God of War [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022, TPS) (1.0.12) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Тема закрыта

Nic102

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nic102 · 28-Янв-22 02:20 (3 года назад)

MageMX писал(а):
82664006Проблему с отжором оперативки кто-нибудь решил? Может патч какой выкатили
На 1.03 версии за час с небольшим сожрало 9 гиг оперативы вцелом на ОС. И около 8 гиг видеопамяти. На 2к разрешении везде и всегда было минимум 60 кадров... проблем с отжором не заметил .
[Профиль]  [ЛС] 

33Terror

Стаж: 10 лет 8 месяцев

33Terror · 28-Янв-22 09:42 (спустя 7 часов)

До установки патча с фиксом отжора оперативы играл пару часов, сохранялся и перезаходил, всё работало. После установки патча стабильно вылетаю на озёрной локации, где плаваешь по островам помогаешь призракам. Что можно сделать? Откатиться до версии без патча или попробовать другой репак? Будет ли работать сейв на другом репаке?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrijmasha

Стаж: 15 лет

dmitrijmasha · 28-Янв-22 11:05 (спустя 1 час 23 мин.)

Установил данную игру на ноутбук. Видюха 1650 (4г), 16 гигов оперативы (2х8гига), установил на переносной жесткий диск через usb 3.1 через него и играю. Процессор Intel(R) Core(TM) i5-9300H. Windows 11. Полет нормальный на высоких ))
[Профиль]  [ЛС] 

stairsup

Стаж: 12 лет 11 месяцев

stairsup · 28-Янв-22 15:06 (спустя 4 часа, ред. 28-Янв-22 15:06)

darwihn писал(а):
это отличный экшен, а не интерактивное кинцо, с активной боевкой и геймплеем. В этой игре даже и 1% катсцен не наберётся от общего объема контента.
Не нужно делать преждевременные выводы о игре, поиграв первые пол часа.
Чел, я прошёл почти все игры From Software, и знаю толк в извращениях приятной боёвке и окружении. В этой же игре одна пустота. Наиграл часов 6-8 через силу. Хотел нащупать неведомый Грааль, так сказать. Зря только время потерял. Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Spymaster_Uno

Стаж: 11 лет 2 месяца

Spymaster_Uno · 28-Янв-22 15:26 (спустя 20 мин.)

mamvel_1 писал(а):
дружищще, расскажи пожалуйста, какие щас новые модные жанры?
У таких, как он, один любимый жанр - нытинг в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

mamvel_1

Стаж: 15 лет 2 месяца

mamvel_1 · 28-Янв-22 17:31 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ой не знаю...
Вообще жанр "слешер" он у истоков стоял, его разработали пионеры. Да. То есть "видеоИгра" собсно. Пришел пацан после школы, взял пад и начал его насиловать. А на экране красиво эффектно все, и стилизованно. Кратос даже ящик открывает не естественно, а в своем стиле.
Это потом уже игроделы начали изощряться, например, проживи несколько лет жизни мужика на Диком Западе. Это некая подмена реальности. Только срать там не надо. Один из первых что-то такое, помню, Обливион предложил. Ходи разговаривай, улучшай харизму. Я еще тогда подумал, это для тех кто в реальности очень замкнутый, он на мониторе себе харизму развивать будет
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 28-Янв-22 19:48 (спустя 2 часа 17 мин.)

stairsup, здесь такая же "пустота", что и в играх From Software. Как и абсолютно такая же боевка, основанная на тайминге. И по сложности игра даст фору той же Dark Souls, если ползунок поднять на максимум.
Опять же, не нужно делать об игре поспешных выводов, поиграв какое-то начало. Здесь начало игры вообще сугубо для обучения.
[Профиль]  [ЛС] 

