Лев Иванович Давыдычев - Коллекция книг (Собрание сочинений) [PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

AlexeiPetrov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

AlexeiPetrov · 12-Фев-22 20:55 (3 года 9 месяцев назад, ред. 17-Апр-22 07:05)

Коллекция книг (Собрание сочинений)
Автор: Лев Иванович Давыдычев
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Описание: Лев Иванович Давыдычев (1927—1988) — классик детской литературы, автор «Жизни Ивана Семёнова…», «Лёлишны из третьего подъезда», «Руки вверх, или Врага № 1» и других повестей, с которыми выросло несколько поколений читателей. То, что он писал также для взрослых, сейчас помнят завзятые книголюбы, но, в свете популярности его блистательных сочинений для детей, его творчество для старших товарищей практически забыто. Из этой грани его творчества наиболее известен «Старик и его самая большая любовь».
Книги Давыдычева изданы большими тиражами на многих языках мира, по ним поставлены спектакли, сняты художественные фильмы.
В раздаче 33 книги

Данную подборку книг можно считать полным собранием сочинений Л. И. Давыдычева.
Примеры страниц
Список книг и содержание
Волшебник дачного поселка и другие сказки. - Молотов, 1952 - 52 с.
• Волшебник дачного посёлка
• Про Оленёнка, Медвежонка, фиолетового Физкультурника и куклу с закрывающимися глазами
• Секрет удивительных часов
• Как поссорились отметки
• Таких чудес не бывает
• Встреча с тимуровцами
• Потерянные колоски
• Лесная сказка
• Ленивый Чив-Чив
• Аистёнок
• Самый лучший джигит
• Победили Суховея!
• Прямая дорога
• Последнее собрание волшебников

Художник С. В. Балакин
Генерал-лейтенант Самойлов возвращается в детство. - Пермь, 1985 - 384 с.
• Генерал-лейтенант Самойлов возвращается в детство. Роман для детей, немножечко юмористический, чуть-чуть-чуть сатирический, в меру детективный, некоторым образом фантастический, но в основном дидактический
Художник В. Аверкиев
Используя фантастический факт превращения старичка генерала в мальчика Лапу и детективный сюжет разоблачения иностранного шпиона, писатель в свойственной ему чуть пародийной манере разговаривает с детьми о самовоспитании, о преемственности поколений, о ранней гражданской ответственности.
Горячие сердца. - Молотов, 1953 - 252 с.
• Горячие сердца. Повесть
Гул дальних поездов. Пять тетрадей рассказов. - Пермь, 1961 - 210 с.
• ТЕТРАДЬ ПЕРВАЯ
◦ Случайный спутник
◦ Война прошла
◦ Слышишь, друг
◦ Чужое горе
◦ Костер на том берегу
◦ Чистое тело
◦ Самое длинное мгновение
• ТЕТРАДЬ ВТОРАЯ
◦ Почему плакала девочка
◦ Ливень давно утих
◦ Этот красивый моряк
◦ Архип
◦ Толстая тетя в голубом халате
◦ Веточка
◦ Дед
• ТЕТРАДЬ ТРЕТЬЯ
◦ Петровна
◦ Соперницы
◦ Две чашки кофе
◦ Мадонна
◦ Никифоров
• ТЕТРАДЬ ЧЕТВЕРТАЯ
◦ Гул дальних поездов
◦ Один день из жизни Ивана Шамякина
◦ Начало сказки
◦ Феня
◦ Бывший капитан
• ТЕТРАДЬ ПЯТАЯ
◦ В затоне
◦ Серебряные звездочки
◦ Опавшие листья
◦ Желтая королева
◦ Разбойница Нюрка
◦ Чистые звезды

Художник Ю. К. Лихачев
Друзья мои - приятели. - Пермь, 1957 - 58 с.
• Друзья мои приятели, или Повесть о том, как жили ребята в Нижних Петухах, ловили тигров, строили вездеход, провинились, и что из этого получилось

