[CD] Cars: The Video Game / Тачки [L] [RUS / RUS] (2006, Simulation) [Новый Диск] [7+]

Ответить

Eris_Eagle

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Eris_Eagle · 17-Май-21 08:30 (3 года 7 месяцев назад, ред. 17-Май-21 08:30)

Egor Chi писал(а):
80909936На счёт системы: Windows 10 Home x64
Patriot_BY писал(а):
В этом проблема, т.к. на Win 7 и XP всё ОК.
Имеется тоже Windows 10 x64 Pro и все прекрасно работает. Home конечно не проверял, но не думаю, что дело в редакции ОС. Тут проблема в самом установщике, который достаточно слишком капризный, на некоторых системах он устанавливается нормально, как в моем случае, на некоторых системах установщик висит фоновым процессом, но на экране так ничего не появляется. Возможные решения: 1) Запустить установщик от имени админа. 2) Через диспетчер задач нажать на меню Файл->Новая задача->В открывшемся окне ввести msconfig. Откроется окно msconfig, выбрать тип запуска "Обычный", после применить настройки и перезагрузить систему. 3) Создать новую учетную запись, однако в имени используйте буквы английского алфавита. 4) Если используется бесплатный антивирус, то можно попробовать отключить его на время установки. 5) Использовать для установки игры виртуальную машину, например, VMWare Player, а после перенести файлы с гостевой системы в основную.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Patriot_BY · 17-Май-21 13:22 (спустя 4 часа, ред. 17-Май-21 13:22)

Eris_Eagle писал(а):
81436127Имеется тоже Windows 10 x64 Pro и все прекрасно работает. Home конечно не проверял, но не думаю, что дело в редакции ОС.
Если не проверяли - тогда и не нужно говорить... т.к. полюбому проблема в системе и вам уже это решать как это исправлять.
P.S. а есть ещё и разные версии. Если не знаете что многие игры просто отказываются работать на тех или иных версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

sheptikhinv

Стаж: 6 лет 1 месяц

sheptikhinv · 09-Июн-21 00:23 (спустя 22 дня)

Egor Chi писал(а):
80887250
Patriot_BY писал(а):
80887160
Egor Chi писал(а):
80887151первый диск просит права администратора и ничего не происходит
Ну так и узнайте что такое "Права Администратора"... это ваша система, это вам в ней готовить.
Элементарные вещи... это игры не касается.
Так не в этом дело. Разрешение на ПА я дал, но после этого просто ничего не происходит)
Сижу на ноутбуке без CD привода. Есть 2 диска, сделал образы, пробовал с них - не завелась (подумал, что диск поврежден)
Облазил несколько раздач с этой игрой, тоже не запустилась. Даже не знаю теперь, в чем проблема...
Такая же проблема кстати, тоже не понимаю, как это лечить
[Профиль]  [ЛС] 

2zend

Стаж: 6 лет 11 месяцев

2zend · 15-Авг-21 22:18 (спустя 2 месяца 6 дней)

Win 64 Pro игра вылетала после загрузки стори мода, проблема решается заменой файла Scenes.pak ( https://drive.google.com/file/d/1oGB47iMkN-25BYVOgfXaVao1kfaR2f-2/view ) в папке Data
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет

dimans1000 · 14-Окт-21 09:05 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 14-Окт-21 09:05)

processorx4x64 писал(а):
77102089
Цитата:
Таблэтка: Эмуляция образа
Всё-таки есть подходящий крэк-NoCD для русской версии этой видеоигры - https://mega.nz/#!hIpEGQYB!jGVdYlOmPD1rYVxaTSD6vhz02uGXGhxqe97drL2_ZX4
Кроме замены EXE-файла, нужно ещё скопировать с диска 2 папку Movies и файл act.pak.
Спасибо за подсказку насчёт файла act.pak товарищу Patriot07.
Спасибо братуха всё заработало. Если у вас не получается запустить игру и она требует второй диск, хотя вы его уже вставили, то вам надо сменить букву диска котороый вы смонтрировали, на ту которая была в момент установки игры, если забыли то либо перебирать, либо переустановить игру. Буква диска меняется через "управление дисками". Меняете на ту которая была в момент установки и вуаля всё работает. Во время установки когда игра требует второй диск, тоже будьте внимательны потому как установщику также нужна одинаковая букву монтируемого диска, извлекаете первый, монтрируете второй, и принеобходимости меняете ему букву, на ту что была у первого диска через утилиту "управление дисками" (по умолчанию она находится при нажатии правой кнопки мышки по кнопке меню "Пуск")
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 14-Окт-21 13:19 (спустя 4 часа, ред. 19-Окт-21 07:22)

