Пришельцы из прошлого / Beforeigners / Fremvandrerne / Сезон: 2 / Серии: 1-6 из 6 (Йенс Лиен) [2021, Норвегия, Фантастика, драма, криминал, WEB-DLRip] MVO (Кириллица) + Original + (Rus, Eng)

Ответить

Zefirich

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zefirich · 02-Янв-22 15:36 (3 года 9 месяцев назад)

м-да... от концовки пятой серии ржал в голосину.
скрытый текст
Нео то из Матрицы зачем приплели к сюжету?
[Профиль]  [ЛС] 

Vig119

Стаж: 16 лет

Vig119 · 03-Янв-22 18:04 (спустя 1 день 2 часа)

1-й сезон мне так себе показался, 2-й не скажу что сильно лучше, но однозначно бодрее
[Профиль]  [ЛС] 

Zefirich

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zefirich · 03-Янв-22 18:14 (спустя 9 мин.)

rocky4444 писал(а):
82542252Ребята, Криста Косонен в сторис выложила, что то на Шведском, но было понятно, 3 сезон будет
"Как бы не было беды..."
скрытый текст
Был такой сериал немецкий. "Тьма". Начинался (первый сезон) вполне достойно - атмосфЭра, картинка, диалоги, актёры, саундтрек... Чем-то "Мост" в лайт-версии напоминало плюс капелька фантастической чертовщинки. Достойное начало.
Во втором сезоне начали появляться признаки того, что авторам уже нечего сказать, каким-то шапито повеяло: флешбеки, новые локации, да и вообще - бредятина.
Ну а третий, заключительный сезон "Тьмы" - это дистилированный образец того, как не надо. Досмотрел через силу. Каждые десять минут глубокомысленно молчащий или выцеживающий из себя короткие тупые фразы дартвейдер, каждые пять минут вылезающая из каких-то кустов, куда все ссать ходят, неопрятная старуха, объясняющая охреневшему в конец зрителю, ЧТО он сейчас увидел и кто все эти люди.
И, вишенкой на торте, главный герой(-и), с лицами крупным планом истерично голосящие "И что всё это значит!?". И действительно
Заключительную серию ещё не посмотрел, что-то кинопоиск с винком сломались, но финал предпоследней серии навевает опасения, что как бы третий сезон не скатился в развесёлый карнавал
[Профиль]  [ЛС] 

Coltus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Coltus · 04-Янв-22 01:13 (спустя 6 часов, ред. 04-Янв-22 01:13)

Izyal писал(а):
82459603Так я сижу тут, в новинках, вижу сериал, зашёл, почитал комменты положительные, скачал 1 сезон 1 серию, блеванул, удалил, отписался ТУТ, чтоб люди которые делают так же - не тратили свои 10 минут жизни на клацанье кнопки перемотки.
При чём тут звёздные войны? В смысле там не реалистичные полёты? Это вы как учёный из 5000 года н.э. утверждаете, что там что то не реалистично?
Так ты не сиди тут, не теряй время. Лучше к специалисту наведайся. Может тебе не поэтому тошнит.
Очень реалистичные полеты, очень. Ты, главное, это... не нервничай, тебе низззяяя!
[Профиль]  [ЛС] 

EvgIq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EvgIq · 04-Янв-22 08:15 (спустя 7 часов)

Очень прикольный сериал.
Если подменить пришельцев мигрантами, то вроде как и фантастики в сериале не останется.
Но концовка 5-й серии настораживает
Жду 6 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

CunninLynguist

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

CunninLynguist · 04-Янв-22 12:29 (спустя 4 часа)

еще бы в качестве 1080р и вообще будет идеально.)
[Профиль]  [ЛС] 

Gondul

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gondul · 04-Янв-22 18:00 (спустя 5 часов)

Izyal писал(а):
82451818
xopek3000 писал(а):
82442177Второй сезон несколько сдал. Двоякое впечатления, особенно после просмотренного на одном дыхании первого сезона
Ору, то есть по твоему первый сезон был шедевром кинематографа? Я тут глянул первую серию 1 сезона, и чуть не стошнило от этого маразма. За год люди которые прибыли из века "обезьян" учат английский, одеваются и ведут себя как интеллегентные люди.. что за бред.. а что там дальше по сюжету, это вообще какая то лютейшая дичь, я бы сказал что это эталон невменяемости сценаристов, такого даже лютым фемкам не снять.
Мдя. Не читал, но осуждаю во всей красе.
Так-то это сатира на проблематику беженцев, политкорректность, и прочие проблемы современной Европы в целом и Скандинавии в частности.
При этом прикольно снятая, обладающая достаточно интересным детективным сюжетом и приятным легким юмором.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wentworth_Miller · 04-Янв-22 18:12 (спустя 12 мин.)