Художник Б. Г. Перепеч
Друзья мои, приятели и др. - Пермь, 1976 - 592 с.
• Друзья мои приятели, или Повесть о том, как жили ребята в Нижних Петухах, ловили тигра, строили вездеход, воевали с крапивой, провинились, и что из этого получилось
• Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника, написанная на основе личных наблюдений автора и рассказов, которые он слышал от участников излагаемых событий, а также некоторой доли фантазии
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, укротителе львов, двоечнике по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которых в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным
• Руки вверх! или Враг № 1. Роман чуть-чуть детективный, да ещё с научно-медицинским уклоном, да ещё с прологом, но зато без конца; в десяти частях, написанных лично автором, и одиннадцатой части, которую он предлагает написать самим читателям; среди них автор надеется увидеть мальчишек и девчонок, которые хотят как можно скорее повзрослеть, и взрослых, которые не забыли своего детства

Художник В. Аверкиев
Три повести и роман для детей младшего и среднего возраста.
Друзья мои, приятели. Юмористические повести. - Москва, 1981 - 320 с.
• Друзья мои приятели, или Повесть о том, как жили ребята в Нижних Петухах, ловили тигра, строили вездеход, воевали с крапивой, провинились, и что из этого получилось
• Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника, написанная на основе личных наблюдений автора и рассказов, которые он слышал от участников излагаемых событий, а также некоторой доли фантазии
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, укротителе львов, двоечнике по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которых в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным

Рисунки Г. Валька
В книгу вошли три весёлые повести о детях: «Друзья мои, приятели», «Жизнь Ивана Семёнова» и «Лёлишна из третьего подъезда».
Друзья мои, приятели. Три юмористические повести. - Пермь, 1966 - 356 с.
• Друзья мои приятели, или Повесть о том, как жили ребята в Нижних Петухах, ловили тигра, строили вездеход, воевали с крапивой, провинились и что из этого получилось
Художник Светлана Можаева
Художник Рифкат Багаутдинов
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, злой девчонке, укротителе львов, двоечнике по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которых в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным
Художники Анатолий Елисеев, Михаил Скобелев
Душа не на своем месте. Семь тетрадей рассказов. - Пермь, 1965 - 292 с.
• ТЕТРАДЬ ПЕРВАЯ
◦ Случайный спутник
◦ Война прошла
◦ Слышишь, друг
◦ Чужое горе
◦ Костер на том берегу
◦ Чистое тело
• ТЕТРАДЬ ВТОРАЯ
◦ Почему плакала девочка
◦ Ливень давно утих
◦ Этот красивый моряк
◦ Архип
◦ Дед
◦ Веточка
• ТЕТРАДЬ ТРЕТЬЯ
◦ Петровна
◦ Соперницы
◦ Враг души моей
◦ Две чашки кофе
◦ Добро
◦ Мадонна
◦ Никифоров
• ТЕТРАДЬ ЧЕТВЕРТАЯ
◦ Гул дальних поездов
◦ Один день из жизни Ивана Шемякина
◦ Начало сказки.
◦ Феня
◦ Желтая королева
◦ Бывший капитан
• ТЕТРАДЬ ПЯТАЯ
◦ Разбойница Нюрка
◦ Опавшие листья
◦ Чистые звезды
◦ В затоне
◦ Заваруха
• ТЕТРАДЬ ШЕСТАЯ
◦ Старик и его самая большая любовь
◦ Всегда втроем
◦ Душа не на своем месте
• ТЕТРАДЬ СЕДЬМАЯ
◦ Мамино слово

Художник В. Петров
Заголовок „Душа не на своем месте" очень не случаен для этой книги. Автор рассказов Лев Иванович Давыдычев пишет о событиях в жизни своих героев с большим участием, болью, — когда им тяжело или они опрометчиво поступают и ошибаются; с радостью и теплотой, когда им хорошо. О чистоте человеческих отношений, о честности в любви и дружбе говорится в рассказах.
Дядя Коля — поп Попов — жить не может без футбола. - Пермь, 1980 - 200 с.
• Дядя Коля — поп Попов — жить не может без футбола. Повесть для детей младшего школьного возраста
Художник С. Можаева
Как и прежние детские повести Л. Давыдычева, его новая книга полна веселых неожиданностей. Но ее герои не только увлекаются футболом я попадают в смешные переделки — они учатся дружить, быть самостоятельными и ответственными.
Жизнь Ивана Семёнова. Лёлишна. Повести. - Пермь, 1990 - 280 с.

