|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8924
|
dixen18 ·
09-Янв-22 23:40
(3 года 9 месяцев назад, ред. 03-Июн-22 00:16)
WATCH DOGS
LEGION
Год выпуска: 2020
Жанр: Action, adventure, 3D, 3rd person
Разработчик: Ubisoft Toronto
Выпущено: Ubisoft
Версия: 1.5.6
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, нидерландский, польский, корейский, испанский (латиноамериканский), китайский (упрощенный), китайский (традиционный), арабский
Язык озвучки: Русский, английский
Таблэтка: Вшита (EMPRESS) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Windows 10 64-бит
Процессор: Core i5-4460 / Ryzen 5 1400 3.2 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 970/1650
Аудиокарта: Совместимая с ОС
Свободное место: 58 ГБ Наличие рекламы: Реклама отсутствует ОПИСАНИЕ Watch Dogs Legion - продолжение экшен-адвенчуры, которая даст почувствовать себя настоящим хакером. Watch Dogs Legion - это третья игра в серии, которая перенесет игроков на улицы современного Лондона. Для исследования доступен весь город, где вы можете при помощи своего телефона подключаться ко всем терминалам и устройствам в мегаполисе. Отличием от предыдущих частей выступает отсутствие центрального главного героя. Подзаголовок "Легион" подразумевает то, что вы будете создавать сопротивление с нуля, вербуя любого проходящего человека в свою команду. Каждый юнит в игре имеет собственное имя, умения и характеристики. Таким образом вы создаете непобедимую команду, где каждый член отряда может быть просто незаменимым и обладать такими свойствами, которые недоступны никому другому. Однако действует механика перманентной смерти: если персонаж погибнет, то он выбывает из игры навсегда.
Особенности игры
• Вербуйте сторонников и играйте за любого жителя города. У каждого из них своя история, личность и набор навыков.
• Взламывайте вооружённых дронов, используйте ботов-пауков, скрытно устраняйте врагов, используя дополненную реальность.
• Исследуйте открытый мир Лондона, полный достопримечательностей и увлекательных побочных заданий.
• Создайте свою команду и играйте с друзьями по сети, выполняя задания и проверяя свои силы на поздних этапах игры.
Особенности репака
- За основу взят Portable-релиз от InsaneRamZes;
- Вырезаны 4k ролики из архива videos.dat, ничего не перекодировано;
- Опциональная установка русской и английской локализации;
- Присутствует дополнение Bloodline
- Время установки - 16 минут с одним выбранным языком (24 минуты - полный набор). RePack by dixen18
ВНИМАНИЕ!
Из-за особенностей взлома запуск игры возможен только в режиме DirectX 12ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
09-Янв-22 23:45
(спустя 4 мин.)
Быстро-репак без декомпрессии файлов (рабочего метода пока нет). Нагрузка на систему в процессе установки - мизерная.
Игра конечно так себе, но - решил с нее начать Новый 2022 год (С ним кстати всех и поздравляю).
|
|
StasoniKK
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 881
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 09:13
(спустя 9 часов, ред. 10-Янв-22 09:13)
dixen18 писал(а):
82573821Новый 2022 год (С ним кстати всех и поздравляю).
Спасибо и тебя также - еще раз. 
Игра на первыый взгляд так себе, но если разыграться - мне зашло. Но, не сразу.
dixen18 писал(а):
82573821Быстро-репак без декомпрессии файлов (рабочего метода пока нет).
Как-то говорил. Долго - это 4-5 часов установка. Правда - для кого как. Но, куча мощных ставятся час или два.
Сразу мне графика и управление не зашло. Думал - удалить эту игру и даже удалить всю серию этой игры. Но, передумал. Графа - ниче так. Управление - для аркадности, не как в гта, но довольно не дурно. Дошел до вырезания органов с людей - играю уже взахлеб. Позавчера 3 часа поиграл, вчера - весь вечер. Ни одного вылета вообще не было! Если спросите - а как ты успел поиграть ? Репак только сейчас вышел. Я репак заимел от човки - с другого трекера. Но, кряк один везде - только установщик другой. Вот и вся разница.
