[DL] God of War [P] [RUS + ENG + 16 / RUS + ENG] (2022, TPS) (1.0.12/1.0.475.7534) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 16-Янв-22 21:36 (3 года назад)

partisan010 писал(а):
82609154Сниженный вольтаж делает своё дело.
Полностью согласен, коллега! Андервольт решает многое.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

VSofter

Стаж: 13 лет 4 месяца

VSofter · 16-Янв-22 21:47 (спустя 11 мин.)

Ryzen 5800X, Radeon 6900XT (@2620 MHz) - порядка 90-150 fps @ 3440x1440, настройки около максимальных, FSR Ultra Quality.
[Профиль]  [ЛС] 

OSVFFF

Стаж: 16 лет

OSVFFF · 16-Янв-22 22:05 (спустя 17 мин.)

в игру встроен майнер, у меня все
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 16 лет 3 месяца

AhnxRU · 16-Янв-22 22:07 (спустя 1 мин.)

terrapevt писал(а):
82607872DLSS спасает кризис видеокарт
Я не видел ни одной игры, где DLSS не портит картинку. Например, в RDR2 лица героев становятся "пластмассовыми", наблюдаются и другие ухудшения графики.
Да, DLSS поднимает fps, но стоит ли оно того?
[Профиль]  [ЛС] 

zaur2108

Стаж: 12 лет

zaur2108 · 16-Янв-22 22:16 (спустя 9 мин.)

в настройках стоит русский, а игра хренячет на английском, муть какая то.
[Профиль]  [ЛС] 

MatrixDimon

Стаж: 10 лет 6 месяцев

MatrixDimon · 16-Янв-22 22:18 (спустя 2 мин.)

elghinyrr_don писал(а):
8260853924 страницы комментов, и только пару человек написали о сильном нагреве видюхи, что наблюдаю и я. Неужели больше ни у кого чересчур сильно не греется железо от игры или просто все не обращают внимание?) Це шо, майнер, чи кривой порт?
Именно так! Ещё и сильный нагрев процессора как от стресс-теста!
Alexxx046 писал(а):
82608265У меня после загрузки каждой локации почему то игра начинает безбожно тормозить, вся система просто виснет нахрен и приходится перезагружать ПК. Думаю это утечка памяти, опять кривую куйню выпустили рукожопы за 3150р. Как фиксить?
Аналогично!
Один раз вылетел синий экран!
Во второй упал графический драйвер!
Перезагрузка, экран мигает с ошибкой в системе: Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию.
Помогло только физическое извлечение видеокарты и переустановка её в системе.
Я больше запускать не рискнул и вам бы не советовал!
Рисковать видюхой с такими на неё ценами в данный момент!
[Профиль]  [ЛС] 

rufffire_jest

Стаж: 16 лет 3 месяца

rufffire_jest · 16-Янв-22 22:26 (спустя 8 мин.)

А у меня нормально всё работает. Был один вылет и ошибка про недостачу видеопамяти. Видяха греется так же как и в остальных играх.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 15 лет

SergikDragon · 16-Янв-22 22:35 (спустя 8 мин.)

MatrixDimon писал(а):
82609401
elghinyrr_don писал(а):
8260853924 страницы комментов, и только пару человек написали о сильном нагреве видюхи, что наблюдаю и я. Неужели больше ни у кого чересчур сильно не греется железо от игры или просто все не обращают внимание?) Це шо, майнер, чи кривой порт?
Alexxx046 писал(а):
82608265У меня после загрузки каждой локации почему то игра начинает безбожно тормозить, вся система просто виснет нахрен и приходится перезагружать ПК. Думаю это утечка памяти, опять кривую куйню выпустили рукожопы за 3150р. Как фиксить?
Аналогично!
Перезагрузка, экран мигает с ошибкой в системе: Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию.
Пишут что на лицензии такого нет. Странно
[Профиль]  [ЛС] 

adioed

Стаж: 14 лет 5 месяцев

adioed · 16-Янв-22 22:39 (спустя 3 мин.)

Не запускается, при запуске крашится.
win 10 6700k 16gb gtx1070
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 16-Янв-22 22:40 (спустя 1 мин.)

