есть рыба, по крупнее! И если вы сударь малек, это не значит что все кругом такие же.
Если физик-ядерщик вынужден успешно работать в тёмном захламлённом подвале вместо высокотехнологичной просторной лаборатории с оборудованием, это не делает его круче или умнее. У вас через колено сломанная логика.
Lativik писал(а):
82325115Чтобы почувствовать Ninja Gaiden надо быть или 14-16 летним юнцом с хорошей реакцией и прытким умом. А лучше спортсменом. Или иметь эти качества врожденно. И не терять их во времени... тренироваться. Для стариков это игра не подходит. Которые по вечерам пиво глушат. Пивом реакция не прокачивается.
Это определение подходит к киберспортивным играм где действительно нужны тренировки и реакция. А "почувствовать" что Ninja Gaiden, что Соулсы можно только когда ты 14-16 летний юнец с бесконечным свободным временем, чтобы задрачивать и переигрывать одни и те же локации и врагов часами, потому что разрабы решили что это прикольно издеваться над игроком и растягивать прохождение, чего они никогда не скрывали.
|
|
Lativik
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2287
|
Lativik ·
03-Дек-21 00:34
(спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Дек-21 00:34)
Mr. Derpson писал(а):
Lativik писал(а):
82325115Что значит "высокая сложность интересная и необычная" ???? Как это понимать?
Очень просто, когда сложность действительно меняет геймплей и контент, а не тупо изменяет параметры урона и здоровья.
Cударь, помните 2008 год??? Кризис ??? И то что после него последовало?
Какие игры были сложные до этого года и какими они стали после ? (для широкой аудитории, денег то больше!). Легкими приятными приключениями на вечер другой. Типо Prince of Persia (2008). Марио и Assasin Creed. До и после.
Они оказуалились! Был хардкор.... а превратились в "мама я дома".
И вот прошло 12 лет! Большой срок господа, и все... люди привыкли к этому casual наше все. Теперь любой продукт старой эпохи, которая считалась нормальной. Теперь воспринимается небывалым экстримом. (особенно среди стримеров)
И вы сударь такая же жертва эпохи, как и я. Только я вижу что со мной происходит. А для вас это норма. И я вас не переубеждаю, это уже невозможно. Просто говорю, что мир круглый, а не плоский.
|
|
Mr. Derpson
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
18-Дек-21 10:36
(спустя 15 дней)
Lativik писал(а):
82386351И вы сударь такая же жертва эпохи, как и я. Только я вижу что со мной происходит. А для вас это норма. И я вас не переубеждаю, это уже невозможно. Просто говорю, что мир круглый, а не плоский.
Поздравляю с успешным пропусканием смысла всего что я написал в предыдущих сообщениях.
|
|
Prosto 4elowek
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 627
|
Prosto 4elowek ·
15-Янв-22 21:22
(спустя 28 дней, ред. 15-Янв-22 21:22)
Эх, жаль не портировали с Бокса Гайден 1-2. Просто меня эта цензура просто напрягает и что Сигама не трушные по мнению многих (хотелось бы трушный оценить (хоть я и ужасный игрок), но у меня нет Бокса, а эмуляторы ещё не очень хорошо эмулируют первые 2 части, а если даже некоторые достигали 60 ФПС в данных играх на эмуляторах, то проблемы с текстурами в некоторых местах всё равно могли немного напрягать (просто в темах эмуляторов проблемы с текстурами некоторые подмечали)). Хотя, может для новичка типа меня нормально будет, просто я эти игры пока не играл, только на NES пробовал.
|
|
per4ik1986
Стаж: 12 лет Сообщений: 31
|
per4ik1986 ·
25-Янв-22 14:07
(спустя 9 дней)
ох и хардкористая первая часть..я в шоке, давно так руки не потели))) вроде режим нормал....еле прошол,интересно было бы заснять рожу моего лица во время прохождения))) впереди вторая часть...аж страшно)
|
|
karasi123
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
karasi123 ·
29-Янв-22 22:52
(спустя 4 дня)
Подскажите, что по русификатору, существует он для этих версий?
|
|
Shell-D
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
Shell-D ·
16-Фев-22 17:24
(спустя 17 дней)
Ни у кого, случайно, айдейта №1 исключительно для первой Sigma не завалялось? Буду очень благодарен.
|
|
Mirror of Fate
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 83
|
Mirror of Fate ·
20-Мар-22 12:18
(спустя 1 месяц 3 дня)
Подскажите игры близкие по геймплею Ninja Gaiden ?
