Архив: Elden Ring - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2022) (1.02.3) [Steam-Rip] [6183826]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Z1vers

Стаж: 12 лет 4 месяца

Z1vers · 26-Фев-22 00:40 (3 года 8 месяцев назад)

-Наташа- писал(а):
82810229Я узнала об игре просто зайдя на трекер, а тут столько сидов и личей.
Потому что это долгожданное продолжение культовой серии от культового автора.
[Профиль]  [ЛС] 

seregasolid

Стаж: 16 лет 8 месяцев

seregasolid · 26-Фев-22 00:44 (спустя 4 мин.)

геймпад не работал , помогло добавление ярлыка в библиотеку стима , в настройках ярлыка включить геймпад принудительно. Правда пришлось в инвизе сидеть , что бы никто не спалил что я с пиратки играю ) Что по поводу самой игры , это чисто дарк соулс 3 , прям один в один , даже графика точно такая же , все движения , анимации , кувырки , удары , вообще все , копипастнуто из дс3 . В целом игра выглядит и ощущается как большой мод для дс3 , или длц.
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

Стаж: 17 лет 3 месяца

solarwing · 26-Фев-22 00:46 (спустя 1 мин.)

blekx писал(а):
82810361Если у вас белый экран и игра сразу вылетает, то проверьте на какой видеокарте она запускается, у меня она по умолчанию запускалась на интегрированной Intel, я поменял на десктопную видеокарту в настройках управления Nvidia и игра сразу запустилась. Геймпад у меня DS4 сразу заработал, наверно потому что я добавил игру в библиотеку Steam как стороннюю. В итоге на моем ноутбучном железе GTX 970 (3GB), процессор i7 - 6700HQ, 16GB оперативной памяти, игра выдает 25-30 FPS с статтерами каждую секунду, в итоге игру удалил, покупать для PC ее точно не буду, лучше куплю для консоли PS4Pro и спокойно поиграю в 30 FPS)))
Это где так настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

Naooko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Naooko · 26-Фев-22 00:51 (спустя 4 мин.)

спасибо большое !!! Рутрекер люблю ВАС!
[Профиль]  [ЛС] 

blekx

Стаж: 14 лет 3 месяца

blekx · 26-Фев-22 00:54 (спустя 3 мин.)

solarwing писал(а):
82810380
blekx писал(а):
82810361Если у вас белый экран и игра сразу вылетает, то проверьте на какой видеокарте она запускается, у меня она по умолчанию запускалась на интегрированной Intel, я поменял на десктопную видеокарту в настройках управления Nvidia и игра сразу запустилась. Геймпад у меня DS4 сразу заработал, наверно потому что я добавил игру в библиотеку Steam как стороннюю. В итоге на моем ноутбучном железе GTX 970 (3GB), процессор i7 - 6700HQ, 16GB оперативной памяти, игра выдает 25-30 FPS с статтерами каждую секунду, в итоге игру удалил, покупать для PC ее точно не буду, лучше куплю для консоли PS4Pro и спокойно поиграю в 30 FPS)))
Это где так настроить?
Блин, если ты про выбор карты для запуска, то вроде это самое простое, на главном экране рабочего стола жмешь правую кнопку мыши и выбираешь - Панель управления Nvidia, а там уже разберешься)
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

Стаж: 17 лет 3 месяца

solarwing · 26-Фев-22 00:56 (спустя 2 мин.)

blekx писал(а):
82810398
solarwing писал(а):
82810380
blekx писал(а):
Это где так настроить?
Блин, если ты про выбор карты для запуска, то вроде это самое простое, на главном экране рабочего стола жмешь правую кнопку мыши и выбираешь - Панель управления Nvidia, а там уже разберешься)
ТЫ не поверишь, но я уже все манипуляции сделал, как в теме. Плюс, везде добавил и в настройках, и антивира нет. Белый экран и все.
[Профиль]  [ЛС] 

d4rasmus

Стаж: 5 лет

d4rasmus · 26-Фев-22 01:00 (спустя 4 мин.)

