Год выпуска: 1989 Лейбл: Мелодия Каталожный номер: С60 27999 002 Страна-производитель: Россия Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III MC Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы Сторона 1 A1. Я не понимаю, что со мной (Л. Палей) A2. Возвращайся (Р. Лисиц) A3. Дым (Р. Лисиц) A4. Два кота (Р. Лисиц) A5. Милый (Р. Лисиц) Сторона 2 B6. Билет на балет (Р. Лисиц) B7. Куд-куда (А. Кришта) B8. Последняя глава (Р. Лисиц) B9. Ходим по Парижу (С. Данилов) B10. Мало ли (Р. Лисиц) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:15
Год выпуска: 1990 Лейбл: Мелодия Каталожный номер: С60 30003 004 Страна-производитель: Россия Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III MC Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы Треклист: Сторона 1 A1. Дожди (Р. Лисиц) A2. Лунатики (С. Данилов) A3. Месяц май (Р. Лисиц) A4. Будем танцевать (Д. Рубин) A5. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (С. Данилов) Сторона 2 B6. Маленький дом (Р. Лисиц) B7. Ну и пусть (С. Данилов) B8. Лунная дорога (Р. Лисиц) B9. Пора домой (Л. Палей) B10. Дом - звезда (В. Жук) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:28
Уровни, Спектр, АЧХ
ВНИМАНИЕ!!!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли
Zmeyggor Aazimus FlySS22 Giinoo
Всем спасибо! Честно говоря не думал что на И.К. такой спрос будет. Как говорится, хороших песен много не бывает, от сюда и результат наверное.
61537281... не думал что на И.К. такой спрос будет ...
Великолепный композитор, хороший певец, с прекрасной питерской школой за плечами, ностальгия опять таки (а куда от неё деться?!), да и трансферы у Вас на высшем уровне!
Буду ждать с нетерпением дальнейших Ваших работ (а если когда нибудь доберётесь до Вовки Кузьмина .... )
В общем, СПАСИБО огромное, ещё раз!
Буду ждать с нетерпением дальнейших Ваших работ (а если когда нибудь доберётесь до Вовки Кузьмина .... )
Не попадается он мне в нормальном состоянии. То что приносят, годится только в виде украшение на стене. Я уже говорил, что если у кого есть диски, которых нет на трекере в качестве, присылайте мне, я их оцифрую. Но видно ни кому это не нужно или просто не хотят. Огромное спасибо хочу сказать hbrut3 который время от времени подкидывает материал.
BTM2
Его у меня нет.
Есть зарубеж, но только что мне нравится. Scorpions - Animal Magnetism, Blackout, Love At First Sting, Savage Amusement. ZZ Top - Eliminator, Afterburner, Recycler.
Больше попсы.
Диски с песнями Игоря Корнелюка: 1988 — «Билет на балет» LP
1990 — «Подожди» LP
1994 — «Я не могу так жить» CD
1994 — «Мои любимые песни» CD
1998 — «Привет, а это Корнелюк!» CD
2003 — «Саундтрек к сериалу «Бандитский Петербург»» CD
2010 — «Песни из кино» CD
2010 — «Тарас Бульба» CD
2010 — «Мастер и Маргарита» CD
61988649За Корнелюка спасибо! ну а зачем же так шумодавом всё задавить?
Для оцифровки дисков, использовать шумодав было бы глупо и нецелесообразно. Так как он там не нужен, из-за отсутствия самих шумов на LP. Это же не пленка.
Этот эффект шумодава, очень часто встречается на дисках выпущенных в период конца 80 начало 90. Уже не раз замечал.
Посмотрим, спасибо. У меня на МВ есть альбом "1989 Билет на балет" но в усеченом варианте, всего 7 треков. Сравню с пластинкой, может даже на МВ записан пласт.
nikon200
Я уже даже не сомневался что наткнусь на ваш релиз
Спасибо вам огромное, эти пластинки особенно "Подожди" закрутили в детстве родители, мне нравилась одноименная песня, хотя я тогда не сильно понимал о смысле самой песни, просто ритм нравился. Также было и с Добрыниным, но его почему-то всей душой любил.
61988649За Корнелюка спасибо! ну а зачем же так шумодавом всё задавить?
Для оцифровки дисков, использовать шумодав было бы глупо и нецелесообразно. Так как он там не нужен, из-за отсутствия самих шумов на LP. Это же не пленка.
Этот эффект шумодава, очень часто встречается на дисках выпущенных в период конца 80 начало 90. Уже не раз замечал.
nikon200 никого НЕ слушайте! отличная оцифровка! + отличное оформление!
я честно говоря, уже и не надеялся услышать нормальную оцифровку с советского винила, пока случайно не наткнулся на Вашу раздачу! если будет желание/возможность, выкладывайте ещё "совок"! (даже если кто-то выкладывал ДО Вас!) уверен, что Ваш RIP будет как минимум, НЕ хуже!