Бесплатный толковый VPN

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Cyrmaran · 08-Янв-22 11:31 (3 года 5 месяцев назад, ред. 08-Янв-22 11:31)

KarakAbama писал(а):
Ну и презумпцию невиновности никто не отменял, есть логи трафика и куча айпи которые проходят через один незапароленный роутер, вот ищите нарушителя с тем айпи который нужен, я в роутерах не разбираюсь
Вы не разбираетесь - а судебные криминалисты-эксперты разберутся.
И у судьи будет позиция: "Нет оснований не доверять заключению судебных экспертов-криминалистов".
И презумпция невиновности действовать перестанет - потому что будет считаться, что ваша вина доказана, если только вы теперь не сможете представить опровергающих доказательств.
Т.е. будет доказано, что преступные действия совершены с вашего IP-адреса - и по умолчанию будет считаться, что вы виноваты. Это вам уже надо будет пытаться найти доказательства, что кто-то в подъезде что-то обрезал, переобжал и переподключил, либо что-то иное, опровергающее вашу причастность к преступлению. И даже если считать это обязанностью судебных экспертов-криминалистов, они скажут - "мы проверили, и никаких признаков стороннего подключения не нашли, преступные действия были совершены именно с учетной записи данного абонента".
Собственно, здесь свою правоту можете никому не доказывать - её вам придётся доказывать криминалистам, прокурору и судье, в случае претензий по поводу противоправных действий с вашего IP-адреса.
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

Стаж: 3 года 6 месяцев

NЕO · 08-Янв-22 11:42 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Ну это смешно и бред откровенный, кто мешает прийдти в подъезд, обрезать и переобжать шнур и воткнуть в ноут сделав что угодно
Никто вам не мешает стать уголовником. Но сперва конечно придут к хозяину обрезанного провода. И обьяснять он всё это будет уже после маски-шоу и бутылки из под шампанского. Кроме того, в договоре с провайдером у вас написано, что вся ответстсвенность за клиентское оборудование - на клиенте. Так что держите и дальше роутер без пароля.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KarakAbama · 08-Янв-22 14:01 (спустя 2 часа 18 мин.)

Да ну ребята, ну просто так и скажите что если захотят посадить то посадят и без всяких интернетов. А если по существу говорить, то нигде ни сказано что я должен нести ответственность и охранять роутер от взлома, ну ок, а если я пароль дефолтный поставлю и его взломают - тогда что ? Надо будет сказать что я недостаточно осуществил контроль за взломом ? Нужно поставить системы по отслеживанию трафика на моей стороне, еще ходить с патрулем вокруг дома и спрашивать кто к какой сети подключился - да это бред, этим гражданин не должен заниматься, если ко мне в квартиру ворвались хулиганы, схватили куханные ножи и пошли резать - то моей вины тут нет, я не должен хранить ножи в сейфе, и квартиру могу вообще не ключ не закрывать. Вот тут кстати стоит отдельно сказать об огнестрельном оружии - вот его то я реально ДОЛЖЕН хранить по четким правилам, а не на вешалке в прихожей. А в остальном ответственности никакой нет, если кто то угнал мою машину и поехал давить людей или же кто то воспользовался моим роутером - это не привлекает меня к ответственности. То что IP моего роутера это указывает лишь на устройство к которому подключился злоумышленник, и еще есть мак адрес - вот человека с этим мак адресом и ищите. Просто по вашей логике если вернуться лет на 30 назад, допустим мы обнаружили с какого телефона звонил злоумышленник, приезжаем туда - а это ресепшон отеля - и что теперь будем сажать администратора который там сидит ? Что за идиотская логика. Я понимаю мы бы еще жили в век где нету вайфая, но сейчас IP адрес просто указывает на локацию, а не на конкретного человека, а локация моего IP адреса это 100 метров вокруг дома многоэтажного. И еще раз, я не обязан ставить пароль на роутер. И опять же пример, если вы приехали на вызов в локацию по отслежке телефона, и это телефонная бутка на улице, рядом с которой оказался только один человек - что теперь ? Не работает это так. IP Адрес даже уликой то не является, а кроме этого адреса в деле больше ничего и не будет, если человек действительно ничего не совершал. И потом куча вайфаев свободных напомню, в кафешка, метро, электричках, парках. Что бы все это работало так как вы говорите нужно сделать файрвол как в Китае и систему персонализации да еще и с социальном рейтингом как в Китае, напомню там дают 1000 бало, с которыми ты выходишь в интернет, за разные поступки ты получаешь или плюс баллы, и следовательно разные скидки и льготы, или же минус баллы со всеми вытекающими - и эти баллы работают в рамках правового поля, а если человек что то нарушает то там уже эти балы не нужны - просто мгновенная индентификация личности и привет. По идее к этому и будет все двигаться что бы люди в интернете не позволяли себе вольности, начиная от высказываний за которые не могут ответить, оскорбления и т.п. заканчивая преступлениями. Сейчас же вежливость держиться исключительно на модераторстве отдельных ресурсов если она там есть. В том же ютубе в комментах или в контенте самого ютуба можно безнаказанно говорить о чем угодно, и это и хорошо и плохо одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 4 месяца

