Кибиров Тимур - Греко- и римско-кафолические песенки и потешки [Тимур Кибиров, 2010 г., 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sendoka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sendoka · 08-Апр-12 00:13 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-14 16:53)

Греко- и римско-кафолические песенки и потешки
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Кибиров
Имя автора: Тимур
Исполнитель: Тимур Кибиров
Жанр: Поэзия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Время звучания: 00:40:46
Описание: В стихах Кибирова нет ни махрового академизма, ни высоколобой зауми. И что ещё важнее — стихи этого автора всегда существовали вне рамок привычного поэтического мейнстрима. Поэзию Кибирова трудно идентифицировать, определить принадлежность какому-либо жанру. Поскольку Кибиров — сам по себе — жанр. Безграничная вселенная повседневность, в центре которой — всё тот же хрестоматийный «маленький человек», умудрившийся спастись и выжить здесь и сейчас, сохранив при этом совесть и не утратив надежды...
Посвящается Наталье Леонидовне Трауберг
Содержание
01. Их-то Господь — вон какой!
02. СМС-диалог
03. В блаженном столбняке, в сиянье золотом...
04. Из Джона Шейда
05. Что проку жить? Вопрос — зачем вы, дни?..
06. Когда Понтий Пилат с высоты...
07. Из Дороти Сэйерс
08. Я не спорю, Боже, Ты свят, свят, свят...
09. Ах, какая ночь, какая луна...
10. Рек безумец в сердце своем — Несть бог...
11. Баллада
12. Сказка
13. Щекою прижавшись к шинели отца...
14. Блудный сын
15. Вертеп
16. Пес
17. Дезертир
18. Технологии, стратегии и практики
19. Историософский центон
20. Иконы РОСТа
21. Корпоративный праздник
22. Папиросный дым клубится...
23. Увы! Гип-гип-увы! Крепчает безнадёжность...
24. Теодицея
25. Петушок, петушок...
26. Как же было нам не обозлиться?!
27. Притча о неисповедимости путей
28. Отольются кошке...
29. Новобранец
30. Молитва
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 15 лет 1 месяц

ninorov-voronin · 09-Апр-12 13:42 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо! Вот бы еще найти поэму "Сквозь прощальные слёзы" , которая в авторском исполнении звучала в эфире радио "Свобода" аккурат накануне распада СССР. Там музыкальная аранжировка каждой главы была на высоте...
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sendoka · 09-Апр-12 18:01 (спустя 4 часа, ред. 09-Апр-12 18:01)

ninorov-voronin писал(а):
Спасибо! Вот бы еще найти поэму "Сквозь прощальные слёзы" , которая в авторском исполнении звучала в эфире радио "Свобода" аккурат накануне распада СССР. Там музыкальная аранжировка каждой главы была на высоте...
Авторское чтение поэмы "Сквозь прощальные слезы" Тимура Кибирова. Радио "Свобода", 1987 г. режиссер Юлиан Панич, редактор Сергей Юренен Любительская запись того времени, сквозь глушилок на территории бывшей ГДР, реконструированная теперь с аудиокассеты и снабженной некоторыми, субъективно подобранными фотографиями из интернета разных времен. Благодарю их неизвестных авторов и заявляю, что нарушение их авторских прав сделано из совершенно идеальных побуждений. Готов тотчас дополнить каждое имя фотографа, которое станет мне известно. Весь текст поэмы можно проследить паралельно чтению здесь
Выделенное жирным погуглите и сразу найдёте на ютюбе.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Капитан Абр · 09-Апр-12 18:40 (спустя 39 мин.)

С удовольствием сейчас слушаю! Очень люблю его, а этот сборник никогда не читал...
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

ninorov-voronin · 09-Апр-12 23:23 (спустя 4 часа, ред. 09-Апр-12 23:23)

Поэма 1987 года, но премьера на "Свободе", сдаёться мне, датируется 1989 -1990 годами, когда глушилки уже сняли...Я сам на бобиновый магнитофон записал поэму при её повторе - как раз в тот декабрьский день 1991 года, когда М.Горбачев последний раз обратился к народу...Позже я переписал с бобинового магнитофона на кассетный...Но оцифровку делать не умею...
Сейчас только что прослушал Вашу загрузку на Ютубе. Ваше качество - получше моего будет...
На лит. радио есть, кстати, несколько стихов Тимура Юрьевича - в авторском исполнении. Кроме того он когда-то для ТВ читал "Сентементальные размышления..."Также есть беседа с ним в "Школе злословья" и встреча с читателями...А вот есть ли он в "Антологии" - не помню...Про его друга Льва Рубинштейна - точно есть выпуск...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2779612
Тут Линия жизни с Тимуром Кибировым...
[Профиль]  [ЛС] 

суходристчев

Стаж: 16 лет 7 месяцев

суходристчев · 18-Фев-22 10:09 (спустя 9 лет 10 месяцев)

а печатный вариант никто не может скомпоновать и выложить?
я стихи на слух даже в авторской читке как-то не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

ninorov-voronin · 19-Фев-22 03:20 (спустя 17 часов, ред. 19-Фев-22 03:20)

суходристчев писал(а):
82775050а печатный вариант никто не может скомпоновать и выложить?
я стихи на слух даже в авторской читке как-то не очень...
Тут в электронном виде есть такой сборник:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6127199
Хотя на Флибусте представлены и некоторые другие...
Впрочем, Журнальный зал публикаций Тимура Юрьевича
https://magazines.gorky.media/authors/k/timur-kibirov
сообщает, что данный цикл, ставший сборником, сперва был опубликован в первом номере "Знамени" за 2009-й год:
https://magazines.gorky.media/znamia/2009/1/greko-i-rimsko-kafolicheskie-pesenki-i-poteshki.html
Кстати, отмечу, что "Журнальный зал" отображает не всю литературную периодику. В частности, в нем нет ссылок на публикации (иногда повторные) в интернет- издании "Стенгазета. Нет" А Кибиров тут частенько публиковался:
https://stengazeta.net/?author=10064
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error