Тоже всё перепробовал и белый экран. Ждём патч.
[Профиль]  [ЛС] 

tab4n4

Стаж: 4 года 1 месяц

tab4n4 · 26-Фев-22 01:07 (спустя 6 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

REaLmiST

Стаж: 15 лет 6 месяцев

REaLmiST · 26-Фев-22 01:07 (спустя 5 сек.)

solarwing
Ждем решения, у меня GTX960 4gb и та же фигня. Пока никак не решил, белый экран.
На ПС4 жаба давит за 65$ брать, а вот если бы заработало, в стиме бы купил)
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 26-Фев-22 01:20 (спустя 12 мин., ред. 26-Фев-22 01:51)

d4rasmus писал(а):
82810410Тоже всё перепробовал и белый экран. Ждём патч.
Ждите, конечно
Что касается игры, то я в полном восторге. Такой красоты я давно не видел, если вообще.
Кто хэйтит игру за то, что мол графика 2010 года - блин, мне реально вас даже жалко.
Это ж насколько человек должен быть зацикленным и не уметь получать простые удовольствия от жизни, игры
и пр., чтобы сидеть вот так недовольно считать ассеты, лучи, модельки и, потряхивая соплями, критиковать такую красоту.
Я, как большой поклонник "миров" и архитектуры, кайфую.
Кто-то скажет, что всё это было и раньше, я играл только в DS 3 и там да, было такое же, но намного мрачнее,
а тут прям мир живой и дышащий. Там было более цельно, поскольку мир мёртвый, мобы тоже все трупы.
А тут мобы мёртвые, а мир нарядный и живой, но тоже клёво
Не знаю, как у меня будет гореть дальше от игры и мобов, но очень красиво и атмосферно, 1 в 1 как я смотрел
в прохождениях, никакого разочарования.
И пока что довольно легко даже мне.
[Профиль]  [ЛС] 

РоМеО-Elite

Стаж: 13 лет 6 месяцев

РоМеО-Elite · 26-Фев-22 01:21 (спустя 1 мин.)

Всех приветствую! Купил вчера в стиме ее, игра шикарная, приглашаю на свой игровой ютуб канал Lord Blackshot тех, кто любит смотреть прохождение игр, там я как раз ее начал вчера проходить)
[Профиль]  [ЛС] 

Ariohnah

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ariohnah · 26-Фев-22 01:24 (спустя 3 мин.)

basler89 писал(а):
82810339Как в меню назад сделать?
q
а вообще в меню настроек в подсказках можно сделать так чтобы высвечивались буквы клавиатуры, а не гейпада.
Решения по невидимым врагам пока нет, да?
Кстати как делать парирование на клавомыши? Я такого сочетания кнопок в меню не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

DyomaSkulleater

Стаж: 13 лет 3 месяца

DyomaSkulleater · 26-Фев-22 01:27 (спустя 2 мин.)

Для тех у кого белый экран и сразу вылет игры
Долго мучался сегодня с этой бедой, перепробовал целый список рекомендаций но в итоге помог такой порядок действий:
Скачивание всех обновлений для Windows 10
Последующая установка драйвера для Nvidia 511.79
Может кому поможет.
Играю на GTX 970 на средних настройках в целом играбельно, в лесах немного проседает фпс, картинка дергается но быстро привык и уже особо не замечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

FallenRush

Стаж: 5 лет 11 месяцев

FallenRush · 26-Фев-22 01:30 (спустя 2 мин.)

Как сделать так что бы геймпад заработал??? геймпада от Xbox Series
[Профиль]  [ЛС] 

бЕнЧмАрК

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 3 месяца

бЕнЧмАрК · 26-Фев-22 01:39 (спустя 9 мин.)

Ariohnah писал(а):
82810444Кстати как делать парирование на клавомыши?
Берите в левую руку щит, а в правое оружие. Зажимайте Правую Кнопку Мыши, дабы встать в защиту, а затем просто жмёте на левый Shift.
[Профиль]  [ЛС] 

REaLmiST

REaLmiST · 26-Фев-22 01:42 (спустя 3 мин.)

