|
zooloogorbonos
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 453
|
zooloogorbonos ·
11-Фев-22 16:34
(2 года 10 месяцев назад)
Ex3QtoR писал(а):
82741213игра не запускается. винда 11
Пока нового взлома нет не запустишь, правки только в лицензии
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
11-Фев-22 16:55
(спустя 20 мин., ред. 20-Фев-22 15:00)
zooloogorbonos писал(а):
82741554Пока нового взлома нет не запустишь,
А его не будет до Марта точно, пока не выйдет крупнейшее и гигантское DLC в истории Юбисофта на 35 часов игры, если чё, новый ДУМ проходится за 16-20 часов.
Да и то не факт что будет и после этого DLC новый взлом.
https://www.youtube.com/watch?v=XSWLpTaYtyI
Помню на "Асассина в Греции", когда вышли все три DLC на неё, так прошёл с год как игру взломали по новой со всеми DLC и с прокачкой перца до 100-ого уровня. Ну и тут год ждать.Так шо играем в то чё навалили в раздаче и на той OS что есть
Кстати, и как у нас игру то ещё не запретили со всякими новыми дудацкими законами, хочу отметить, что градус религиозной вражды еще не был так высок, как в этой серии. Тут вам просто никуда не продвинуться, если не грабить аббатства и церквушки ))
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5119
|
Рукоплечий ·
11-Фев-22 17:46
(спустя 51 мин.)
KOTVASIA писал(а):
Кстати, и как у нас игру то ещё не запретили со всякими новыми дудацкими законами, хочу отметить, что градус религиозной вражды еще не был так высок, как в этой серии. Тут вам просто никуда не продвинуться, если не грабить аббатства и церквушки
Они не православные. )))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Фев-22 14:56
(спустя 8 дней, ред. 21-Фев-22 12:16)
Вот это они навернули Йошкин кот, скорей бы Март, а то гонять то сейчас и не в чего, кроме "Умирающего Света 2", да и то оно не очень.
Хочу продолжений в Вальхалле. Тем более с такими новыми скиллами и способностями ВСЁ ОБ ASSASSIN’S CREED VALHALLA: DAWN OF RAGNAROK
Ипать-копать чего они в DLC навнедряли нового
https://stopgame.ru/show/125357/vs_ob_assassin_s_creed_valhalla_dawn_of_ragnarok?...rce=sg-read-more Каждое убежище, в котором вы окажетесь, уникально. Игроки могут обнаружить там красивые природные образования вроде кристаллов, а также двергскую архитектуру в духе брутализма. в случае с «Силой Ворона» открывается возможность атаковать противников не выходя из образа птицы.!!! достаточно активировать Силу Муспельхейма — персонаж создаст облако дыма и выйдет из него «своим» для противников. Драка прекратится, враги успокоятся, а вам лишь останется решить: попробовать победить ещё раз или убежать куда подальше 👍
Ubisoft называет Dawn of Ragnarok эндгейм-контентом, поэтому запускать расширение стоит по достижении 340-го уровня силы.
Я не помню точно, стёр перед Н.Г. игру, но у меня вроде как уровень 462
35 часов - это по 3 часа каждый день = 10 дней играть и это тока основная кампания в DLC БЕЗ доп. заданий как они писали
И, кстати, уровень 476 пока что самый максимальный в игре.
|
|
Coupe de Grace
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 474
|
Coupe de Grace ·
09-Мар-22 22:48
(спустя 17 дней)
Ребят!
Столкнулся вот с чем. После прохождения первых 2х квестов в Речных набегах, нужно принести 2 подсказки Вагну.
Достал подсказки, приношу ему, а он "Хочешь со мной в набег?") И всё. Ни про подсказки ни про как и что дальше делать.