|
|
Lativik
|
Lativik ·
21-Мар-22 02:04
(спустя 13 часов, ред. 21-Мар-22 02:04)
Prosto 4elowek писал(а):
82603240Эх, жаль не портировали с Бокса Гайден 1-2. Просто меня эта цензура просто напрягает и что Сигама не трушные по мнению многих (хотелось бы трушный оценить (хоть я и ужасный игрок), но у меня нет Бокса, а эмуляторы ещё не очень хорошо эмулируют первые 2 части, а если даже некоторые достигали 60 ФПС в данных играх на эмуляторах, то проблемы с текстурами в некоторых местах всё равно могли немного напрягать (просто в темах эмуляторов проблемы с текстурами некоторые подмечали)). Хотя, может для новичка типа меня нормально будет, просто я эти игры пока не играл, только на NES пробовал.
Специально для вас (А я с вами согласен). Был разработан такой мод. Ninja Gaiden 2 Black. Он превращает версию игры сигма в то что было на Хbox. Правда только для макс. уровня сложности. На мастере.
Правда я не знаю можно ли кидать ссылки на Nexus mods. Не будут ли против модераторы. Если что удалят сообщение.
P.S Эмулятор Xbox Xenia хорошо тянет Ninja Gaiden 2. Проще в него играть если лень заморачиваться.
karasi123 писал(а):
82674410Подскажите, что по русификатору, существует он для этих версий?
Нет не существует, да и не надо в принципе. Сюжет не тривиален.
Единственная русская версия есть на Xbox 360 Ninja Gaiden 2, воспользуйтесь эмулятором.
Shell-D писал(а):
82767164Ни у кого, случайно, айдейта №1 исключительно для первой Sigma не завалялось? Буду очень благодарен.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81702342#81702342
Mirror of Fate писал(а):
82895457Подскажите игры близкие по геймплею Ninja Gaiden ?
Этот тип игр называется "слешеры". Вбей в поиск.
Почти вся линейка игр Devil May Cry. (особенно DmC: Devil May Cry (2013))
God of War 1\2\3\4. Кроме 5-ой части.
Darksiders 1\2 кроме 3
Nioh (хотя она похожа на дарк соул, все же от создателей ninja gaiden)
Metal Gear Rising: Revengeance
Dante’s Inferno
Castlevania: Lords of Shadow 1\2
God Hand (О_о это игра просто чума!!!)
Очень много таких игр на PlayStation 2 и 3. Я все названия уже и не помню, просто вбей слешеры для PlayStation 3\4 и много что найдешь.
|
|
Mirror of Fate
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 83
|
Mirror of Fate ·
10-Апр-22 16:57
(спустя 20 дней)
Lativik писал(а):
82898349Devil May Cry. (особенно DmC: Devil May Cry (2013))
God of War 1\2\3\4. Кроме 5-ой части.
Darksiders 1\2 кроме 3
Nioh (хотя она похожа на дарк соул, все же от создателей ninja gaiden)
Metal Gear Rising: Revengeance
Dante’s Inferno
Castlevania: Lords of Shadow 1\2
God Hand (О_о это игра просто чума!!!) Очень много таких игр на PlayStation 2 и 3. Я все названия уже и не помню, просто вбей слешеры для PlayStation 3\4 и много что найдешь.
Ещё !
|
|
Lativik
|
Lativik ·
11-Апр-22 19:43
(спустя 1 день 2 часа)
Mirror of Fate
Ищите такие игры под заголовком "слешеры"
|
|
Джонни Блэк
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 170
|
Джонни Блэк ·
11-Авг-22 17:45
(спустя 3 месяца 29 дней)
Lativik писал(а):
82988490Mirror of Fate
Ищите такие игры под заголовком "слешеры"
Ох
|
|
игорешечка
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
игорешечка ·
10-Окт-22 22:40
(спустя 1 месяц 30 дней)
Спасибо автору, давно хотел сыграть в первую сигму, но замучился с эмулятором. не могу понять одно: как выйти в начальное меню. в меню паузы указано сочетание клавиш - стрелка вправо и вдавить правый стик на контроллере (R). Стрелка вправо - это вроде кнопка back, согласно геймпада xbox. Прожимал и так и эдак - не выходит.
|
|
Vasy@n
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 358
|
Vasy@n ·
09-Ноя-22 10:34
(спустя 29 дней, ред. 09-Ноя-22 10:34)
Обновили бы до 1.0.0.2, там настройки графики добавили. Фанатский мод на расчлененку и сложность для NG2 только с апдейтом работает.
|
|
ksdfgipdsgo;dm
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 6
|
ksdfgipdsgo;dm ·
15-Мар-23 14:02
(спустя 4 месяца 6 дней, ред. 15-Мар-23 14:02)
посоны,а как в это без геймпада играть на клавомыши?Порекомендуйте эмулятор пожалуйста
|
|
Lativik
|
Lativik ·
19-Мар-23 18:08
(спустя 4 дня, ред. 19-Мар-23 18:08)
ksdfgipdsgo;dm писал(а):
84442249посоны,а как в это без геймпада играть на клавомыши?Порекомендуйте эмулятор пожалуйста
Лучше не стоит. Будут задержки и импут лаг. Проще гемпад за 1000р найти.
