[DL] Assassin's Creed: Valhalla [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.1.2) [Uplay-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Тема закрыта

Aristy0

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Aristy0 · 24-Ноя-21 02:04 (3 года 1 месяц назад, ред. 24-Ноя-21 02:04)

KOTVASIA
Объясни, что это значит
Цитата:
зарегать лиц. копию свою на сервере ЮбиСофта
Мне на почту пришло письмо при покупке
Цитата:
Важная информация о заказе
Загрузка на PC
Как загрузить уже вышедшую игру:
Тут все просто. Нужно открыть приложение Ubisoft Connect для PC. Игра уже должна быть активирована в разделе библиотеки. Затем нужно выполнить загрузку - и можно начинать игру! Наслаждайтесь!
В Офлайне играть получилось:https://yapx.ru/v/PP0Te
Не получается убрать Фоторежим. Не работает кнопка Применить
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 24-Ноя-21 02:20 (спустя 15 мин., ред. 24-Ноя-21 02:27)

Aristy0 писал(а):
82339408Не получается убрать Фоторежим. Не работает кнопка Применить
Потому что он в офф-лайне не работает и я вообще удивлён нафиг он тебе нужен?
Я скрины выше делаю программой MSI Afterburner назначив в ней кнопку скринов делать на F12 а на паде Дуалшок 4 т.к. там 15 кнопок и много лишних, то я самую нижную кнопку PS назначил как F12
В итоге, когда я на паде DS4 от Сони нажимаю кнопку PS, которая на ПК, не нужна так как она для включения Плаустатион 4, то эта кнопка работает как F12 и по воздуху по блютузу делает мне скриншоты с пада и лОжит их в папку которую я указал на ПК. И накой мне фото режим? Он работает тока в он-лайне, потому что твои фотки размещаются мгновенно на серверах ЮбиСофта. Их видят ВСЕ в мире, ты ж карту в Вальхалле когда включаешь, видишь там маленькие прямоугольники? Наведи на один, увидишь скриншоты из фоторежимов др. игроков. Белые - ихние, жёлтые - твои скриншотики. Только в он-лайне пашет фот0режим. Ибо где он будет размещать фотки если доступа к серверам ЮбиСофта без Инета нет ¯\_(ツ)_/¯
Aristy0 писал(а):
82339408Объясни, что это значит
Я намекнул что надеюсь что на этот Н.Г, ты поедешь в реальный живой Париж за границей. А там сейчас много арабов. А ты не допёр. Ну и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aristy0

Aristy0 · 24-Ноя-21 19:52 (спустя 17 часов, ред. 24-Ноя-21 19:52)

KOTVASIA
Я и спрашивал, как в Отключить Фоторежим, потому как эти значки нафиг не нужны. И фестиваль, появился, но 220 навыков!!! А у меня только 45! В Uplay же написано
Цитата:
*Требования: принять участие в празднике Ускурэи смогут все игроки, которые достигли Англии и выполнили одну из начальных сюжетных линий (Грентебриджшир или Ледечестершир), а также подняли уровень поселения до 2.
А про навыки ни слова!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Ноя-21 01:45 (спустя 5 часов)

Aristy0 писал(а):
82342786И фестиваль, появился, но 220 навыков!!!
Что 220 навыков? Я не понимаю ни-че-го..ты же вроде третий раз играешь, а какие то вопросы как будто первый. Хотя я думаю такие у тебя вопросы, потому что первый раз он-лайн и никогда не видел контента этого он лайновского. Но шо такое 220 навыков ,я не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Aristy0

Aristy0 · 25-Ноя-21 04:23 (спустя 2 часа 37 мин.)

220 - Париж. В Англии всё сразу появилось. И Париж и друиды и фестиваль. Я 220 увидел и всё!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Ноя-21 11:17 (спустя 6 часов)

Aristy0
Ещё раз. Я не понимаю что значат твои посты про цифру 220. Я играю безо всяких каких то там цифр 220 и вообще не понимаю о чём речь. Видать это ведомо только тебе, то, о чём ты говоришь
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 25-Ноя-21 13:38 (спустя 2 часа 21 мин.)