Перезагружался, делал быстрое перемещение, начинал другие задания - ничего не меняется.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
10-Мар-22 03:04
(спустя 4 часа)
Coupe de Grace писал(а):
82852856а он "Хочешь со мной в набег?") И всё. Ни про подсказки ни про как и что дальше делать.
А набеги они тока он-лайн насколь помню. Потому что у меня на Лицухе как то был обрыв Инета дома и я вылетел из текущего набега как раз по какой то реке, игра написала разрыв с сервером Юбисофта
|
|
Coupe de Grace
|
Coupe de Grace ·
10-Мар-22 03:17
(спустя 13 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82853362
Coupe de Grace писал(а):
82852856а он "Хочешь со мной в набег?") И всё. Ни про подсказки ни про как и что дальше делать.
А набеги они тока он-лайн насколь помню. Потому что у меня на Лицухе как то был обрыв Инета дома и я вылетел из текущего набега как раз по какой то реке, игра написала разрыв с сервером Юбисофта
Не только в лицухе. Тут тоже прописаны. И игрались нормально, до вот этого момента. 60% пройдено и баг.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
10-Мар-22 04:29
(спустя 1 час 12 мин.)
Я набеги только обучение прошёл и больше не стал - не понравилось.
Да ещё как писали - там баг с одной способностью, которую лучше не брать вообще, если найдёшь. (книга) По крайней мере он на версии 1.1.2 есть.
Если её взять, то обычные скрытые убийства перестают работать вообще и всё время придётся делать сраный QTE для срытого убийства.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
10-Мар-22 14:27
(спустя 9 часов)
Рукоплечий писал(а):
82853429Если её взять, то обычные скрытые убийства перестают работать вообще
Это ты про те что если поставить галочку можешь скрытно убивать врага даже на 50 уровней больше тебя одним щелчком из кустов? Да это ж чит махровый, я его отключил и играл без него, просто скрытно убивая как могу
|
|
Coupe de Grace
|
Coupe de Grace ·
10-Мар-22 16:46
(спустя 2 часа 18 мин.)
Coupe de Grace писал(а):
82852856Ребят!
Столкнулся вот с чем. После прохождения первых 2х квестов в Речных набегах, нужно принести 2 подсказки Вагну.
Достал подсказки, приношу ему, а он "Хочешь со мной в набег?") И всё. Ни про подсказки ни про как и что дальше делать.
Перезагружался, делал быстрое перемещение, начинал другие задания - ничего не меняется.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Решил задачку. Надо было просто ещё в один набег сходить и разграбить поселение.
Может кому понадобится.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
10-Мар-22 17:13
(спустя 27 мин.)
жду 16 гигов нового DLC пока выложат, так как сегодня 10-ое число
Не здесь, на Реддит.ком ссылку дадут, там заодно должны проверить и сказать, работает ли старый анлокер прежних DLC на новом DLC Рагнарёк которое на 35 часов игры.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
10-Мар-22 17:24
(спустя 10 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82854586
Рукоплечий писал(а):
82853429Если её взять, то обычные скрытые убийства перестают работать вообще
Это ты про те что если поставить галочку можешь скрытно убивать врага даже на 50 уровней больше тебя одним щелчком из кустов? Да это ж чит махровый, я его отключил и играл без него, просто скрытно убивая как могу
Да я без понятия, просто много кто писал что в пиратке и именно в версии 1.1.2 баг со способностью, которую можно получить в набегах. Я не играл - мне не понравилось.
