Величайшее говно тысячелетия. Когда Матрицу снимал мужик, а вернее мужики — всё было нормально. Стоило взяться бабе — всё, конец. Как по учебнику - режисСЁРКА сделала деконструкцию сюжета, высмеяла каноническую версию и показала нам, что
скрытый текст
у Тринити растут волосы на бороде и усы, в поцелуе на закате солнца. Разумеется специально. Прям с себя рисовала...
пс. Авторам раздачи, как всегда, большое спасибо за работу.
Громадное спасибо dalemake за релиз именно в таком виде. Уважая труд абсолютно всех переводчиков от AVO до Dub, всегда делаю выбор в сторону дублежа, а потому ещё раз большое спасибо за возможность скачать фильм без почти всех лишних (для меня) дорожек.
Смотреть буду завтра, поэтому пока это лишь предположение, однако у нас оригинальный режиссер и сценарист, пусть и в другой "упаковке". Мир переменчив. Лор матрицы также склонен к видоизменению. Мы привыкли к истории из первых трех частей, прожили ту веху и осмыслили, то что нам хотели показать создатели. В данной части упор сделан на другие аспекты, иные ценности, осмысление жизни после событий оригинальной трилогии. Спустя 60 лет. Мир изменился в матрице, вне её и, как неудивительно, за пределами данной "саги". Поэтому очень важно, что создатель остался тот же самый (теперь уже та же самая). Это её, если можно так сказать, постскриптум, то что не было досказано, не было показано. Возможно начало чего-то большего.. Хотя после восхождения Юпитера не особо в это верится. В любом случае, это стоит считать неотъемлемой частью мира матрицы, но все же, не то же самое. Вероятно, это предложение взглянуть на мир матрицы под другим углом.
Но это всего лишь предположение.
82632670Величайшее говно тысячелетия. Когда Матрицу снимал мужик, а вернее мужики — всё было нормально. Стоило взяться бабе — всё, конец. Как по учебнику - режисСЁРКА сделала деконструкцию сюжета, высмеяла каноническую версию и показала нам, что
скрытый текст
у Тринити растут волосы на бороде и усы, в поцелуе на закате солнца. Разумеется специально. Прям с себя рисовала...
пс. Авторам раздачи, как всегда, большое спасибо за работу.
Если не в курсе, братья Вачовски стали трансгендерами и стали сёстрами Вачовски.
Спасибо большое за раздачу с оригинальной дорожкой и субтитрами.
Фильм не произвёл революцию, в отличии от первой "Матрицы", но это зрелищная, интересная и содержательная история, имеющая массу отсылок к оригинальной трилогии, однако вполне самостоятельная и самоценная.
Сколько всего скачивал и норм, а тут...
Был у друзей, скачал через их инет(по их просьбе) фильм на свой ноутбук
. Через два дня вернулся домой (в другой город) решил удалить фильм .
Перед удалением глянул пару эпизодов. И удалил.
А след утро получил письмо счастья (имейл, но не мне, а соседу, на кого оформлен инет) оо инет провайдера. Получается, что файл с фильмом как то передает цифровую подпись или еще что? Какие могут быть идеи? P.S. фильм. Не могу сказать,что ужасный. Но после первых трех частей ничего нового нет, ничего не добавлено. По сути , если помните первые три, то регулярно будете замечать повторы. Если первые три части не смотрели (а, вдруг), то ничего не будет понятно.
Экшена меньше, бои похуже, графика - не могу сказать, что впечатлила в сравнении с фильмом 20летней давности.
Оригинальность ушла. Более того, и у меня и друзей бот-боты вызвали ассоциации с зомби из войны Z (механика, поведение и тд.)
А проекция программ в реальный мир - с рдним из терминаторов.
Хоть и фанат матрицы, но второй раз смотреть врядли стану И да, игра актеров не впечатлила. Весь новый состав не ровня тому ,что было в трилогии - не затягивают. Причем у каждого из них , есть аналог из трилогии и значит подсознательно сравниваешь..
А нео и тринити - 1) во-первых их роль в жтом фильме иная , да и сложно сказать, они главные герои
2) ну и постарели они очень, увы.
Коротко о фильме: Тупорылый фильм. Одна нудятина. С самого начала фильма было похоже на фигню, но продолжил смотреть, ожидая развитие сюжета. На середине фильма поймал себя на мысли, что ничего интересного до сих пор не происходит. В конце фильма, все мои худшие опасения подтвердились, что фильм полное ГАВНО.
Не стоит даже одного просмотра.
82700982Все говорят, что фильм говно, надо убедиться
Здесь как с яйцами. Можно купить, принести домой и разбить, чтобы убедиться в их тухлости, а можно использовать овоскоп и сэкономить массу времени и нервов.
82643806Самое худшее в этих "Матрицах" - страшненькая Кэри Энн Мосс.
ты себя давно в зеркале видел? она шикарна! я много раз на неё кончал
Молодчик , полностью с тобой согласен !
А мне она очень нравится в "Зомби по имени Фидо" , вся такая миленькая в этих платьицах - так и хочется ее затискать )