[DL] StarCraft II: Legacy of the Void / StarCraft 2: Наследие Пустоты [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2015, RTS) (3.1.4.41219) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

NoMad_007

Стаж: 17 лет 1 месяц

NoMad_007 · 15-Фев-22 21:05 (3 года 9 месяцев назад)

В StarCraft-2 не играл, только в первый.
Подскажите, если кто, знает, возможно ли в этой раздаче играть по сети ?
[Профиль]  [ЛС] 

Potoskiy

Стаж: 14 лет 2 месяца

Potoskiy · 16-Фев-22 01:12 (спустя 4 часа)

ГеймерМеломан писал(а):
82763066
Potoskiy писал(а):
82762631Все эмуляторы заточены исключительно на свои версии игры и не более.
От кодекс эмулятор стим и патчи легко патчатся.
Спорить не буду, есть где-то и исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

chenid2012

Стаж: 5 лет 5 месяцев

chenid2012 · 16-Фев-22 04:19 (спустя 3 часа)

Support other languages? Such as Chinese
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

Стаж: 3 года 10 месяцев

ГеймерМеломан · 16-Фев-22 08:44 (спустя 4 часа)

Potoskiy
Не знаю - исключения или нет. У кодекс всегда патчи ставятся. Поговори об этом с Mizantrop1337. Правда по мимо правды он много бреда скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Шаркич

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Шаркич · 16-Фев-22 22:23 (спустя 13 часов)

Народ, объясните нубу, пожалуйста. Здесь нельзя в оффлайне поиграть на мультиплеере с AI?
[Профиль]  [ЛС] 

777LIO777

Стаж: 15 лет 2 месяца

777LIO777 · 19-Фев-22 23:15 (спустя 3 дня)

В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

nikolakn

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nikolakn · 20-Фев-22 02:03 (спустя 2 часа 48 мин.)

The game is now free you can download it from the official site: https://starcraft2.com/en-us/
[Профиль]  [ЛС] 

berkut2123

Стаж: 14 лет 5 месяцев

berkut2123 · 20-Фев-22 08:28 (спустя 6 часов)

nikolakn писал(а):
82784543The game is now free you can download it from the official site: https://starcraft2.com/en-us/
Бесплатна, Wings of liberty и сетевая игра. Компании сердце червя и зов пустоты. Остались платными.
[Профиль]  [ЛС] 

delesius

Стаж: 9 лет 7 месяцев

delesius · 22-Фев-22 14:00 (спустя 2 дня 5 часов)

Рекомендую вынести в шапку все танцы с бубном, которые потом потребуются обычному рядовому пользователю. А также возьмусь напомнить, что далеко не все шарят в этих танцах. В итоге встал ещё какой-то батлнет, там войди, сям войди. Только время зря потратил на скачивание... Играл несколько лет назад в Heart Of Swarm, но не помню, чей был репак - тогда таких плясок не было...
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dixen18 · 22-Фев-22 14:46 (спустя 46 мин.)

delesius
Придумайте другой метод взлома баттлнег а потом умные рекомендации давайте.
И о каких танцах речь вообще? Запустить лаунчер с ярлыка и в самой игре нажать Войти это по Вашему танцы с бубном?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 4 месяца

SaintsFlot · 02-Мар-22 17:56 (спустя 8 дней, ред. 02-Мар-22 17:56)

ДЛС с новой еще не взломали?)НУ в принципе не велика потеря. ДЛС такое такое.Кстати игроки из battle.nt кто-то в кооп заданиях сидит кто?советую попробовать.Часто там зависаю,если что пишите
Шаркич писал(а):
82768576Народ, объясните нубу, пожалуйста. Здесь нельзя в оффлайне поиграть на мультиплеере с AI?
Думаю нет.по крайней мере в лицухе даже при игре с ботами идет соеденение с серваками для подгрузки чего-то.Для этого идите в лицуху,там пвп бесплатный
ПВП В ЛИЦЕНЗИИ БЕСПЛАТНЫЙ! это тем кто вспрашивает можно ли играть здесь пвп. Зачем,если есть лицуха?Ну ребята,камон.
Для Совместного режима(в совместном режиме только три коммандира бесплатные,остальных придется покупать, некоторых из дают за покупку компании) и пвп - качаете лицуху,для прохождения компании - раздача Dixen-а.Simple
delesius писал(а):
82795738Рекомендую вынести в шапку все танцы с бубном, которые потом потребуются обычному рядовому пользователю. А также возьмусь напомнить, что далеко не все шарят в этих танцах. В итоге встал ещё какой-то батлнет, там войди, сям войди. Только время зря потратил на скачивание... Играл несколько лет назад в Heart Of Swarm, но не помню, чей был репак - тогда таких плясок не было...
Попробуйте взломать SC remastered или последние три части колды ,удачи =)
[Профиль]  [ЛС] 

