elCap2011 писал(а):
82888094А как поживает оцифровка Trading places??
Вроде кто-то занимался...
Это я. Сборка, как проклятая, уже полгода наверное не могу закончить. Осталось три перевода (из 8) подогнать. Надеюсь дней за 10-15 добить, хотелось бы. Как пойдет...
lohhnes писал(а):
82888493
Johnny M писал(а):
82887967Смертный приговор (1990) LD Fullscreen + дубляж
в начале отрезано 5 : 31 минуты
переход на второй слой 49 : 56 минута
начало второй стороны 52 : 06 (видимо плеер не сразу вторую сторону прочитал)
щас я этот звук к DVD формату подгоню по отсечкам .
Что-то не так в нашем государстве.

Все мои оцифровки сделаны рекордером и предварительно с ними надо сначала обязательно провести некоторые действия, а именно отрезать в начале несколько минут, в середине некоторое время (ни один проигрыватель моментально диск не переворачивает и в конце некоторое время. Потом всё это склеить, а уже под это подгонять переводы. Иначе хорошо никогда не получится.
Я делаю по старинке, сначала DVD Decrypterом выделяю видео и аудио, потом загружаю их в MPEG Video Wizard, отрезаю всё лишнее и сохраняю. И только уже под это аудио подгоняю дорожки. А потом собираю в DVDMaestro. Это если без меню, с меню немного дольше. Но сейчас наверняка есть много новых программ, с которыми всё это можно делать проще и быстрее. Надо посмотреть здесь на трекере в разделе работы с видео.
Марлон писал(а):
82886779Евгений привет!
Есть подвижки с оцифровкой Скарфейс?

Забыл ещё спросить, так как фильм идет почти 3 часа, то не знаю какое будет качество на DVD5. Можно сделать и каждую сторону по 1 часу, но получится где-то 12гБ. Конечно с DVD5 проще потом работать, да и мне проще. Попробуем на DVD5?