Vovanchick · 06-Дек-20 14:13(4 года 11 месяцев назад, ред. 06-Дек-20 14:20)
Need For Speed: Underground 2 Год выпуска: 2004 Жанр: Racing Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Студия перевода: RUSBOX Платформа: Original Xbox Издание: Неофициальное Язык интерфейса: ENG+RUS Язык озвучки: ENG Перевод: Текст Регион: NTSC Возраст: E - Для всех Описание: Need for Speed Underground 2 - продолжение известной серии игр, еще более реалистичное и захватывающие. Вы абсолютно свободны и не ограничены пределами города. Вам предоставляется возможность неограниченного выбора маршрутов гонки. Сам город в Underground 2 имеет довольно большой размер, охватывает 124 мили трасс и включает в себя 5 районов! Вас ждут 3 новых игровых режима, более 30 реальных автомобилей от Mitsubishi Motors, Nissan, Toyota до Ford и Volkswagen. Теперь появился потрясающий режим повторов, а так же улучшенный тюнинг, реально влияющий на поведение вашего автомобиля на трассе. Кроме того, теперь у вас будет собственный гараж, в котором вы сможете хранить свои автомобили, призы и запчасти. Дополнительная информация: Основные отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5597483 :
- Наличие Русского текстового перевода.
Я не совсем понял. Когда я скачаю и запишу образ на DVD-R, можно будет включить диск на XBOX Original и перед запуском выбрать американскую или европейскую версию NFS Underground 2?
81713307Я не совсем понял. Когда я скачаю и запишу образ на DVD-R, можно будет включить диск на XBOX Original и перед запуском выбрать американскую или европейскую версию NFS Underground 2?
Здесь только NTSC-версия игры. Можно лишь переключить приставку в требуемый регион с помощью программы ENIGMAH. Приставка должна быть чипованная или с Софтмодом.
Здесь только NTSC-версия игры. Можно лишь переключить приставку в требуемый регион с помощью программы ENIGMAH. Приставка должна быть чипованная или с Софтмодом.
Спасибо за ответ. На мой XBOX Original как раз установлена ENIGMAH, следовательно, он с Софтмодом?
Спрашиваю, потому что мне консоль досталась в подарок от подписчика, сам я ничего с ней не делал.
81722540На мой XBOX Original как раз установлена ENIGMAH, следовательно, он с Софтмодом?
Раз приставка читает пиратку, значит какой-то взлом консоли точно есть. Какой именно можно выяснить разобрав приставку, и проверив на наличие чипа, либо обратить внимание на отличительные эмблемы или надписи при загрузке системы.
А есть у кого-нибудь возможность сделать раздачу Need for Speed: Underground 2 для XBOX Original с русским переводом, но только PAL-версии? В PAL-версии имеются Peugeot 106 и Vauxhall Corsa, а не Honda Civic как в NTSC-версии. Меня больше интересует именно европейская версия игры.
Автор образ битый перезалей пж. Программа iso2god нехочет конвертировать т.к ненаходит ID. Хотел поиграть на взломаном xbox 360 фрибут. Увы. Винда также пишет что образ поврежден при попытке открыть.
Vovanchick писал(а):
81718866
nexus.1986 писал(а):
81713307Я не совсем понял. Когда я скачаю и запишу образ на DVD-R, можно будет включить диск на XBOX Original и перед запуском выбрать американскую или европейскую версию NFS Underground 2?
Dzazaza
1. Я заливаю игры для оригинального чипованного или софтможенного Х-ВОХ, а не для 360го. Гарантий корректной работы на 360м я дать не могу и не даю!
2. Торрент этой игры скачан 836 раз и никто, кроме Вас пока что не жаловался, хотя раздаче уже больше года!
3. Лично решил проверить: распаковал архив, полученный образ записал на болванку, вставил в софтможенный оригинальный Х-ВОХ - всё работает!
4. Если хотите распаковать образ, используйте c-xboxtool207 (лично только что проверил, всё без проблем распаковывается)!
82871300Можно изменить регион с помощью программы XDVDMulleter.
Речь про оригинальный бокс, а не версию для 360. nexus.1986
Выше писали же, что меняет видео сигнал только прога ENIGMAH, но она не изменит машины в игре. Вам нужен именно европейский дамп игры.
82873287Dzazaza, то есть надо специальную программу установить на жёсткий диск XBOX Original?
Извиняюсь, тоесть Enigmah для оригинального бокса. Вроде да на сам бокс ставится. И зачем вам нужны эти семейные повозки corsa и пыжик 106? Civic очень даже крутая тачка, с характером, вписывающаяся в атмосферу уличных гонок.
Witch писал(а):
82873638
Dzazaza писал(а):
82871300Можно изменить регион с помощью программы XDVDMulleter.
Речь про оригинальный бокс, а не версию для 360. nexus.1986
Выше писали же, что меняет видео сигнал только прога ENIGMAH, но она не изменит машины в игре. Вам нужен именно европейский дамп игры.
В этой версии как-о лаги вообще редко встречаются, все плавно идет. Но обложки не находит почемуто для этого образа. Можно ли как-то самому закинуть обложку?
Vovanchick писал(а):
81718866
nexus.1986 писал(а):
и еще вопрос. можно ли русскую озвучку из пк версии вставить в версию бокса заменив английскую?