Анонсы, расписание, заявки на запись, создание группы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

Филипп Лам 1

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Филипп Лам 1 · 24-Окт-21 21:11 (3 года 3 месяца назад)

ЧМ на треке кто-нибудь будет выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wf-2007 · 09-Ноя-21 22:51 (спустя 16 дней, ред. 04-Дек-21 18:28)

Коллеги, позволю себе небольшой оффтопик. На тему фотографий шоссейных велогонок.
скрытый текст

Итальянских мэтров жанра - Роберто Беттини (Roberto Bettini), Эмануэля Сиротти (Emanuele Sirotti) знают наверное все мнтересующиеся темой, а вот это имя для меня было новым.
Cor Vos. Голландский фотограф, десятилетиями профессионально снимавший шоссейный велоспорт.
Галерея работ.
Фото качественные и очень приличного (большого) размера.
Много теперь уже исторических фото шоссейного велоспорта минувшего века... Того самого, настоящего велоспорта, во всей своей красе, тех лиц, которые и сейчас, пусть не сразу но узнаваемы. Правда старые фото местами размещены по соседству с новыми. Например, март 2020 (фото команды Rabobank), если открыть и немного пролистать то открывается массив фотографий 70-90гг. прошлого века.
Минус у галереи один - водяной знак на фото.
[Профиль]  [ЛС] 

sym_bol

sym_bol · 17-Дек-21 12:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

wf-2007 писал(а):
82263453Коллеги, позволю себе небольшой оффтопик. На тему фотографий шоссейных велогонок.
спасибо, интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Danizzz

Стаж: 14 лет 4 месяца

Danizzz · 13-Янв-22 08:23 (спустя 26 дней)

Добрый день, подскажите, где можно скачать Новозеландские и Австралийские гонки начала сезона в протуре?
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 13-Янв-22 20:19 (спустя 11 часов)

У голландцев обычно. Но там закрытый ресурс. На плеере начиная с завтра. Сезон просмотра вот-вот начнется. Скорей бы.
[Профиль]  [ЛС] 

MihasZolton

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MihasZolton · 14-Янв-22 05:12 (спустя 8 часов)

прошлый бы закончить)
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 14-Янв-22 17:07 (спустя 11 часов)

Подключайтесь, вместе закончим быстрее)
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

Стаж: 6 лет 4 месяца

TomBeckett · 19-Янв-22 17:22 (спустя 5 дней, ред. 19-Янв-22 17:25)

Давайте все-таки начнем новый сезон.
Велоспорт. Австралия, Eurosport, только английский. 5 гонок. Как их лучше публиковать? Мужчины и женщины отдельно или все вместе?
2022–01–14. National Championships Australia. Балларат. Женщины. Критериум
2022–01–14. National Championships Australia. Балларат. Мужчины. Критериум
2022–01–15. National Championships Australia. Балларат. Мужчины. U-23. Групповая гонка
2022–01–16. National Championships Australia. Балларат. Женщины. Групповая гонка
2022–01–16. National Championships Australia. Балларат. Мужчины. Групповая гонка (4+ часа)
P. S. Потом займусь гранд-турами и буду разбираться, что можно еще достать и т. п. Также места нужно много.
[Профиль]  [ЛС] 

Danizzz

Стаж: 14 лет 4 месяца

Danizzz · 20-Янв-22 14:10 (спустя 20 часов)

Лучше вместе, А потом каждый скачает что ему интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 31-Янв-22 01:43 (спустя 10 дней, ред. 31-Янв-22 01:43)

Первая гонка пошла. Австралию тоже опубликовал.
Там еще Challenge Mallorca показывают обзорами по полчаса. В каком-то виде, наверное, опубликую. Некоторые оригинальные записи битые, какая-то каша с каналами/источниками может будет.

Буквально на днях стартует Тур Саудовской Аравии и Вуэльта Валенсии. Будут показывать.

Важно! И еще вот такая херня. Касается всех, кто как минимум в Спорте что-то качает. Может и в других больших разделах бывает, но Спорт (и Велоспорт, в частности) точно касается.
Боты (конкуренты?) атакуют новые раздачи и забивают всем канал на отдачу. Недавно на одной раздачи было 30+ таких пиров. Они почти ничего не раздают (иногда бывает, но это исключение) и быстрее всех забирают трафик от релизера. На больших раздачах особенно существенно. Тем, кто любит качать новые раздачи в первые часы, лучше заблокировать этих пиров. Блокировать легче всего через qBittorrent (там просто кликом на конкретного пира).
Лично я раздаю с сидбокса и ботов не блокирую, чтобы снизить нагрузку на нормальных пиров. Но смотрите по своей ситуации, если интернет-канал и диски позволяют, можете не блокировать, чтобы помогать релизерам (в первую очередь) с раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 01-Фев-22 16:06 (спустя 1 день 14 часов, ред. 01-Фев-22 16:06)