Ты же на лицухе играл и наверно уже давно пофиксили этот баг. А может народ массово тупил. Да и пофиг. )))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Мар-22 13:30
(спустя 20 часов, ред. 11-Мар-22 13:30)
Рукоплечий
не, там даже в версии первого дня в настройках была галочка мгновенное убитие вприсядку из кустов! Это оф. чит. Я её отключал и из кустов наносил урон насколько я прокачан, по честному, как то так вот. Игра пока не стоит сделать скрин
=====
Добавлено 11-ого марта
поставил Вальхаллу седня 126 гигов играть в Рагнарёк весь следующий месяц и сделал скрин чита из кустов про что я говорил ( •_•)>⌐■-■
|
|
diehard
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 276
|
diehard ·
11-Мар-22 18:15
(спустя 4 часа)
Ну шо, народ, не появился DLC нигде? При чём я сука купил ultimate куда входила эта заря рагнарёка... взяли, всё помножили на ноль. Ну ок. Старое доброе пиратство - наше всё.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Мар-22 20:08
(спустя 1 час 52 мин., ред. 11-Мар-22 20:20)
Ух, шо то я запарился запускать энтот Рагнарёк туды его в гриву и в корень, то переименовывай папку с тремя DLC, то НЕ переименовывай, ...короче, час точно я угрохал для его запуска. В этот раз было сложновато, Париж DLC в прошлый раз я разанлочил за 5-7 минут
Но работает и ладно, пад тоже пашет, вибро есть
Месяц впереди боёв обеспечен
http://ibn.im/lVwC5hE
http://ibn.im/bADTK9m
http://ibn.im/BxwLRM6
http://ibn.im/g8HSvhB
http://ibn.im/C1xRiSN
http://ibn.im/wM9dSuS
diehard писал(а):
82859239При чём я сука купил ultimate куда входила эта заря рагнарёка... взяли, всё помножили на ноль.
Я знаю шо DLC Рагнарек отобрали суки. Делай тогда как я.
Если у тебя уже стоит стандарт версия, то тебе её надо запустить хотя бы раз через Юбилаунчер, она отметится в реестре, потом скачать на одном трекере куда ссылки тут запрещены СПАМ 126 гигов полной версии со всеми тремя DLC,
Потом те надо выключить Юбилаунчер, полОжить три файла анлокера туды в корень скачанной полной версии, (анлокер я тебе дам), и переименовать файло трех DLC вот так
https://pic.maxiol.com/images2/1647019078.908429378.x39e2oim98u.jpg
потом скачанную полную версию подсовываешь туда где у тебя стояла твоя Стандарт версия с заменой
Всё, запускаешь через Юбилаунчер игру и рубаешь новым чудным тварям головы. Уррра!!!! 😂 🤣 😅 😄
Я сделал проще, я скачал через свой Юбилаунчер купленную версию год назад игру, версию свою чё у меня есть, потом запустил её разок, потом просто быстро скачал все три DLC полные - а это 26 гигов и просто кинул все три DLC в каталог с игрой. Мне пред. два DLC НЕ нужны, я их давно прошёл, но на мне одето оружие и армор из Парижа DLC и Друидов. И без двух тех старых DLC в каталоге игры я буду голый в игре. Рассвет Рагнарока DLC — это выполнение новой квестовой цепочки, которая появляется после установки расширения. Чтобы получить доступ к DLC по этому маршруту, игроки должны добиться значительного прогресса в основной кампании, достигнув по крайней мере 340-го уровня, прежде чем вы начнете. Рассвет Рагнарока. Я уровня 447 -мне можно туды
|
|
diehard
|
diehard ·
11-Мар-22 20:18
(спустя 9 мин., ред. 11-Мар-22 20:21)
Говорю ж у меня легальная-официальная купленная за кровные, куда входил рагнарёк. Тупо кинули, бабло не вернули. Ну ок. Будем более по-другому действовать! Спасибо за подгончик в любом случае!
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Мар-22 20:19
(спустя 1 мин., ред. 11-Мар-22 21:27)
diehard писал(а):
82859666Говорю ж у меня легальная-официальная купленная за кровные, куда входил рагнарёк.
