[CD] [Антология] Mass Effect (Золотое Издание, 2, 3: Digital Deluxe Edition) [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2008, RPG) [1С, Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

essay_odystea

Стаж: 12 лет 2 месяца

essay_odystea · 26-Янв-22 02:06 (3 года 7 месяцев назад)

DLS есть во второй части или нет?
Companion Zeed
Blood Dragon Armor
M-29 Incisor Sniper Rifle
Normandy Crash
Sentry Interface
Collectors Weapon And Armor
Terminus Weapon and Armor
Inferno Armor
Umbra Visor
Recon Hood
Cerberus Armor
M-22a Eviscerator Shotgun
Arc Projector
Firewalker Pack
Alternate Appearance Pack
Kasumi Goto17
Archon Visor
Capacitor Helmet
Overlord
Aegis Pack
Firepower Pack
Lair of the Shadow Broker
Alternate Appearance Pack 2
Arrival
Genesis
[Профиль]  [ЛС] 

Gagofff

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gagofff · 22-Июн-22 22:08 (спустя 4 месяца 27 дней)

У меня проблема такая: запускаешь файл от имени админа,он начинает проверку даты релиза.Ничего не находит и даёт выбор:либо отмена,либо повторить.Чтобы я не нажымал игра не запускается( и не важно с инетом или без).
Помогите знающие люди!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 22-Июн-22 22:36 (спустя 27 мин., ред. 22-Июн-22 22:36)

Gagofff писал(а):
83285321Помогите знающие люди!
В чём можно помочь, если даже в какой части проблема - вы не написали.
Gagofff писал(а):
83285321он начинает проверку даты релиза.Ничего не находит и даёт выбор:либо отмена,либо повторить.
Всё описано в "Порядок установки" к каждой части, вы что-то не доделали.
[Профиль]  [ЛС] 

lord0078

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lord0078 · 17-Янв-24 15:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

что лучше эта раздача или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4678789 от vetataracanova . И здесь и там лицензия
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 26-Мар-24 15:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

olek2010 писал(а):
76890975ashF
Бросьте эту затею, не читающим людям что-то объяснять, у него перед глазами ответ, а он тут же спрашивает, через одно сообщение опять тот же вопрос всплывет.
Вообще-то ashF, которому вы рекомендуете оставить затею, ответил на вопрос в третьем предложении, который точно не является принципиальным = главным. А вот Arshes как раз и начал своё обращение к знатокам с важного для него момента:
Arshes писал(а):
76890536В кой то веке решил перепройти трилогию, посоветуйте какую раздачу лучше скачать, чтобы все части были максимально полными!
Я тоже решил сыграть в трилогию, особенно выбирая версию 1-й части (2-я и 3-я имеются), вследствие чего зашёл в эту тему. Зачем, отвечая на одну часть сообщения, указывать на другие коменты типа вот они, ответы, перед тобой? В принципе, это можно игнорировать, любой юзер на страницах обсуждения игры рано или поздно сам прочитает то, о чём поспешил (м.б. поспешил) спросить. Лучше вникнуть в основной (главный) вопрос технического характера и объяснить его, а не что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

kosiposha_05

Стаж: 4 года 6 месяцев

kosiposha_05 · 05-Июл-24 13:10 (спустя 3 месяца 9 дней)

Froustmore писал(а):
82531906Пишем мне в ЛС.
А ЛС у вас закрыто( Я понимаю, что за два года многое могло поменяться, но я как ни старался, раздачу о которой вы говорите, сам не нашёл. Она вообще ещё актуальна и присутствует ли где-то?
[Профиль]  [ЛС] 

PontiSol

Стаж: 13 лет 4 месяца

PontiSol · 25-Авг-24 13:43 (спустя 1 месяц 20 дней)

Скачал по глупости эту сборку.. и первую часть запустить не удалось..
[Профиль]  [ЛС] 

Metallicon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Metallicon · 21-Сен-24 21:34 (спустя 27 дней)

vch34278 писал(а):
80850099
Manya_nya писал(а):
80802472Не могу запустить первую часть на установку. Ничего не происходит, в диспетчере висит процесс, который не шевелится. Запуск от имени админа не помогает. Что посоветуете?
Месяца 3 назад первая часть установилась без проблем. Играл от случая к случаю, тобишь только начал. Тут смутило обилие ругани на аудио файлы в логе. Решил переустановить на английскую озвучку (В итоге помогло. Со звуком в логе порядок). Снес игру, и тут началось. Сетуп.ехе висит в процессах, но дело не идет. Плясал с совместимостью, админ правами, распаковывал. Ничего не помогло. Нормально вставал только репак. Доплясался до установки в безопасном режиме. Запуск Деймон тулс вручную, монтирование образа, установка пошла. Вроде все работает. В общем "хозяйке на заметку".
P.S. Win7x64.
P.P.S
Вычислил таки заразу, что блочила установку немолодых игр. Масс еффект как оказалось такая не единственная.
Запускаем установку.
Запускаем диспетчер задач > Вкладка "Быстродействие" > Ниже кнопка "Монитор ресурсов" > Вкладка "ЦП" > В списке процессов правый клик по Setup.exe > Анализ цепочки ожидания.
В открывшемся окне видим, что мешает запуститься процессу. В моем случае это был nvcontainer.exe, установился он вместе с НВ Экспириенсом. Поставил недавно , дабы видео с экрана хватать. А оно вон каким боком вылезло.
Метим галкой nvcontainer.exe > завершить процесс. Установка игры пошла.
Спасибо тебе, добрый человек. В моём случае это был Widgets.exe (win11x64).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error