Spezza123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Spezza123 · 13-Мар-22 21:36 (спустя 11 дней)

Цитата:
Народ, объясните нубу, пожалуйста. Здесь нельзя в оффлайне поиграть на мультиплеере с AI?
Здесь не выходит, но на трекере есть репак (весит всего на 2 гига больше) и там можно пошпилить против ПК в одиночную. Думаю. лучше качать тот репак, а не этот. Там тоже все гуд с кампанией (как у всех нет "Новы") и + куча карт для игры с АІ. Єтот репак после прохождения кампании не актуален, а там есть чем заняться!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 13-Мар-22 22:14 (спустя 38 мин., ред. 13-Мар-22 22:14)

Цитата:
ОПИСАНИЕ
Комплект «Полное издание StarCraft II» — культовая стратегия в реальном времени от первых миссий до грандиозного эпилога. Играйте за терранов и разгромите коварный Доминион; отвоюйте свою державу в сердце Роя зергов; возглавьте флотилию загадочных протоссов в решающей борьбе трех рас за спасение всей галактики. Будущее в ваших руках!
Тут не полное издание,потому что нету DLC с Новой)Хоть оно и короткое,но всё же
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@n.NV

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dim@n.NV · 14-Мар-22 11:31 (спустя 13 часов)

Где логин взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Nemoy32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nemoy32 · 14-Мар-22 12:33 (спустя 1 час 2 мин.)

Для таких же слепошарых как и я. В папке с игрой есть невзрачный ярлык "StarCraft II Offline.exe", запускаете его и будем вам счастье.
2 часа не мог понять почему открывается Battle.net и просит ввести учетную запись и где брать учетку для игры оффлайн. Облазил все вложенные папки в поисках ReadMe, в конченом итоге обнаружил заветный ярлык)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 14-Мар-22 13:14 (спустя 40 мин., ред. 14-Мар-22 13:14)

Nemoy32
Ммм..Вообще то именно этот файл и выводится ярлыком на рабочий стол..Чего так нужно было заморочиться - хз..
Код для ярлыка в инсталляторе
Код:
Name: "{commondesktop}\StarCraft II"; Filename: "{app}\[b]StarCraft II Offline.exe"[/b]; WorkingDir: "{app}"; IconFilename: "{app}\2.ico"; Check: "CheckError and IsWin64"; MinVersion: 0.0,5.0;
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 14-Мар-22 20:10 (спустя 6 часов)

dixen18 писал(а):
82870514Nemoy32
Ммм..Вообще то именно этот файл и выводится ярлыком на рабочий стол..Чего так нужно было заморочиться - хз..
Код:
Name: "{commondesktop}\StarCraft II"; Filename: "{app}\[b]StarCraft II Offline.exe"[/b]; WorkingDir: "{app}"; IconFilename: "{app}\2.ico"; Check: "CheckError and IsWin64"; MinVersion: 0.0,5.0;
Я не понимаю как люди с 12летним стажем на сайте подобное пишут...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemoy32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nemoy32 · 14-Мар-22 22:38 (спустя 2 часа 28 мин.)

SaintsFlot писал(а):
82871921
dixen18 писал(а):
82870514Nemoy32
Код:
А теперь оцени всю мою боль, что за 12 лет на сайте это был мой первый коммент)
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 15-Мар-22 00:54 (спустя 2 часа 15 мин.)

Nemoy32 писал(а):
82872564
SaintsFlot писал(а):
82871921
dixen18 писал(а):
82870514Nemoy32
Код:
А теперь оцени всю мою боль, что за 12 лет на сайте это был мой первый коммент)
Всё бывает впервые)Видимо раньше с таким прост оне сталкивались,бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaki_Spider · 15-Мар-22 15:12 (спустя 14 часов)

Жаль что нет скирмиша рабочего, раньше на старых репаках была возможность всётаки с ботами разубиться.
С другой стороны можно компашку поиграть. За столько лет ни разу не прошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Nonamer96

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Nonamer96 · 16-Мар-22 18:31 (спустя 1 день 3 часа)