MatrixDimon писал(а):
82609401Аналогично!Один раз вылетел синий экран!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

razhka

Стаж: 16 лет 2 месяца

razhka · 16-Янв-22 22:41 (спустя 53 сек., ред. 16-Янв-22 23:00)

OSVFFF писал(а):
82609346в игру встроен майнер, у меня все
Ну и куда и что он майнит, при выключенном инете?
Видео нагрузка равномерная, 2k всё высокое, за исключением фильтрации, теней и отражений, в кат сценах до 100% загрузка 1080ti доходит, в игре где-то около 80%, даже частоты сбрасывает, сделал в системе своп 16гб, для моих 16гб оперативной, иначе вылетала довольно быстро.
Играл где-то часа два, засралась почти вся видеопамять, перевалив за 10гб и оперативка занимаемая игрой перевалила за 14гб, вышел до вылета, придется перебежками играть,
посматривая на заполнение памяти.
MatrixDimon писал(а):
82609401
elghinyrr_don писал(а):
Alexxx046 писал(а):
Аналогично!
Да систему игра хорошо мучает, ставлю ограничение 60 fps в настройках игры, еще вылетала она у меня по драйверу видеокарты 1080ti на последних 511.23 драйверах,
ради интереса откатился на завалявшиеся 472.12 стандартные и вроде как даже меньше по ваттам потреблять видеокарта стала. CPU подготавливая 60т кадров тоже не так уже страшно стал грузиться, вся система из розетки без монитора в среднем 300 ватт тянет, переваливая за 300 только на кат сценах. Вполне играбельно если бы не утечки памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

cepaf4uk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cepaf4uk · 16-Янв-22 22:45 (спустя 3 мин.)

Часов 5 играл, все норм было. В один момент вылетела и после уже толком и не заходит. Иногда вылетает на заставке сони, иногда пару мин может проработать. Несколько раз словил синьку, с разными ошибками, но зачастую просто вылетает при загрузке. Оперы 32гб, видяха 1080ти на водянке. На максималах до 65 грелась. Удаляю, так как после последнего синего экрана еле востановил систему.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

SergikDragon · 16-Янв-22 22:48 (спустя 3 мин., ред. 16-Янв-22 22:52)

razhka писал(а):
82609494
OSVFFF писал(а):
Думакешь разработчики подобного ПО для скрытого майнинга идиоты чтобы так легко можно было вычислить? Интернет отключить?
Плюс есть некий рандом, то есть манер может работать не на каждом компе чтобы на жалобы одних вылезали другие и говорили что у них мол все заебись.
Это же азы, епта, как можно этого не понимать

Уверен сейчас во всех новых играх пиратках есть майнеры и у пользователя по сути выбор или платить ресурсами компа или купить лицуху.
А эта игра требовательна к видяхе, вот и полезли проблемы. А с другими играми прокатывает
P.S.
Есть еще таблетка от Ali, можно попробовать как с ней
[Профиль]  [ЛС] 

Dround.g

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dround.g · 16-Янв-22 22:50 (спустя 1 мин., ред. 16-Янв-22 22:51)

cepaf4uk писал(а):
82609513Удаляю, так как после последнего синего экрана еле востановил систему.
И после 11 лет и 11 месяцев стажа на форуме,Остапа понесло единственным сообщением?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx046

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Alexxx046 · 16-Янв-22 22:51 (спустя 1 мин.)

elghinyrr_don писал(а):
У меня аномально сильно видяха греется в этой соснулой поделке. 74* при том что в других играх крайне редко 70 показывало, а так в основном 68 максимум. Даже пришлось с корпуса снять боковое окно, когда снял его там внутри просто печка была адовая.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

SergikDragon · 16-Янв-22 22:56 (спустя 4 мин., ред. 16-Янв-22 23:11)

Скоро игровому пиратству придет конец и не из за мудреных защит, а именно из за встроенных майнеров. Все сгомнили уроды, и пиратки игры и цены на видеокарты
Может оффлайн активаху на эту игру возьму потом
[Профиль]  [ЛС] 

Lolwat

Lolwat · 16-Янв-22 23:00 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Уверен сейчас во всех новых играх пиратках есть майнеры
ох уж теории заговора %)
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 3 месяца

Upsalon · 16-Янв-22 23:17 (спустя 17 мин.)