А из эмуляторов, последних. Наверно ReWASD - но он платный. Хотя кряки в интернете были. Из бесплатных vJoy с модом Universal Control Remapper вроде.
|
|
Tsutych
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Tsutych ·
29-Апр-23 16:36
(спустя 1 месяц 9 дней)
а кто вообще может подсказать в какие игры играть на пк, какие издания и в каком порядке? там ного изданий. только у первой 4 штуки. с какой начать? спасибо
|
|
VultureCulture
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 176
|
VultureCulture ·
27-Май-23 22:57
(спустя 28 дней, ред. 27-Май-23 22:57)
Фух, осилил таки первую часть и надо сказать впечатлён. Первые пару часов было сильное желание дропнуть её, из-за непривычной сложности, но постепенно разучил более-менее боёвку, и дальше оторваться от игры было невозможно.
Да, и на клавомыши пройти её было бы невозможно, так как управление заточено чисто под пад. Причём не брендовый пад игра не видит, пришлось использовать эмуль пада. Я поставил x360ce и всё заработало как надо.
Вобщем первая игра однозначно зачёт. Не без изъянов, но на фоне всякого шлака последних лет 10, это жемчужина.
Начал играть во вторую часть. Пока замечено некоторое упрощение геймплея, и несколько повышенная сложность с первых же секунд игры. Думаю прорвёмся.
игорешечка писал(а):
83739008как выйти в начальное меню.
На дуалшоке от PS это были бы кнопки Select + R3. Зажимаешь обе кнопки и выход работает.
|
|
VultureCulture
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 176
|
VultureCulture ·
19-Июн-23 21:10
(спустя 22 дня)
Вобщем прошёл я и вторую часть, и начал играть в третью. Но лучше бы не начинал... Если первая игра это маленький шедевр, то вторая с её упрощениями во всём, это уже шляпа. Толку что сражения остались сложными. Но вот третья игра это... Это уже жопа. Не спрашивайте почему, берите играйте и сами поймёте всё. Если понравится, то эту часть сделали лично для вас одного на этой Земле. Почему многие разработчики, и это касается не только Тим Ниндзя, деградируют от серии к серии своих игр, для меня великая тайна за семью печатями.
Вобщем для меня Ninja Gaiden это первая часть, и те далёкие, но великолепные три части на Денди. Всё остальное это страшная дичь.
|
|
Lativik
|
Lativik ·
20-Июн-23 00:07
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Июн-23 00:07)
VultureCulture
Поиграйте в Ninja Gaiden 2 для Xbox360 (на эмуляторе) или модификацию Ninja Gaiden 2 Sigma Black. Которая переделывают Сигму в оригинал. Это совсем разные игры.
Ninja Gaiden 2 Sigma и Ninja Gaiden 3 Razor = порты для PS3 это такая шляпа!!! Полная!
Вот вам пример мода. Как игра должна выглядеть.
https://www.youtube.com/watch?v=Z4vrsgcwFD0
или это
https://www.youtube.com/watch?v=05uiuIea7DE
|
|
thomas7404
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
thomas7404 ·
28-Июл-23 07:58
(спустя 1 месяц 8 дней)
|
|
Nigel_Blythe
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Nigel_Blythe ·
04-Ноя-23 13:58
(спустя 3 месяца 7 дней)
Не играет музыка в НГС2 и нет озвучки почему-то.
|
|
_4Alex4_
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 124
|
_4Alex4_ ·
18-Янв-24 01:22
(спустя 2 месяца 13 дней)
Обычный нг2 с бокса360 кто-то проходил на эмуляторе? Можете уточнить на какой версии эмулятора играли и с какими настройками? Ставил все настройки как в видеогайде по настройке нг2 на ксении. Игра намертво виснет при убийстве робомонстров с огромным лезвием, начиная летающей крепости.
|
|
Nikolas Sarcozy
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
Nikolas Sarcozy ·
19-Апр-24 23:37
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 19-Апр-24 23:37)
Nigel_Blythe писал(а):
85421599Не играет музыка в НГС2 и нет озвучки почему-то.