Художник В. Аверкиев
В книгу вошли две весёлые повести известного детского писателя Л. Давыдычева.
Иван Семёнов. Дядя Коля — поп Попов. Генерал Шито-Крыто и др. - Пермь, 1986 - 542 с.
• Дядя Коля — поп Попов жить не может без футбола. Повесть
• Руки вверх! или Враг № 1. Роман чуть-чуть детективный, да ещё с научно-медицинским уклоном, да ещё с прологом, но зато без конца; в десяти частях, написанных лично автором, и одиннадцатой части, которую он предлагает написать самим читателям; среди них автор надеется увидеть мальчишек и девчонок, которые хотят как можно скорее повзрослеть, и взрослых, которые не забыли своего детства

Художник В. Бушуев
Как медведь кашу ел - Молотов, 1954 - 8 с.
• Как медведь кашу ел. Сказка для детей дошкольного возраста
Художник В.А. Старицын
Лёлишна из третьего подъезда. - Ленинград, 1977 - 160 с.
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, злой девчонке, укротителе львов, двоечнике, по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которые в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным
Рисунки Ю. Молоканова
Весёлая повесть уральского писателя о школьниках и невероятных событиях, которые происходят в городе после приезда цирка.
Лёлишна из третьего подъезда. - Пермь, 1965 - 200 с.
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, злой девчонке, укротителе львов, двоечнике, по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которых в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным
Художники А. Елисеев и М. Скобелев
Помните приключения Ивана Семёнова? Второклассника и второгодника? Его жизнь, полную невзгод и опасностей? Ну, ту самую книжку, которую написал Лев Давыдычев: „Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника"?
Теперь писатель сочинил для вас новую книжку. Не менее весёлую и интересную. Вот эту самую книжку.
Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника. - Пермь, 1962 - 144 с.

Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова. Лелишна из третьего подъезда. Повести. - Пермь, 1969 - 408 с.
• Лёлишна из третьего подъезда, или Повесть о доброй девочке, храбром мальчике, укротителе львов, двоечнике, по прозвищу Пара, смешном милиционере и других интересных личностях, перечислить которых в названии нет никакой возможности, потому что оно и так получилось слишком длинным

Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова. - Пермь, 1973 - 144 с.

Мой знакомый воробей. Сказки. - Пермь, 1960 - 36 с.
• Как Медведь кашу ел
• О мышке с золотым хвостиком, о мышке с серебряным хвостиком и о мышке, у которой хвостика совсем не было
• Корабль взлетает к облакам
• Малышка
• Мой знакомый воробей

Рисунки и оформление художника X. Аврутиса
Мой знакомый воробей. Сказки (Изд. 2). - Пермь, 1965 - 52 с.
• Про Оленёнка, Медвежонка, фиолетового Физкультурника и про Машу, куклу с закрывающимися глазами
• Малышка
• Мой знакомый воробей
• Как Медведь кашу ел
• Корабль взлетает к облакам
• О мышке с золотым хвостиком, о мышке с серебряным хвостиком и о мышке, у которой хвостика совсем не было

Рисунки и оформление художника X. Аврутиса
Повести и рассказы. - Пермь, 1978 - 240 с.
• Заваруха. Рассказ
• Елена — рыжая ведьма — графиня — Витькина сестра. Рассказ
• Любовная драма у нас в бараке на Промплощадке во время войны. Повесть
• Самое длинное мгновение. Рассказ.
• Никифоров. Рассказ
• Случайный спутник. Рассказ
• Возьми ее с собой... Рассказ
• Мама Надя, Ленька и я. Повесть в рассказах
• Всегда втроем. Рассказ
• Жора Суслов и его красивые женщины. Рассказ
• Старик и его самая большая любовь. Рассказ
• Натали Петровна. Повесть
• Душа не на своем месте. Рассказ
• Симка — Сима — Серафима. Рассказ
• Мамино слово. Рассказ

