Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Death part (SOUNDBANK)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Клаудраннер77

Стаж: 2 года 11 месяцев

Клаудраннер77 · 03-Мар-22 09:10 (2 года 11 месяцев назад)

timcrystal писал(а):
82822751KristKrista1
Клаудраннер77
Дело в том, что ни я, ни кто-то другой, не можем воспроизвести вашу ошибку. У меня всё прекрасно добавляется в SD3. Я понятия не имею, что такого вы делаете, как добавляете, как сконфигурирована ваша система, что вызывает такой эффект. У меня никаких проблем не было с этой библиотекой при добавлении. Существование людей, у которых эта библиотека не добавляется, для меня большая загадка.
Возможно, дело в том, что вы что-то редактируете. Возможно, в неграмотной политике наименований в файловой системе и компоновке библиотек. К примеру, такой дичи, как на прилагаемом скриншоте, я не допускаю. Какой-то Part1, в который вложена еще и SL-SuperiorDrummer3 - этого вообще не должно быть. Все библиотеки, если они идут в виде частей, должны быть скомпонованы грамотно и приведены в то состояние, в котором они идут от производителя. Никаких Part1, Part2 и т.п. не допускается! Здесь на трекере некоторые библиотеки раздаются по частям только потому, что движок трекера имеет технические ограничения, которые не позволяют раздать такие библиотеки единым куском. Но это не значит, что можно добавлять и работать с ними в таком виде.
К сожалению, у меня нет возможности экспериментировать, разбивать мои библиотеки на части и засовывать их в разные директории с жуткими неудобоваримыми названиями в надежде, что я смогу повторить вашу ошибку и помочь вам от нее избавиться. При работе с продуктами Toontrack нужно строго придерживаться принципов организации и наименования библиотек и директориев, в которых они находятся.
Вот что я сделал. Базовая библиотека Main SD 3 состоит из 5 частей... она взята из Toontrack. Вам не нужно загружать все 5 частей. Некоторые только для объемного звука и дополнительного кровотечения.
У меня не возникло проблем с загрузкой части 1 (базовая библиотека и часть 2 с дополнительными микрофонами для помещения). Я смог сделать это с помощью программы обновления, и все работает просто отлично.
Я скачал The Death Part библиотеки Death and Darkness. Я ничего не сделал для этого.
Никакого редактирования вообще. Я добавил альтернативный путь в настройках, и появляется ошибка «Неверная библиотека».
У меня винда 10 х64. Как я уже сказал, SD 3 работает просто отлично, так что это не моя системная или пользовательская ошибка. Загруженная библиотека не загружается должным образом.
У других людей была эта проблема, и никто им не отвечает. Почему? В других библиотеках есть инструкции. Я PM загрузчик и не получил ответа.
Вы хотите сказать, что мне нужно скачать Death and Darkness... обе части, чтобы это заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LIE3APb · 03-Мар-22 09:48 (спустя 37 мин.)

Клаудраннер77 писал(а):
82828875Вы хотите сказать, что мне нужно скачать Death and Darkness... обе части, чтобы это заработало?
Нет, обе библиотеки работают независимо друг от друга. А вам не отвечают лишь потому, что никто не сталкивался с такой ошибкой до этого. Что можно попробовать, так это:
1. В торрент клиенте кликнуть на "Пересчитать хеш", чтоб проверить, вдруг библиотека скачалась с ошибками.
2. Попробовать переместить ее на другой HDD, мало ли это решит проблему. Причем можно попробовать кинуть прям к корень диска, чтоб выглядело примерно так: D:\SL-Death
3. Попробовать Superior Drummer не 3.2.8, а версию пониже, например 3.2.7 (как у меня в данный момент, все никак не было времени обновится, но в 3.2.7 Death работает идеально. Это моя основная библиотека.
Все, больше идей нет, просто нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Клаудраннер77

Стаж: 2 года 11 месяцев

Клаудраннер77 · 06-Мар-22 05:14 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 06-Мар-22 05:14)