Этот репак качаю для помощи с отдачей.
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 09:30
(спустя 16 мин.)
dixen18 писал(а):
82574891Спасибо за поздравления и помощь в сидировании))
 Я всегда помогаю. Поддерживаю рейтинг.
Может кому пригодится.
Цитата:
profysieme - всё как всегда индивидуально.
1. на win7 не запускается (по крайней мере сейчас)
2. без avx и sse 4.2 не запускается (по крайней мере сейчас)
3. без полноценной directX 12 запускается:
по умолчанию игра стартует всегда на dx12 (таков взлом empress (даже если изменил на dx11 в настройках игры) из-за чего гама инстакрашится (старое железо).
пробуй:
--- если это пиратка, то зайди в свойства ярлыка и в поле объект после кавычек поставь пробел, а после него -d3d11
--- если у тебя лицензия, то нужно в стиме нажать правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выбрать пункт "свойства". Во вкладке "общее" внизу есть строчка "параметры запуска". туда пишешь без пробела -d3d11
{проверил на gtx 660 (2gb) - запустилась, но играбельно только на 1280*720}
|
|
sergproffcom
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
sergproffcom ·
10-Янв-22 12:07
(спустя 2 часа 36 мин.)
StasoniKK писал(а):
82574918
dixen18 писал(а):
82574891Спасибо за поздравления и помощь в сидировании))
 Я всегда помогаю. Поддерживаю рейтинг.
Может кому пригодится.
Цитата:
profysieme - всё как всегда индивидуально.
1. на win7 не запускается (по крайней мере сейчас)
2. без avx и sse 4.2 не запускается (по крайней мере сейчас)
3. без полноценной directX 12 запускается:
по умолчанию игра стартует всегда на dx12 (таков взлом empress (даже если изменил на dx11 в настройках игры) из-за чего гама инстакрашится (старое железо).
пробуй:
--- если это пиратка, то зайди в свойства ярлыка и в поле объект после кавычек поставь пробел, а после него -d3d11
--- если у тебя лицензия, то нужно в стиме нажать правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выбрать пункт "свойства". Во вкладке "общее" внизу есть строчка "параметры запуска". туда пишешь без пробела -d3d11
{проверил на gtx 660 (2gb) - запустилась, но играбельно только на 1280*720}
Не понял, а как это она вообще запустилась на офисной 2011 года карте?
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 13:37
(спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Янв-22 13:37)
sergproffcom писал(а):
82575476Не понял, а как это она вообще запустилась на офисной 2011 года карте?
Это не ко мне. Это я с нета взял. 660 это геймерская, а не офисная. Но, она очень старая и уже слабая сейчас. Там инфа особо полезна, что до карты. На чем игра работает.
dixen18 писал(а):
82575519Никак
Если пиратка не поддерживает dx 11, то тем более никак!
Нашел на другом трекере в шапке репака от диксен.
Цитата:
Если видеокарта с разгоном - велика вероятность случайных вылетов.
Это бред! У меня карта с разгоном и 2 дня играл без вылетов вообще! 
4 гб памяти, карта с разгоном амп, dx 12. А графа в игре - буд-то на dx 9 и хуже. Столько игр с крутой графикой, а здесь халтура! Да - привык, игра уже нравится, но всё-таки. Из-за чего требования такие ? Фиговая графа, фиговая оптимизация - вот и требования завышены.  Зато - при наших компах - у нас оптимизация отличная.  Игра буд-то под компы 2007 годов - для одноядерных процессоров, но из-за фиговой оптимизации - играется только на современных компах.