+6
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeller

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Evgeller · 04-Янв-22 20:19 (спустя 2 часа 7 мин.)

hazarin писал(а):
82547374Блин скачан сегодня 105 раз и не одна мышь не осталась сидировать (
Неправда ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

hazarin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hazarin · 04-Янв-22 22:30 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 04-Янв-22 22:30)

Evgeller писал(а):
82547697
hazarin писал(а):
82547374Блин скачан сегодня 105 раз и не одна мышь не осталась сидировать (
Неправда ваша.
Ну может, но я качал полтора часа 1 сид и куча пиров которые сами на тормозе.
СПойлер для третьего баба внучка бородатого )
[Профиль]  [ЛС] 

ретрукер

Стаж: 13 лет 3 месяца

ретрукер · 05-Янв-22 19:24 (спустя 20 часов)

hazarin писал(а):
СПойлер для третьего )
Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

gsm-diesel

Стаж: 14 лет 3 месяца

gsm-diesel · 06-Янв-22 12:58 (спустя 17 часов)

вот так поворот в конце 6-й серии!!!
А я то все ждал, когда между Ларсом и Хильдрой роман завяжется. Ан нет, нельзя ))
[Профиль]  [ЛС] 

KRom-RoKoT

Стаж: 18 лет 7 месяцев

KRom-RoKoT · 08-Янв-22 01:30 (спустя 1 день 12 часов, ред. 08-Янв-22 01:30)

Цитата:
А я то все ждал, когда между Ларсом и Хильдрой роман завяжется.
У меня в 6 серии появилось подозрение, что Альвхильдр окажется своей же дочкой от Ларса. Но нет, всего лишь просто внучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Awel2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Awel2 · 09-Янв-22 12:25 (спустя 1 день 10 часов)

Izyal писал(а):
При чём тут звёздные войны? В смысле там не реалистичные полёты? Это вы как учёный из 5000 года н.э. утверждаете, что там что то не реалистично?
При том, что ни в наше время, ни в будущем звук в космосе не распространяется.
Сериал хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

igsoch · 10-Янв-22 00:10 (спустя 11 часов)

Кто бы мог подумать что норвежцы могут снимать кино такого уровня.
Отличный сериал.
Хорошая раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

ААА0404

Стаж: 13 лет 3 месяца

ААА0404 · 12-Янв-22 21:02 (спустя 2 дня 20 часов)

xopek3000 писал(а):
82457601
Izyal писал(а):
82451818
xopek3000 писал(а):
82442177Я тут глянул первую серию 1 сезона, и чуть не стошнило от этого маразма. За год люди которые прибыли из века "обезьян" учат английский, одеваются и ведут себя как интеллегентные люди.. что за бред.. а что там дальше по сюжету, это вообще какая то лютейшая дичь
Я тут глянул первую серию "Ну погоди!" Там волк в штанах курит беломор - ну что за бред...
[Профиль]  [ЛС] 

shelgas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shelgas · 14-Янв-22 01:30 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за раздачу.
Насколько разочаровали 1 и 2 серии, настолько порадовали остальные, задорно так для норвегов, бодренько
И явно есть задел на 3 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

CuPeHb

Стаж: 18 лет 2 месяца

CuPeHb · 22-Янв-22 23:25 (спустя 8 дней)

CunninLynguist писал(а):
82545465еще бы в качестве 1080р и вообще будет идеально.)
главное на других ресурсах есть fullhd, но не здесь. Rutracker огорчает
[Профиль]  [ЛС] 

vl2000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vl2000 · 29-Янв-22 20:17 (спустя 6 дней)

rnmorkov писал(а):
82522254для кого эта струя 400p здесь? для мобилок что ли? нельзя было в норм качестве захват сделать?
Я себе слепил 720p c дорогой 5.1, где оригинальный центральный канал заменил на дорожку из этой раздачи..., оставил норвежскую и местную дорогу. Я хоть и не настоящий сантехник, но выложить могу, надо кому такое? =)
[Профиль]  [ЛС] 

-M-E-G-A-B-O-S-S-

-M-E-G-A-B-O-S-S- · 01-Фев-22 17:18 (спустя 2 дня 21 час)

vl2000 писал(а):
82673531
rnmorkov писал(а):
82522254для кого эта струя 400p здесь? для мобилок что ли? нельзя было в норм качестве захват сделать?
Я себе слепил 720p c дорогой 5.1, где оригинальный центральный канал заменил на дорожку из этой раздачи..., оставил норвежскую и местную дорогу. Я хоть и не настоящий сантехник, но выложить могу, надо кому такое? =)
Всем привет! И Сантехнику привет!
Конечно надо, особенно с англ и норг озвучкой и желательно с их же субтитрами !
Всем привет с Гор! с Северной части Западных отрогов Кавказа! (с г Ачешбок)
[Профиль]  [ЛС] 

Стрелок_11

Стаж: 14 лет 4 месяца

Стрелок_11 · 02-Фев-22 19:04 (спустя 1 день 1 час)

