Кулинария. Домашний хлеб - Войнова О.А. - Ремесленный хлеб и сдоба на закваске [2022, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 41204

yuril_07 · 12-Янв-22 19:44 (3 года 11 месяцев назад, ред. 21-Фев-23 08:21)

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Год издания: 2022
Автор: Войнова О.А.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-154004-3
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 162
Описание: Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error