Самый крутой воч догс - это воч догс 2! Там графа крутая - при моих же 4 гб видеопамяти.  Смотрел на ютубе. На воч догс 2 юбисофт круто потратились финансово. Вот, а на 3-ей части - с экономили. Фиговая оптитмизация, чтобы люди играли только на современных компах - для виду - типа крутая игра.
Да - игра фиговая, но играть можно - если разыграться. Мне она уже кажется крутой. Но, спустя время.
|
|
exostrato
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 22
|
exostrato ·
10-Янв-22 13:39
(спустя 1 мин.)
StasoniKK писал(а):
82574838
dixen18 писал(а):
82573821Новый 2022 год (С ним кстати всех и поздравляю).
Спасибо и тебя также - еще раз. 
Игра на первыый взгляд так себе, но если разыграться - мне зашло. Но, не сразу.
Согласен, я тоже скептически сначала отнесся к этой игре, начал просто играть, так как больше нет интересных новых проектов, и по итогу она очень даже зашла, бегаю просто по городу выполняю побочку, и совсем не скучно, а даже интересно) особенно понравилась побочка с подземельем ассасинов)
Так же как и графика очень спорная, по началу кажется будто не очень, но потом начинаешь понимать, почему она жрет так много)
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 13:47
(спустя 8 мин., ред. 10-Янв-22 13:47)
exostrato писал(а):
82575865Согласен, я тоже скептически сначала отнесся к этой игре, начал просто играть, так как больше нет интересных новых проектов, и по итогу она очень даже зашла, бегаю просто по городу выполняю побочку, и совсем не скучно, а даже интересно) особенно понравилась побочка с подземельем ассасинов)
exostrato писал(а):
82575865Так же как и графика очень спорная, по началу кажется будто не очень, но потом начинаешь понимать, почему она жрет так много)
Че-то я так и не понял, почему жрет ? Не ужели у тебя графа резко крутой стала ? 
Поиграй в сайнтс ров тхирд к примеру. Требования слабые, а графика даже лучше-сочнее чем здесь. Можешь в оригинал поиграть. Или вач догс 2 поиграй - там графа крутяк! Требования слабее и графа значительно круче - особенно вач догс 2. Можешь и в гта 5 поиграть. Огромный мир, требования слабее и графика значительно улет - по сравнению с вач догс легион. А вот киберпанк. Играю на высоких. Огромный мир, оптимизация уже нормуль и графа вообще шик! Так я и не понял, чего это вач догс легион так сильно весит по требованиям ?
|
|
Star_Wiking
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 285
|
Star_Wiking ·
10-Янв-22 13:55
(спустя 8 мин., ред. 10-Янв-22 13:55)
exostrato писал(а):
... побочка с подземельем ассасинов)
...
Отвратительная механика прыжков. В нормальной игре пока двигаюсь, нажал пробел - прыгнул. Тут надо сначала нажать пробел, а потом только движение вперед и тогда перс прыгает вперед ... иначе просто спрыгивает. Тот-же Асасин Истоки\Одиссея\Вальгалла - нормальная механика прыжков.
StasoniKK писал(а):
... вач догс 2 поиграй - там графа крутяк! ..:.
Учитывая что больше половины карты сплошная вода + много пустого пространства ... ну такое себе предложение.
|
|
Dremjke1993
 Стаж: 15 лет Сообщений: 140
|
Dremjke1993 ·
10-Янв-22 13:56
(спустя 37 сек.)
За репак благодарность. Качаю, буду помогать сидировать) Первую часть прошел на релизе в 2014 году на старом и дряхлом даже по тем временам компе - очень понравилась! Перепрошел в апреле 2021 года уже на нормальном компе с джойстиком - понравилась еще больше) А вот вторая не зашла от слова совсем. От этой тоже ничего не жду, но поиграть интересно, авось затянет...
|
|
exostrato
|
exostrato ·
10-Янв-22 14:23
(спустя 27 мин., ред. 10-Янв-22 14:27)
Star_Wiking писал(а):
82575940
exostrato писал(а):
... побочка с подземельем ассасинов)
...