MyParadigm

Стаж: 13 лет 4 месяца

MyParadigm · 29-Янв-22 02:38 (спустя 6 часов)

mamvel_1 писал(а):
82662460
MyParadigm писал(а):
82661753Есть пару жанров, которые давно уже устарели
я про свой опыт говорил, я еще в детстве наигрался в эти жанры, и меня даже красивая графика не заставит играть, если геймплей устаревший
Например, что Gran Turismo (1997 года), что Forza Horizon 5 (2021 года) одинаковы по гейм дизайну: высокие скорости, покупка и тюнинг машин, ограниченное пространство для передвижений, выйти из машины нельзя.
Это очень устаревший жанр, даже в GTA 2 можно было выйти и побегать по городу, она больше удовольствия достовляла, чем ограниченные покатушки
Про драчки вообще нечего сказать, это еще со времен NES (например, Ninja Turtles и Street Fighter) ничего нового. Тот, кто знает больше комбинаций ударов - тот и побеждает
Естественно, для начинающих геймеров, это все будет свежо. Я про свой опыт рассказал
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mazoxa · 29-Янв-22 12:46 (спустя 10 часов, ред. 29-Янв-22 12:46)

Господа, скачиваю уже вторую раздачу, запускаю. И опять мгновенно вылетает с приговором "Прекращена работа программы God of War"
Неинформативно, прозаично, грустно, помогите.
Дрова новые, характеристик хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

mamvel_1

mamvel_1 · 29-Янв-22 13:43 (спустя 56 мин.)

антивир, походу кряк удалил
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Mazoxa · 29-Янв-22 14:27 (спустя 44 мин.)

mamvel_1
Увы, но нет. Пару раз переустанавливал с отключенным антивирем
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr3009

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexandr3009 · 29-Янв-22 16:17 (спустя 1 час 50 мин.)

Мужики помогите! Вылетает без ошибки, на секунду мигает рамка и усё.
Пребывал 3 разных репака, свежие драйвера, переустановил библиотеки, антивирус выключен.
Win10,Xeon e3 1245v2,16gb,rtx2070.
ХЗ что не так.
[Профиль]  [ЛС] 

mamvel_1

mamvel_1 · 29-Янв-22 17:54 (спустя 1 час 36 мин.)

Mazoxa
alexandr3009
Надо вам, думаю, почитать основную тему (portable), там все было. Люди устали отвечать
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Mazoxa · 29-Янв-22 18:31 (спустя 37 мин.)

mamvel_1
Антивирус вырублен, атрибут только для чтения снят, кириллицы нет, переустановлено пару раз с пары раздач.
Не знаю что еще надо делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizantrop1337

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Mizantrop1337 · 29-Янв-22 19:12 (спустя 41 мин.)

Mazoxa, без обид, просто мое наблюдение:
Чел на одной из предыдущих страниц пытался запустить игру на шиндоус 7, та же ошибка, системные требования никто не читает. С патчем-костылем от умельцев наверняка игра бы запустилась у него с 15 фпс на минималках, но кому это нужно?
alexandr3009 писал(а):
Win10,Xeon e3 1245v2,16gb,rtx2070.
Xeon e3 1245v2 - проц десятилетней (!) давности, наверняка игра требует вычислительные инструкции для проца по-новее, системные требования никто не читает.
Mazoxa писал(а):
характеристик хватает.
Mazoxa писал(а):
Неинформативно
Я прям уверен, что у тебя тоже ведерко ещё то и ты надеешься запустить игрулю на нём, потому что ну прокатит же, не?
Мой второй компутир - ведрище похлеще ваших троих и я ради интереса пытался запустить на нем - не получилось, но я понимал это и нигде не задавал глупых вопросов. Я это к тому, что может хотя бы следует писать характеристики компутира и какая винда, прежде чем писать такие комменты?
-----
Через несколько часов залью новую версию игры.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 29-Янв-22 19:31 (спустя 18 мин., ред. 30-Янв-22 02:48)

Mazoxa писал(а):
82671153Господа, скачиваю уже вторую раздачу, запускаю. И опять мгновенно вылетает с приговором "Прекращена работа программы God of War"
Инфы дано ноль целых ноль десятых. Никто не поможет и не будет, потому что телепатов тут не было и нет
При задавании тех. вопроса надо сразу говорить за свой комп все детали.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Mazoxa · 29-Янв-22 21:44 (спустя 2 часа 13 мин.)