Доиграл до ведьмы, которая компас дает... Вылетов не было. Графику поставил на высоких. Толька атмосферу и тени на средние поменял. Притормаживает, где туман, как в бане)). А так нормально. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

D_CL · 16-Янв-22 23:20 (спустя 3 мин., ред. 16-Янв-22 23:26)

SergikDragon писал(а):
Уверен сейчас во всех новых играх пиратках есть майнеры и у пользователя по сути выбор или платить ресурсами компа или купить лицуху.
А эта игра требовательна к видяхе, вот и полезли проблемы. А с другими играми прокатывает
Странный какой-то майнер. У меня в FHD с вкл DLSS и локом фпс на 60 - видяха чилит на 1200 мгц, изредка поднимаясь до 1470 или чуть выше - при том, что максимальный буст при существенной нагрузке должен быть 1950 мгц. Ну и шо оно там намайнит в lp3d state?
Соответственно, и температура чипа никакая. Если б память не текла, вообще шоколадно было бы.
Да, остальные настройки на макс, кроме теней, на ультра они неадекватно много жрут, а разница с "высокими" на глаз несущественна. Нагрузка от майнера присутствовала бы всегда, даже на ультралоу настройках.
Ставьте лок фпс и не давайте видюхе считать лишние кадры, в таких играх оно не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 16-Янв-22 23:21 (спустя 56 сек.)

SergikDragon писал(а):
82609554Скоро игровому пиратству придет конец и не из за мудреных защит, а именно из за тупых юзеров
Fixed
[Профиль]  [ЛС] 

vavan_57

vavan_57 · 16-Янв-22 23:25 (спустя 3 мин.)

Доброго времени суток всем. Кто-то доиграл до битвы с драконом около вершины горы? Победил дракона, получил от гнома стрелы липездрические и словил баг (((((( Мелкий с луком ни в какую не хочет стрелять в красный кристалл... ВООБЩЕ... У кого-то есть такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Wazkez

Wazkez · 16-Янв-22 23:25 (спустя 11 сек.)

Кто нибудь в курсе, как нибудь можно сгажива сглаживание совсем отключить, или хотя бы поменять на FXAA?
[Профиль]  [ЛС] 

razhka

Стаж: 16 лет 2 месяца

razhka · 16-Янв-22 23:25 (спустя 12 сек.)

SergikDragon писал(а):
82609527
razhka писал(а):
82609494
OSVFFF писал(а):
Думакешь разработчики подобного ПО для скрытого майнинга идиоты чтобы так легко можно было вычислить? Интернет отключить?
Плюс есть некий рандом, то есть манер может работать не на каждом компе чтобы на жалобы одних вылезали другие и говорили что у них мол все заебись.
Это же азы, епта, как можно этого не понимать

У меня по умолчанию, на игровой системе, тупо драйвер сетевой отключен. Нет никакого инета совсем, включаю по необходимости + фаерволл,
так, что теории заговоров это конечно хорошо, но по факту эта игра даже в инет не просится при запуске, фаерволл молчит.
В игре выбрано не отсылать "сони" мои данные.
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

D_CL · 16-Янв-22 23:29 (спустя 4 мин., ред. 16-Янв-22 23:34)

vavan_57 писал(а):
82609664Доброго времени суток всем. Кто-то доиграл до битвы с драконом около вершины горы? Победил дракона, получил от гнома стрелы липездрические и словил баг (((((( Мелкий с луком ни в какую не хочет стрелять в красный кристалл... ВООБЩЕ... У кого-то есть такая проблема?
Нету такой проблемы. На нужные стрелы переключиться не забыли?
Только что получил такие стрелы и вкачал навыки в них, по эффектам на врага нравятся больше световых.
Правда, ведьма чего-то сагрилась и отобрала их - уже подумал, что зря просрал опыт, но оказалось, что это шутка такая была.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 10 месяцев

КрамсательГолов · 16-Янв-22 23:30 (спустя 8 сек.)