Отвратительная механика прыжков. В нормальной игре пока двигаюсь, нажал пробел - прыгнул. Тут надо сначала нажать пробел, а потом только движение вперед и тогда перс прыгает вперед ... иначе просто спрыгивает. Тот-же Асасин Истоки\Одиссея\Вальгалла - нормальная механика прыжков.
Там я конечно по началу пригорел, не сразу понял, что для того чтобы прыгать и не падать вниз, надо было зажать пробел и бежать))
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 14:28
(спустя 4 мин., ред. 10-Янв-22 14:33)
Star_Wiking писал(а):
82575940Учитывая что больше половины карты сплошная вода + много пустого пространства ... ну такое себе предложение.
Там много и суши! Здесь воды столько-же. В гта много воды.
|
|
exostrato
|
exostrato ·
10-Янв-22 14:31
(спустя 2 мин.)
StasoniKK писал(а):
82575874
exostrato писал(а):
82575865Согласен, я тоже скептически сначала отнесся к этой игре, начал просто играть, так как больше нет интересных новых проектов, и по итогу она очень даже зашла, бегаю просто по городу выполняю побочку, и совсем не скучно, а даже интересно) особенно понравилась побочка с подземельем ассасинов)
exostrato писал(а):
82575865Так же как и графика очень спорная, по началу кажется будто не очень, но потом начинаешь понимать, почему она жрет так много)
Че-то я так и не понял, почему жрет ? Не ужели у тебя графа резко крутой стала ? 
Поиграй в сайнтс ров тхирд к примеру. Требования слабые, а графика даже лучше-сочнее чем здесь. Можешь в оригинал поиграть. Или вач догс 2 поиграй - там графа крутяк! Требования слабее и графа значительно круче - особенно вач догс 2. Можешь и в гта 5 поиграть. Огромный мир, требования слабее и графика значительно улет - по сравнению с вач догс легион. А вот киберпанк. Играю на высоких. Огромный мир, оптимизация уже нормуль и графа вообще шик! Так я и не понял, чего это вач догс легион так сильно весит по требованиям ? 
Ну во первых графа лучше чем в ватч догс 2, так как совсем не давно ее качал, бегал там) да она там красочней, но никак не лучше) во вторых трассировка лучей жрет много, и выглядит это круто, где-то конечно зеркалит дофига, но выглядит все равно достойно) ну в третьих когда просто начинаешь гулять по городу пешком, особенно в ночное время, то просто хочется гулять и смотреть на окружение, и выглядит это все очень и очень неплохо, когда ты никуда не торопишься, не бегаешь крутя камерой туда сюда, а просто спокойно идешь и смотришь на все) и вот тут тот же ватч догс 2 рядом не стоит)
Играю в 2к полностью на ультра настройках, с дллс на качество и трассировкой ультра) 50-60 фпс в среднем..
Но поначалу мне графика показалась тоже слабой. и возникли вопросы почему так жрет много)
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 14:39
(спустя 8 мин., ред. 10-Янв-22 14:39)
exostrato
Так у тебя 2к и трасировка.
У меня фул хд и трасировки нет. Без всего этого - вач догс 2 графа самый топ! Вот, что значит вкусы свои. Мне в вач догс легион не тянет ночами ходить-гулять. Странная графа в игре. Чего спорить о графе ? Каждый будет играть и видить ее по своему. Вот по этому графа странная.
Да, у меня фулл хд и нет трасировки, но в других играх мне графа очень нравится!
exostrato
У тебя сколько гб видеопамяти ? Я то говорю про настройки графики под 4 гб видеопамяти. Что даже на таких настройках под 4 гб - другие игры смотрятся шикарнее.
|
|
exostrato
|
exostrato ·
10-Янв-22 14:47
(спустя 7 мин., ред. 10-Янв-22 14:47)
StasoniKK писал(а):
82576103exostrato
Так у тебя 2к и трасировка.