LIE3APb писал(а):
82828960
Клаудраннер77 писал(а):
82828875Вы хотите сказать, что мне нужно скачать Death and Darkness... обе части, чтобы это заработало?
Нет, обе библиотеки работают независимо друг от друга. А вам не отвечают лишь потому, что никто не сталкивался с такой ошибкой до этого. Что можно попробовать, так это:
1. В торрент клиенте кликнуть на "Пересчитать хеш", чтоб проверить, вдруг библиотека скачалась с ошибками.
2. Попробовать переместить ее на другой HDD, мало ли это решит проблему. Причем можно попробовать кинуть прям к корень диска, чтоб выглядело примерно так: D:\SL-Death
3. Попробовать Superior Drummer не 3.2.8, а версию пониже, например 3.2.7 (как у меня в данный момент, все никак не было времени обновится, но в 3.2.7 Death работает идеально. Это моя основная библиотека.
Спасибо. Я попробую ваши предложения. Я дам вам знать, если я решил проблему. Другие это оценят.
LIE3APb писал(а):
82828960
Клаудраннер77 писал(а):
Поэтому я попробовал каждое из ваших предложений.
1> Я проверил хэши библиотеки. 100%. Все равно не загрузится. Удалил и заново скачал. Проверил еще раз. 100% Не загружается.
2> Попробовал библиотеку из корня диска, так как она уже была там. Не загружается. Скачал на другой диск целиком. Не загружается.
3> Понижена версия с 3.28 до рекомендуемой версии 3.27. Все равно не загрузится. Одна и та же ошибка «недопустимая библиотека» каждый раз.
Так что ничего не получилось. Спасибо, что нашли время, чтобы внести предложения.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 06-Мар-22 12:04 (спустя 6 часов)

Клаудраннер77
Честно, тогда я бессилен. Вот, как видите, версия 3.2.7, все работает как часы, с моим собственным пресетом.

Больше идей никаких нет, кроме как переустанавливать Windows
[Профиль]  [ЛС] 

Gannagi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gannagi · 06-Мар-22 13:09 (спустя 1 час 5 мин.)

Что-то долго обновки к нам едут - пол-года уж прошло с момента выходов...
[Профиль]  [ЛС] 

metal-hammer

Стаж: 13 лет 5 месяцев

metal-hammer · 07-Мар-22 11:50 (спустя 22 часа)

Будет ли в ближайшее время Fields of Rock?
Эту библу уже через неделю залили сюда, а с Fields of Rock уже пару месяцев глухо
[Профиль]  [ЛС] 

givijahn

Стаж: 16 лет 2 месяца

givijahn · 14-Апр-22 00:51 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 14-Апр-22 00:51)

История с ошибкой идентична.Причем саунд банк 64гб (Даркнесс) работает а дес (100гб) нет.Помогло переименование на съемном хдд папки drum toontrack на SL-Drum toontrack.Папка не в корне. Магия.
LIE3APb писал(а):
82840128Клаудраннер77
Честно, тогда я бессилен. Вот, как видите, версия 3.2.7, все работает как часы, с моим собственным пресетом.

Больше идей никаких нет, кроме как переустанавливать Windows
[Профиль]  [ЛС] 

Starstech

Стаж: 16 лет 3 месяца

Starstech · 01-Июн-22 03:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

Вопрос к опытным пользователям Toontrack: какая из существующих SDX ближе всего к "Metal!" EZX?
Если я пришел по адресу, то с какой части лучше начать?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 01-Июн-22 10:21 (спустя 7 часов)

Starstech писал(а):
83198969Если я пришел по адресу, то с какой части лучше начать?
Вы пришли абсолютно по адресу! библиотека Death - вообще, на данный момент, лучшая для метала и около-металических жанров. Причем это не только мое мнение, но и многие на разных форумах говорят об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

pfkegtym

Стаж: 15 лет 3 месяца

pfkegtym · 14-Июн-22 21:39 (спустя 13 дней)

На mac m1 без rosetta у кого-то работает?
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

Стаж: 10 лет 8 месяцев

zhuk235653 · 24-Июн-22 21:11 (спустя 9 дней, ред. 03-Июл-22 20:52)

