W.A. Production - CHORDS v1.0.0 VSTi, VSTi3, AAX x64 [16.01.2022]

Страницы:  1
Ответить

nickola888

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 1 месяц

nickola888 · 16-Янв-22 14:48 (3 года 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-22 14:56)

W.A. Production - CHORDS v1.0.0 VSTi, VSTi3, AAX x64
Год/Дата Выпуска: 16.01.2022
Версия: v1.0.0
Разработчик: W.A. Production
Сайт разработчика: www.waproduction.com/plugins/view/chords
Формат: VSTi, VSTi3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует RET
Системные требования: Windows 8 and later (64 bit)
AAX - ProTools 11 or higher
Описание: Когда вы впервые садитесь за пустой проект, иногда вам нужна свежая порция мотивации и творчества. Вот почему CHORDS здесь для вас. Первоначально разработанная для производства EDM, но полезная для различных жанров, эта умная рабочая станция будет создавать аккорды всех форм и размеров всего за пару кликов. Попробуйте новые идеи для своих треков в интуитивно понятном интерфейсе, и пусть этот плагин возьмет на себя нагрузку, от предложения отдельных аккордов из 4 нот до создания целых риффов из 8 аккордов.
Поместите этот MIDI-эффект перед любым MIDI-плагином, генерирующим звук, и нажмите кнопку воспроизведения в DAW. Инновационное программное обеспечение будет генерировать зацикленные варианты до 8 аккордов с полным контролем над формой аккорда, инверсией, скоростью и многим другим. Затем просто перетащите MIDI прямо из плагина в свой проект, позволяя творчеству течь свободно, руководствуясь предложениями CHORDS.
Глобальный или гранулярный
Используйте глобальные элементы управления для настройки инверсий, длительности, скорости и тональности всего воспроизведения, делая настройку всего риффа на лету простым процессом. Чтобы углубиться в детали, щелкните сегмент для более детального управления формами аккордов (включая мажорные и минорные вариации), отдельными инверсиями и скоростью.
Простые сегменты
Имея до 8 сегментов, каждый из которых содержит свой тип аккорда, вы можете выбрать от одной до четырех нот на аккорд. Воспроизведение этих сегментов синхронизируется с BPM хоста вашей DAW, всегда оставаясь заблокированным по времени. Вы можете легко добавлять и удалять сегменты и изменять ряд параметров независимо для каждого сегмента.
Основные параметры
Каждый сегмент можно запрограммировать с инверсией от -6 до +6, трансформируя форму аккорда и помещая основную ноту внутри самого аккорда. Поэкспериментируйте, поднимая самые низкие ноты на октаву вверх или самые высокие ноты на октаву вниз, выворачивая аккорды наизнанку.
Особенности
- MIDI-эффект, создающий аккорды
- Подключается к любому секвенсору
- Глобальный и посегментный контроль
- Интеллектуальные гармонические прогрессии
- Режим предварительного просмотра для воспроизведения в плагине
- Экспорт MIDI
- Заводские настройки
- Изменяемый размер интерфейса
- Руководство в формате PDF и обучающее видео
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Arthybald2 · 16-Янв-22 20:48 (спустя 5 часов)

Церемония Грэмми Будущего:
1-Scaler 2
2-Capitan Chords
3-Rapid Composser
За номинатов голосуют компьютеры
[Профиль]  [ЛС] 

ermitag

Стаж: 17 лет

ermitag · 16-Янв-22 21:05 (спустя 17 мин.)

Arthybald2
Нет, на первом месте Cognitone - Synfire Pro.
[Профиль]  [ЛС] 

osad_muz

Стаж: 14 лет 1 месяц

osad_muz · 17-Янв-22 01:10 (спустя 4 часа)

Демо Этой Раздачи!https://www.youtube.com/watch?v=6qjTQE3cCEY
[Профиль]  [ЛС] 

Zany 335

Стаж: 17 лет

Zany 335 · 17-Янв-22 01:56 (спустя 46 мин.)