Тур Саудовской Аравии начался так себе. Пока еще смотрю, не знаю всех деталей, но запись на условные 20 минут только есть. Наверное, какие-то проблемы с приемом/передачей сигнала по ходу гонки у организаторов. Показали общие виды, старт в записи, интервью и все.
Выкладывать это недоразумение сегодня не буду, вместе со вторым этапом сделаю. Может в записи что-то нормальное будет.
Update. Похоже финиш в записи все-таки показали. Буду сегодня публиковать, но в первом этапе смотреть нечего. В английской версии общие виды 2 часа похоже показывали, можно фоном на телевизоре включить.
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 01-Фев-22 21:30 (спустя 5 часов)

С почином, коллега !
Локация первого этапа действительно выглядит фантастически. Привет с Дюны. Или с Татуина.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 02-Фев-22 20:02 (спустя 22 часа)

1. Подниму еще раз старую песню насчет спутниковых фидов (feed). Если у кого-то есть возможность писать технические трансляции вещателей по велоспорту и делиться ими — дайте знать. Готов сам оформлять раздачи и сидировать. Предоставлю место в облаке, куда можно загружать файлы любого размера и передавать записи таким образом. Лишь бы записи были.
Поспрашивайте знакомых любителей спутниковых тарелок. Знаю, что вроде фигурное катание записывают таким образом через третьи руки и записи уже на публикацию передают.
2. Лишний раз напомню, что раздаю с сидбокса, иногда раздача туго стартует на нем для публичного трекера.
3. И пользуясь служебным положением, Зимняя Олимпиада началась. Первые соревнования еще до церемонии открытия. Кому интересно → специальный раздел.
P. S. Ладно, еще по теме. Вуэльта Валенсии надеюсь в 1080i получится и с Player будет Étoile de Bessèges («Звезда Бессежа») в ENG+INT.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 03-Фев-22 03:00 (спустя 6 часов)

Три многодневки создал. Буду их пополнять. Мультиязычные версии с Player будут не раньше окончания туров. Пока эти нужно будет ежедневно обновлять. И лишь бы сигнал 1080i был стабильным.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 04-Фев-22 01:50 (спустя 22 часа, ред. 04-Фев-22 01:50)

Этап Тура Саудовской Аварии без проблем записался.
У этапа Вуэльты Валенсии есть проблемы. Проверил 2/3 записей от разных источников, тоже присутствуют ошибки. Сейчас повтор идет, оттуда вырежу кусок и тоже должен быть опубликован.
Update. Третий источник еще больше побился. Скорее всего, запись wf-2007 (при наличии) аналогично битая. Убивает, что как ни старайся, но избежать ошибок сигнала на приеме у Eurosport не получится. Тормозит и сбивает с ритма.
Сделал заплатку на втором этапе Вуэльты Валенсии. Если вдруг как-то что-то сбоит — дайте знать, пока исходные файлы на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 04-Фев-22 18:00 (спустя 16 часов, ред. 04-Фев-22 18:00)

У меня в прямой записи второго этапа Валенсии все чисто. Доктор молчит. Видимо раз на раз не приходится.
А заплатки из повторов дело обычное, я про них в раздачах давным-давно даже и не пишу уже, смысла не вижу. Если источник один то что прямая трансляция, что повтор, в большинстве своем поток один, структура фреймов идентичная, звуковые дорожки выровнены также идентично. Если удается найти правильные точки врезки то стыки получаются как родные.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 05-Фев-22 05:31 (спустя 11 часов, ред. 05-Фев-22 05:43)

Еще по одному этапу в три многодневки.

wf-2007 писал(а):
82705477У меня в прямой записи второго этапа Валенсии все чисто. Доктор молчит. Видимо раз на раз не приходится.
Удивлен. И это хорошо. Три потока в моем случае тоже дают результат, вчера один из этапов полностью у основного источника не записался. Резерв помог.
wf-2007 писал(а):
82705477А заплатки из повторов дело обычное, я про них в раздачах давным-давно даже и не пишу уже, смысла не вижу.
Да, понимаю, что нет особого смысла про «ремонт» писать. Но это внутренняя тяга больше. Впрочем, как и эти сообщения. Хочется отписываться и себя в тонусе таким образом держать.