100 гигов чего там, можно кто нибудь в кратце? есть что то такое же, но без каких нибудь дополнительных на й ненужных микрофонов, миллиона велосити, и потому весом хотя б вдвое меньше? а то чёт ппц =(
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 05-Июл-22 11:44 (спустя 10 дней)

zhuk235653 писал(а):
83292909есть что то такое же, но без каких нибудь дополнительных на й ненужных микрофонов, миллиона велосити, и потому весом хотя б вдвое меньше?
Просто скачайте только:
e-Gor1664 писал(а):
78909464минимал по 15, Standard минимал +16-35
минимал - достаточно. Со стандартом - более чем достаточно. 36-72 - это как раз уже для 5.1, с протечками, и так далее, и тому подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 16 лет 9 месяцев

frost192 · 06-Сен-22 20:20 (спустя 2 месяца 1 день)

автор раздачи , встаньте на раздачу пожалуйста. скорости нет от слова совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Andrewrybak

Стаж: 4 года 2 месяца

Andrewrybak · 11-Сен-22 20:57 (спустя 5 дней)

Прошу прощения, но объясните кто-нибудь как юзать эту библиотеку в superior drummer 3
Ну типа я скачал это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6234933 и скачал данную библиотеку, но когда добавляю в сс3 то пишет что звуков нет. Мне что то ещё нужно поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 12-Сен-22 06:08 (спустя 9 часов)

Andrewrybak писал(а):
83616086Прошу прощения, но объясните кто-нибудь как юзать эту библиотеку в superior drummer 3
Ну типа я скачал это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6234933 и скачал данную библиотеку, но когда добавляю в сс3 то пишет что звуков нет. Мне что то ещё нужно поставить?
Вот когда вы опишете подробно, что именно вы делаете, что открываете, что выбираете, куда нажимаете, как называются вкладки и кнопки, которые вы жмете - вот тогда мы и сможем подсказать вам, где вы ошибаетесь и как исправить ошибки. Желательно еще, чтобы вы сделали скриншоты. Понимаете, мы не можем заглянуть к вам через плечо посредством форума, чтобы увидеть, что вы творите и что происходит на вашем компьютере. У библиотеки и у программы нет никаких подводных камней и глюков, при которых библиотека может не открыться в программе. Почему у вас что-то не получается - одному богу известно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vuddis

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Vuddis · 30-Янв-23 08:11 (спустя 4 месяца 18 дней)

Что то очень слабо скачивается, будто никто не качает. Вроде же достойная библа.
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 1 месяц

---Kastro Del Corpego--- · 30-Янв-23 11:19 (спустя 3 часа, ред. 30-Янв-23 11:19)

Vuddis писал(а):
84225538Что то очень слабо скачивается, будто никто не качает.
Так всё правильно: никто не качает - значит, не скачиваеццо.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m-traxx · 04-Фев-23 03:17 (спустя 4 дня, ред. 04-Фев-23 03:17)

Часть DARKNESS оказалось достаточно светлой и в общем-то порадовала. Есть там намёк на неприятные моменты, но он такой неочевидный...
Ну, думаю, часть DEATH меня точно прижучит и навсегда поселит страх в моей душе.
И какова же была моя радость, что эта часть оказалась ещё светлее и просто брызжет оптимизмом!
Ах, этот жёлтенький Sonor! На нём так и хочется сыграть румбу! Жаль пары ковбельчиков не хватает - придётся ставить дополнительно...
А если без иронии, то мне очень понравилась библа - особенно эта часть.
Я рад, что Toontrack просто водят за нос металлистов, давая некоторым своим творениям страшные названия.
На самом деле - это просто качественно сделанная библиотека - ничего тут смертельного и тёмного нет.
Большое Спасибо!
Пожалуй, одна из лучших библиотек SDX.
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 1 месяц

---Kastro Del Corpego--- · 04-Фев-23 07:14 (спустя 3 часа)

m-traxx писал(а):
84247528...Toontrack просто водят за нос металлистов, давая некоторым своим творениям страшные названия.
Ну, мы ж не знаем точно, может, они драммера убили после окончания всех сеансов записи и провели страшный сатанинский ритуал, чтоб его дух "облагородил" "омертвил" сэмплы, накладывая на каждого, кто будет их юзать, проклятие.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

priphecyofdoom · 04-Фев-23 12:55 (спустя 5 часов)