kirdenis · 09-Янв-22 00:11 (спустя 10 часов)

Никто толком ничего не знает, но всем жуть как хочется поговорить
А все началось-то с желания написать "трамп лох".. )
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 09-Янв-22 00:48 (спустя 36 мин.)

На самом деле лучше эту тему оффтопом не перегружать, чтоб потом не было сложностей найти полезную инфу про рабочие VPN и прокси, когда понадобится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolik77

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dolik77 · 20-Янв-22 23:22 (спустя 11 дней, ред. 20-Янв-22 23:22)

В рамках этой темы меня интересует бесплатный VPN сервис, который можно настроить средствами Windows и не требует установки своего клиента. Требования к скорости соединения пока что невысокие. Нашел VPN Gate. Соединение настроить удается, подключается, IP меняется, но на rutracker dom.ru так и не пускает. DNS в роутере прописал на публичные. Едва ли что понимаю в VPN. Какие можете посоветовать решения?
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

NЕO · 21-Янв-22 05:07 (спустя 5 часов, ред. 30-Янв-22 13:31)

Dolik77 писал(а):
82628942В рамках этой темы меня интересует бесплатный VPN сервис, который можно настроить средствами Windows и не требует установки своего клиента. Требования к скорости соединения пока что невысокие. Нашел VPN Gate. Соединение настроить удается, подключается, IP меняется, но на rutracker dom.ru так и не пускает. DNS в роутере прописал на публичные. Едва ли что понимаю в VPN. Какие можете посоветовать решения?
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 21-Янв-22 11:00 (спустя 5 часов)

NЕO писал(а):
Адрес PPTP сервера: vpneo.ddns.net
Имя пользователя: free
Пароль: free
Пока бесплатно и скорость 8 мегабит, чего вполне хватит для 3G или ADSL. Если у вас оптика или 4G, то либо подключаться только на время посещения нужного ресурса, либо настраивать умный обход на роутере например с DD-WRT, Padavan или RouterOS.
Это действительно именно VPN или всё-таки прокси?
[Профиль]  [ЛС] 

sergdeus

Стаж: 4 года 4 месяца

sergdeus · 21-Янв-22 16:31 (спустя 5 часов)

Новый бесплатный VPN сервис https://vpnet.im
сервера в 20ти странах
доступен на любых устройства на базе Android или iPhone, Windows или Linux, как и для pfSence, DD-WRT, OpenWRT.
Так же вы получите блокировщик рекламы и
дополнительную защиту, в виде двойного шифрования по военному стандарту.
Зашифрует все ваши DNS запросы.
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

NЕO · 21-Янв-22 19:56 (спустя 3 часа)

Cyrmaran писал(а):
Читаем и вникаем: https://hidemy.name/ru/articles/chem-otlichaetsja-proksi-i-vpn-chto-vybrat-proksi-server-ili-vpn/
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 23-Янв-22 00:47 (спустя 1 день 4 часа)

NЕO писал(а):
82632956
Cyrmaran писал(а):
Читаем и вникаем: https://hidemy.name/ru/articles/chem-otlichaetsja-proksi-i-vpn-chto-vybrat-proksi-server-ili-vpn/
Это я уже читал и в общих чертах разницу понял.
Конкретно про VPN Gate вы конкретно знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет

RAM1S · 30-Янв-22 12:56 (спустя 7 дней, ред. 30-Янв-22 12:56)

Доброго дня всем
Попытаюсь кратко описать ситуацию: Игра в одну игру с китайскими серверами до которых пинг 120мс. В ходе оптимизации соединения нашёл информацию что есть впн сервис 1.1.1.1 с функцией Warp+ которая якобы оптимизирует пути, и уменьшает пинг (по слухам до 30%). Поставил я значит прогу с оф сайта - но она у меня не запустилась. Чуть было не забросил это дело как вдруг нашёл стороннюю прогу с встроенными путями от Warp+ которая запустилась на моейм пк и всё заработало! Однако словил обратный эффект - и пинг только повысился до 170мс...
Что странно - после подключения самопальной проги, реально активируется протокол Warp+ и это видно по сайтам на которых можно проверить IP.
Но почему эффект отрицательный? Может ли ктонибудь толковый подсказать
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Roman4472 · 31-Янв-22 12:03 (спустя 23 часа, ред. 31-Янв-22 12:03)