У меня фул хд и трасировки нет. Без всего этого - вач догс 2 графа самый топ! Вот, что значит вкусы свои. Мне в вач догс легион не тянет ночами ходить-гулять. Странная графа в игре. Чего спорить о графе ? Каждый будет играть и видить ее по своему. Вот по этому графа странная.
Да, у меня фулл хд и нет трасировки, но в других играх мне графа очень нравится! 
Спорить не буду, возможно при таких настройках как у тебя - ватч догс 2 выглядит интересней) а в Легионе графика своебразная, по началу будо фигня какая-то, но со временем очень даже неплохо) или как обратный эффект мне вспомнился, Метро эксодус, запускаешь и все по началу красиво, а потом когда дальше играешь, то текстуры на столько слабые, что будто вернулся в 2005 год, и я нисколько не преувеличиваю)) визуально красивая, но детально не прорисованная, стены ужасные, деревья я просто вообще промолчу))) так же как и со стенами можно было промолчать))
у меня 3060 Ti 8ГБ)
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 15:22
(спустя 35 мин., ред. 10-Янв-22 15:25)
StasoniKK писал(а):
82575785Это бред! У меня карта с разгоном и 2 дня играл без вылетов вообще!
Кстати. У меня купленно с разгоном. Может игра не работает с самопальными разгонами. exostrato
Метро ексодус всю прошел. А ты играл в обновленную версию - с трасировкой ? Там говорят - графику убили. Я прошел первый вариант.
Мне тоже чутка показалось, что графика после первого уровня в вач догс легион - лучше. Буд-то свечение по разному там. Итог такой. Графа нормуль, но можно было лучше! На максе наверное и лучше.
И у тебя карта с разгоном и игра работает. А то написано на одном трекере - карта с разгоном будет давать вылеты.
exostrato писал(а):
82576174Спорить не буду, возможно при таких настройках как у тебя - ватч догс 2 выглядит интересней)
Так о чем я и тылдычу! Можно было сделать, что бы под 4 гб видюхи - настройки были лучше. Как в других играх.
Мечтаю о новой карте... Но вариантов мало и цены заоблачные. Жду! А gtx 1000 серии - уже не найдешь. Мне бы видеопамяти побольше. А так - доволен зашибись. А количеством видеопамяти - слабее доволен. У меня GTX 970 с разгоном amp.
|
|
exostrato
|
exostrato ·
10-Янв-22 15:23
(спустя 13 сек.)
StasoniKK писал(а):
82576288
StasoniKK писал(а):
82575785Это бред! У меня карта с разгоном и 2 дня играл без вылетов вообще!
Кстати. У меня купленно с разгоном. Может игра не работает с самопальными разгонами. exostrato
Метро ексодус всю прошел. А ты играл в обновленную версию - с трасировкой ? Там говорят - графику убили. Я прошел первый вариант.
Мне тоже чутка показалось, что графика после первого уровня в вач догс легион - лучше. Буд-то свечение по разному там. Итог такой. Графа нормуль, но можно было лучше! На максе наверное и лучше.
И у тебя карта с разгоном и игра работает. А то написано на одном трекере - карта с разгоном будет давать вылеты.
exostrato писал(а):
82576174Спорить не буду, возможно при таких настройках как у тебя - ватч догс 2 выглядит интересней)
Так о чем я и тылдычу! Можно было сделать, что бы под 4 гб видюхи - настройки были лучше. Как в других играх.
Мечтаю о новой карте... Но вариантов мало и цены заоблачные. Жду!
Играл в метро с трассировкой, я карту не разгонял, пока она со всеми играми справляется)
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 16:54
(спустя 1 час 31 мин., ред. 10-Янв-22 16:54)
exostrato
Поиграй в метро ексодус - без трасировки. Тот вариант лучше! У тебя карта ti - значит с разгоном (заводским). А у меня разгон тоже заводской - amp. У тебя карта самая последняя. Моя тоже отлично справляется, но вот бы видеопамяти - повторюсь.