Arthybald2 писал(а):
82608890Церемония Грэмми Будущего:
1-Scaler 2
2-Capitan Chords
3-Rapid Composser
интересно, людям хоть мусор после церемонии вручения разрешат убрать? или тоже роботы приберут всё, как завещала великая матрица? в целом стоит задуматься, друзья ; )
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 16 лет 6 месяцев

terraman · 17-Янв-22 13:07 (спустя 11 часов, ред. 17-Янв-22 13:07)

yrodod писал(а):
82610506Годная штуковина! Спасибо
Соглашусь. Просто понятно быстро....собственно а что еще нужно для создания миди трека?...Да собственно ничего..
ИМХО...если бы еще прикрутили разработчики возможность изменения длительности каждого аккорда а не всего цикла...тут вообще тогда без вариантов....Получаем условно..."трек аккорд Куба" например в Рипере...ШИКАРНО!
Все остальные ...ну это сложные штуковины...а спрашивается МНЕ ЗАЧЕМ?...Если мне тупо надо быстро создать миди гармонию ...
Теперь вот пожалуйста...Количество аккордов в гармонии = количеству тыков мышкой= готовый миди трек...ВСЕ
Спрашивается А почему ранее никто до этого не додумался?.....А то строили навороченные и непонятные визуально всякие ......нк да они нужны тем кто начинает только осваивать эту кухню...построение аккордов последовательностей ну и так далее..пусть изучают)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nanovator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nanovator · 17-Янв-22 14:21 (спустя 1 час 13 мин.)

yrodod писал(а):
Согласен , а особенно тем кто разбираетсься в гармонии
[Профиль]  [ЛС] 

jakeold

Стаж: 8 лет 7 месяцев

jakeold · 17-Янв-22 17:11 (спустя 2 часа 49 мин.)

ща посмотрю скажу норм делать трэп биты с ней или параш
[Профиль]  [ЛС] 

extaform

Стаж: 17 лет 4 месяца

extaform · 17-Янв-22 17:45 (спустя 33 мин., ред. 17-Янв-22 17:45)

terraman писал(а):
82611534
yrodod писал(а):
Соглашусь. Просто понятно быстро....собственно а что еще нужно для создания миди трека?...Да собственно ничего..
ИМХО...если бы еще прикрутили разработчики возможность изменения длительности каждого аккорда а не всего цикла...тут вообще тогда без вариантов....Получаем условно..."трек аккорд Куба" например в Рипере...ШИКАРНО!
Все остальные ...ну это сложные штуковины...а спрашивается МНЕ ЗАЧЕМ?...Если мне тупо надо быстро создать миди гармонию ...
Теперь вот пожалуйста...Количество аккордов в гармонии = количеству тыков мышкой= готовый миди трек...ВСЕ
Спрашивается А почему ранее никто до этого не додумался?.....А то строили навороченные и непонятные визуально всякие ......нк да они нужны тем кто начинает только осваивать эту кухню...построение аккордов последовательностей ну и так далее..пусть изучают)))))
В Рипере свои JS плагины есть по этой части ChordGun или Theory Helper от Lokasenna - они там появились раньше всех этих сторонних плагинов
[Профиль]  [ЛС] 

jakeold

jakeold · 17-Янв-22 18:58 (спустя 1 час 13 мин.)

РЕБЯТА ПРОТЕСТИЛ ПЛАГИН БОМБА С УМА СОЙТИ ГОСПОДИ СПАСИБО ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ ТЕПЕРЬ АККОРДЫ ДЛЯ СТРИНГСОВ И ПИАНИНО ДЕЛАТЬ КАЙФ ПОД СВОЙ СЛУХ ДЕЛАЕТЕ И ВСЁ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
[Профиль]  [ЛС] 

engward

engward · 17-Янв-22 19:47 (спустя 48 мин., ред. 17-Янв-22 19:47)

extaform писал(а):
В Рипере свои JS плагины есть по этой части ChordGun или Theory Helper от Lokasenna - они там появились раньше всех этих сторонних плагинов
Что-то я в своих Риперах (от 5-го до нынешнего) никогда не встречал JS ChordGun. Он загружается отдельно где-то?
[Профиль]  [ЛС] 

extaform

Стаж: 17 лет 4 месяца

extaform · 17-Янв-22 21:07 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Янв-22 21:07)