dimans1000 писал(а):
82124033Спасибо братуха всё заработало.
Пожалуйста. Кстати, правильно было написано в том моём комменте, т.е. не то чё-то сказал Eris_Eagle, сбив с толку тут всех (нет никакого чёрного экрана вместо меню, если тот файл не закинуть в папку Data, т.е. я сразу полноценно проверил запуск и начало этой видеоигры, как почти всегда).
Кстати, лишнее там было насчёт папки Movies, т.к. для игры она не нужна (не перепроверил сразу и в итоге никогда этот момент, как было с Akimbo/Акимбо, но там я бы перепроверил всё [или всё, кроме видеофайлов с диска] на следующий день или через день-два [было несколько раз такое в жизни]: писал там, почему так получилось.... да, было ещё 2-3 раза в жизни, когда я лишнее что-то писал в инструкции).
Та папка нужна для показа видео в разделе меню БОНУСЫ (и копировать её нужно поэтому в папку Data, как отмечал Patriot_BY). Но такое мне в принципе никогда не интересно и поэтому такое (мелочи потому что) я никогда и не проверяю (для меня главное - это проверить главное , т.е. запуск и полноценность работоспособности видеоигры).
скрытый текст
да, я написал "почти всегда", потому что начало не всегда полноценно проверяю [несколько раз это сказалось, т.е. зря так поступил], но бывает, что надо тщательно прям проверять, но даже мысли не возникает, что может быть такая-то фигня, т.к. никогда не сталкивался (например, в Быть Г. Х. Андерсеном: История о гадком утёнке надо было проверить работу сохранений с существующим германским кряком, а в Ресторанная империя надо было проверить весь интерфейс игры в начале, чтоб увидеть, везде ли русский текст с английским кряком, НО в GOG-издании русской версии так же было, как оказалось, т.е. магазин тот не доделал это и в итоге вообще убрал из продажи её).
да, ещё я плохо проверил первый раз GOG-издание Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2 + Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of Sith и разрядность/битность Nightmare Ned, но сам же позже исправил ошибки, перепроверив.
да, плохо сразу проверил работоспособность Монстры бездорожья, т.е. поторопился написать, что якобы помогло исправление файла "graphics.gi" (после замечания перепроверил хорошенько всё). а King Kong оригинального издания с существовавшим всегда кряком я не проверял никогда тщательно/с отслеживанием, оказывается (в частности, не проверял игру с ним на Win-10, хотя казалось, что проверял, поэтому в одной раздаче чё попало говорил/спорил поначалу ).
[Профиль]  [ЛС] 

triniti-chus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

triniti-chus · 12-Фев-22 22:30 (спустя 3 месяца 29 дней)

Чтобы это установить, нужен бубен и навыки танцора
[Профиль]  [ЛС] 

hnatyshyn

Стаж: 4 года 9 месяцев

hnatyshyn · 09-Июл-22 14:45 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 09-Июл-22 14:45)

При установке просит вставить второй диск. смонтировал. Установщик:
CD-2 не найден
(Как решить эту проблему)
Установщик просит второй диск, смонтировал, установщик:
вставте диск CD2
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 09-Июл-22 16:04 (спустя 1 час 19 мин.)

hnatyshyn писал(а):
83350862смонтировал
В какой дисковод смонтировал, т.е. буква какая? А первый диск в какую букву монтировал?
[Профиль]  [ЛС] 

Даня Оксютенко

Стаж: 4 года

Даня Оксютенко · 13-Авг-22 13:26 (спустя 1 месяц 3 дня)

Скачал я значит игру чтобы понастольгировать, установил зашёл в игру и 30 фпс ограничение! как убрать скажите пожалуйста невозможно играть в 30 фпс когда может быть 400-500
[Профиль]  [ЛС] 

komaronezi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

komaronezi · 09-Мар-23 18:17 (спустя 6 месяцев)

ни setup, ни autorun ни с одного диска не запустились. Ни под win10x64, ни под win7x64
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Patriot_BY · 09-Мар-23 18:50 (спустя 32 мин.)

komaronezi
Делайте выводы... на этой странице первые два сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

nindja2105

Стаж: 12 лет 4 месяца

nindja2105 · 14-Май-23 15:20 (спустя 2 месяца 4 дня)

Рабочий релиз. Игра спокойно установилась и играется хорошо. Уже почти прошел всю игру
[Профиль]  [ЛС] 

Kosmopolit11

Стаж: 4 года 3 месяца

Kosmopolit11 · 06-Окт-23 15:48 (спустя 4 месяца 23 дня)

Огромное спасибо за игру детства. Все работает, геймпад настраивается. Если кто то не понимает как установить, вот вам совет. Сначала смонтируйте диск 1. Когда загрузка прошла, и вас просят диск 2. Извлекаете диск 1, и снова монтируете уже диск 2, прожимая Setup. И жмете Ok. И да, что бы игра работала и ваши сохранения не пропали, обязательно нужно что бы диск 2 всегда оставался в дисководе. Иначе игра, не будет запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

GawrGur

Стаж: 2 года 5 месяцев

GawrGur · 09-Июл-24 14:52 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Июл-24 14:52)

У тех у кого крашит на виндовс 10, перед тем как запустить игру сделайте все не обходимые замены файлов и копирование, после на двух exe файлах в свойствах ставте режим совместимости как win xp и тогда игра будет работать даже на 10-ке.
Для тех кто возможно не понял мой месседж -
1) Скачиваем крэк по ссылке и закидываем в папку Data - https://mega.nz/#!hIpEGQYB!jGVdYlOmPD1rYVxaTSD6vhz02uGXGhxqe97drL2_ZX4
2) Потом копируйте с диска2 папку и файл в папку Data - Movies и act.pak.
3) Скачивайте файл Scenes.pak и перекидывайте в папку Data с заменой - https://drive.google.com/file/d/1oGB47iMkN-25BYVOgfXaVao1kfaR2f-2/view
4) Потом в корневой папке и папке Data на файле cars.exe в пункте свойства выбирайте режим совместимости windows xp.
5) Теперь игра будет работать без вылета на windows 10.
UPD : крэк можно закинуть и в папку Data и в корневую папку, тогда игра будет работать и без диска2.
[Профиль]  [ЛС] 

Genail75

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Genail75 · 30-Дек-24 13:02 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Что делать если сохранение не работают на Виндовс 11?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error