Стругацкие А.Н. и Б.Н. - Первое собрание сочинений [1991-1995, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

allisa1

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

allisa1 · 23-Авг-15 16:22 (9 лет 4 месяца назад, ред. 21-Май-16 08:28)

Первое собрание сочинений
Год: 1991-1995
Автор: Стругацкие А.Н. и Б.Н.
Жанр: фантастика
Издательство: Текст, Москва
Серия: Собрание сочинений
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: много
Описание: Первое собрание сочинений Стругацких и единственное, которое начало собираться при жизни обоих авторов. В него были включены тексты произведений наиболее приближенные к авторским вариантам. Анонсированные к выпуску десять томов в процессе издания было решено дополнить двумя дополнительными. К собранию сочинений примыкают выпущенные чуть позже два тома произведений, написанных под двумя псевдонимами.
В конце первых двенадцати томов — список публикаций произведений, входящих в состав серии. Издание подготовлено совместно с редакционно-издательской фирмой «РИФ» (с 1го по 12й том).
Художник всех книг серии — Владимир Любаров.
Основной тираж: тт 1-9 — по 225000, 10,1доп, 2доп — по 100000 (1991-1994);
Дополнительный тираж: тт 1,2,3,5,6,8,10, 1доп — по 10000 (1995).
История обновления торрента
09.04.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 10 (сканы любезно предоставлены Teodorix). Также добавлены оглавления во все тома.
16.04.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 14 (сканы любезно предоставлены Teodorix).
20.05.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 13 (сканы любезно предоставлены Teodorix).
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!
Примеры страниц
Оглавление
Том 1. Извне. Путь на Амальтею. Стажеры. Рассказы.
Том 2. Полдень, XXII век. Далекая Радуга.
Том 3. Попытка к бегству. Трудно быть богом. Хищные вещи века.
Том 4. Понедельник начинается в субботу. Сказка о Тройке
Том 5. Улитка на склоне. Второе нашествие марсиан. Отель «У погибшего альпиниста».
Том 6. Обитаемый остров. Малыш.
Том 7. Пикник на обочине. Парень из преисподней. За миллиард лет до конца света. Повесть о дружбе и недружбе
Том 8. Град обреченный.
Том 9. Хромая судьба
Том 10. Жук в муравейнике. Волны гасят ветер. Отягощенные злом
Первый дополнительный том. Сценарии; "Жиды города Питера..."; Сталкер.
Второй дополнительный том. Страна багровых туч. Рассказы. Статьи, интервью.
С. Ярославцев. Экспедиция в преисподнюю. Дьявол среди людей. Подробности жизни Никиты Воронцова
С. Витицкий. Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики
Список книг
Стругацкие - Том 01 (Собрание сочинений Текст) - 1991.djvu
Стругацкие - Том 02 (Собрание сочинений Текст) - 1992.djvu
Стругацкие - Том 03 (Собрание сочинений Текст) - 1992.djvu
Стругацкие - Том 04 (Собрание сочинений Текст) - 1992.djvu
Стругацкие - Том 05 (Собрание сочинений Текст) - 1992.djvu
Стругацкие - Том 06 (Собрание сочинений Текст) - 1993.djvu
Стругацкие - Том 07 (Собрание сочинений Текст) - 1993.djvu
Стругацкие - Том 08 (Собрание сочинений Текст) - 1992.djvu
Стругацкие - Том 09 (Собрание сочинений Текст) - 1993.djvu
Стругацкие - Том 10 (Собрание сочинений Текст) - 1994.djvu
Стругацкие - Том 11 (Собрание сочинений Текст) - 1993.djvu
Стругацкие - Том 12 (Собрание сочинений Текст) - 1993.djvu
Стругацкие - Том 13 (Собрание сочинений Текст) - 1995.djvu
Стругацкие - Том 14 (Собрание сочинений Текст) - 1995.djvu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ino53

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ino53 · 24-Авг-15 10:06 (спустя 17 часов)

Что за чертовщина, пиров человек 20, и у всех стоит 78.8%
[Профиль]  [ЛС] 

derfas77

Стаж: 13 лет 4 месяца

derfas77 · 24-Авг-15 14:22 (спустя 4 часа)

Это значит, что полного источника не было. Сейчас все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Chrystal

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chrystal · 27-Авг-15 12:28 (спустя 2 дня 22 часа)

А тома Ярославцев/Витицкий будут?
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 27-Авг-15 15:34 (спустя 3 часа)

Chrystal писал(а):
68612614А тома Ярославцев/Витицкий будут?
К сожалению, у меня нет этих томов... Как и тома 10... Если кто отсканирует - буду рад пополнить раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 09-Апр-16 13:21 (спустя 7 месяцев)

09.04.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 10 (сканы любезно предоставлены Teodorix). Также добавлены оглавления во все тома.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 16-Апр-16 15:26 (спустя 7 дней)

16.04.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 14 (сканы любезно предоставлены Teodorix).
[Профиль]  [ЛС] 

Chrystal

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chrystal · 16-Апр-16 21:26 (спустя 6 часов)

Спасибо за упорство и волю к победе.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 16-Апр-16 21:46 (спустя 19 мин.)