Mizantrop1337
KOTVASIA
64-бит Windows 10
Intel Xeon CPU E5-2678 v3 @ 2.50GHz, 2501 МГц, ядер: 12
NVIDIA GeForce GTX 1070
16гб оперативной
Карантин проверял, не было. Библиотеки обновлял.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirakisho

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kirakisho · 29-Янв-22 22:07 (спустя 23 мин.)

Жаль, что японскую озвучку удалили. Было бы интересно попробовать поиграть. Resident Evil Village мне японская озвучка понравилась, может тут тоже она хорошая, все-таки школа озвучки у них лучшая в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

deathwishque

Стаж: 3 года

deathwishque · 29-Янв-22 23:40 (спустя 1 час 32 мин.)

Mizantrop1337
Уважаемый патч будет выложен? не целой игрой а файликом как ранее? заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Mizantrop1337

Mizantrop1337 · 30-Янв-22 00:14 (спустя 33 мин.)

deathwishque, на этот раз патч весит около 1.2 гб и немного заморочек.
Обновиться до 1.0.4 вручную:
https://doodrive.com/f/gp19n1
https://doodrive.com/f/pdwpjj
или
https://pixeldrain.com/u/nScAqg4k
https://pixeldrain.com/u/u8AYzZfe
^ Это патч на двух разных файлообменниках.
Патч состоит из двух архивов, они оба должны быть в одной папке, открывать WinRar'ом через большой файл, маленький подгрузится автоматически, если он в одной папке с большим.
Потом заменить оригинальный файл игры на взломанный:
https://www.sendspace.com/file/tpdel6 или https://www110. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 30-Янв-22 00:48 (спустя 34 мин., ред. 30-Янв-22 02:38)

После патча 1.04 всё пашет прекрасно. Появился ползунок резкости которого ранее не было, значит всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

MyParadigm

Стаж: 13 лет 4 месяца

MyParadigm · 30-Янв-22 00:53 (спустя 4 мин.)

Spymaster_Uno писал(а):
82666861
mamvel_1 писал(а):
нытинг в комментариях.
все, сори, я молчу
[Профиль]  [ЛС] 

seryogakms0634

Лауреат конкурса

Стаж: 9 лет 2 месяца

seryogakms0634 · 30-Янв-22 01:38 (спустя 44 мин.)

Kirakisho писал(а):
82674149Жаль, что японскую озвучку удалили. Было бы интересно попробовать поиграть. Resident Evil Village мне японская озвучка понравилась, может тут тоже она хорошая, все-таки школа озвучки у них лучшая в мире.
ТУТ есть ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizantrop1337

Mizantrop1337 · 30-Янв-22 01:43 (спустя 5 мин., ред. 30-Янв-22 03:37)

KOTVASIA,
ыфвцыай
*Изначально умный пост от KOTVASIA о том, что установить обновление очень легко для всех, но потом сообщение было отредактировано. ГуголЪ, впрочем, помнит всё.*
^ Странный коммент, потому как ты за 10+ лет на трекере (я помню тебя под ником Хихикмэн и ещё миллиона других забаненных ботов) очевидно разбираешься в том, что куда скопировать. Со стороны это выглядит как школьник ученик, который прочитал учебник заранее, и пытается умничать на уроке... бессмысленно. Тут люди с 12+ годами "стажа" на трекере не могут прочитать системные требования или находят вирусы в стим_апи. Им не надо в этом разбираться, они просто хотят нажать кнопку и запустить игру. Мы, задроты, разбираемся в одном, а они - в чём-то другом.
Для кого-то распаковать архив будет заморочкой. Например, потому что архив состоит из двух файлов и они оба должны быть в одной папке, а не все в этом разбираются.
Поумничаю конкретно для тебя ↓
Файлы эмулятора не надо постоянно копировать, потому что они не меняются. Достаточно нового взломанного GoW.exe и, о чудо, с помощью доступной всем в сети утилиты ты сам можешь "взломать" файл, а не ждать Уаси-первопроходца. End.
Это так, просто мысли вслух.
-----
Дополнено:
KOTVASIA писал(а):
Там сиди и пиши свои забавные нравоучения-поучалки
А мне захотелось в 3 часа ночи чего-нибудь состряпать, у меня бессонница. Человек впустую тратит время, пишет комменты и почти 8 лет на трекере заливает игрушки - ну разве не больной? Как минимум 8 лет опыта работы с компуктиром!1! А ещё я умею пользоваться гуглом и устанавливать ЖиректХ для себя.
KOTVASIA писал(а):
Я вообще не понял ни слова из того что ты судорожно написал и что имел в виду
о_О
Ладно, сорян чувак, я действительно не хотел тебя обидеть. Просто ты умничал в вещах в которых не все разбираются. Я, например, не умею ремонтировать самолеты. И ты, наверняка, тоже. А для кого-то это легко. Сейчас Николай придет и скажет, что для него починить двигатель самолета легче, чем установить обновление на скачанную пиратку. Бывает и такое, издержки жизни.
Всё, больше не будет спама не по теме, реально не обижайся. Я подшутил без злого умысла, хоть и то что я написал про тебя - правда.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 30-Янв-22 02:44 (спустя 1 час 1 мин.)