engward писал(а):
82613509
extaform писал(а):
Что-то я в своих Риперах (от 5-го до нынешнего) никогда не встречал JS ChordGun. Он загружается отдельно где-то?
Да, в ReaPack, пардон, имел ввиду свой формат) Видосы на трубе есть по обоим JS.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

terraman · 18-Янв-22 14:44 (спустя 17 часов)

engward писал(а):
82613509
extaform писал(а):
Мой Вам совет...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ со сторонними скриптами....будет головная боль в итоге.....либо вставайте в отряд бэта тестеров скриптов)))).....я лично дождусь когда в Рипер после многолетнего тестирования и доводки
появится генератор аккордовых последовательностей ChordGun
[Профиль]  [ЛС] 

ovin5

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ovin5 · 18-Янв-22 14:55 (спустя 10 мин.)

Arthybald2 писал(а):
1-Scaler 2
2-Capitan Chords
3-Rapid Composser
За этот точно не проголосуют. Сделал перевод руководства, стал экспериментировать. Во-первых, без понимания основ гармонизации ничего хорошего от неё не получишь. А во-вторых, это просто генератор последовательностей: они никак не связаны с мелодией, которая подана на вход плагина.
- Ещё чего - подчиняться какой-то мелодии?! Я главнюк!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему jakeold [id: 42248722] (0)
Kаtana
[Профиль]  [ЛС] 

jakeold

jakeold · 24-Янв-22 19:29 (спустя 6 дней)

ovin5 писал(а):
82616958
Arthybald2 писал(а):
1-Scaler 2
2-Capitan Chords
3-Rapid Composser
За этот точно не проголосуют. Сделал перевод руководства, стал экспериментировать. Во-первых, без понимания основ гармонизации ничего хорошего от неё не получишь. А во-вторых, это просто генератор последовательностей: они никак не связаны с мелодией, которая подана на вход плагина.
- Ещё чего - подчиняться какой-то мелодии?! Я главнюк!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему jakeold [id: 42248722] (0)
Kаtana
ты чё лунтик обиженый?
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Arthybald2 · 24-Янв-22 19:50 (спустя 21 мин.)

terraman писал(а):
82616924я лично дождусь когда в Рипер после многолетнего тестирования и доводки
появится генератор аккордовых последовательностей ChordGun
в теории ,что может произойти?я пользуюсь скриптами ,реаплагами ,джисами,уже тучу лет все работает и проблем нет
[Профиль]  [ЛС] 

ncdrawl

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ncdrawl · 17-Мар-22 00:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

Chordz vst is as good as any paid programme ive ever seen, and completely free.
https://www.codefn42.com/chordz/
and free additional presets https://www.mediafire.com/file/a5c8geg89bkd1e3/CHORDZ_FREE_PRESETS_FL_STUDIO_REAPER.zip/file
[Профиль]  [ЛС] 

Lеva

Стаж: 4 года 1 месяц

Lеva · 09-Апр-22 09:22 (спустя 23 дня)

Блин, у одного у меня нету звука?
P.s. Запускаю через Fl Studio
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzMe

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BuzzMe · 04-Май-22 19:36 (спустя 25 дней, ред. 04-Май-22 19:36)

Lеva писал(а):
82977208Блин, у одного у меня нету звука?
P.s. Запускаю через Fl Studio
Как сделать звук в FL Studio на примере InstaChord, смотреть со второй минуты: https://www.youtube.com/watch?v=I920ZIimA70
[Профиль]  [ЛС] 

louishoang6789

Стаж: 5 лет 5 месяцев

louishoang6789 · 21-Май-22 07:10 (спустя 16 дней)

Arthybald2 писал(а):
1-Scaler 2
2-Capitan Chords
3-Rapid Composser
cooool
[Профиль]  [ЛС] 

Nata854s

Стаж: 3 года 8 месяцев

Nata854s · 25-Июн-22 13:50 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 25-Июн-22 13:50)

Может кому понадобиться, что бы этот плагин заработал нужно в синтезаторе нажать на кнопку розетка с шестеренкой ( настройки) и вход сделать например на 6 канал, затем зайти в плагин chords и там в настройках (розетка с шестеренкой) указать выход на 6 канал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error