[Nintendo Switch] Monster Rancher 1 & 2 DX [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

omg_gods · 10-Дек-21 00:15 (3 года 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-22 05:13)

Monster Rancher 1 & 2 DX
Год выпуска: 2021, декабрь
Жанр: Role-Playing, Simulation
Разработчик: Koei Tecmo
Издатель: KOEI TECMO
Формат образа: .NSZ (сжато ~59%, установленный объём 1.36 ГБ)
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 13.2.0, Atmosphere 1.2.5)
Мультиплеер: до 2 игроков
Возрастной рейтинг: 10+
Описание: Monster Rancher, известная в Японии как Monster Farm, представляет собой медиа-франшизу и серию ролевых видеоигр-симуляторов жизни, созданных Tecmo. Серия состоит из четырнадцати игр для разных платформ, а также аниме.
Оттянитесь по полной в новейших ремастерах Monster Rancher (1997) и Monster Rancher 2 (1999) на Nintendo Switch!
  1. Выращивание, обучение и сражения — все как раньше: как и в первых версиях Monster Rancher, вы сможете выводить самых разных монстров, а потом обучать их и выставлять на сражения.
  2. А еще можно передать один из контроллеров Joy-Con другому игроку и посоревноваться друг с другом.
  3. Новая система генерации монстров: одной из самых оригинальных находок первых версий — созданию монстров через считывание дисков — пришла на смену обширная база музыки. Теперь игроки смогут создавать монстров, выполняя поиск по названиям альбомов. Это — шанс вывести редчайших монстров, которые раньше были недоступны.
  4. По просьбам поклонников в игру внесли ряд изменений, благодаря которым она осталась такой же захватывающей, но стала гораздо удобнее, чем раньше.
  5. Все ячейки сохранения открыты с самого начала — заморозьте до 20 монстров, плюс эксклюзивные монстры из разных стран.
  6. Режим Fast Forward («Перемотка») позволяет пропускать некоторые сцены, а Training Records («Записи тренировок») сохраняют список ваших действий!

Ultra Kaiju Monster Rancher (Farm) см. здесь.
Доп. информация писал(а):
Перед запуском убедитесь, что привязан аккаунт Nintendo.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

omg_gods · 24-Янв-22 08:03 (спустя 1 месяц 14 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
[Профиль]  [ЛС] 

yayadaxter

Стаж: 3 года 8 месяцев

yayadaxter · 08-Июл-22 01:58 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Просит зайти в аккаунт нинтендо при запуске, как обойти это?
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Haru · 08-Июл-22 02:58 (спустя 1 час)

yayadaxter, связать учётную запись с помощью linkalho. Примерные шаги на русском языке тут.
[Профиль]  [ЛС] 

ufimez2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ufimez2 · 24-Июл-22 21:41 (спустя 16 дней, ред. 24-Июл-22 21:41)

у меня требовало подключить учетную запись что я сделал. Учетная запись уже была.
Стоит кефир месяца 2 назад устанаваливал
1. зашел на
скрытый текст
и скачал последний релиз на сегодня linkalho-v1.0.6.zip 2. распаковал его на компе и получил linkalho.nro
4. подключил свитч как обычно для закачки игр только в этот раз я пошел не в "5: MicroSD install" а в "Homebrew", а там у меня уже была папка "linkalho"))) если бы небыло то я бы создал эту папку и скопировал полученный файл туда. (1.0.6 при запуске было что стоит эта версия)
5.вернулся в меню где запускаю ДБИ инсталлер(то когда надо подключить свитч к компьютеру). В этот раз его не запускаю а пролистываю дальше направо. У меня 7м ярлыком стоит "Linkalho". Его и запускаю.
6. выбрал "Link all acounts"
7. подтвердил "Continue"
8. согласился с перезагрузкой "Reboot to payload"
9. после перезагрузки успешно запустил игру
Вот еще видео где все показали
https://www.youtube.com/watch?v=2CSVhv_x3_k
[Профиль]  [ЛС] 

AliveRightNow

Стаж: 14 лет 4 месяца

AliveRightNow · 25-Июл-22 09:30 (спустя 11 часов, ред. 25-Июл-22 09:30)

Крайне ленивый ремастер, даже 16:9 не сделали картинку, да и графика осталась как была. На эмуляторах PS1 можно лучше картинку вытянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error