Mizantrop1337
скрытый текст
синьор мизантроп тыща триста тридцать седьмой,, не засирай ветку по игре какой то левой инфой кого ты там помнишь из своих одноклассников, про которых ни я, не никто здесь ничего не знают. Если что то есть сказать не по теме обсуждаемой здесь игры, иди в Личку к человеку которому ты что то хочешь высказать или сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6028360&start=3000
Там сиди и пиши свои забавные нравоучения-поучалки, кому там что заморочки а кому нет которые здесь в треде по игре мало кому интересны. Если ты раздаёшь игру, то это абсолютно не значит что ты можешь кого то поучать. ты в Интернете "никто" и слушать тебя никто не будет. Здесь игру вообще-то обсуждают а не свои личные переживания
Я вообще не понял ни слова из того что ты судорожно написал и что имел в виду
[Профиль]  [ЛС] 

Matacan11

Стаж: 15 лет 4 месяца

Matacan11 · 30-Янв-22 09:07 (спустя 6 часов)

Всё великолепно работает на GTX1070 16GB RAM Core i5, при максимальных настройках графики. При чём, мог игру оставить на паузе на 3-4 часа, и продолжить без тормозов и вылетов. До 1.04 не обновлялся. Играю на 1.03
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

ГеймерМеломан · 30-Янв-22 11:10 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Янв-22 11:21)

Цитата:
Программная и аппаратная поддержка это разные вещи
Моя карта 970 gtx. В ней первый dx 12. Все игры с поддержкой dx 12 идут отлично. Только трасировка естественно не работает. В год оф вар играю отлично.
Matacan11 писал(а):
82675751Всё великолепно работает на GTX1070 16GB RAM Core i5, при максимальных настройках графики. При чём, мог игру оставить на паузе на 3-4 часа, и продолжить без тормозов и вылетов. До 1.04 не обновлялся. Играю на 1.03
Аналогично. Только графа чутка ниже макс и с фср. Включены две макс настройки, а так высокие. Я на 1.0.438.9704 пока.
[Профиль]  [ЛС] 

explouder

Стаж: 16 лет 4 месяца

explouder · 30-Янв-22 11:15 (спустя 5 мин.)

В этой раздаче DLC присутствуют?
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 30-Янв-22 11:26 (спустя 11 мин., ред. 30-Янв-22 11:26)

explouder, это какие DLC должны присутствовать в этой игре?
На ПК игра вышла без DLC. Это на приставке есть какие-то DLC. Да и то, это не сюжетные дополнения, а какие-то доспехи, щиты и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

ГеймерМеломан · 30-Янв-22 11:37 (спустя 10 мин.)

darwihn писал(а):
82676256На ПК игра вышла без DLC. Это на приставке есть какие-то DLC. Да и то, это не сюжетные дополнения, а какие-то доспехи, щиты и т.д.
за полезную инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error