Художник Е. Нестеров
В сборник вошли ранее издававшиеся лучшие лирические повести и рассказы.
Почему плакала девочка. Три тетради рассказов. - Москва, 1959 - 138 с.
• ТЕТРАДЬ ПЕРВАЯ
◦ Случайный спутник
◦ Война прошла
◦ Слышишь, друг
◦ Чужое горе
◦ Костер на том берегу
◦ Чистое тело
• ТЕТРАДЬ ВТОРАЯ
◦ Почему плакала девочка
◦ Ливень давно утих
◦ Этот красивый моряк
◦ Архип
◦ Веточка
• ТЕТРАДЬ ТРЕТЬЯ
◦ Петровна
◦ Соперницы
◦ Враг души моей
◦ Две чашки кофе
◦ Добро
◦ Мадонна
◦ Никифоров

Художник Н. А, Шишловский
Руки вверх! или Враг № 1. Роман. - Пермь, 1972 - 432 с.
• Руки вверх! или Враг № 1. Роман чуть-чуть детективный, да еще с научно-медицинским уклоном, да еще с прологом, но зато без конца; в десяти частях, написанных лично автором, и одиннадцатой части, которую он предлагает написать самим читателям; среди них автор надеется увидеть мальчишек и девчонок, которые хотят как можно скорее повзрослеть, и взрослых, которые не забыли своего детства
Художник Р. Багаутдинов
Самое длинное мгновение. Повести и рассказы. - Пермь, 1988 - 288 с.
• Самое длинное мгновение. Рассказ
• Заваруха. Рассказ
• Любовная драма у нас в бараке на Промплощадке во время войны. Повесть
• Жора Суслов и его красивые женщины. Рассказ
• Петровна. Рассказ
• Никифоров. Рассказ
• Мама Надя, Ленька и я. Повесть в рассказах
• Нюрка-разбойница. Рассказ
• Феня. Рассказ
• Мамино слово. Рассказ
• Письмо маме. Рассказ
• Обыкновенные любовники. Рассказ
• Мастер по авариям. Рассказ
• Как я написал гениальную строку. Рассказ
• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕТСТВО. Рассказы:

◦ Почему смеялся дом
◦ Ты — это будто я, а я — это будто ты
◦ Лыжи синие, палки красные
◦ Упавшая с неба звезда
◦ Как звали неизвестного солдата
◦ Моя прелестная подружечка
◦ Чумазый Федотик
◦ Бабушка моя Евдокия Матвеевна
◦ Свет в конце дня
Художник В. Капридов
Рассказы о сложности душевного мира современного человека, о вере, долге, любви.
Самое длинное мгновение. Рассказы. - Москва, 1977 - 272 с.
• Заваруха
• Елена — рыжая ведьма — графиня — Витькина сестра
• Жора Суслов и его красивые женщины
• Любовная драма у нас в бараке на Промплощадке во время войны
• Гул дальних поездов
• Мама Надя, Ленька и я
• Война прошла
• Самое длинное мгновение
• Старик и его самая большая любовь
• Петровна
• Симка — Сима — Серафима
• Душа не на своем месте
• Один день из жизни Ивана Шамякииа

В новый сборник уральского писателя Льва Давыдычева вошли рассказы, написанные в разные годы и в большинстве своем уже публиковавшиеся в периодической печати. Герои рассказов — люди, разные по возрасту, склонностям, характеру и профессиям. Рабочие и колхозники, инженеры и служащие, они, каждый по-своему, осмысливают жизнь, активно вмешиваются в происходящие события; видят мир большим и многомерным.
Случайный спутник. Повести и рассказы. - Пермь, 1975 - 288 с.
• Любовная драма у нас в бараке. Рассказ
• Случайный спутник. Рассказ
• В затоне. Рассказ
• Жила одна семья... Повесть в рассказах
• Никифоров. Рассказ
• Возьми ее с собой... Рассказ
• Симка-Сима-Серафима. Рассказ
• Всегда втроем. Рассказ
• Мамино слово. Рассказ