Заключительный этап Саудовской Аварии может только в повторе вечером покажут. Пока вроде не определено. Вдвойне обидно будет, если без прямого, т. к. у российского Eurosport сетка трансляций пустая. Впрочем, могли бы подсуетиться и что-то еще новое показывать, пока остальные Олимпиадой заняты. Всяко лучше старых обрезанных повторов (с другой стороны, контент в повторах посолиднее).
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 05-Фев-22 20:41 (спустя 15 часов)

Новые этапы снова поздно, скорее всего, будут. Техника ночного ряда записей не выдержала, до вечера сегодня решал проблемы.
На следующей неделе будет Тур Прованса (похоже без русского) и в субботу Вуэльта Мурсии (однодневка).
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 07-Фев-22 18:02 (спустя 1 день 21 час, ред. 07-Фев-22 18:03)

Форс-мажоры кучами идут. Разгребать не успеваю. По записям: как с ошибками порешаем, опубликую оставшиеся этапы.

wf-2007, запрос на пару записей.
1. Есть ли запись прямого эфира 5-го этапа Валенсии? Нужен момент старта перед переходом трансляции в режим live. Может еще битое что-то есть (не успел точно проверить), но повтором постараюсь покрыть. Если весь этап без ошибок, забрал бы сырую версию.
2. И интересует полностью 2-й показ 5-го этапа Саудовской Аварии за 06.02 в 13:30 по МСК. Вроде без реклам был в отличие от первого (не понравилось как разрывали), лучше бы его опубликовать.
P. S. Если что, ссылки разрешаю публиковать открыто в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 08-Фев-22 20:47 (спустя 1 день 2 часа)

TomBeckett, у меня вся Валенсия записана, ошибок нет. В том числе и пятый этап. Но записи я еще не обрабатывал, поэтому это пока предварительная оценка. Как только войду, так сказать, в прямой контакт с материалом то напишу, все ли действительно хорошо с записаным.
Пятый этап Тура Саудовской Аравии у меня записан тот, который шел после прямого показа Валенсии. Следующие повторы не записывал. Поленился честно говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 17-Фев-22 02:00 (спустя 8 дней, ред. 17-Фев-22 02:18)

Опубликовал 2 гонки. Накопилось еще разного. Скоро тоже буду добавлять.
Основной источник канала изменился и стал в MBAFF. Вуэльту Мурсии опубликовал с него. Альмерия из 3 источников была целая только в одном, поэтому стандартный поток.
Помимо MBAFF там еще разрешение почему-то 1920 × 1084i. Недавно было обсуждение в контексте создания рипов 720p@50fps. Может будет интересно.
И при условии нормальной классической записи, получается без MBAFF лучше публиковать. Может источник снова поменяется. Задумался, в общем.

И еще про эти 2 гонки.
Организаторы Вуэльты Мурсии оригинально выложили запись гонки 2021. Сделали запись экрана с Eurosport Player и на YouTube. Бывает. https://www.youtube.com/watch?v=SqfKnr0aCmE
А вот организаторы Альмерии похоже окончательно забили на сайт. Как-то обновляют, но из URL убрать 2018 не в состоянии. http://clasicadealmeria.net/

Tour of Antalya 2022 на YouTube (английский).
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

TomBeckett · 19-Фев-22 06:09 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 19-Фев-22 06:30)

С wf-2007 как-то обсуждали, что хорошо бы вести какое-то расписание/календарь/учет релизов. Делал наброски, но лень было постоянно вести.
Сейчас пришлось снова вернуться к этой идеи, чтобы самому лучше понимать, какие релизы сделал, а за какие стоит браться (я уже даже плохо понимаю, какие раздачи держать наверху с отметкой, а какие вниз опускать, все перемешалось в голове). Ссылку скину сюда как будет полностью заполнен. Ничего особенного, но поможет снять какие-то вопросы насчет трансляций и ожиданий.

Насчет Вуэльты Андалусии и Тура Алгарве. Их показывают друг за другом + вчера еще этап Тура Приморских Альп и Вара добавился в повторе. После прямого эфира дополнительно крутят повторы, которые нужны. В итоге, весь вечер (до ночи) оно пишет 3 больших потока (логично поделить их в процессе прямого эфира, но это следить хотя бы как-то нужно, времени часто не остается). Эти файлы нужно перекинуть на другой компьютер и обработать, а держать там кучу гигабайт сложно. Поэтому буду делать и смотреть этапы уже после завершения туров, чтобы промежуточные файлы не держать лишний раз.
Получается версии с Player сделаю раньше 1080i.