Да. Графика интересная, управление норм-аркадное. Главное перетерпеть начало. При перепрохождении и начало понравится.
|
|
Dremjke1993
 Стаж: 15 лет Сообщений: 140
|
Dremjke1993 ·
10-Янв-22 20:45
(спустя 3 часа)
В общем, поиграл и снёс. Такое себе, ни о чем. Первый вотч догс всё равно лучший в серии.
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
10-Янв-22 21:01
(спустя 16 мин.)
Dremjke1993
Надо было хорошо поиграть. начало так себе, но потом - нормуль.
|
|
painkuler
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
painkuler ·
10-Янв-22 23:24
(спустя 2 часа 23 мин.)
первая ,вторая часть на одном дыхании...а эта както уже не так затягивает
|
|
Alone-5
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Alone-5 ·
11-Янв-22 00:44
(спустя 1 час 19 мин.)
Скачал несколько раздач с трекера. Везде есть ощущение не работающего DLSS.
С лучами и свистоперделками не может держать даже 60кадров в 4к на топовой 3080ти. Что, блин, надо собрать, чтобы этот вочдогс пошел нормально? Поиграл часа 3. Мучительно заставлял себя исследовать мир, проходить миссии... Скучно 😐
|
|
NERVby
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
NERVby ·
11-Янв-22 05:31
(спустя 4 часа)
Alone-5 писал(а):
82579034Скачал несколько раздач с трекера. Везде есть ощущение не работающего DLSS.
С лучами и свистоперделками не может держать даже 60кадров в 4к на топовой 3080ти. Что, блин, надо собрать, чтобы этот вочдогс пошел нормально?
проц слабоват, особенно на одно ядро. память слабовата, даже если работает в четырёх канале, тем более с такой мощной видео-картой
вот пример как у меня работает. дефолт проц i9-11900, память 2400 ddr4, в 2k на ультрах без длсс и лучей 70fps+. запускаю с памятью 3600 85fps+. делайте выводы
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
11-Янв-22 09:22
(спустя 3 часа, ред. 11-Янв-22 09:22)
AlexeyProff писал(а):
82579474дефолт проц i9-11900, память 2400 ddr4, в 2k на ультрах без длсс и лучей 70fps+. запускаю с памятью 3600 85fps+. делайте выводы
Проц I5 8400 - загрузка графы на проц максимум. Летит шикарно! Но, у меня фулл хд. Читал в нете. С K форматами проблемы - нужен супер комп. Пускай для одной игры пойдет, а для помощнее - уже не потянет. Вот почему полно на фулл хд! Есть формат - аналог 4K и он значительно производительнее и графа от 4K не отличима, Может только профи увидят разницу. 
А вот мне как-то один писал. Он отлично играет в 4K. И тут появилась игра (не помню какая) и он говорит: -Эту игру в 4K комп уже не тянет - играю в настройках фулл хд.
В связки нет такого! Каждое выполняет свою функцию. Процессор свою, карта свою. Если карта мощнее процессора. То фпс все равно прибавятся. Игра будет лучше идти - так как карта полностью вытягивает. В фулл хд I5 8400 - хватает с головой!
Alone-5
Прости. Только сейчас посмотрел твой комп. У тебя xeon. Это очень слабые процессоры для таких игр! Xeon - это бракованная линейка процессоров intel. Там не страшниый брак и они просто закрыли множитель и выпускают под линейкой xeon. Вот так они хитро действуют с бракованными процессорами. Брака там уже нет - intel его блокируют перекрыванием множителя. Да - у xeon ядер дохрена! Но, они самые слабые процессоры - слабее I3, слабее атлон.
|
|
exostrato
|
exostrato ·
11-Янв-22 10:03
(спустя 41 мин., ред. 11-Янв-22 10:03)
AlexeyProff писал(а):
82579474
Alone-5 писал(а):
82579034Скачал несколько раздач с трекера. Везде есть ощущение не работающего DLSS.