Я прочёл твой пост выше, зачем я тебе тогда долго писал что надо тогда делать если бы я не прочитал его
diehard писал(а):
82859666И сообщи ссылочку в личку на ТОТ САМЫЙ трекер
Считай снизу в моём посте вверху примерно строка 14 снизу, она там белым цветом есть, я добавил её, а там уже найдешь поиском по сайту саму игру для скачки
ТАМ кстати скорость скачки игры бешеная, я седня качал, а у меня тариф 800, так вот я 26 гигов трех DLC скачал минут за 12
Я д0льше сидел полтора часа ломал голову как разлочить Заря Рагнарёка уже скачанный и засунутый куда надо
Само DLC ищи потом в Англии!! НЕ в Норвегии или Париже.... В Рейвике селе своём или как оно там зовётся, под деревом где ромб
Это не мой скрин, ромбик справа - это друг нашёл седня новое DLC и дал мне ромбиком справа где новое DLC под деревом
скрытый текст
Он с Казахстана, тоже Рагнарёк давно купил, у него его его не отобрали вчера, просто даже в Казахстане не может больше игры ЮбиСофта покупать, так как казахи нейтральны к России, а Юбисофту и тамошним пидам это не нравится.
https://i.yapx.ru/RGzAS.jpg - туда иди, вправо где ромб и там ложись спать под Дерево
|
|
TrueZerg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
TrueZerg ·
11-Мар-22 21:09
(спустя 50 мин.)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Мар-22 21:22
(спустя 13 мин., ред. 11-Мар-22 22:00)
TrueZerg писал(а):
82859874Рагнарек есть в раздаче?
Торрент Зарегистрирован: 24-Мар-21 в 10:24 утра, шо по-русски чётко написано на первой странице. Тут приходишь ты, всё прочитал, включая переписку над головой что его нету, и спрашиваешь, "а есть тут Рагнарёк" - который вышел лишь вчера 10-ого Марта через год после регистрации торрент файла.
Ну конечно есть. А то ж
++++++++++++++++++++++++++++++++ diehard
Вот че прочел как барахлишко из Рагнарока сохранить если ты его уже скачал и разанлочил его, короче смотри
"После установки DLC игроки могут перейти в Равенсторп в своем журнале заданий, чтобы найти миссию «Беспокойные сны». Это возвращает игроков в Англию, где они просыпаются под деревом. затем они должны выполнить несколько миссий для Валки, прежде чем Рассвет Рагнарока может начаться.
После того, как вы выполните квест «Мудрые друзья» для Валки, станет доступен новый квест под названием «В снах», но он является частью основной кампании и не является обязательным для запуска нового DLC. Вместо этого игроки захотят продолжить свой прогресс с помощью квеста «Беспокойный сон». Часть из которых потребует от игроков подготовки ритуала. Просто поместите омелу вокруг ритуального круга, местонахождение которого должно быть отмечено в игре, чтобы начать ритуал. Рассвет Рагнарока DLC. Доступ к DLC по этому маршруту позволяет игрокам сохранять любую добычу и снаряжение, которые они могут найти в Рассвет Рагнарока для их основного прогресса кампании.
|
|
bertrez
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
bertrez ·
11-Мар-22 21:31
(спустя 8 мин.)
не зашла.в одиссею еще можно побегать хотя на мой взгляд затянуто.а вальгалла скучна и уныла с самого начала
|
|
avul
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
avul ·
12-Мар-22 12:14
(спустя 14 часов)
diehard писал(а):
82859666Говорю ж у меня легальная-официальная купленная за кровные, куда входил рагнарёк. Тупо кинули, бабло не вернули. Ну ок. Будем более по-другому действовать! Спасибо за подгончик в любом случае!
Делал предзаказ сразу после анонса за -20% . Не знаю, что там у тебя не активировалось, может быть ты в другой локации/карте находишься. У меня всё активировалось, когда переместился в Англию, сразу появилось задание "Беспокойный сон" начало дополнения "Рогнарёк"
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Мар-22 16:59
(спустя 4 часа, ред. 12-Мар-22 17:15)
avul писал(а):
82861948Делал предзаказ сразу после анонса за -20% . Не знаю, что там у тебя не активировалось, может быть ты в другой локации/карте находишься. У меня всё активировалось
Он вообще про другое пишет. Ты как будто СМИ не читаешь и не знаешь шо купленные игры и DLC компании у русских отбирают из магаза и библиотек, включая и ЮбиСофт.