Цитата:
Ну, мы ж не знаем точно, может, они драммера убили после окончания всех сеансов записи и провели страшный сатанинский ритуал, чтоб его дух "облагородил" "омертвил" сэмплы, накладывая на каждого, кто будет их юзать, проклятие.
Надеюсь, что они этого не сделали))) Ибо музыканты легендарные над миди работали...Что то о них не слышно давно ничего...Надо справиться об их здоровье...))
[Профиль]  [ЛС] 

SORDIS

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SORDIS · 24-Май-23 17:57 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 24-Май-23 19:25)

Вижу не первый комментарий, где люди сталкиваются с проблемой установки, причём одной и той же...
И всё, что им отвечают: "Опиши, что ты делал?" и на этом помощь приходит в тупик.
Автор раздачи! А что, руки отсохнут, если внятно описать, как библиотеки устанавливать???
Или ты сам бестолковый в этом деле, а тупо передрал раздачу, чтоб рейтинг накапливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Metalasis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Metalasis · 24-Май-23 18:56 (спустя 58 мин.)

SORDIS писал(а):
84761721Вижу не первый комментарий, где люди сталкиваются с проблемой установки, причём одной и той же...
И всё, что им отвечают: "Опиши, что ты делал?" и на этом помощь приходит в тупик.
Автор раздачи! А что, руки отсохнут, если внятно описать, как библиотеки устанавливать???
Или ты сам бестолковый в этом деле, а тупо передрал раздачу, чтоб рейтинг накапливать?
Это пипец просто... Вам, сироткам и обиженкам весь мир что-то должен. А у тебя что, руки уже отсохли (не уточняй только, чем печатаешь, мы знаем, чем вы там даже на рояле играете), раз ты, вместо того чтобы истерить, не можешь хотя бы в гугель заглянуть?
https://tinyurl.com/2mg8ke6s
[Профиль]  [ЛС] 

SORDIS

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SORDIS · 24-Май-23 21:24 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 24-Май-23 21:24)

Andrewrybak писал(а):
83616086Прошу прощения, но объясните кто-нибудь как юзать эту библиотеку в superior drummer 3
Не знаю, актуально ли для автора вопроса, но думаю ещё не раз кто-то столкнётся с такой же проблемой...
В папке данной библиотеки имеется файл конфигурации настроек и установки сиих библиотек.

И если его открыть в ноутпаде, то можно увидеть, что установки ожидают имя папки "SL-Death" и локацию установки "SOFTWARE\Toontrack\Superior\EZDrummer"

Вообщем, я на внешнем диске создал папку EZDrummer по пути D:\oontrack\Superior\EZDrummer, и в неё закинул скачанную данную библиотеку, переименовав основную скачанную папку 'DEATH & DARKNESS SDX - Death part' в "SL-Death".
Кстати, в ней же лежат и базовые библиотеки, поскольку Death & Darkness - это тип библиотек SDX, как и базовые (а не EZX, которые тупо в одну папку можно добавлять и они автоматически при запуске программы сканируются).

Вообщем, что-то из этих двух методов помогло, SD3 сразу принял указанную папку с этими библиотеками. Я думаю, что скорее всего переименование названия самой папки библиотек в "SL-Death", поскольку SD3 воспринимает название SDX библиотек только с названием SL-[NAME]. А местоположение папки в любом месте наверно может быть ( лень было перепроверять, оставил как есть).

PS да, всё-таки попробовал сменить расположение паки - локация библиотек определяется, то есть нужно только основную папку переименовать в 'SL-Death'
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Metalasis писал(а):
84761963
SORDIS писал(а):
84761721Вижу не первый комментарий, где люди сталкиваются с проблемой установки, причём одной и той же...
Это пипец просто... Вам, сироткам и обиженкам весь мир что-то должен. А у тебя что, руки уже отсохли (не уточняй только, чем печатаешь, мы знаем, чем вы там даже на рояле играете), раз ты, вместо того чтобы истерить, не можешь хотя бы в гугель заглянуть?
https://tinyurl.com/2mg8ke6s
У меня-то не отсохли, я эти видео все пересмотрел... А ты сам-то их видел, умник? В этих видео и гугл статьях описывают, как стандартные заводские библы ставить с помощью инсталлера. И никакого решения проблемы по установке библиотек DEATH & DARKNESS не раскрывают. А нормальные люди (в похожих раздачах) описание по установке дают, независимо от того, отсохшие руки у пользователей или нет....
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 24-Май-23 22:27 (спустя 1 час 2 мин., ред. 24-Май-23 22:27)

