monya-lisa · 06-Окт-13 14:25(11 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Окт-13 14:37)
Hidden Mysteries 10: Return to Titanic / Скрытые тайны: Возвращение на Титаник Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, головоломки Разработчик: Game Mill и Gunnar Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод: Slava, Terryna, MAK и Wowan Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: CPU: 1.2 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 9.0
Место на диске: 394 MB Описание:
Вам наконец-то удалось приблизиться к Вашей цели, да к тому же Вы оказалась одним из счастливых пассажиров первого рейса шикарного и сделанного по последнему слову технике, пароходе Титаник...
Но, случилось то, что никто не ожидал... И вот, на дне океана, Ваша мечущаяся душа получает шанс на искупление и исправления ошибок. Вам предстоит вернуться назад во времени и помочь совершенно незнакомым людям, чтобы самому понять, кто Вы и почему Вас держат между мирами заставляя страдать и переживать трагедию снова и снова. Сможете ли все вспомнить и возможно даже стать одним из тех, кому посчастливилось пережить эту трагедию?
Спасибо за увлекательную игру!) Почти прошла.... И застряла.... Подскажите, люди добрые, как развести огонь в камине? Думала - паяльной лампой - не зажигается... Магазин не открыть, и один бильярдный шар затерялся(((( Ползала целый час - ничего не нашла(((
Ксара, зайдите в дневник там сверху на синем фоне написано план корабля .. это КАРТА, на ней указано ( восклицательный знак) где и что можно сделать в прошлом и настоящем
61182922только бы еще про *Адмирал Нахимов* вспомнили....
Ну вы и припомнили, ребята. Сплошные ужасы и трагедии.) Нетушки, лучше что-то повеселее и поволшебнее.)) И в Титаник надо было Брюса Уиллиса позвать. Всех бы спас.
Да уж... Титаник-корабль контрастов.
Жалко их,конечно, всех этих людей. Вроде играешь,а вроде и ощущение обреченности. Тут-то правда всё. Нарисовано очень красиво.
Головоломки неплохие, поиска многовато, он мелкий, но, в принципе, довольно отчетливо прорисованный.
Пользовалась картой. Без карты, наверное, так и ходила бы до сих пор в холодной воде без галош.
Графика ужасная, 10-летней давности, картинка неживая, статичная, локации пустые. Играется медленно, вытягивает жилы заунывная музыка. Я привыкла бегать по локациям, а здесь все как в замедленной съемке. Немного спасает неплохой поиск и сама история. Я сначала глазам не поверила, что сейчас может быть такая графика. Для контраста хорошо сыграть, чтобы еще больше оценить современные игры, типа рубина, голубей, студентов, сирены.
Спасибо за раздачу.
Люблю подобные игры, но у создателей данной игры весьма своеобразное представление о логике, расходящееся с моим. Например, только в пьяном угаре можно додуматься пользоваться паяльной лампой под водой или подпереть дверцу лифта ведёрком для вина.
vad55, я не знаю как вы умудрились так скопировать цитату, что свое собственное сообщение выдать за мое. Меня никуда не выкидывает и не выкидывло при запуске этой игры-это раз. Во-вторых, вы даете слишком мало информации, чтобы понять почему вас выкидывает. Куда установлена игра? Отвечает ли ваш комп всем системных требованиям игры? Игра в принципе не прихотлива и не так много ресурсов требует, так что все ваши " проблемы" частного порядка.
Установите ее по умолчанию, и чтобы русского не было на пути установки.
Без карты, действительно, заплутаешь)) Хоть по карте и нельзя перемещаться, но хотя бы определить, где ты и куда дальше - и на том спасибо))
Сюжетец, если честно, слабоват, и к Титанику как таковому отношение имеет очень отдалённое. На месте Титаника здесь мог быть любой корабль.
Но игралось легко и приятно, головоломки не слишком сложные, прорисовано всё хорошо, перевод качественный.
Спасибо за раздачу!
Доиграла, собственно, из-за той двери с шестерёнками - любопытно стало, а что же там такое?
Лучше бы не играла, сплошное разочарование.))
Игрушка на редкость депрессивная, никакого удовольствия мне не доставила.
Немного развлекла мини-игра с баром и алкоголем, пришлось повозиться какое-то время. Ну и всё на том.
Спасибо большое за перевод и релиз.