|
golubo4ek47
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 190
|
golubo4ek47 ·
22-Янв-22 16:20
(3 года 1 месяц назад)
Удивительное дело , зашел сейчас на википедию , в фильмографию Кейджа , пробежался глазами и понял , что последними просмотренными фильмами были Пипец , Время ведьм и Гонщик2
И вот я задумался , а почему 10лет я не слежу за его творчеством , как так получилось то ? Тем более , оказывается , что он снялся в куче разных фильмов за это время , как то даже стыдно стало за себя перед Колей ....(
Короче , буду наверстывать ! И начну пожалуй с этого ужастика )
|
|
venom88
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
venom88 ·
22-Янв-22 22:52
(спустя 6 часов)
половину комментов надо воспринимать как сарказм. КИНО-ГОВНО. не смотрите это. роль кейджа-роль без единого слова! Почему не ван дамм? он бы зрелищнее роботов мочил.
|
|
GORODOVOY767
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
GORODOVOY767 ·
24-Янв-22 21:35
(спустя 1 день 22 часа)
Фильм это просто блевотина-------бред чистой воды. фильм для детей 10-летнего возраста
|
|
Dick Paul
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Dick Paul ·
25-Янв-22 15:39
(спустя 18 часов)
В конце 80х - до середины 90х в бывшем СССР была подобная пошесть - снять хоть что-то, кое-как, никому не нужное, тупое или заумное, даже самим непонятное. И снимались отличные актёры, талантищи. Лишь бы не сидеть без дела. Дешёвка поразительная, я просто в шоке. Кейдж хоч и не столп кинематографа, но почему-то и за него стыдно. Короче, у меня украли время...
|
|
mulrok
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 259
|
mulrok ·
25-Янв-22 18:53
(спустя 3 часа, ред. 25-Янв-22 18:53)
АлексейИлюшин писал(а):
82585371Это и не смешно и не страшно
Вынужден оппонировать: "ЭТО" - страшно смешно!
Просто Вы не подготовились правильно.
А между тем, фильма идёт на рекорд по количеству просмотров и количеству страниц каментов, чему я искренне рад. И рад, что возможно, своим позитивным отзывом привлёк страждущих приобщиться к сему творчеству.
ЗЫ. Для вечно всем недовольных: ну согласитесь хоть, что тачка у николая клёвая, есть на что посмотреть, выхлоп послушать...
NoTimeForMyDoom писал(а):
81104109фильм является каким-то стебом над всем жанром хорроров
Спасибо. Вы выразили именно то, что я пытался сформулировать, но я, к сожалению, не культуролог(.
|
|
PeiMei
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 166
|
PeiMei ·
28-Янв-22 09:09
(спустя 2 дня 14 часов)
джоннэш писал(а):
80938259Кейдж подписал договор с дьяволом, по которому ему можно сниматься в любом дерьме с низким рейтингом и его все равно будут приглашать в новые фильме.
полностью согласен
|
|
bulgary_guest
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 851
|
bulgary_guest ·
28-Янв-22 09:17
(спустя 7 мин.)
18 страниц обсуждения! Видимо, Кейдж - самый популярный актер в наших краях:)
|
|
Alexandr_1977
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 445
|
Alexandr_1977 ·
28-Янв-22 20:44
(спустя 11 часов, ред. 28-Янв-22 20:44)
Кейдж - отличный актёр. Где бы не снимался, всегда выкладывается по полной, что вызывает уважение.
А этот фильм - весьма неплох.
vtsp1 писал(а):
82634857Забавно, когда оценивают фильм жанра треш критериями классического кино 
Верно сказано. Свой первый трэш я посмотрел в 30 лет - в 2007-м. Фильм назывался что-то вроде "Насекомые" (там люди превращались в насекомых в загородном доме, кажется. Так и не смог его потом найти) и мне его преподнесли как "ужасы". Я тогда не знал про такой жанр, как "трэш", и поэтому начало фильма вызвало у меня сильное недоумение. Но интернета тогда не было, фильмы перемещались на дисках, и смотрели что было. К концу фильма я всё-таки догадался каким-то чудом, в чём тут дело и даже успел получить удовольствие.
|
|
Knomer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 546
|
Knomer ·
31-Янв-22 10:51
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 31-Янв-22 10:51)
Кто-нибудь знает будет продолжение? А то очень много недосказанного осталось, особенно в комментах
|
|
amafox500
Стаж: 5 лет Сообщений: 1
|
amafox500 ·
06-Фев-22 01:20
(спустя 5 дней)
Покажите бойню с гориллой в сортире разработчикам Мортал Комбат, пусть наконец научатся делать настоящие Фаталити.
|
|
Burzachill
 Стаж: 15 лет Сообщений: 171
|
Burzachill ·
11-Фев-22 19:55
(спустя 5 дней)
tibidohtel писал(а):
80936570Отличное кино. Драматическая игра Кейджа как всегда на высоте, а лихо закрученный сюжет держит интригу до конца. Фильм заставляет о многом задуматься.
