Дюжева Маргарита - Неправильные 1, Подруга плохого не посоветует [Василий Сёмин, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GnapupULKA · 13-Авг-21 01:57 (3 года 5 месяцев назад, ред. 12-Янв-24 07:24)

Маргарита Дюжева – Подруга плохого не посоветует
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Дюжева
Имя автора: Маргарита
Исполнитель: Василий Сёмин
Цикл/серия: Неправильные
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы, Юмор
Издательство: Топ Груп Бук
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:21:29
Описание: – Звони ей!– грозно сказала Наташка.
Да, именно с этих слов все и началось.
Я была готова на все, чтобы вернуть своего мужа, но не могла и предположить, чем обернется эта авантюра.
В наличии:
Сумасшедшая героиня - одна штука
Совсем сумасшедшая подруга - одна штука
Гадкий муж - одна штука
Красавец мужчина, босс и просто прелесть (в одном лице) – одна штука
И Валера…

Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Книги цикла «Неправильные»
1. Подруга плохого не посоветует
2. Мой злой Фей
3. Свободные отношения

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет

l.a.shvecova · 15-Авг-21 04:08 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 15-Авг-21 04:08)

Прикольный роман, все понравилось, и персонажи (все, кроме отрицательного), и сюжет,
скрытый текст
я только все переживала, чтобы из-за понятных страхов Лики по поводу всемужских измен эти три спившиеся спевшиеся звезды по собственной инициативе не устроили Жене проверку на прочность через Леру. Понятное дело, что был бы "сам козел", но это с одной стороны, а есть ведь и другая - в Библии, к примеру, говорится о том, что введение в соблазн - тоже грех, и ответственность за этот грех несет соблазняющий. А вообще, конечно, страшное это дело - измены, мне кажется, после измены невозможно уже безоговорочно верить, все равно будет страх точить... А поскольку измены - явление не просто распространенное, а как мне кажется, поголовное, то еще страшнее, потому что страхи очень разрушительны, а иногда и убийственны.
Мне кажется, сюжет хоть и предсказуемый, но зато беспроигрышный, по крайней мере, для женской аудитории, т.к. момент на 5:33:02 - ну просто квинтэссенция торжества обманутых женщин крайне миролюбивых женщин, разумеется про не миролюбивых говорить не переговорить
Понравился и юмор, временами хохотала в голос неловко вышло, т.к. дослушивала ночью
Рада, что попала на эту книгу, с автором была не знакома, повелась на хорошего декламатора. Жаль, что на трекере больше ничего нет от этого автора. На Литресе есть еще одна ее книга, озвученная, но очень душемотательная, судя по отзывам.
Большое спасибо всем причастным за возможность прослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

FrToldo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FrToldo · 05-Ноя-21 16:47 (спустя 2 месяца 21 день)

l.a.shvecova писал(а):
81840677Прикольный роман, все понравилось, и персонажи (все, кроме отрицательного), и сюжет,
скрытый текст
я только все переживала, чтобы из-за понятных страхов Лики по поводу всемужских измен эти три спившиеся спевшиеся звезды по собственной инициативе не устроили Жене проверку на прочность через Леру. Понятное дело, что был бы "сам козел", но это с одной стороны, а есть ведь и другая - в Библии, к примеру, говорится о том, что введение в соблазн - тоже грех, и ответственность за этот грех несет соблазняющий. А вообще, конечно, страшное это дело - измены, мне кажется, после измены невозможно уже безоговорочно верить, все равно будет страх точить... А поскольку измены - явление не просто распространенное, а как мне кажется, поголовное, то еще страшнее, потому что страхи очень разрушительны, а иногда и убийственны.
Мне кажется, сюжет хоть и предсказуемый, но зато беспроигрышный, по крайней мере, для женской аудитории, т.к. момент на 5:33:02 - ну просто квинтэссенция торжества обманутых женщин крайне миролюбивых женщин, разумеется про не миролюбивых говорить не переговорить
Понравился и юмор, временами хохотала в голос неловко вышло, т.к. дослушивала ночью
Рада, что попала на эту книгу, с автором была не знакома, повелась на хорошего декламатора. Жаль, что на трекере больше ничего нет от этого автора. На Литресе есть еще одна ее книга, озвученная, но очень душемотательная, судя по отзывам.
Большое спасибо всем причастным за возможность прослушать!
на ЛитНет сходите, там она.
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

Стаж: 12 лет 3 месяца

NyxxNikta · 21-Янв-22 20:07 (спустя 2 месяца 16 дней)

не, не выношу особ с низкой социальной ответственностью, а такая - вдруг положительная героиня. нафик
Но начитка нормальная, из-за нее и прослушала почти половину, пока героиня не выбесила окончательно. Но девушкам перед разводом или во время может быть полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

gnidlikun

Стаж: 3 года 5 месяцев

gnidlikun · 23-Янв-22 17:42 (спустя 1 день 21 час)

Единственное спасение книги - наличие какого-никакого юмора
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 9 месяцев

Ирина оптимистка · 30-Окт-22 11:04 (спустя 9 месяцев)

GnapupULKA, спасибо большое за книгу, за раздачу!
Книга отличная, легкая, сюжет, конечно, предсказуемый, но как же приятно слушать, когда изменник наказан. К сожалению, в жизни часто по-другому...
Озвучка отличная, спасибо Василию Сёмину за труд и прекраное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error