RAM1S писал(а):
82676724Доброго дня всем
Попытаюсь кратко описать ситуацию: Игра в одну игру с китайскими серверами до которых пинг 120мс. В ходе оптимизации соединения нашёл информацию что есть впн сервис 1.1.1.1 с функцией Warp+ которая якобы оптимизирует пути, и уменьшает пинг (по слухам до 30%). Поставил я значит прогу с оф сайта - но она у меня не запустилась. Чуть было не забросил это дело как вдруг нашёл стороннюю прогу с встроенными путями от Warp+ которая запустилась на моейм пк и всё заработало! Однако словил обратный эффект - и пинг только повысился до 170мс...
Что странно - после подключения самопальной проги, реально активируется протокол Warp+ и это видно по сайтам на которых можно проверить IP.
Но почему эффект отрицательный? Может ли ктонибудь толковый подсказать
насколько я понимаю, это VPN со своим модифицированным протоколом, пинг выше становится, т.к. нужно время на шифрование траффика тратить.
Значит не получается. Пинг 170 думаю неплохой для Китая, это не 700-1200
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 31-Янв-22 14:12 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 31-Янв-22 14:12)

Roman4472 писал(а):
82681628Пинг 170 думаю неплохой для Китая
Увы, но для игр даже 120 бывает великоват, и ты прям чувствуешь как в клоузфайтах сливаешь именно из за того что китаец выходит раньше.
Поэтому интересуют любые советы которые могли бы помочь максимально оптимизировать или уменьшить пинг для игр.
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

NЕO · 31-Янв-22 15:08 (спустя 56 мин.)

Переехать на Дальний Восток/в Китай. Или изменить законы физики.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 31-Янв-22 16:10 (спустя 1 час 2 мин.)

NЕO писал(а):
82682361Переехать на Дальний Восток/в Китай. Или изменить законы физики.
Ну вообще то есть игровые ВПНы типа ExitLag, которые имеют в своём распоряжении самые короткие маршруты для множества игр, но например под мою игру этот сервис выдаёт только самые короткие пути до американских серверов, и пинг реально уменьшается, а вот азиатские сервера там не поддерживаются...
Вот поэтому и ищу чтото похожее, но для азии.
[Профиль]  [ЛС] 

vl-sp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl-sp · 04-Фев-22 17:58 (спустя 4 дня)

RAM1S писал(а):
82682649
NЕO писал(а):
82682361Переехать на Дальний Восток/в Китай. Или изменить законы физики.
Ну вообще то есть игровые ВПНы типа ExitLag, которые имеют в своём распоряжении самые короткие маршруты для множества игр, но например под мою игру этот сервис выдаёт только самые короткие пути до американских серверов, и пинг реально уменьшается, а вот азиатские сервера там не поддерживаются...
Вот поэтому и ищу чтото похожее, но для азии.
Мы делаем lag blaster. Как раз для Азии. Зайдите к нам на IPTP.net и попросите Rassama подключиться. Ему может быть очень интересна ваша обратная связь.
[Профиль]  [ЛС] 

aureliano buendia

Стаж: 4 года

aureliano buendia · 13-Фев-22 17:05 (спустя 8 дней)

RAM1S
RAM1S писал(а):
82682649Вот поэтому и ищу чтото похожее, но для азии.
https://howdy.id/howdy-vpn-game/
[Профиль]  [ЛС] 

wastersss

Стаж: 9 лет 2 месяца

wastersss · 20-Фев-22 16:06 (спустя 6 дней)

По поводу бесплатного не знаю, пользуюсь NORD VPN, который платный да, но покупаю ключ за сто рублей, и пользуюсь несколько лет, если ключ перестаёт работать мне заменяют)) ВПН кстати огонь
[Профиль]  [ЛС] 

Саша_Ткаченко

Стаж: 17 лет 1 месяц

Саша_Ткаченко · 21-Фев-22 19:52 (спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Фев-22 19:52)