Такая же история((
Пока не разобрался в чем причина и как исправить..
Похоже я затупил жестко)) хотя вроде помню что в торрент клиенте выбирал четко папку ninja gaiden 2 для скачки только, но каким то образом не докачались несколько файлов как раз со звуками в кат сценах и с музыкой))
|
|
Lativik
|
Lativik ·
25-Июн-24 20:15
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 25-Июн-24 20:15)
citramon4 писал(а):
86411389Сверху писали, что эти игры для подростков 14 лет, а кто старше типа не потянет - это бред.
Это факт, так как игра требовательна к пользователю. Если ты не профи, как я.
citramon4 писал(а):
86411389В первую часть можно играть на xemu в black версию (с лагами)
Вот это бред! Первая часть, что Ninja Gaiden Black - что Ninja Gaiden Sigma, что данный порт (тоже Sigma). ОДНО И ТО ЖЕ! Сигма даже лучше. Добавили поболее.
citramon4 писал(а):
86411389но лучше на rpcs3 в сигма версию, так как по графике сигма с ps3 лучше этого пк порта, который с виты.
Еще один бред, по графике. Одинакового. Так как что там Sigma2 - что тут Sigma2! Во вторых Sigma 2 - это кастрированный кусок кала с версии Xbox360. Абсолютно разные версии. Не веришь? Скачай эмулятор Xbox360 - xenia canary и сыграй в Ninja Gaiden 2 на Мастер ниндзя. Глупые вопросы перестанешь задавать.
citramon4 писал(а):
86411389Первая часть шедевр, вторая - казуал для нормисов, но сойдёт, третья - кринж.
Лучшая часть это Ninja Gaiden 2 (на Xbox360). Или установить мод BLACK v0.11 на кастрированную версию игры Ninja Gaiden Sigma 2. Который пытается, превратить ее в оригинал.
https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/292 - только ты его пройти не сможешь. Т.к сложнее всего выше перечисленного.
P.S Единственное с чем я согласен, в твоем графоманском сообщении. Так это то, что третья часть кринж. Тут я всеми руками за!
P.S.S Вот тебе мое видео, какой писец происходит в данном моде на 1-ом уровне! https://vk.com/video455433232_456239114
|
|
Lativik
|
Lativik ·
25-Июн-24 23:37
(спустя 3 часа, ред. 25-Июн-24 23:37)
citramon4 писал(а):
86416314Самопал-моды мне лично неинтересны, за других не знаю, но это как-бы обсуждение раздачи оригинальных продуктов, сделанных на продажу.
Ты попробуй! Попробуй. Или видео мое посмотри. Оцени, скажем так. А потом говори "фи".
P.S В данном моде, на одном Драконе (9ая глава что ли?) , добавили собак! Ё-мое! Как я матерился ... минут 30. А в финальной главе еще и допельгангеров добавили. (Помнишь его с 1-ой части?). Так их там будет 5-ть штук! По 2 за раз. Если один из них проводит IZUNA drop - это 100% смерть.
citramon4 писал(а):
86416314Также сигма1 на пк из этой раздачи весит 3,5гб, а распакованный ps3 образ сигмы1 - 11,5гб потому, что на пк порт с мобилки ps vita (называется сигма плюс). Разницу можно увидеть на скриншотах.
Господи, разница незначительная. Bloom включили и все. Вот если бы текстуры и механику поменяли. Тогда да.
А так включи bloom + ReShade или SpicialK - на ПК порте и будет тоже самое.
citramon4 писал(а):
86416314Принято считать, что самая сложная это первая часть (она же сигма1, она же black), затем идёт третья и самая казуальная это вторая (даже на xbox360). Вторая часть знаменита только своей тёмной атмосферой и расчленёнкой с кровищей, всё как любят 14-ти летние профи.
Это чушь. Возьми скачай мод. И пройди его! ...... Вот сцуко возьми и пройди. А потом вернись сюда. Я буду ждать.
Пока ты его не пройдешь, разговаривать не о чем.
P.S Ты не проходил Ninja Gaiden 2 (Xbox360) на сложности Master Ninja - ну не проходил. Если бы проходил. Твое мнение было бы другое. Такое же как у нас всех. Кто прошел этот путь.
|
|
Lativik
|
Lativik ·
28-Июн-24 03:47
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 28-Июн-24 03:47)
citramon4 писал(а):
86424263А причём тут левый мод да игры? Алё?