Chrystal, до победы осталось найти один том
[Профиль]  [ЛС] 

GLR1778

Стаж: 10 лет 6 месяцев

GLR1778 · 27-Апр-16 23:01 (спустя 11 дней)

Огромное СПАСИБО! Интересно посмотреть на это издание хоть бы и в электронном виде.
У ''Текста'' в то время выходило СС Герберта Уэллса в новых и исправленных переводах.
Тоже было бы не плохо найти.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 20-Май-16 15:24 (спустя 22 дня, ред. 21-Май-16 08:30)

20.05.2016 г. торрент-файл перезалит. Добавлен том 13 (сканы любезно предоставлены Teodorix).
21.05.2016. В том 13 добавлено оглавление. Прошу перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Moby Diiiick D

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Moby Diiiick D · 21-Май-16 10:27 (спустя 19 часов)

GLR1778 писал(а):
70579465У ''Текста'' в то время выходило СС Герберта Уэллса в новых и исправленных переводах.
Тоже было бы не плохо найти.
Вышли только первые 2 тома Уэллса, дефолт 98-го года прекратил этот проект.
[Профиль]  [ЛС] 

DenyK1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DenyK1 · 21-Май-16 18:38 (спустя 8 часов)

Цитата:
Вышли только первые 2 тома Уэллса, дефолт 98-го года прекратил этот проект.
неплохо бы и эти 2 тома, единственное издание с полным переводом Борьбы миров...
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Keynol · 10-Ноя-16 20:58 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 13-Ноя-16 14:24)

Как там с Уэллсом и Войной Миров? Нашлись тома? Может их переиздавали позже ?
Други, а в FB2 Пикник на обочине имеется на трекере? Помогите найти, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Keynol · 05-Апр-17 22:03 (спустя 4 месяца 25 дней)

Други... как насчет OSR?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiver

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Kaiver · 21-Ноя-21 16:06 (спустя 4 года 7 месяцев)

Подскажите, пожалуйста, почему эта раздача не поглощена в пользу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5385553 ?
Там, как я понимаю, тоже самое, и плюс другие форматы.
[Профиль]  [ЛС] 

Luthic

Стаж: 7 лет 3 месяца

Luthic · 04-Мар-22 15:15 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 04-Мар-22 15:15)