В этой раздаче папка изначально называется SL-Death. Непонятно, что Вы там переименовываете?
Никогда не возникало никаких проблем с этой библиотекой и с любыми библиотеками SDX, что есть на рутрекере.
И вообще неважно в какой директории находится папка библиотеки. В данном случае важно указать папку SL-Death.
Библиотеки SDX вообще не требуют никакой установки - можно просто скопировать папку SL-НазваниеБиблы в любую удобную директорию и указать в Супериоре.
И давно уже есть общая инструкция по "установке" библиотек SDX. В раздаче каждого апдейта для Супериора есть спойлер:
Как добавить дополнительные библиотеки SDX ?:
1. Из списка раздач библиотек SDX, который здесь представлен, скачиваем только папку с названием SL-(название библиотеки)
2. Запускаем SD3, нажимаем Settings - Libraries/Paths - Add Library Path(s)… - и выбраем папку SL-(название библиотеки)
- Имеется возможность добавить все скачанные дополнительные библиотеки одним кликом: Создаём папку (для примера) SDX Library, в неё закидываем все библиотеки SDX, нажимаем Settings - Libraries/Paths - Add Library Path(s)… - и выбираем папку SDX Library (при этом добавятся все библиотеки сразу)
[Профиль]  [ЛС] 

Metalasis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Metalasis · 25-Май-23 08:39 (спустя 10 часов)

SORDIS писал(а):
У меня-то не отсохли, я эти видео все пересмотрел... А ты сам-то их видел, умник? В этих видео и гугл статьях описывают, как стандартные заводские библы ставить с помощью инсталлера. И никакого решения проблемы по установке библиотек DEATH & DARKNESS не раскрывают. А нормальные люди (в похожих раздачах) описание по установке дают, независимо от того, отсохшие руки у пользователей или нет....
На счёт видео не знаю, у меня гугель во первых строках вот это выдаёт:

И то, что я воспользовался гуглом - это комплимент в вашу сторону, так как Яндекс, скорее всего, вам недоступен. Но я не обратил внимания на то, что оригинальный текст взят из вконтактика, который у вас, наверное, тоже того... декоммунизирован недоступен.
Если вкратце (и если речь идёт о нормальных "народных" продуктах, взятых на этом ресурсе, к примеру), то установить библиотеку в SD настолько просто, что проще уже некуда:
    1.Скачиваешь библиотеку
    2. Указываешь к ней путь из SD
Можно, конечно, переместить библиотеку в удобное для себя место (или изначально скачать библиотеку туда, где хранятся остальные библиотеки для SD)...
Но что-то я увлёкся, m-traxx вам и так уже всё расписал.
[Профиль]  [ЛС] 

mykolaiv2945

Стаж: 5 лет 4 месяца

mykolaiv2945 · 13-Июл-23 09:45 (спустя 1 месяц 19 дней)

Здравствуйте, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь информация о том, какие файлы нужно удалить, чтобы иметь минимальные версии следующих библиотек:
SDX Смерть и Тьма: Смерть
SDX смерть и тьма: Тьма
Прогрессивный литейный цех SDX
Металлообрабатывающее оборудование SDX
у меня мало места на диске
большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 13-Июл-23 10:29 (спустя 44 мин., ред. 13-Июл-23 10:29)