DyomaSkulleater
Не помогло, уже пробовал. Такое ощущение что избирательно у кого-то работает, у кого-то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 26-Фев-22 01:46 (спустя 3 мин.)

KOTVASIA писал(а):
82808364Это так по сюжету или я что то неправильно сделал в начале?
Эмм, странно, там ведь после смерти от паука идёт сюжетный ролик, ты его не видел?))
[Профиль]  [ЛС] 

altar of sin

Стаж: 4 года 4 месяца

altar of sin · 26-Фев-22 01:54 (спустя 8 мин.)

наделал скринов в игре elden ring
вот так она артифачит
это норм или нет?
проверьте у себя плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

TuathaDeDannan

Стаж: 4 года 4 месяца

TuathaDeDannan · 26-Фев-22 01:55 (спустя 47 сек., ред. 07-Мар-22 20:09)

Кто знает как фиксить 0х0000142
[Профиль]  [ЛС] 

jessna777

Стаж: 16 лет 3 месяца

jessna777 · 26-Фев-22 02:04 (спустя 8 мин.)

Каюсь, все 25 страниц не прочитал, может там есть ответ, но всё же: как поменять клавиши для клавиатуры? Некоторые функции (карта, например) просто не отображаются. Я знаю, что карта открывается на G, а у меня на эту кнопку движение вправо, и пока я не изменю клавишу для открытия карты, управление не перенастроить.
[Профиль]  [ЛС] 

Va1era01

Стаж: 15 лет 2 месяца

Va1era01 · 26-Фев-22 02:08 (спустя 4 мин.)

blekx писал(а):
Не хочу расстраивать, но демка на пс4про играется в 10фпс с очень мыльной графикой. Сомнительно, что там серьезно смогут подтянуть производительность.
[Профиль]  [ЛС] 

MrLallka

Стаж: 9 лет 9 месяцев

MrLallka · 26-Фев-22 02:14 (спустя 5 мин.)

Что делать если звука нет
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 4 месяца

KOTVASIA · 26-Фев-22 02:15 (спустя 30 сек.)

Z1vers писал(а):
82810485
KOTVASIA писал(а):
82808364Это так по сюжету или я что то неправильно сделал в начале?
Эмм, странно, там ведь после смерти от паука идёт сюжетный ролик, ты его не видел?))
Нет, потому что в дверь квартиры позвонили и я его пропустил, поэтому и спросил про Паука куда его дели вначале
Прочёл анекдот по игре:
Подъезжает богатырь к камню, а на нем надпись:
"Прямо поедешь - ##зды получишь. Налево поедешь - ##зды получишь. Направо поедешь - ##зды получишь."
Задумался богатырь и слышит голос:
"Решай быстрее, а не то прямо здесь ##зды получишь"

Собственно, наиболее точное описание всей известной серии Соулс и Elden Ring
Ещё из каментов по игре
"..За час игры в Elden Ring понял, что открытый мир это круто — я могу пойти куда угодно и меня везде отмудоха.т...."
[Профиль]  [ЛС] 

REaLmiST

REaLmiST · 26-Фев-22 02:15 (спустя 2 сек.)

Va1era01 писал(а):
82810519
blekx писал(а):
Не хочу расстраивать, но демка на пс4про играется в 10фпс с очень мыльной графикой. Сомнительно, что там серьезно смогут подтянуть производительность.
Играл в закрытую бету и на слимке все отлично работало. Неужели так все просрали с релизом?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 26-Фев-22 02:28 (спустя 13 мин.)