KOTVASIA писал(а):
82345300Aristy0
Ещё раз. Я не понимаю что значат твои посты про цифру 220. Я играю безо всяких каких то там цифр 220 и вообще не понимаю о чём речь. Видать это ведомо только тебе, то, о чём ты говоришь
Смотрю у вас дискуссия зашла в тупик?
Он наверно про требуемый уровень территории. В игре ведь каждая территория определённого уровня. Я не знаю какой там уровень в Париже - возможно он 220, а у него просто уровень ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Ноя-21 13:22 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Дек-21 04:34)

KOTVASIA писал(а):
82345300Он наверно про требуемый уровень территории.Я не знаю какой там уровень в Париже - возможно он 220, а у него просто уровень ниже.
А, наверное, но он то написал про какие то "
Цитата:
"220 навыков!!!"
- а надо писать очки опыта уровня 220 - чтобы его люди понимали.
Т.к. есть древо навыков, а там навыков не 220, а гораздо меньше в Древе, поэтому я его не понимаю. Может он не русский. бог его знает.
Так то у меня уровень опыта 470, проблем не испытываю, даже уровень врагов в настройках сделал на +1 выше моего чтобы из них опыта выскакивало больше и тяжелее стало убивать. Но чо-то она мне надоела уже за год. На днях сотру.Я просто выполнил всё что только можно, включая новые здоровенные подземелья, за которые дали запиписичный комплект, где если врагов больше двух вокруг мой урон им повышается, а если по мне попали 3 раза, то от меня исходят волны смерти и все вокруг валятся рядами на земь огорчённые и я их просто добиваю.
==============
Assassin's Creed Valhalla стала одной из самых прибыльных игр Ubisoft
скрытый текст
Французский издатель выпустил новый квартальный отчет с интересными подробностями о своих проектах
Ubisoft опубликовала новый квартальный отчет. Благодаря нему стало известно, что Assassin's Creed Valhalla стала второй самой прибыльной игрой в истории Ubisoft. Немаловажную роль в успехе RPG сыграло DLC «Осада Парижа». На достижение таких результатов проекту потребовалось меньше года.
Assassin's Creed Valhalla превосходит Odyssey по всем параметрам с момента релиза, — говорится в отчете.
Компания намерена и дальше развивать игру, предлагая игрокам больше тематических эвентов и новых заданий на второй год после релиза. В Ubisoft также напомнили про недавно вышедший интерактивный тур, который был высоко оценен экспертами BBC.
Неплохие результаты показывает и недавний шутер Far Cry 6.
«Сообщество высоко оценило повествование, сложность характеров главных героев и злодеев, потрясающий и красивый открытый мир Яры, а также перестрелки», — сообщил издатель. Каждый игрок проводил в шутере на 25% больше времени по сравнению с Far Cry 5.
На цифровых релизах за первую половину года компания заработала 557,4 млн евро. А операционная выручка составила 25,9 млн евро.
Всего Ubisoft выручила 751,3 млн евро
------------------------------
Допрошёл вчера Туристик Тур исторический, или как он там точно называется. Кто только сел играть, советую сразу туда, т.к оказывается там драться не надо, а получите гарного коня красивого быстрого в итоге после всх заданий, кучу раскрасок и надстроек для судна вашего и главное броню всякую и крутой меч-леденец до небес. Всё оттуда переходит в основную вашу игру внедряясь в ваши сейвы. Туристик Тур исторический занимает где то один день для полного прохождения, но говорю, кто начал играть или уже играет, там на халяву получите гору всего нужного для сюжетного прохождения кампании
кое что из наград что дают и последние кадры игры "Историк Тура по Англии"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

efgen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

efgen · 30-Ноя-21 21:43 (спустя 2 дня 8 часов)