Zenmate
Free Avira Phantom VPN
(можно пользоваться бесплатно)
[Профиль]  [ЛС] 

warmuza

Стаж: 8 лет

warmuza · 25-Фев-22 22:52 (спустя 4 дня)

wastersss писал(а):
82787275По поводу бесплатного не знаю, пользуюсь NORD VPN, который платный да, но покупаю ключ за сто рублей, и пользуюсь несколько лет, если ключ перестаёт работать мне заменяют)) ВПН кстати огонь
А где такой ключ купить?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Roman4472 · 26-Фев-22 15:17 (спустя 16 часов)

Юзаю Windscribe там 20 ГБ ограничение траффика на аккаунт, но вам не мешает зарегистрировать их несколько
[Профиль]  [ЛС] 

aureliano buendia

Стаж: 4 года

aureliano buendia · 28-Фев-22 01:09 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Фев-22 01:09)

например, Unlimited Trojan VPN Servers
протокол trojan достаточно "толковый", сервера не перегружены, как у тех ресурсов vpn(в т.ч. платных), где имеется клиент под ту же винду, потому что "хомячков" нет, только боль-мене "толковый" юзер, отсюда скорость...
или wireguard(протокол), в рунете нет ни одного "толкового" мануала как им пользоваться, только одна и та же перепечатка, хз с какого перевода, про то как установить wireguard на vps под убунтой, а про то что протокол нативно поддерживается в том же network-manager (установка wireguard не требуется) нигде ни слова, это нека тайна в рунете, так получается...
все видели, что выдает google на запрос "free vpn ssh"? ну и в чем проблемы? берем да юзаем, не?
сам комбинирую, ноч сижу - строю се vpn-ы разные, месячно ssh, wireguard, лимитно трафика trojan, например, vmess/vless/shadowsocks(R) на закуску, нек буде, да и все дела, все free, потому что свобода - главное, что имеешь в жизни, кто еще не понял это...
я никого не хочу принизить, дескать, сам весь такой "толковый", не, суть в другом: вникать надо, изучать, тогда все будет "толково"...
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

NЕO · 28-Фев-22 04:57 (спустя 3 часа)

warmuza писал(а):
82810034А где такой ключ купить?
Судя по указанной цене в 100 рублей, это пижженый акк. А значит покупать через гугл и без особых гарантий.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 02-Мар-22 12:23 (спустя 2 дня 7 часов)

А мне таки Cryptostorm Free нравится.
Пользуюсь, когда надо все программы в компе сделать с иностранными ip-адресами, а не только браузер.
Выход в Интернет через Францию (для бесплатного варианта, на выбор через другие страны платно), скорость хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

shapomar

Стаж: 10 лет 9 месяцев

shapomar · 05-Мар-22 19:22 (спустя 3 дня)

То ли у Медузы то ли у ОВД-инфо видел карточки, запомнил что ProtonVPN топ за свой деньги (бесплатно).
[Профиль]  [ЛС] 

e3uk

Стаж: 17 лет 2 месяца

e3uk · 07-Мар-22 15:58 (спустя 1 день 20 часов, ред. 07-Мар-22 15:58)

привет) подскажите, пожалуйста, как из-за границы открывать русские сайты? Посоветуйте ВПН, которым вы сами можете открыть русские сайты. К примеру, mos.ru Или какую страну надо выбрать, чтобы давала доступ?
Кажется, попробовали уже все вот из этой подборки https://uguide.ru/rejting-luchshie-vpn-s-rossijskimi-ip#besplatnyj-ili-platnyj-vpn-chto-luchshe - на мобильном телефоне ничего не открывает. Во многих вообще уже нет серверов в России.
[Профиль]  [ЛС] 

SamSerr

Стаж: 8 лет 3 месяца

SamSerr · 07-Мар-22 21:46 (спустя 5 часов)

e3uk писал(а):
82844260как из-за границы открывать русские сайты? Посоветуйте ВПН, которым вы сами можете открыть русские сайты. К примеру, mos.ru Или какую страну надо выбрать, чтобы давала доступ?
Кажется, попробовали уже все вот из этой подборки https://uguide.ru/rejting-luchshie-vpn-s-rossijskimi-ip#besplatnyj-ili-platnyj-vpn-chto-luchshe - на мобильном телефоне ничего не открывает. Во многих вообще уже нет серверов в России.
Я сам уже год постоянно ищу такие, и ни одного не нашёл.
Мне тоже будет интересен ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

ZubrBY · 08-Мар-22 14:17 (спустя 16 часов)

AdGuard VPN имеет российский сервер в Москве.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

NЕO

NЕO · 09-Мар-22 02:08 (спустя 11 часов)

Российские серверы надо избегать. Они подпадают под списки РКН частично, либо полностью. Лучше всего восточная Европа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error