mykolaiv2945 писал(а):
84944641Здравствуйте, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь информация о том, какие файлы нужно удалить, чтобы иметь минимальные версии следующих библиотек:
Это можно посмотреть в файле InstallerConfig, открыв его блокнотом.
Для SL-Death :
TEMPLATE Minimal
USE OBW-File 1 1780
USE OBW-File 2 1859
USE OBW-File 3 1752
USE OBW-File 4 1655
USE OBW-File 5 1044
USE OBW-File 6 1168
USE OBW-File 7 1607
USE OBW-File 8 778
USE OBW-File 9 1507
USE OBW-File 10 1085
USE OBW-File 11 1317
USE OBW-File 12 728
USE OBW-File 13 1412
USE OBW-File 14 1345
USE OBW-File 15 833
То есть в папке Sounds этой библы можно оставить 15 первых семпл-паков (soundb1.obw - soundb15.obw)
+ обязательно файл soundstats.dat
Для SL-Darkness :
TEMPLATE Minimal
USE OBW-File 1 1021
USE OBW-File 2 1279
USE OBW-File 3 1308
USE OBW-File 4 1890
USE OBW-File 5 1219
USE OBW-File 6 1477
USE OBW-File 7 1600
USE OBW-File 8 853
USE OBW-File 9 1754
USE OBW-File 10 1037
USE OBW-File 11 1491
Значит в папке Sounds этой библы можно оставить 11 первых семпл-паков (soundb1.obw - soundb11.obw)
Библиотеки The Progressive Foundry SDX и Metal Machinery SDX я не использую - сами посмотрите в их InstallerConfig и не забывайте про файл soundstats.dat
[Профиль]  [ЛС] 

kasabianural

Стаж: 16 лет 1 месяц

kasabianural · 13-Июл-23 12:15 (спустя 1 час 46 мин.)

mykolaiv2945
Progressive Foundry
Минимальная установка: в папке "Sounds" оставить файлы soundb1.obw -- soundb7.obw включительно, а также файл soundstats.dat
Metal Machinery
Минимальная установка: в папке "Sounds" оставить файлы soundb1.obw -- soundb3.obw включительно, а также файл soundstats.dat
[Профиль]  [ЛС] 

mykolaiv2945

Стаж: 5 лет 4 месяца

mykolaiv2945 · 14-Июл-23 00:17 (спустя 12 часов)

m-traxx писал(а):
84944709
mykolaiv2945 писал(а):
84944641Здравствуйте, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь информация о том, какие файлы нужно удалить, чтобы иметь минимальные версии следующих библиотек:
Это можно посмотреть в файле InstallerConfig, открыв его блокнотом.
Для SL-Death :
TEMPLATE Minimal
USE OBW-File 1 1780
USE OBW-File 2 1859
USE OBW-File 3 1752
USE OBW-File 4 1655
USE OBW-File 5 1044
USE OBW-File 6 1168
USE OBW-File 7 1607
USE OBW-File 8 778
USE OBW-File 9 1507
USE OBW-File 10 1085
USE OBW-File 11 1317
USE OBW-File 12 728
USE OBW-File 13 1412
USE OBW-File 14 1345
USE OBW-File 15 833
То есть в папке Sounds этой библы можно оставить 15 первых семпл-паков (soundb1.obw - soundb15.obw)
Для SL-Darkness :
TEMPLATE Minimal
USE OBW-File 1 1021
USE OBW-File 2 1279
USE OBW-File 3 1308
USE OBW-File 4 1890
USE OBW-File 5 1219
USE OBW-File 6 1477
USE OBW-File 7 1600
USE OBW-File 8 853
USE OBW-File 9 1754
USE OBW-File 10 1037
USE OBW-File 11 1491
Значит в папке Sounds этой библы можно оставить 11 первых семпл-паков (soundb1.obw - soundb11.obw)
Библиотеки The Progressive Foundry SDX и Metal Machinery SDX я не использую - сами посмотрите в их InstallerConfig и не забывайте про файл soundstats.dat
kasabianural писал(а):
84944987mykolaiv2945
Progressive Foundry
Минимальная установка: в папке "Sounds" оставить файлы soundb1.obw -- soundb7.obw включительно, а также файл soundstats.dat
Metal Machinery
Минимальная установка: в папке "Sounds" оставить файлы soundb1.obw -- soundb3.obw включительно, а также файл soundstats.dat
Я благодарю вас за ваши ответы!
Приветствую и доброго дня!
[Профиль]  [ЛС] 

kasabianural

Стаж: 16 лет 1 месяц

kasabianural · 14-Июл-23 20:41 (спустя 20 часов)

mykolaiv2945 писал(а):
Я благодарю вас за ваши ответы!
Приветствую и доброго дня!
Рады помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error