Ребят, всем привет! У меня вопрос тем кто прошёл игру или проходит её уже не в первый раз.
Ситуация такая. В первой локации обучающей, где нужно поднимать дверь цепью а потом её заморозить, в этой локации я пропустил один сундук (не обратил внимание что цепь поднимает сразу две двери).
Вопрос: У меня будет потом возможность как-то вернуться в первую локацию?
Просто когда убиваешь первого типо босса (мужика в татухах), то после этого та дверь, которая вела в локацию она закрыта и уже не пройти.
Благодарен буду за ответ. Я просто очень тщательно прохожу такие игры и для меня что-то пропустить это очень неприятно)
[Профиль]  [ЛС] 

vavan_57

vavan_57 · 16-Янв-22 23:36 (спустя 6 мин., ред. 16-Янв-22 23:36)

D_CL писал(а):
82609684
vavan_57 писал(а):
82609664Доброго времени суток всем. Кто-то доиграл до битвы с драконом около вершины горы? Победил дракона, получил от гнома стрелы липездрические и словил баг (((((( Мелкий с луком ни в какую не хочет стрелять в красный кристалл... ВООБЩЕ... У кого-то есть такая проблема?
Нету такой проблемы. На нужные стрелы переключиться не забыли?
Только что получил такие стрелы и вкачал навыки в них, по эффектам на врага нравятся больше световых.
Переключался между стрелами и вообще никакого эффекта ((((( И даже кнопку выстрела переназначал. Ничего. Не хочет стрелять и всё (((((( Мелкий к стати периодически ловит баг ещё как Cyberpunk 2077 )))))) Встаёт крестом и нихера не делает. Ток говорить может )))))) Уже раз пять пробовал перепроходить битву с драконом. Эффекта ноль... Мелкий к стати на битве с драконом сразу в двух местах стоит. И на арене где бой идёт (стоит крестом и нифига не делает) и на вышке вместе с гномом стоит... Мистика )))
[Профиль]  [ЛС] 

Xray999

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Xray999 · 16-Янв-22 23:38 (спустя 1 мин.)

misha2788 писал(а):
82609076проблема direct 11.1.видяха nvidea 960m,win 10
как решить?
TetAP писал(а):
TetAP
Для тех у кого ошибка "D3D_FEATURE_LEVEL 11_1". Видеокарта не поддерживается игрой.
Есть возможность запустить игру, но, поверьте, скорее всего оно того не стоит - на самых минимальных настройках графики неиграбельное слайдшоу.
Те, кто хочет убедиться сам:
1. Скачиваете DXVK_1.9.3 по ссылке;
скрытый текст
Скрытый текст
2. Распаковываете архив;
3. Копируете два файла d3d11.dll и dxgi.dll в папку с игрой (туда, где находится GoW.exe);
4. Запускаете.
Протестировано на своей GTX 780Ti, Windows 10. Возможно, у кого более мощная карта, с которой вылезает такая же ошибка, будет получше, но не факт...
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 10 месяцев

КрамсательГолов · 16-Янв-22 23:40 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Мистика
Да нету никакой мистики. У игры есть дыры, которые в скором времени разработчики я надеюсь залатают. Более того, сами разработчики говорили, что порт тестировался далеко не на всех системах которые были в их списках и как итог может быть много глюков, лагов, багов, зависонов и т.д.
Вы не первый и не последний с такой проблемой. Такие проблемы лечатся только фиксами, патчами, либо, на крайний случай (не всегда помогает) это загрузить своё сохранение которое было раньше и попробовать пройти)
[Профиль]  [ЛС] 

nahall_88

Стаж: 8 лет 2 месяца

nahall_88 · 16-Янв-22 23:54 (спустя 14 мин.)

КрамсательГолов писал(а):
82609685Ребят, всем привет! У меня вопрос тем кто прошёл игру или проходит её уже не в первый раз.
Ситуация такая. В первой локации обучающей, где нужно поднимать дверь цепью а потом её заморозить, в этой локации я пропустил один сундук (не обратил внимание что цепь поднимает сразу две двери).
Вопрос: У меня будет потом возможность как-то вернуться в первую локацию?
Просто когда убиваешь первого типо босса (мужика в татухах), то после этого та дверь, которая вела в локацию она закрыта и уже не пройти.
Благодарен буду за ответ. Я просто очень тщательно прохожу такие игры и для меня что-то пропустить это очень неприятно)
В игре будет полный бектрекинг, не раз ещё вернёшься на все локации
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 17-Янв-22 00:09 (спустя 14 мин.)

nahall_88 писал(а):
82609799В игре будет полный бектрекинг, не раз ещё вернёшься на все локации
Есть возврат оказывается. А я переживал что много пропустил
Пропуск Playstation Intro Video on Startup и мгновенный запуск игры
https://www.nexusmods.com/godofwar/mods/21
сюда: *:\Program Files\GodOfWar\exec\cinematics
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error