Художник М. Тарасова
Сборник повестей и рассказов о любви, о сложности человеческих взаимоотношений.
Старик и его самая большая любовь. - Пермь, 1965 - 32 с.
• Старик и его самая большая любовь
• В затоне
• Дед
• Никифоров

Художник В. П. Петров
Трудная любовь. Повесть. - Молотов, 1955 - 280 с.
• Трудная любовь. Повесть
У звонких Ручьев. Рассказы. - Молотов, 1953 - 80 с.
• Ответственное задание
• У Звонких Ручьёв
• Петушки
• Обыкновенная ошибка
• Подружка
• Приказ командира

Художник И. И. Котенков
Чужой чемодан. Рассказы. - Пермь, 1959 - 30 с.
• В жаркий день
• Приказ командира
• Девочка с тремя косичками
• Рёва
• Чужой чемодан

Художник Ю. К. Лихачёв
Писатель Л. И. Давыдычев известен как автор книг для взрослых. В то же время он пишет и для детей. Маленьким читателям известны такие его книжки, как сборники «У звонких ручьёв и «Волшебник дачного посёлка», весёлая сказка «Как медведь кашу ел», повесть «Друзья мои — приятели».
В сборник «Чужой чемодан» вошли рассказы о жизни ребят — младших школьников. Рассказы заставят читателей задуматься над вопросами долга и чести, подумать о том, чем отличается настойчивость от упрямства, как нужна бывает в жизни товарищеская взаимопомощь и выручка.
Чумазый Федотик. Рассказы для детей. - Москва, 2016 - 112 с.
• Настя Иванова
• Почему смеялся дом
• Луна и Оля
• Летающий слонёнок Коля
• Ты — это будто я, а я — это будто ты
• Мы с тобой не зря заблудились
• Рисуем солнце, верим солнцу
• Лыжи синие, палки красные...
• Комары, гром и лоси
• Упавшая с неба звезда
• Как звали неизвестного солдата?
• Бабушка моя Евдокия Матвеевна
• Капризный Вася и послушный пёс Атос
• Рёва
• Моя прелестная подружечка
• Чумазый Федотик

Иллюстрации А. Шевченко
Рассказы известного писателя Льва Давыдычева, вошедшие в сборник «Чумазый Федотик», — это трогательные зарисовки о детстве. О том времени, когда ребёнок делает свои первые открытия. Любознательная девочка Оля и её рассудительный дедушка разговаривают буквально обо всём. И через эти порой наивные разговоры маленькая Оля учится понимать саму жизнь с её противоречиями, сложностями и радостями.
Чумазый Федотик. Рассказы для детей. - Пермь, 1983 - 128 с.
• Настя Иванова. Вместо предисловия
• Почему смеялся дом
• Луна и Оля
• Летающий слонёнок Коля
• Ты — это будто я, а я — это будто ты
• Мы с тобой не зря заблудились
• Рисуем солнце, верим солнцу
• Лыжи синие, палки красные...
• Комары, гром и лоси
• Упавшая с неба звезда
• Как звали неизвестного солдата?
• Бабушка моя Евдокия Матвеевна
• Капризный Вася и послушный пёс Атос
• Рёва
• Моя прелестная подружечка
• Чумазый Федотик

Художник Н. Горбунов
Книга рассказов для детей младшего возраста.
Эта милая Людмила. Роман для детей и некоторых родителей. - Пермь, 1982 - 320 с.
• Эта милая Людмила. Роман для детей и некоторых родителей
Художник В. Кадочников
Доп. информация: Слой распознанного текста имеется только в файлах PDF, в файлах Djvu слоя распознанного текста нет.
Качество сканов и распознанного текста разное.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 12-Фев-22 20:57 (спустя 2 мин., ред. 12-Фев-22 21:54)

Решил поделиться своей коллекцией книг Давыдычева. Это один из любимых моих авторов. Книги взяты из различных источников. Качество сканов и распознанного текста разное.
[Профиль]  [ЛС] 

Verzin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Verzin · 12-Фев-22 21:03 (спустя 5 мин.)