Он про Фому, ты про Ерёму.
Поэтому ему и мне приходится, хоть и купили, играть в Рагнарёк изподвыпедверта с анлокером
У меня друган в Алма Ате, даже купив рагнарёк не смог поиграть, потомушта казахксие банки связаны напрямую с российскими
у него DLC забрали с Библиотеки, хотя он не русский и НЕ в России живёт и обещали недели через две вернуть деньги за DLC а может и не вернут, хрен их знает diehard
Блин, прикинь, я последний раз играл ещё в Ноябре, а Зимой то вышло бесплатное большое DLC кроссплей Кошмарный сон про Кассандру, а я его не проходил. Плюнул на квест Странный сон про Рагнарёк пока, начал Кошмарный сон на острове Слай с Кассандрой 😉😀
|
|
Q84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Q84 ·
13-Мар-22 07:50
(спустя 14 часов)
А можно мне тоже эти три файла
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Мар-22 14:58
(спустя 7 часов, ред. 13-Мар-22 15:02)
Q84 писал(а):
82865470А можно мне тоже эти три файла
А у тебя для начала есть купленная Лицуха хотя бы стандарт версия самая дешёвая?
Если нету, то смысла давать тебе их нет, полОжить их в скачанную пиратку отсюда и играть со свистом во все DLC НЕ получится
Этот анлокер - офигенная вешь. Можно было в ЕГС в Январе с купонием купить стандарт версию 950 р - минус купоний 650 р = всего 300 р,
И сейчас запустить купленную тогда стандарт версию и играть во весь комплект, не заплатив вместо 4100 р. за полную плюс 1600 р. за Рагнарёк отдельно = 5700 рублей, а играть за 300 рублей вместо 5700 рублей за все все DLC и саму игру
|
|
Q84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Q84 ·
13-Мар-22 16:10
(спустя 1 час 11 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82866931
Q84 писал(а):
82865470А можно мне тоже эти три файла
А у тебя для начала есть купленная Лицуха хотя бы стандарт версия самая дешёвая
Все сделал, файлы нашел, новую броню с топориком заценил. Бегаю во всю
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Мар-22 17:45
(спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Мар-22 18:07)
Q84 писал(а):
82867238Все сделал, файлы нашел, новую броню с топориком заценил. Бегаю во всю
Во гад!! Без меня справился и без моих файлов!! 🤣😂😅
Их 3 у меня вообще то всего, анлокеров
UplayR2Unlocker-v3.0.1.zip
ACVDoR_v1.5.0.1_Unlocker_[CRACKSTATUS].rar
UplayR2Unlocker-Hook-mode.zip
Все весят по разному, сработал какой то один из них позавчера, ну я и рад
Но обязательно надо переименовать три новых каталога с длс как на картинке
https://pic.maxiol.com/images2/1647019078.908429378.x39e2oim98u.jpg
скрытый текст
Юбилаунчер выведи в оффлайн постоянный, ибо он при запуске проверяет обновления для всех у тебя купленных и стоящих игр если он в он лайне, а тебе это НЕ надо, слетит анлокер!