Ты под чем смотрел? тоже такое хочу
|
|
capusha
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1033
|
capusha ·
15-Фев-22 18:42
(спустя 3 дня)
Уже видел по ящику рекламу нового кина, где Колька играет сам себя.
|
|
glebka1987
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
glebka1987 ·
17-Фев-22 23:38
(спустя 2 дня 4 часа)
Последнее время (ну как последнее?), в общем, какое-то время Николас Кейдж снимается в низкосортных, проходных, бюджетных, тупых, да и попросту ненужных (нужное подчеркнуть) фильмах.
И, в какой-то момент зрителю могло показаться, что он достиг дна. Но нет, ребят такого калибра, как Кейдж нельзя мерить стандартным мерилом.
Добравшись до дна, Николас мастерскИ с ним разобрался, называя вещи своими именами- разъебал.
Пробив в дне брешь, Николас не мешкая притащил судейскую волейбольную вышку, взлетел не неё и прыгнул в образовавшуюся брешь.
Судьи по прыжкам в воду, если их привлечь к этому действу- ставят 10 из 10, брызг- 0!
Встречайте: Николас Кейдж в фильме Страна чудес Вилли / Willy's Wonderland. P.S. Режиссер либо олигофрен, либо гений. А если последнее- кто тогда мы?!
|
|
NOOBSTERpots
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5761
|
NOOBSTERpots ·
17-Фев-22 23:44
(спустя 6 мин.)
glebka1987
скрытый текст
После первого акта капельдинер: - Не понравилось у нас, господин? Улыбка настолько нагла, что мучительно хотелось биомахнуть его по уху. - Вы опоздали родиться, - сказал мне футурист. Нет, это Мейерхольд поспешил родиться. - Мейерхольд - гений! - завывал футурист. Не спорю. Очень возможно. Пускай - гений. Мне все равно. Но не следует забывать, что гений одинок, а я - масса. Я - зритель. Театр для меня. Желаю ходить в понятный театр. - Искусство будущего!! - налетели на меня с кулаками. А если будущего, то пускай, пожалуйста, Мейерхольд умрет и воскреснет в XXI веке. От этого выиграют все, и прежде всего он сам. Его поймут. Публика будет довольна его колесами, он сам получит удовлетворение гения, а я буду в могиле, мне не будут сниться деревянные вертушки. Вообще к черту эту механику. Я устал.
|
|
Victoriano_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2340
|
Victoriano_ ·
18-Фев-22 10:49
(спустя 11 часов)
glebka1987 писал(а):
82773806Последнее время (ну как последнее?), в общем, какое-то время Николас Кейдж снимается в низкосортных, проходных, бюджетных, тупых, да и попросту ненужных (нужное подчеркнуть) фильмах.
И, в какой-то момент зрителю могло показаться, что он достиг дна. Но нет, ребят такого калибра, как Кейдж нельзя мерить стандартным мерилом.
Добравшись до дна, Николас мастерскИ с ним разобрался, называя вещи своими именами- разъебал.
Пробив в дне брешь, Николас не мешкая притащил судейскую волейбольную вышку, взлетел не неё и прыгнул в образовавшуюся брешь.
Судьи по прыжкам в воду, если их привлечь к этому действу- ставят 10 из 10, брызг- 0!
Встречайте: Николас Кейдж в фильме Страна чудес Вилли / Willy's Wonderland.
Хорошо написано.
Каждый зритель пытается развлекать себя хоть как то в подобных фильмах, наблюдая и находя для себя какой то смысл, от того от фильма расплывчатое ощущение с позитивными сторонами, еще и стабильная съемка по времени в таких кино создает эфект "так плохо, что даже хорошо".