Если кто не видел, в воскресенье на 2-м канале вообще 4 гонки подряд в прямом эфире будут. Тренировка перед гранд-туром словно + снова извечная проблема в попытках успеть записать все, а потом уже разбираться. Так себе ощущения.
[Профиль]  [ЛС] 

findjob

Стаж: 16 лет 11 месяцев

findjob · 07-Мар-22 14:55 (спустя 16 дней)

Подскажите пожалуйста, планируется релиз Strade Bianche 2022?
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 07-Мар-22 20:41 (спустя 5 часов, ред. 07-Мар-22 20:41)

findjob, рад вас снова видеть. Белые дороги сделаю сегодня. Через пару часов посматривайте. И заходите почаще !
[Профиль]  [ЛС] 

findjob

Стаж: 16 лет 11 месяцев

findjob · 07-Мар-22 21:02 (спустя 20 мин.)

wf-2007 писал(а):
82844681findjob, рад вас снова видеть. Белые дороги сделаю сегодня. Через пару часов посматривайте. И заходите почаще !
Спасибо за добрые слова. За то что помните. И за релиз, который качаю )
К счастью многое удается плюс минус в прямом эфире смотреть. Постоянные релизерам wf-2007, TomBeckett, westhemnord, ANDREY^2010 не устаю говорить спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vpww

Стаж: 4 года 4 месяца

vpww · 11-Мар-22 17:05 (спустя 3 дня, ред. 11-Мар-22 17:05)

Телеканал Eurosport объявил о прекращении вещания в России
wf-2007 писал(а):
wf-2007
TomBeckett писал(а):
TomBeckett
коллеги, подскажите, какие есть сейчас варианты просмотра eurosport? из моего webtv пакета его уже выпилили, в ру сегменте сейчас подписку не оформить, но вроде как можно купить условную подписку на турецкий евроспорт плеер. Главный вопрос: будет ли там возможность переключать аудиодорожки (никогда им не пользовался)?
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 11-Мар-22 22:57 (спустя 5 часов)

Плеер. Пока вроде работает. Я им давно не пользовался, сейчас попробовал, вместо локального варианта с русской/английской дорожками который был в прошлом году сейчас идет восточноевропейский вариант, в котором русская дорожка есть. Когда стало так как сейчас не знаю, но вариант рабочий. Дорожки переключается.
Насчет нового подключения сейчас не знаю, честно говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

vpww

vpww · 12-Мар-22 15:53 (спустя 16 часов)

wf-2007 писал(а):
82860273Плеер. Пока вроде работает. Я им давно не пользовался, сейчас попробовал, вместо локального варианта с русской/английской дорожками который был в прошлом году сейчас идет восточноевропейский вариант, в котором русская дорожка есть. Когда стало так как сейчас не знаю, но вариант рабочий. Дорожки переключается.
спасибо, а вообще какие есть альтернативы? где можно посмотреть гонки? может быть есть еще сервисы с архивом записей? пытался найти, но пока безуспешно
ну и вопрос ко всем: может у кого есть инвайт в cyclingtorrents.nl?
[Профиль]  [ЛС] 

Kruzhko123

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Kruzhko123 · 12-Мар-22 20:25 (спустя 4 часа)

wf-2007 писал(а):
82860273Плеер. Пока вроде работает. Я им давно не пользовался, сейчас попробовал, вместо локального варианта с русской/английской дорожками который был в прошлом году сейчас идет восточноевропейский вариант, в котором русская дорожка есть. Когда стало так как сейчас не знаю, но вариант рабочий. Дорожки переключается.
А вы по старой подписке подключаетесь? Не пробовали новую оформлять? У меня Player тоже работает. Но привязан к PayPal. Думаю, как 18 марта подписку обновить...
Может кто-то в курсе - есть ли мобильное приложение Eurosport Player на iPhone? Мой поиск не дал результатов
[Профиль]  [ЛС] 

vpww

vpww · 12-Мар-22 22:25 (спустя 1 час 59 мин.)

Kruzhko123 писал(а):
82864016
wf-2007 писал(а):
А вы по старой подписке подключаетесь? Не пробовали новую оформлять? У меня Player тоже работает. Но привязан к PayPal. Думаю, как 18 марта подписку обновить...
Может кто-то в курсе - есть ли мобильное приложение Eurosport Player на iPhone? Мой поиск не дал результатов
у меня подписки не было вообще, я смотрел через своего провайдера dom.ru в сервисе movix, там был архив передач на 7 дней, собственно сейчас там евроспорта нет)
евроспорт плеер на iphone из аппстора убрали, его можно скачать из раздела покупки в вашем apple id только если им раньше пользовались/скачивали
если найти ipa файл плеера, то можно будет установить через https://altstore.io
ну а с paypal, поторопитесь, знакомые говорят, что он уже полумертвый
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error