Проблема такого плана вылезла, когда в первый раз скачал пиратку игры все норм запустилось и подцепился геймпад ArtPlay A003BT (аналог XBOX 360). Какое то время поиграл и забросил. Спустя пару недель решил вновь поиграть и как я не бился геймпад игра в упор не видит. Потом опять забил на все это, переустановил винду, купил лицуху вальгаллы настроился на прохождение, но играть с геймпада так и не получилось. Игра его не видит. Причем меню оверлея от юбисофт коннект свободно управляется с геймпада. Может кто в курсе как снова подружить джойстик с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

alex1982_82

Стаж: 10 лет

alex1982_82 · 07-Дек-21 22:37 (спустя 7 дней)

Кульная игру ! я не жилею ! $ ! а не так купил игру и прошел за пару часов !Мой корчеш прошел ее всю более 100часов !Без допой ! щя Париш и друиды мацает !
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Z1vers · 08-Дек-21 03:22 (спустя 4 часа)

alex1982_82 писал(а):
82412906Кульная игру ! я не жилею ! $ ! а не так купил игру и прошел за пару часов !Мой корчеш прошел ее всю более 100часов !Без допой ! щя Париш и друиды мацает !
Мда. Когда-то младше на 10 лет воспринимались конечно как малолетки, но щас задумался.
Челу 39 лет, а ощущение, что 14 летний писал или немного у. отсталый.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 08-Дек-21 04:28 (спустя 1 час 6 мин., ред. 08-Дек-21 21:29)

Z1vers писал(а):
82413688Челу 39 лет, а ощущение, что 14 летний писал или немного у. отсталый.
Может младший брат Кличко? Стиль изложения и грамматика как у кУевского мэра
Или же это перелогинившаяся Галька Малаева с альфифа башни сидит и со смартфона сюда строчит 🤣 😁
alex1982_82 писал(а):
82412906щя Париш

-----------------
Инсайдер про крупное DLC для Assassin's Creed Valhalla в стиле God of War которое выйдет в марте
По данным инсайдера Тома Хендерсона, который недавно рассказывал о Battlefield 2042, новое крупное DLC для Assassin's Creed Valhalla выйдет в марте 2022 года.
Согласно Хендерсону, размер дополнения будет внушительным, а продолжительность прохождения составит порядка 40 часов. Само DLC создают в стиле God of War — ранее появлялись слухи, что действие дополнения развернётся в Свартальфахейме, куда вторгся гигант Сурт.
God of War наверняка взяли в качестве примера истории, основанной на мифах и содержащей сражения с легендарными монстрами. Последние, правда, уже появлялись и в основной игре. Ещё Хендерсон добавил, что в декабре Вальгалла получит ещё одно DLC, но оно, вероятно, будет небольшим. Возможно что анонс состоится на The Game Awards в ночь с 9 на 10 декабря.
БЛИЖАЙШИЙ ПАТЧ ДЛЯ ASSASSIN'S CREED VALHALLA СОКРАТИТ РАЗМЕРЫ ИГРЫ НА 13—44 ГБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЛАТФОРМЫ
В наши времена, когда одна игра может занимать около 100 гигабайт на накопителе, слышать новости о том, что то или иное развлечение сбросило лишние гигабайты, особенно приятно. Сегодня благую весть принесли разработчики Assassin’s Creed Valhalla.
На следующей неделе Вальгалла получит патч 1.4.1, который уменьшит экшен-адвенчуру в размерах. В ходе обновления придётся скачать основную игру заново. Благодаря оптимизации файлов в Valhalla также должны ускориться загрузки и повыситься производительность.
Вот сколько места на накопителе потребует «Вальгалла» версии 1.4.1 (в скобках — экономия по сравнению с 1.4.0):
PC: ~77 Гб (~34 Гб).
PlayStation 4: ~75 Гб (~30 Гб).
PlayStation 5: ~77 Гб (~13 Гб).
Xbox One: ~63 Гб (~30 Гб).
конкретные цифры разнятся в зависимости от установленного языкового пакета.
По слухам, в этом месяце Valhalla обзаведётся свежим DLC, а на 2022 год запланирован выход крупного расширения на 40 часов геймплея.
[Профиль]  [ЛС] 

brunet2008

Стаж: 12 лет 10 месяцев

brunet2008 · 10-Дек-21 02:11 (спустя 1 день 21 час)