На мой взгляд, с одной стороны 2 сезон немного сдал в плане драйва, сюжет стал более надуманным. С другой стороны появилось то, чего не хватало первому сезону - стало гораздо больше иронии, и это большой плюс. Все вменяемые понимают, что это легкая развлекаловка с каплей сатиры (привет и нашим упоротым адептам любой из религий от Олафа Великого!) ).
Ждем 3 сезон. Надеюсь, он не скатится во "Тьму" или в "12 обезьян", как здесь метко заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

GarantP

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

GarantP · 07-Фев-22 02:04 (спустя 4 дня)

Если выбираете какой релиз качать, с переводом HDRezka или Кириллица, качайте и смотрите релиз с переводом от HDRezka. Кириллица - не важнецкий перевод, но самое главное это голоса озвучки не соответствующие голосам главных героев 🤷
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

igsoch · 21-Фев-22 19:35 (спустя 14 дней, ред. 21-Фев-22 19:35)

По моему второй сезон ничем первому не уступает.
Под впечатлением от "кротова норвежского кина" подкинулся в предвкушении скачать еще пару норвежских сериалов. Сложно подобрать выражения к описанию жесткого облома, который меня постиг.
В общем сериал - бомбовский, а для Норвегии наверно таки шедеврален.
Кстати если не врет википедия, то Олаф Толстый ныкался у Ярослава Мудрого, когда его временнно погнали норвеги.
Очень понравился Локи, да и общее впечатление "понаехали тут" в общем вполне читаемое.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vasdorog · 16-Апр-22 20:11 (спустя 1 месяц 23 дня)

Создатели сериала изначально смешали две темы: отношение к иммигрантам и отношение к своей истории. Обе темы больные не только для Норвегии, но для западной цивилизации в целом. Своя правда есть у викингов и у чопорных людей 19-го века, не говоря уже про пещерную братию. Сама идея интересная, и второй сезон тоже неплох, но не шедевр конечно. Ругать нынешних скандинавов легко, но надо понять исторический излом их психологии от викингов через солдат Карла Двенадцатого до нынешних вялых ушлепков. Таков их путь.
[Профиль]  [ЛС] 

rjeienveff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rjeienveff · 10-Май-22 20:07 (спустя 23 дня)

о, пеиодически вспоминала про этот сериал, думал, его уже того...Так что посмотрим 2 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

mnogo999

mnogo999 · 16-Май-22 23:41 (спустя 6 дней)

Раздающему - благодарность. Видео, звук - ОК.
Традиционно благодарю за оригинальный звук и субтитры!
Мне нравится скромное обаяние скандинавского кино. Иной раз скандинавы свежи и оригинальны.
Beforeigners 2 - неплохо, но первый сезон понравился больше.
Надо было пересмотреть первый сезон, чтоб въехать во второй. Оказалось, я забыл сюжет. Кроме основного факта "поприплывали тут"
Если не помнишь - кто есть кто - впечатление хуже.
Кто любит скандинавское кино, кто смотрел первый сезон - смотреть можно. Но лучше начать с "освежения" первого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

roa-spb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

roa-spb · 20-Окт-22 17:00 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Начали за здравие а скатываются походу к ремейку фуфло-инцест-сериала Тьма . Очень жаль .......
[Профиль]  [ЛС] 

zhik

Стаж: 16 лет

zhik · 22-Дек-22 14:58 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 22-Дек-22 14:58)

Ору, т
Izyal писал(а):
82451818
xopek3000 писал(а):
82442177Второй сезон несколько сдал. Двоякое впечатления, особенно после просмотренного на одном дыхании первого сезона
Ору, то есть по твоему первый сезон был шедевром кинематографа? Я тут глянул первую серию 1 сезона, и чуть не стошнило от этого маразма. За год люди которые прибыли из века "обезьян" учат английский, одеваются и ведут себя как интеллегентные люди.. что за бред.. а что там дальше по сюжету, это вообще какая то лютейшая дичь, я бы сказал что это эталон невменяемости сценаристов, такого даже лютым фемкам не снять.
Думаешь, если взять, к примеру, какого бурята, отмыть, научить пользоваться унитазом и беспроводными наушниками, пол года преподавать ему манеры и все такое, потом на пол года отправить в нормальное общество он в него не интегрируется?
[Профиль]  [ЛС] 

gromazeka55

Стаж: 6 лет 4 месяца

gromazeka55 · 22-Дек-22 19:25 (спустя 4 часа)

zhik писал(а):
84069692Думаешь, если взять, к примеру, какого бурята, отмыть, научить пользоваться унитазом и беспроводными наушниками, пол года преподавать ему манеры и все такое, потом на пол года отправить в нормальное общество он в него не интегрируется?
Однозначно, НЕ ИНТЕГРИРУЕТСЯ.
Приспособится, научится не сдохнуть с голоду, это да, таки сможет, - но интегрироваться - нет, не сможет.
Найдёт других бурятов, образует землячество...
Так везде и происходит: диаспоры образуются, интеграция - не получается...
Раздающему - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

borisss_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

borisss_ · 24-Дек-22 15:32 (спустя 1 день 20 часов)

а третий сезон netflix снимает.. чувствую беду (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error