Как-то вот... отрывок... из Обитаемого острова, вспомнился.
«КАК-ТО СКВЕРНО ЗДЕСЬ ПАХНЕТ...»
— Как-то скверно здесь пахнет, — сказал Папа.
— Правда? — сказал Свекор. — А я не чувствую.
— Пахнет, пахнет,—сказал Деверь брюзгливо.—Тухлятиной какой-то. Как на помойке...
— Стены, должно быть, сгнили, — решил Папа.
— Вчера я видел новый танк, — сказал Тесть. — «Вампир». Идеальная герметика. Термический барьер до тысячи градусов...
— Они, наверное, еще при покойном императоре сгнили, — сказал Папа, — а после переворота ремонта не было...
— Утвердил? — спросил Тестя Шурин.
— Утвердил,—сказал Тесть.
— А когда на конвейер? — спросил Шурин.
— Уже, — сказал Свекор. — Десять машин в сутки.
— С вашими танками скоро без штанов останемся, — брюзгливо сказал Деверь.
— Лучше без штанов, чем без танков, — возразил Тесть.
— Как был ты полковником,—сварливо сказал ему Деверь,—так и остался. Все бы тебе в танки играть...
— Что-то у меня зуб ноет,—сказал Папа задумчиво.— Странник, неужели так трудно изобрести безболезненный способ лечения зубов?
— Можно подумать,—сказал Странник.
— Ты лучше подумай о тяжелых системах,—сердито сказал Шурин.
— Можно подумать и о тяжелых системах,—сказал Странник.
— Давайте сегодня не будем говорить о тяжелых системах,—предложил Папа. — Давайте считать, что это несвоевременно.
— А по-моему, очень своевременно, — возразил Шурин.— Пандейцы перебросили на хонтийскую границу еще одну дивизию.
— Какое тебе до этого дело? — брюзгливо спросил Деверь.
— Самое прямое, — ответил Шурин.—Я прикидывал такой вариант: пандейцы вмешиваются в хонтийскую кашу, быстренько ставят там своего человека, и мы имеем объединенный фронт—пятьдесят миллионов против наших сорока.
— Я бы большие деньги дал, чтобы они вмешались в хонтийскую кашу, — сказал Деверь. — Это вы все воображаете, что раз каша—так уже и кушать можно... А я говорю: кто Хонти тронет, тот и проиграл.
— Смотря как трогать, — негромко сказал Свекор. — Если деликатно, небольшими силами да не увязать—тронул и отскочил, как только они там перестанут ссориться... и при этом успеть раньше пандейцев...
— В конце концов что нам нужно? — сказал Тесть.—Либо объединенные хонтийцы, без этой своей гражданской каши, либо наши хонтийцы, либо мертвые хонтийцы... В любом случае без вторжения не обойтись. Договоримся о вторжении, а прочее — уже детали... На каждый вариант уже готов свой план.
— Тебе обязательно надо нас без штанов пустить,— сказал Деверь.— Тебе — пусть без штанов, лишь бы с орденами... Зачем тебе объединенная Хонти, если можно иметь разъединенную Пандею?
— Приступ детективного бреда, — заметил Шурин, ни к кому не обращаясь.
— Не смешно,—сказал Деверь. — Я нереальных вариантов не предлагаю. Если я говорю, значит, у меня есть основания.
— Вряд ли у тебя могут быть серьезные основания,—мягко сказал Свекор. — Просто тебя соблазняет дешевизна решения, я тебя понимаю, только северную проблему малыми средствами не решить. Там ни путчами, ни переворотами не обойдешься. Деверь, который был до тебя, разъединил Хонти, а теперь нам приходится опять объединять... Путчи—путчами, а этак можно и до революции доиграться. У них ведь не так, как у нас.
— А ты что молчишь, Умник?—спросил Папа.—Ты ведь у нас умник.
— Когда говорят отцы, благоразумным детям лучше помалкивать,— ответил Умник, улыбаясь.
— Ну, говори, говори, будет тебе.
— Я не политик,—сказал Умник. Все засмеялись, Тесть даже подавился. — Право, господа, здесь нет ничего смешного... Я действительно только узкий специалист. И как таковой могу только сообщить, что, по моим данным, армейское офицерство настроено в пользу войны...
— Вот как? — сказал Папа, пристально на него глядя.— И ты туда же?
— Прости, Папа,— горячо сказал Умник. — Но сейчас, по-моему, очень выгодный момент для вторжения: перевооружение армии заканчивается...
— Хорошо, хорошо, — сказал Папа добродушно.—Я потом с тобой об этом побеседую.
— Нет никакой необходимости с ним потом беседовать,— возразил Свекор. — Здесь все свои, а специалист обязан высказывать свое мнение. На то мы его и держим.
— Кстати, о специалистах,— сказал Папа.— Почему я не вижу Дергунчика?
— Дергунчик инспектирует горный оборонительный пояс,— сказал Тесть. — Но его мнение и так известно. Боится за армию, как будто это его собственная армия...
— Да, — сказал Папа. — Горы — это серьезно... Шурин, это ты мне говорил, что в Гвардии обнаружили горского шпиона?.. Да, господа мои, Север—Севером, а на востоке висят еще горы, а за горами океан... С Севером мы как-нибудь управимся... воевать хотите — что же, можно и повоевать, хотя... На сколько нас хватит, Странник?
— Дней на десять, — сказал Странник.
— Ну что же, дней пять-шесть можно повоевать...
— План глубокого вторжения, — сказал Тесть, — предусматривает разгром Хонти в течение восьми суток.
— Хороший план, — сказал Папа одобрительно.—Ладно, так и решим... Ты, кажется, против, Странник?
— Меня это не касается, — сказал Странник.
— Ладно, — сказал Папа. — Побудь против... Что ж, Деверь, присоединимся к большинству?
— А! — сказал Деверь с отвращением. — Делайте как хотите... Революции он испугался...
— Папа! — сказал Свекор торжественно. — Я знал, что ты будешь с нами!
— А как же!—сказал Папа.—Куда я без вас?.. Помнится, были у меня в Хонтийском генерал-губернаторстве какие-то рудники... медные... Как они там сейчас, интересно?.. Да, Умник! А ведь, наверное, надо будет организовать общественное мнение. Ты уже, наверное, что-нибудь придумал, ты ведь у нас умник.
— Конечно, Папа,—сказал Умник. — Все готово.
— Покушение какое-нибудь? Или нападение на башни? Иди-ка ты прямо сейчас и подготовь мне к ночи материалы, а мы здесь обсудим сроки...
Когда дверь за Умником закрылась, Папа сказал:
— Ты что-то хотел сообщить нам о Волдыре, Странник?
[Профиль]  [ЛС] 

Bookerrr

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bookerrr · 04-Фев-24 10:22 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 04-Фев-24 10:22)

Спасибо. Первые 10 томов покупал по подписке. Последних так и не добавил в коллекцию, не пришли. Позже можно было докупить, да уж не до того было...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error