Жаль на винде 11 не запускается((
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 13-Дек-21 23:52 (спустя 3 дня, ред. 14-Дек-21 00:04)

KOTVASIA писал(а):
82413772Инсайдер про крупное DLC для Assassin's Creed Valhalla в стиле God of War которое выйдет в марте
Ubisoft официально анонсировала Dawn of Ragnarok — 30-часовое дополнение к Assassin’s Creed Valhalla
Microsoft Store — 40 долларов;
PlayStation Store — 2849 рублей;
Epic Games Store — 1669 рублей;
Ubisoft Store — 1669 рублей.
Ubisoft намерена уже с 14 декабря запустить события-кроссоверы в Assassin’s Creed Valhalla и Odyssey.
Всего запланированы две истории: «Неизбежная встреча» и «Охота за сокровищами».
В первом истории Эйвор повстречает Кассандру, всё действо будет происходить в «Вальгалле».
Соответственно, «Охота за сокровищами» разворачивается в мире Одиссеи и расскажет новые истории Кассандры/Алексиоса.
https://www.youtube.com/watch?v=wI7vwGp63aA
https://www.youtube.com/watch?v=Dvtgda87bWg
brunet2008 писал(а):
82423828на винде 11 не запускается((
Этот ролик не для тебя ли, поспешного любителя полуссырой Windows?
https://www.youtube.com/watch?v=ORn9ONIFBbU
А пост не для тебя лИ?
Цитата:
its working now after update 22468.1000
Цитата:
thanks, it works really in this build
Цитата:
It's working on Windows 11 Dev Preview Build 22468 & 22471. I am not sure if it's working on the Stable release of Windows 11
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mir_age · 14-Дек-21 01:50 (спустя 1 час 57 мин.)

brunet2008 писал(а):
82423828Жаль на винде 11 не запускается((
Бетатестеры новой сырой винды должны играться в новые баги, а не в новые игры.
Инфа соточка, годами проверенная. Ещё за XPшкой какой шлейф патчей тянулся....
2All
Чот начал гонять и быстро как то надоело. Вокруг одни снега, совсем нет того кайфа от кружения что были в Origins/Odyssey
Не вставляет после Одиссеи вот никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Z1vers · 14-Дек-21 02:24 (спустя 34 мин.)

mir_age писал(а):
82445082Чот начал гонять и быстро как то надоело. Вокруг одни снега, совсем нет того кайфа от кружения что были в Origins/Odyssey
Не вставляет после Одиссеи вот никак.
лол, это даже не 5% игры, а скорее 1%. Это только пролог.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Дек-21 16:03 (спустя 13 часов, ред. 14-Дек-21 16:03)

Z1vers писал(а):
82445141Это только пролог.
Который реально очень скучный потому что пустой чуть более чем полностью, я тогда начал играть год назад, снега снега и никого народу, бредёшь куда то как упавший лётчик Мересьев по снегам и вокруг волки и шишечки лежат в снегу с йолок. Хер знает куда и зачем бредёшь как дебил. Начало тоскливое тут. Даже скучное начало в тех же пустых снегах у РДР 2 и то веселее ,там хоть общаешься с народом а тут никого вообще.
Ну ничего, сейчас наиграл за полгода, скрин за Июль,под 200 часов и хорошо мне.
https://pic.maxiol.com/images2/1639444428.787631103.8977.jpg
Потом то к Декабрю 2021, с разными Фестивалями в моей деревне он-лайн и новыми двумя DLC, у меня уже вышло под 270 часов и мне стало нормально с игры. А пролог тоскливее тут чем карманные романы Дарьи Донцовой, это да.
Декабрьским дополнением к Assassin's Creed Valhalla оказался кроссовер с Assassin's Creed Odyssey, обе игры теперь пересекаются 😎