Для тех кого не устраивает экранные подсказки в игре для геймпадов (если вы играете на клавомыши, например), в игре для этого предусмотрена специальная настройка, скриншот под спойлером.
скрытый текст

Так же добавляю таблетку для бонусов (артбук, саундтрек и прочее). Содержимое [url=https://www35. СПАМ архива[/url] закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов (с обновлением игры данная таблетка будет помещена в состав раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

xelooo · 26-Фев-22 02:36 (спустя 8 мин., ред. 26-Фев-22 02:36)

jessna777 писал(а):
82810516Каюсь, все 25 страниц не прочитал, может там есть ответ, но всё же: как поменять клавиши для клавиатуры? Некоторые функции (карта, например) просто не отображаются. Я знаю, что карта открывается на G, а у меня на эту кнопку движение вправо, и пока я не изменю клавишу для открытия карты, управление не перенастроить.
Чтобы сменить подсказки клавиш с пада на клавомышь: в меню третий раздел "Звук и экран" > пункт "Устройство для экранных подсказок" - Клавиатура и мышь.
Сменить клавишы КиМ: предпоследний раздел меню "Настр. клавиатуры и мыши" > пункт "Управление" - Конфигурация клавиатуры.
А вообще ты хоть по настройкам нормально пройдись прежде чем спрашивать. Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

LucyMonostone

Стаж: 11 лет 3 месяца

LucyMonostone · 26-Фев-22 02:47 (спустя 10 мин., ред. 26-Фев-22 02:50)

как-то непонятно получается.
на высоких вполне играбельно и плавно - выдает около 50 фпс. на максималках поменьше, но тоже играбельно (35-40 фпс). на графон мне в целом пофиг, потому что я на донном ноуте HP проходил третий соус на минималках при разрешении 800х480 с 15-25 фпс, еще и в пвп умудрился часов 200+ нафигачить, но рандомные статтеры меня как-то напрягли. драться вроде не мешают, но так быть не должно.
за дуалшок обидно очень... от клавиатуры после бб и секиро отвык напрочь.
думаю - подожду адекватного патча, который вылечит статтеры, да куплю игру в стиме. по джойстику вроде уже нашли решение.
играю на ноуте с ryzen 5 4600h и rx 5600m на борту, если что. оперативки 32 гб ddr4.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 14 лет

MasterSephiroth · 26-Фев-22 02:50 (спустя 3 мин.)

Рубашкин писал(а):
82810350Кто нибудь разобрался что делать в первой локе, когда НПС говорит помоги мне, но его не видно? На карте еще телескоп рядом.
эту непись в невысокое деревце превратили. стукни по нему и он обертнется.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 4 месяца

KOTVASIA · 26-Фев-22 02:53 (спустя 3 мин., ред. 26-Фев-22 02:54)

InsaneRamZes писал(а):
Таблэтка: присутствует (PLAZA-CODEX)
Взломавшая более 7 тыс. игр пиратская группировка CODEX прекратила своё существование 25.02.2022
Пиратская группа CODEX, которая несколько лет занималась взломом и нелегальным распространением видеоигр, объявила о прекращении своей деятельности. Сообщение об этом появилось в заметке к взломанному недавнему дополнению Свадебные истории для The Sims 4.
Источник : Reddit
В сообщении CODEX сказано, что группировка создавалась для того, чтобы составить конкуренцию взломщикам из RELOADED и обойти их. Однако с течением времени RELOADED распалась, а заменившая её организация только присвоила имя и занималась разрушением репутации культовой группы.
В сообщении отмечается, что в настоящее время приходящие в эту сферу люди чаще всего не стремятся заработать себе репутацию самостоятельно, а начинают работать под именами известных или прекративших существование групп. Участники CODEX не хотят конкурировать с такими людьми, поэтому ими было принято решение о прекращении своей деятельности.
CODEX была основана в 2014 году. За время своего существования участники организации взломали более 7 тыс. игр от имени CODEX и более 5 тыс. от имени PLAZA.
CODEX причастна к взлому защиты Steam, Arxan, Xbox Live, Up, Denuvo, Origin, Epic Games Store
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 14 лет

MasterSephiroth · 26-Фев-22 02:57 (спустя 4 мин.)

если у вас гтх 1660, то имеет смысл зайти в панель nvidia и включить Вертикальный синхроинпульс > Быстро, а макс.частоту кадров ограничить до 40. таким образом можно комфортно играть на максимальных настройках. 60 кадров она все равно не держит, а на низких настройках игра выглядит, как говно. правда, рандомные падения до 15 кадров это не лечит.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error