Такая "Лелешина" (Пермь, 1965) была у меня в детстве. Зачитали.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nim232

Стаж: 10 лет 10 месяцев

nim232 · 13-Фев-22 00:50 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-22 00:50)

в детстве очень понравилась книга ЭТА МИЛАЯ ЛЮДМИЛА-прочитайте её обязательно, очень мудрая и поучительная книга для детей и взрослых. Я бы и сегодня её купил но у нас уже нет книжных магазинов, прогресс в современном мире году дошёл до абсурда. Качать не буду, но говорю спасибо релизёру очень приятно видеть на сайте любимую книгу. Очень жаль, что книга утеряна.
Вспомнил, что читал ещё книгу в детстве "сказание о граде Ново-Китеже" вроде так называлась книга. Автора к сожалению не помню. тоже рекомендую к прочтению. Там рассказывается о том, как группа людей из советского союза на самолёте сбилась с курса и приземлилась в граде Ново-Китеже в каком-то веке. Книга будет интересна как детям так и взрослым. Рекомендую!
А вот, нашёл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275399
[Профиль]  [ЛС] 

Jhvance

Стаж: 5 лет 1 месяц

Jhvance · 13-Фев-22 14:23 (спустя 13 часов, ред. 13-Фев-22 14:23)

Один из самых любимых детских авторов из СССР. Многие повести перечитываю регулярно. От всего сердца за такого автора!
Рано обрадовался. Это те же самые файлы, что я качал вконтакте. Очень тяжелые, все читалки буксуют и страницы открывают очень медленно.
Кто спец, хотя Лелишну и остальные детские переделайте хотя бы в djvu, невозможно читать.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 13-Фев-22 21:36 (спустя 7 часов, ред. 13-Фев-22 21:36)

Jhvance писал(а):
82750249Кто спец, хотя Лелишну и остальные детские переделайте хотя бы в djvu, невозможно читать.
Книги выложены в том виде, в каком я их где-то когда-то скачал. Если читающую публику устроит качество DJVU без слоя распознанного текста, то попробую переделать данные "пэдээфки". Качество картинки не испортится, а с текстом возиться пока нет времени.
Добавил файлы в формате DJVU.
[Профиль]  [ЛС] 

Jhvance

Стаж: 5 лет 1 месяц

Jhvance · 14-Фев-22 05:04 (спустя 7 часов)

AlexeiPetrov писал(а):
82753051
Jhvance писал(а):
82750249Кто спец, хотя Лелишну и остальные детские переделайте хотя бы в djvu, невозможно читать.
Книги выложены в том виде, в каком я их где-то когда-то скачал. Если читающую публику устроит качество DJVU без слоя распознанного текста, то попробую переделать данные "пэдээфки". Качество картинки не испортится, а с текстом возиться пока нет времени.
Добавил файлы в формате DJVU.
у меня к вам никаких вопросов нет, вы замечательную раздачу сделали. За переделку большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 16-Фев-22 18:21 (спустя 2 дня 13 часов)

Добавлена книжка "Мой знакомый воробей. Сказки. - Пермь, 1960 - 36 с."
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 27-Мар-22 17:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

Добавлена книга "Чужой чемодан. Рассказы. Пермь,1959".
В настоящий момент данная подборка книг является полным собранием сочинений Давыдычева.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 16-Апр-22 20:58 (спустя 20 дней, ред. 16-Апр-22 20:58)

Добавил еще 4 книги:
Давыдычев Л. Как медведь кашу ел. Молотов, 1954
Давыдычев Л. Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова. Пермь, 1973
Давыдычев Л. Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова. Пермь, 1962 - это первое издание самой известной повести Давыдычева.
Давыдычев Л. Мой знакомый воробей. Сказки - Пермь, 1965 - 2 издание, в отличие от первой книжки, здесь сказок больше на одну и все сказки заново переработаны.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeiPetrov

AlexeiPetrov · 17-Апр-22 07:07 (спустя 10 часов)

Совсем забыл, что еще одна книжка была готова к раздаче.
Добавил и обновил - Давыдычев Л. Друзья мои приятели. Пермь,1957
Это первое издание данной повести. Оно полнее, чем все последующие редакции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error