Не подскажите можно ли тут играть в моды? Starcraft Mass Recall например? В инструкции написано что моды запускаются через battle net . А как тут это сделать я не понял. Я видел пиратку с вшитым модом но более старой версии с отдельным экзешником . Значит в теории это возможно . Хотел уже купить у близзов лицензию и ремастер первой части в довесок но теперь это невозможно из за всем известных событий.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 16-Мар-22 23:03 (спустя 4 часа)

Yaki_Spider писал(а):
82874612Жаль что нет скирмиша рабочего, раньше на старых репаках была возможность всётаки с ботами разубиться.
С другой стороны можно компашку поиграть. За столько лет ни разу не прошёл.
Зачем это в репаке делать,если это можно реализовать в лицензии,в которой пвп и первая компания бесплатная...?даже кооп есть,но там только три бесплатных коммандира до 15лвл можно докачать,остальные только до 5,но ознакомится все таки с ними можно)
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.NemoNt

Стаж: 4 года 10 месяцев

Cpt.NemoNt · 18-Мар-22 15:53 (спустя 1 день 16 часов)

Доброго времени суток Хотел спросить, где можно качнуть ремастер первого Старкрафта? Можно ли вообще
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 18-Мар-22 16:00 (спустя 6 мин.)

Cpt.NemoNt
Его не взломали и вряд ли взломают. Защита привязана к серверам Blizzard.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 18-Мар-22 18:27 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 21-Мар-22 20:26)

Nonamer96 писал(а):
82879040Не подскажите можно ли тут играть в моды? Starcraft Mass Recall например? В инструкции написано что моды запускаются через battle net . А как тут это сделать я не понял. Я видел пиратку с вшитым модом но более старой версии с отдельным экзешником . Значит в теории это возможно . Хотел уже купить у близзов лицензию и ремастер первой части в довесок но теперь это невозможно из за всем известных событий.
Mass Recall лучше ставить на лицензию, ибо он не заведется на пиратке, там нужно интернет соединение и последняя версия игры .Опять таки - лицензия бесплатная,в чем проблема ее скачать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nonamer96

Nonamer96 · 21-Мар-22 18:49 (спустя 3 дня)

SaintsFlot писал(а):
82887282
Nonamer96 писал(а):
82879040Не подскажите можно ли тут играть в моды? Starcraft Mass Recall например? В инструкции написано что моды запускаются через battle net . А как тут это сделать я не понял. Я видел пиратку с вшитым модом но более старой версии с отдельным экзешником . Значит в теории это возможно . Хотел уже купить у близзов лицензию и ремастер первой части в довесок но теперь это невозможно из за всем известных событий.
Mass Recall лучше ставить на лицензию, ибо он не заведется на пиратке, там нужно интернет соединение и последняя версия игры . Опять таки - лицензия бесплатная,в чем проблема?
Значит там не нужна полная версия игры ? Только кампания за Терранов ? Спасибо что ответили хотя имели полное право меня проигнорировать . Мирного неба вам .
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 21-Мар-22 20:25 (спустя 1 час 35 мин.)

Nonamer96 писал(а):
82901219
SaintsFlot писал(а):
82887282
Nonamer96 писал(а):
Mass Recall лучше ставить на лицензию, ибо он не заведется на пиратке, там нужно интернет соединение и последняя версия игры . Опять таки - лицензия бесплатная,в чем проблема?
Значит там не нужна полная версия игры ? Только кампания за Терранов ? Спасибо что ответили хотя имели полное право меня проигнорировать . Мирного неба вам .
Именно так. Не за что, рад был помочь) Вам того же
[Профиль]  [ЛС] 

Nonamer96

Nonamer96 · 21-Мар-22 20:36 (спустя 11 мин., ред. 21-Мар-22 20:36)

SaintsFlot писал(а):
82901591
Nonamer96 писал(а):
82901219
SaintsFlot писал(а):
82887282
Nonamer96 писал(а):
Именно так. Не за что, рад был помочь) Вам того же
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkan__

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dunkan__ · 27-Мар-22 19:32 (спустя 5 дней)

Почти в тему предыдущего обсуждения, а есть сейчас возможность закинуть на кошелёк бэттлнет? мне вот буквально 300 рублей не хватает на кошельке, чтобы купить кампанию за Сару
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 27-Мар-22 21:13 (спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Мар-22 21:13)

Dunkan__ писал(а):
82926147Почти в тему предыдущего обсуждения, а есть сейчас возможность закинуть на кошелёк бэттлнет? мне вот буквально 300 рублей не хватает на кошельке, чтобы купить кампанию за Сару
Неа, только чз ВПН и костыли,но пробовать не советую,ибо могут забанить если просекут,они мониторят всё это дело)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error