Вот именно! Это не левый мод! Этот мод ставит одну цель всего. Сделать из Ninja Gaiden Sigma 2 - подобие что было в оригинале Ninja Gaiden 2 на Хbox.
Это попытка достичь оригинала. Успешная! Этот мод делает из кастрированной Sigma 2 нормальную игру. В которую играть приятно.
citramon4 писал(а):
86424263Как это разница незначительная? А то, что озвучка туториалов вырезана, а то, что красивые CGI ролики вырезаны? А графика без dof эффекта?
Боже ты как маленький ребенок! Это все легко исправляется. 3-мя модами. Более того мне все нравится и без этого. Чем меньше блуума и прочей чуши (со времен Oblivion) тем лучше.
https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/6
https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/8
https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/85
citramon4 писал(а):
86424263Какой путь? Путь в сквиртующие анимэшники? Нет, не хочу я туда, я белый человек.
То есть ты считаешь? То есть мы, дибилы. А ты самый умный.
Что все, все мы (а нас очень много таких). Кто прошел Ninja Gaiden 2 считают его - лучшим в серии. И самым сложным. Огромное количество фанатов. Но, для тебя они все мусор.
P.S Ты непроходимый баран. Не о чем с тобой разговаривать.
P>S>S Вот посмотри этот YOUTUBE обзор - https://www.youtube.com/watch?v=9oDnW7PnL5o - если ты считаешь, что мы дебилы. Может он объяснит доходчиво.
|
|
f1afa84e0b
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 551
|
f1afa84e0b ·
28-Июн-24 15:52
(спустя 12 часов, ред. 28-Июн-24 15:52)
о чём спор, на данную раздачу моды и фиксы с pcgamingwiki, лучший вариант пройти, даже врапперы на реммапинг под клаво мышь
|
|
Lativik
|
Lativik ·
28-Июн-24 22:57
(спустя 7 часов, ред. 28-Июн-24 23:27)
citramon4 писал(а):
86426116Lativik
1. Слушай, ну тебя ещё учить и учить! Пойми наконец, малютка! Никто не будет превращать модами пк порт в PS3 версию, если PS3 версия уже существует на windows, mac и linux.
2. Ты и я - индивиды и наше мнение ничто. А мировое сообщество, в лице metacritic и IGN сошлось во мнении, что ninja gaiden 1 (black) - не просто лучше второй части, не просто лучший слэшак, А ЛУЧШАЯ ЭКШН ВИДЕОИГРА СОВРЕМЕННОСТИ!
3. Это мнение поавторитетнее будет https://www.youtube.com/watch?v=UU09kIVYyIc&ab_channel=IGN
1) Какая PS3 версия? Ты читать не умеешь, разговор про Ninja Gaiden 2 на Xbox360. Ты в нее не играл. Почему ты споришь? Зачем лезть в спор. Если ни черта в фигуре речи не понимаешь.
2) Это бред полоумного! Лучшая игра современности, знаешь какая? гений ты наш? Legend of Zelda Octavia Time на Nintendo64. Но никто в нее в 2024 году играть в ее не будет, так как она мусор! Устарела!
3) IGN - просто журналисты. Если для тебя обычные журналисты - пуп мира. Просто безнадежен.
Вердикт = ты непробиваемый баран. Не пиши мне ничего. Разговаривать с тобой не о чем. Могила исправит. И не пиши ничего на форуме ру-трекер. От греха подальше. Не мучай других людей.
|
|
Lativik
|
Lativik ·
28-Июн-24 23:21
(спустя 23 мин., ред. 28-Июн-24 23:21)
citramon4 писал(а):
86427916Господин Lativik очень яро атаковал, защищая порт на модах и вторую часть на стероидах.
Господин Lativik говорит от том что сначала! СНАЧАЛА! Надо пройти игру, взять и пройти. А потом свое мнение описывать!
Скачать эмулятор Xbox360, игру Ninja Gaiden 2 на сложности Master Ninja. Пройти эту сложность.
И лишь после этого ты имеешь! Только после этого! Ты имеешь права, поливать говном данный продукт игропрома.
Это понятно? P.S Если вы не можете заставить работать эмулятор или у вас нет Xbox. Тогда вы можете установить МОД Black на Ninja Gaiden Sigma 2 - который делает из нее похожий на оригинал продукт. И пробовать пройти уже ее на сложности Master Ninja. P.S.S Вот о чем говорит господин Lativik - но товарищ выше считает, что он умнее всех. Для него это не надо. Он и так все знает.
|
|
|