Ведь само упоминание "Николас Кейдж" уже стало больше нарицательным понятием, чем участие живого человека с харизмой.
|
|
ssss129
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
ssss129 ·
20-Фев-22 00:47
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Фев-22 00:47)
Не готов назвать фильм отличным из-за многих шероховатостей и видеоряда. Ему бы чуть получше уровень постановки и внешнего вида - было бы отлично. Сценарий в основном неплох, кроме нескольких моментов, делающих дырки между частями фильма. Финал немного смазан. А так 4 из 5. В отличие от хейтеров я понял достаточно быстро, что перед нами сатирический даже, а не просто гротесковый фильм про фильмы ужасов. Мы наблюдаем стандартную нелогичную последовательность событий из фильма ужасов, когда невозможность причин объединена с невозможностью последствий. И другие компоненты индустрии фильмов ужасов, когда многочисленные подражатели пытаются развести очередного зрителя на бабки одним и тем же - бесконечными повторами друг за другом одних и тех же штампов с небольшими вариациями
|
|
ecrer
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
ecrer ·
14-Май-22 23:28
(спустя 2 месяца 22 дня)
мдя
кейдж уже не торт.
да и фильм тоже..
|
|
m0rb0
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
m0rb0 ·
14-Июн-22 21:15
(спустя 30 дней)
эту роль Кейдж не переплюнет НИКОГДА.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 19388
|
processorx4x64 ·
15-Июн-22 06:22
(спустя 9 часов, ред. 15-Июн-22 06:22)
m0rb0 писал(а):
83252634эту роль Кейдж не переплюнет НИКОГДА.
Ага... всё-таки для него характерна "невыносимая тяжесть огромного таланта" (не зря он из рода/клана Коппола).
|
|
Yur@0812
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 106
|
Yur@0812 ·
19-Июн-22 12:31
(спустя 4 дня)
Люблю читать комменты к фильмам и сериалам. Недавно обнаружил золотую жилу: комменты к фильмам с участием Николаса Кейджа. Этот фильм не очень понравился, где там комедийные моменты, так и не понял, но зато поржал, читая комментарии. Уже 18 страниц!!!!
|
|
zaiczaic
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
zaiczaic ·
05-Июл-22 15:12
(спустя 16 дней)
любой фильм с участием кейджа, в котором он не признается в любви свинье прекрасен. и этот не исключение.
|
|
rotpus
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
rotpus ·
08-Июл-22 01:29
(спустя 2 дня 10 часов)
Фильм отличный, Кейдж прекрасен, диалоги потрясающи, на раз точно можно посмотреть
|
|
VVayne
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 236
|
VVayne ·
08-Июл-22 15:09
(спустя 13 часов)
Свои долги он выплатил наконец-то.
Так что, быть может, у нас есть шанс увидеть того самого Кейджа из прошлого. Надеюсь, Голливуд даст ему шанс.
|
|
Exactly
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
Exactly ·
08-Июл-22 15:46
(спустя 37 мин.)
удивительно, что так долго (уже 18 стр) можно обсуждать этот хлам
если не смотрели - проходите мимо
|
|
Dark_ReN
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1265
|
Dark_ReN ·
08-Июл-22 17:02
(спустя 1 час 16 мин.)
я пытался пересмотреть, но начал перематывать и вскоре вырубил
|
|
D)I(A
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
D)I(A ·
08-Июл-22 19:51
(спустя 2 часа 49 мин.)
для дешманского трешака кейдж тут норм. правда йа нипонял наффига он каж час банку выжирает и почему при нем эти хрени ватными становяцца) хотя других они лихо рубили
|
|
Knomer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 546
|
Knomer ·
10-Июл-22 23:58
(спустя 2 дня 4 часа)
Exactly писал(а):
этот хлам
Это не хлам, а арт-хаус. Типо Кубрика только для тупых. Уже третий раз всей семьёй пересматриваем.
|
|
fpoknetot
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
fpoknetot ·
12-Июл-22 14:31
(спустя 1 день 14 часов, ред. 12-Июл-22 14:31)
Я человек простой, вижу в роли этого клоуна-реинкарнацию пресли))) и мимо прохожу, но в этот раз что то пошло не так(((...Я сожалею, что дал слабину. Но еще раз убедился в бездарности этого персонажа и его безграничном идиотизме. Арт-хаус, говорите? Для идиотов если только...количество просмотров прямо пропорционально глубине дебилизма зрителя.)
|
|
vaaler
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 140
|
vaaler ·
12-Июл-22 15:21
(спустя 49 мин.)
по версии американской киноакадемии, фильм Willy's Wonderland, занял первое место, как "самый обсуждаемый фильм", на rutr.life
|
|
vtsp1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
vtsp1 ·
12-Июл-22 17:57
(спустя 2 часа 35 мин.)
Knomer писал(а):
83357400
Exactly писал(а):
этот хлам
Это не хлам, а арт-хаус. Типо Кубрика только для тупых. Уже третий раз всей семьёй пересматриваем.
+1. Люди не понимают жанра "трэш" и подходят к данному фильму с критериями как для обычного кино. А фильм то хорош ))
|
|
|