Саму игру не блочь в фаерволле,
"F:\Program Files\Assassin's Creed Valhalla\ACValhalla.exe"
она при запуске лезет зачем то в инет, я её заблочил, при запуске она написала шо у вас длс не стоят, когда разблочил взад как было, анлокер заработал и игра написала мол вижу все ваши три ДЛС и предложила загрузить сейв с ними, Юбилаунчер заблочь на время пока играешь, потом разблочишь как допройдешь Вальхаллу и все три ДЛС
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вчера ночью закончил DLC кроссплей Кошмарный сон про Кассандру на острове Слай - перекрёстное длс халявно январское, два дня ушло
Мы с ней созвали пир в честь этого в Большом Доме, пили бухали, кто больше выпьет соревновались, нажрались в дупелину,
И с утра я проснулся в обнимку со свиньями, а она убежала навсегда попрощавшись
https://pic.maxiol.com/images2/1647183879.1294328576.acvalhalla20220313.jpg
Теперь сейчас в Воскресенье начинаю самое больш0е DLC в истории Юбисофта - миссию «Беспокойные сны» Рассвет Рагнарока
|
|
diehard
|
diehard ·
13-Мар-22 19:21
(спустя 1 час 35 мин.)
KOTVASIA всё ровно, братан, всё запустилось в наилучшем виде. Лови заслуженный респект!
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
14-Мар-22 00:29
(спустя 5 часов, ред. 14-Мар-22 00:29)
diehard писал(а):
82868008KOTVASIA
всё ровно, братан, всё запустилось в наилучшем виде. Лови заслуженный респект!
А-а-а-а...good! Все бухаем полчаса в честь этого и потом бежим махать топорикам по всяким Рагнарокам! 🤣
скрытый текст
Если чо, такие же анлокеры есть для стандарт Лицух Греции и Одиссеи и для Легиона, для других вроде нет
Дали ночью копьё, после DLC-кроссплей Кошмарный сон про Кассандру, вроде ничего, но если сравнить его с тем что мне дали после DLC Париж и Друидов, это же отстой какой то, даже если его и прокачать до моего уровня копья, просто сразу видно что дали отстой
Моё ГА-Болг поджигает врагов електричеством и они трясутся с синими молниями как бухие в стельку, ничего не могут сделать в ответ, ты их просто ногами молча допиниваешь. Плохо что ли? Хорошо!
Мощщу знатно подняли после Рагнарок выхода. До этого максимум было 470, а у меня УЖЕ 475 и я ещё Рагнарок не начинал
Парни, кто начал Рагнарёк осваивать, как менять новые способности? Их 4 нвых, а вставить за раз можно тока две, я вставил две, хочу две других, КАК менять их, где? Я искал минут 30, сдался, свернул игру и пришёл сюда. Нас же трое кто в Рагнарёк играет,памажите-чем-мажите 😁😆
https://fastpic.org/view/116/2022/0314/_dd7639c7ba35a84b6fb470b536685335.jpg.html
https://fastpic.org/view/116/2022/0314/_b48426deb229281aeca1fa8818d1b0b2.jpg.html
|
|
luv44
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
luv44 ·
17-Мар-22 22:13
(спустя 3 дня)
Такая проблема: у меня ОП видеокарты 4 Гб, игра без тормозов идет только на низких настройках графики. Если ставлю высокие - показывает превышение лимита. Почему она не может использовать ОП всего компа? Почему такой проблемы не было в АСО? Там графа была не хуже и все прекрасно работало.
|
|
diehard
|
diehard ·
18-Мар-22 23:02
(спустя 1 день)
KOTVASIA писал(а):
82868059Парни, кто начал Рагнарёк осваивать, как менять новые способности? Их 4 нвых, а вставить за раз можно тока две, я вставил две, хочу две других, КАК менять их, где? Я искал минут 30, сдался, свернул игру и пришёл сюда. Нас же трое кто в Рагнарёк играет,памажите-чем-мажите 😁😆
По ходу, нужно в ходе шараханий по карте, находить носителя соотв. силы. Появляется надпись "Взять" силу. Жмакаешь и она тебе предлагает переназначить текущие маппинги. По ходу только так. Я чего-то там поназначал. Встретил ворона, оно предложило назначить силу ворона (она у меня уже есть и прокачана)... Просто разрешает переназначить.
|
|
|