sergej78964 ·
23-Фев-24 23:12
(спустя 1 год 10 месяцев)
tatuk Всем привет ! Мне нравится эта группа и я люблю Rainbow : все составы исполнителей, у каждого своя харизма, как сейчас говорят. Мельком пролистал концерт "Live Between the Eyes San Antonio 1982", но в этом году звучит, как говорится, сыро : Блэкмор что-то там играет незакончено и необдуманно, Розенталь после Don Airey не знает что играть в проигрышах... Многие оспорят конечно и возможно будут правы. Но мне очень нравится этот концерт, любезно выложенным tatuk, 84 года в Токио : вначале я его не очень-то и понял, когда впервые посмотрел на VHS году наверное в 96-м, но после нескольких просмотров "въехал в тему". Опыт, сыгранность состава, обкатанность репертуара сделали своё дело : это лучший концерт на мой взгляд из концертов "с выпученными глазами" на заднике ! И да... режиссура по звуку лучше. Так мне показалось. И Тернер здесь кстати хорош, что бы про него не говорили : многие музыканты и певцы терялись покинув Rainbow, потерялся и Тернер. Что-то с ним посмотрел, что-то по минимуму послушал, бывший губернатор наш Мень вдруг оказался его другом и что-то там и где-то там пытались поиграть вместе... Но это лишь потуги, без Rainbow думаю он не представляет интереса. Один лишь Дио впитав всё лучшее оказался как вокалист и автор, на высоте и в своей группе, и в Black Sabbath. Но это так, лирика... и чисто моё, субъективное мнение.
Ну вот, быстро скачалось, спасибо, пошел смотреть. Оценим качество и звук, хочется лучше и побольше, но что есть - то есть. А наверное Блю-рея и мастеринга 2015 года нет ? Такое впечатление что VHS был записан с видеодиска... Благодарю всех кто принимал участие в раздаче ! Всем здоровья ! Да... С праздником 23 февраля !