С лучами и свистоперделками не может держать даже 60кадров в 4к на топовой 3080ти. Что, блин, надо собрать, чтобы этот вочдогс пошел нормально?
проц слабоват, особенно на одно ядро. память слабовата, даже если работает в четырёх канале, тем более с такой мощной видео-картой
вот пример как у меня работает. дефолт проц i9-11900, память 2400 ddr4, в 2k на ультрах без длсс и лучей 70fps+. запускаю с памятью 3600 85fps+. делайте выводы
Так смысл с картами RTX играть без RTX)) если он на 3080 отрубит лучи, то и у него фпс взлетит в 4к)) у меня в 2к все на ультра, если отключаешь длсс и лучи, то фпс 100-90 в среднем, но мне не по кайфу играть без RTX) с включенными лучами фпс колеблется 60-50 в среднем..
а вообще, если он поставит туда топовый проц, память, все равно в 4к все на ультра 60 фпс у него игра не выдаст) ролик смотрел, что такая система не дает прироста в 60 кадров)
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
11-Янв-22 10:22
(спустя 18 мин., ред. 11-Янв-22 10:22)
exostrato
Смысл в том, что rtx карта мощнее + видеопамять. Я хочу себе rtx, но буду ли я с трасировкой и как буду с ней играть - вопрос. А еще смысл в том, что gtx уже нет в продаже. Вот нужна карта и какую брать ? Приходится брать rtx.
exostrato писал(а):
82579986все равно в 4к все на ультра 60 фпс у него игра не выдаст) ролик смотрел, что такая система не дает прироста в 60 кадров)
Если топовая карта и топовый процессор. Фпс не прибавится. Что тогда нужно ?  Это бред. Если фпс не прибавится - значит дело в игре!
exostrato писал(а):
82579986колеблется 60-50 в среднем
Это уже отлично! Я на фпс не смотрю - смотрю на тормоза. В 60 фпс в играх тормозов нет!
|
|
exostrato
|
exostrato ·
11-Янв-22 10:29
(спустя 7 мин.)
StasoniKK писал(а):
82580034exostrato
Смысл в том, что rtx карта мощнее + видеопамять. Я хочу себе rtx, но буду ли я с трасировкой и как буду с ней играть - вопрос. А еще смысл в том, что gtx уже нет в продаже. Вот нужна карта и какую брать ? Приходится брать rtx.
exostrato писал(а):
82579986все равно в 4к все на ультра 60 фпс у него игра не выдаст) ролик смотрел, что такая система не дает прироста в 60 кадров)
Если топовая карта и топовый процессор. Фпс не прибавится. Что тогда нужно ?  Это бред. Если фпс не прибавится - значит дело в игре!
По моему даже 3090 60 кадров не дает как мне помнится в этой игре при всем топовом железе)
Тут конечно дело в игре уже, а не в железе) лучи просто сжирают все на своем пути)
|
|
rirc74
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
rirc74 ·
11-Янв-22 11:09
(спустя 40 мин.)
Установил игру на стареньком ноуте. включил всё на ультра. Игра прёт аж шуба заворачивается. РТХ тоже на ультра и качестве. разрешение 1920х1080. тест делал 50-70 кадров в секунду.
|
|
Sopaine
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Sopaine ·
11-Янв-22 13:53
(спустя 2 часа 43 мин.)
у меня не запускается тупо, установилось все гуд за 25 минут на ssd. но не запускается тыкешь запуск ничего не происходит... кто чем поможет?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
11-Янв-22 14:05
(спустя 11 мин.)
Sopaine
Видеокарта имеет на борту DX12?
|
|