Yagovkin2013 · 12-Янв-22 15:44(3 года 8 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 23:41)
Assassin’s Creed III RemasteredГод выпуска: 2019 Жанр: Action, Adventure, Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Код диска: CUSA11560 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.03 Минимальная версия прошивки: 5.50 + Backport 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Нидерландский, Польский, Итальянский Язык озвучки: ENG+RUS (Liberation только английский) Перевод: Текст и Звук Возраст: AO - Только для взрослых Описание:
Переживите Американскую революцию заново. В комплект входят все дополнения и обновленная версия Assassin's Creed Liberation. ЗА СВОБОДУ
Сражайтесь за свободу, играя за Коннора, и уничтожайте врагов самыми разными способами. УЛУЧШЕНИЯ
Поддержка разрешения 4К, новые модели персонажей и улучшенные графика и игровой процесс. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В комплект входят все дополнения, в том числе 'Тирания короля Джорджа Вашингтона', и обновленная версия Assassin's Creed Liberation. Дополнительная информация:
Вырезаны все озвучки кроме русской и английской.
Установка
Установка для 5.05:
Assassin’s_Creed_III_CUSA11560_01_v1.03_Repack.pkg
Assassin’s_Creed_III_CUSA11560_02_v1.03_Backport_5.05.pkg Установка для остальных:
Assassin’s_Creed_III_CUSA11560_01_v1.03_Repack.pkg
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023
1)Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО! 2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!). 3)Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN! 4)Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3! 5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно". 6)Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне. 7)Что бы патчи 60FPS работали(если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его! 8)Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают. Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов! Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
Вы конечно большой молодец и я вам искренне благодарен за ваши репаки(без сарказма)). Но я задал простой вопрос и неужели сложно, так же просто ответить?
EstBANg
Хмм, действительно, не знал про данную проблему. Поставил бекпорт и патч пропал , тогда прошу прощенья у gomza , спасибо что открыли глаза, до этого такого не встречал. По этому был уверен что всё встанет поверх, ещё раз извиняюсь. Сейчас тогда переделаю раздачу до функционального вида. spupok113
А ты меня преследуешь? Я тебе говорил уже, доступ тебе в мои раздачи закрыт, за 12 лет половина сообщений, поливание меня мусором. Ты не с пснекста кстати? Тогда бы я понял, что ты тут срачи разводишь. Ведь я теперь отбираю у вас "клиентов". Главное в раздачах где я молодец не вылезает...
EstBANg
Асасин 3 первый с такой проблемой, в Валгалле патч встроен в игру, соответственно бекпорт не отменяет обновление, так как плойка считает игру с патчем за одно целое.
82607216EstBANg
Асасин 3 первый с такой проблемой, в Валгалле патч встроен в игру, соответственно бекпорт не отменяет обновление, так как плойка считает игру с патчем за одно целое.
патч встроен, а фикс же отдельно на я.диске лежит. и технически - фикс тоже патч. т.е. установив бэкпорт после фикса не теряем ли мы то самое исправление звука?
EstBANg
А, если у Shellters-bob то получается та же фигня, ему надо запаковать тот патч звука в игру, иначе будет отменён фикс звука с установкой бекпорта, в моём репаке фикс звука уже встроен в основную игру. UPD! Переделал торрент, исправил несовместимость с 5.05, бонусом встроил патч в игру тем самым облегчив раздачу на 18гб. Просьба перекачать файл. Тем кто качал для прошивок 6.72 и выше - беспокоиться не нужно.
spupok113
При чём тут некст? Я туда и не хочу, мусорить в играх своими именами не для меня. Преследую жопоруких недоучек, приписывающих себе мифические заслуги. А ты нежопорукий чего релизы не делаешь? Только обсирать и можешь. Тебе заняться нечем? Какие я себе заслуги приписываю? Ну ка покажи? То что я файлы умею перекидывать ты это хочешь сказать? Ну так кроме меня тут это почти никто не делает. Я тебе уже сто раз говорил и ещё раз повторю, я только начинающий, так что будут ошибки и прочее, тебе это не обязательно искать как муха - дерьмо. Что бы так точечно обсирать, ты должен каждую тему обнюхать на предмет косяков, и я вижу тебе это удаётся отлично, молодец.
И поздравляю, наверное ты мой первый хейтер. А если так, то даже злости на тебя нет. Займись чем то другим, и если такой умный, то делай репаки за меня, а я буду качать и спасибо говорить (без сарказма). Но если просто продолжишь своим языком трепаться, то я на тебя внимания больше не буду обращать, по сути ты никто, и звать тебя никак.
yagovkin2013
ты, кстати, создавая бэкпорт, можешь менять ему номер патча на нужную версию (я делаю через программу от modded_warfare - Patch Builder v1.3.2), для визуального успокоения народа, что действительно этот патч стоит
82606938EstBANg
Хмм, действительно, не знал про данную проблему. Поставил бекпорт и патч пропал , тогда прошу прощенья у gomza , спасибо что открыли глаза, до этого такого не встречал. По этому был уверен что всё встанет поверх, ещё раз извиняюсь. Сейчас тогда переделаю раздачу до функционального вида.
yagovkin2013
будет, тут напишешь любую версию, такую и будет отображать. + можешь патчноуты свои написать, которые откроются по кнопке "изменения версии" или как-то так. типа repack by yagovkin. я когда делаю порт перевода, туда вписываю имена переводчиков или команды. в бэкпортах туда opoisso обычно пишет, что бэкпорт его и имя человека, который предоставил дамп (я это не затираю само собой).