Пересечение историй добавит в обе игры по одному сюжетному квесту - Охота за сокровищами в Assassin's Creed Odyssey и Неизбежная встреча в Assassin’s Creed Valhalla. За прохождение "Охоты за сокровищами" и "Неизбежной встречи" пользователям выдадут тематические награды из проекта-соседа. Обе миссии подстроятся под уровень персонажей геймеров. Для доступа к новому контенту в Valhalla придётся развить поселение до четвёртого уровня и завершить задание "Мудрая подруга", а в Odyssey — добраться до Мегариды.
Кроссовер содержит спойлеры к Odyssey. В обеих играх кроссовер начался с выходом версий 1.5.6 (от 13 до 20 Гбайт) для Assassin’s Creed Odyssey и 1.4.1 (от 39 до 77 Гбайт) для Assassin’s Creed Valhalla. Патчи уже стали доступны сегодня 14 декабря в 15:00 по Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

dtroshkin

Стаж: 13 лет 1 месяц

dtroshkin · 26-Дек-21 20:02 (спустя 12 дней)

не могу взять миссии от торговца Реда. В тырнетах пишут, что нужна лицуха. Я правильно понял, что эти миссии привязаны к основному квесту и доиграть не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 26-Дек-21 21:07 (спустя 1 час 4 мин.)

dtroshkin писал(а):
82507497не могу взять миссии от торговца Реда. В тырнетах пишут, что нужна лицуха. Я правильно понял, что эти миссии привязаны к основному квесту и доиграть не получится?
Ничего там не привязано. Это просто барыга, как и в "Истоках", он привязан к "Uplay", периодически даёт задания и у него можно покупать всякие шмотки. К сюжету он не имеет никакого отношения, всё проходится и без него.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Дек-21 22:36 (спустя 1 час 28 мин., ред. 28-Дек-21 23:12)

dtroshkin писал(а):
82507497Я правильно понял, что эти миссии привязаны к основному квесту
К он-лайну, паренёк даёт без конца разнообразные задания только если игра он-лайн и сервер проверил шо она Лицуха. Я в Декабре 20-ого решил выполнить все от него, чисто просто так ибо дома сидел из за вируса, но они начали повторяться и я на них забил, т.к. только убить волков там рядом по соседству я убивал раз 6. Ну и плюнул на него. У меня тогда в то время не было крутой брони и оружия из ДЛС, ведь они тогда не вышли, и я надеялся за счёт паренька надыбать что-нить крутое, ибо у него раз в неделю реально появляются крутые досточно шмотки и оружие за его денюжки, но после ДЛС где дали то что у него вряд ли появится, я забил на него. К примеру у меня щас копьё, три раза тукнул противника, он поражается электричеством и стоит дёргается от тока несколько секунд, в это время я ему засаживаю копьё в глаз и он сдох
Или у меня сейчас броня, если я три раза пропущу удар от любого врага, она издаёт расходящиеся кругами волны эл-ва. И хоть вокруг пять упырей, они все от этих кругов начинают дёргаться в конвульсиях от кругов и истошно орать в колонках . У мальчика не было ни разу подобного оружия и брони. Зато я у него купил классную раскраску для моего летающего орла, как будто орёл деревянный на кнопках сделанный вручную из дерева. Такой деревянный он и летает
скрытый текст
P.S. я отключил Инет для проверки и мальчик перестал давать задания. ЮбиЛаунчер пишет нет он-лайн серверов.
оказывается с последним Фестивалем он-лайн 14-ого Декабря, ЮбиСофт облажались, он не работает и исправят они это только в Январе.
УжОс гавноделы какие, взяли и испортили то шо сами же в том Декабре оказываетца и выпускали 😊
Вот детали https://wtftime.ru/articles/120818/zimnij-festival-v-assassins-creed-valhalla-slo...-tolko-v-janvare
Зимний фестиваль в Assassin's Creed Valhalla сломан у части игроков — его починят только в январе
[Профиль]  [ЛС] 

Xotboi

Стаж: 4 года 3 месяца

Xotboi · 28-Дек-21 12:56 (спустя 1 день 14 часов)

при запуске игры, юбисофт просит код активации
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Дек-21 13:01 (спустя 5 мин.)

Xotboi
Твой неправильно настроенный на уведомления антивирь молча, без уведомлений тебе, захавал файла хряка в карантин. Известная тема. Игру в его исключения. Почитай тред.
[Профиль]  [ЛС] 

D@rv1n

Стаж: 13 лет

D@rv1n · 28-Дек-21 21:07 (спустя 8 часов)

А когда все длс добавят?
[Профиль]  [ЛС] 

baihui1

Стаж: 14 лет

baihui1 · 03-Янв-22 23:25 (спустя 6 дней)

вопрос: если мы купим и установим расширение с сайта, оно будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

zooloogorbonos

Стаж: 16 лет 3 месяца

zooloogorbonos · 15-Янв-22 16:29 (спустя 11 дней)

Кстати у кого лицуха - там кузница в стартовом лагере обозначена? И остальные точки на карте тоже как-то печально, хотелось бы более подробных описаний
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Янв-22 18:32 (спустя 2 часа 2 мин.)

zooloogorbonos писал(а):
82601656у кого лицуха - там кузница в стартовом лагере обозначена?
Да. А что, на пиратке нет? Подымись орлом попари и увидишь и Кузницу и все точки важные в деревне.
[Профиль]  [ЛС] 

zooloogorbonos

Стаж: 16 лет 3 месяца

zooloogorbonos · 15-Янв-22 21:00 (спустя 2 часа 27 мин.)

KOTVASIA
С орла видно везде. В норвегии БЕЗ орла в базовом лагере вот не видно, а всё остальное запросто
[Профиль]  [ЛС] 

Liquid_Metal

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Liquid_Metal · 15-Янв-22 21:29 (спустя 29 мин.)

Народ, так длс здесь взломаны или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Янв-22 22:51 (спустя 1 час 21 мин., ред. 04-Фев-22 14:28)

Liquid_Metal писал(а):
82603292Народ, так длс здесь взломаны или нет?
Да нет конечно, размер смотри. 65 гигов - это взломали версию первого дня когда ДЛС ещё даже и не вышли. Она потом со всем DLC и патчами долгое время весила 136 гигабайт. Потом в посл. патче ресурсы игры ЮбиСофт перелопатила и игра сейчас примерно со всеми DLC новыми подземными секретными пещерами здоровенными, как в посл. Ларе, и новыми Фестивалями новыми весит примерно стока полная
https://imageban.ru/show/2021/11/12/15f3fc9f470414803d561f840ba7097f/jpg
Что касается изменений, внесенных обновлением 1.4.2, то это лишь незначительные исправления некоторых проблем, препятствовавших загрузке HD-текстур в Valhalla. Обновление будет развернуто на всех поддерживаемых платформах 1 февраля в 15:00 МСК.
С обновлением в магазине появится три новых набора доспехов и оружия:
Пакет «Лунный Новый год»
Защитите следующий цикл с помощью этого легендарного доспеха, посвященного далеким богам. Этот набор содержит два комплекта снаряжения, два вида оружия, скин маунта и скин ворона и будет доступен 15 февраля.
Набор оружия лунного света
Оружие, посвященное богам наверху в их вечной погоне, озаряя человека светом. Этот набор содержит четыре вида оружия и будет доступен 3 марта.
Набор Рыцаря Дракона
Этот набор содержит два комплекта снаряжения, два вида оружия, скин скакуна и скин ворона и будет доступен 22 марта.
Добавлено 4-ого. Вышло
[Профиль]  [ЛС] 

Ex3QtoR

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ex3QtoR · 11-Фев-22 15:25 (спустя 26 дней)

игра не запускается. винда 11
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error