[обновлено 25.01.22г.] VideoHive - AtomX Packs Collection 2022 Updates [ATOM]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

HASHMAX

Стаж: 17 лет 2 месяца

HASHMAX · 28-Дек-21 12:19 (3 года 9 месяцев назад, ред. 02-Янв-22 03:57)

С ATOMX 3.0.5 от ZD устанавливаются ВСЕ пакеты которые созданы для ATOM, ВООБЩЕ ВСЕ.
Далее существуют новые пакеты которые созданы специально для 3.0.6 build 56.
Если вы хотите иметь все рабочие пакеты для этого вам необходимо установить 3.0.5, установить нужный вам пакет, закрыть АЕ, и поверх 3.0.5 (лучше его стереть) установить 3.0.6.
И все активированные пакеты будут работать, если вам понадобиться обновить какой-то из пакетов, вы обратно откатываетесь на 3.0.5, ставите обновление пакета, и потом опять устанавливайте 3.0.6, что бы все работало.
Все установленные пакеты хранятся:
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension - Если при установке пакета вы выбираете "COPY режим установки", то для того что бы обновить версию пакета, лучше удалить отсюда папку с пакетом, что бы все встало корректно.
Плагин ATOMX в ZXP - это обычный архив ZIP, можете открыть его архиватором и не заморачиваться с установкой программы для установки ZXP.
Все устанавливаемые плагины для AE храняться в:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions
Для AE 2022 нужен плагин 3.0.6 build 56.
Я сижу на AE 2021 там работает 3.0.5, по этому установку произвожу по принципу описанному выше.
Все последующие версии взломанного атома скорее всего не будут доступны для общего пользования еще очень долгое время. Крепитесь.
п.с. могу поделиться пакетами 6000+ Graphics Pack 6.1, iBG, Photo Animator Effects
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRECA · 28-Дек-21 12:25 (спустя 6 мин., ред. 28-Дек-21 12:25)

HASHMAX писал(а):
82514892Все последующие версии взломанного атома скорее всего не будут доступны для общего пользоваться еще очень долгое время. Крепитесь
Да тут материала на все случаи жизни на несколько лет вперёд хватит... И это без учёта других пакетов от других авторов...

HASHMAX
За подробное объяснение (пояснение) по раздаче огромное спасибо!!! С наступающим Вас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HASHMAX

HASHMAX · 28-Дек-21 12:30 (спустя 4 мин., ред. 28-Дек-21 12:30)

TRECA писал(а):
82514953
HASHMAX писал(а):
82514892Все последующие версии взломанного атома скорее всего не будут доступны для общего пользоваться еще очень долгое время. Крепитесь
Да тут материала на все случаи жизни на несколько лет вперёд хватит... И это без учёта других пакетов от других авторов...

HASHMAX
За подробное объяснение (пояснение) по раздаче огромное спасибо!!! С наступающим Вас!!!
Просто делюсь инфой, а тебе спасибо за труды, долгое время вижу твои раздачи, и сам кое чего беру
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Bahtiyor77

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Bahtiyor77 · 01-Янв-22 18:46 (спустя 4 дня)

Уважаемые, я пользуюсь торрентами уже больше 3х лет но только сегодня понял как раздавать)). В проге торрента увидел как скорость играется и там написано (раздали)
[Профиль]  [ЛС] 

Careless87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Careless87 · 10-Янв-22 17:10 (спустя 8 дней, ред. 10-Янв-22 17:10)

Здравствуйте! после установки появился в строке window, выбираешь его (атом) и окошко не появляется. версия 2022, мак ос
[Профиль]  [ЛС] 

happpen

Стаж: 15 лет 4 месяца

happpen · 12-Янв-22 21:09 (спустя 2 дня 3 часа)

Подскажите. Существует сие чудо для Vegas?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 13-Янв-22 03:30 (спустя 6 часов)

happpen писал(а):
82587660Подскажите. Существует сие чудо для Vegas?
Маловероятно....
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 17-Янв-22 10:04 (спустя 4 дня, ред. 18-Янв-22 02:14)

Раздача обновлена 17.01.22г. (добавлены пакеты):
Just Typography Pack V.2 - 33130966:
Just Typography Pack V.2 Скриншоты работоспособности пакета:
Instagram Stories - 33921479:
Instagram Stories Скриншоты работоспособности пакета:
iBG | 300+ Loop Backgrounds - 35090369:
iBG | 300+ Loop Backgrounds Скриншоты работоспособности пакета:
Stream Overlays Elements Bundle - 35300585:
Stream Overlays Elements Bundle Скриншоты работоспособности пакета:
Photo Animator Effects - 34858726:
Photo Animator Effects Скриншоты работоспособности пакета:
Instagram Stories Big Pack - 34945189:
Instagram Stories Big Pack Скриншоты работоспособности пакета:
Обновлены пакеты:
6000+ Motion Graphics Pack (6000+ Graphics Pack) V5.6 (ID 24321544) до версии 6.1 (старые версии пакета удаляем из раздачи):
6000+ Graphics Pack Скриншоты работоспособности пакета:
Romantic Pack V1.0 (ID 33485560) до версии 2.0 (старую версию пакета можно удалить из раздачи):
Romantic Pack V2.0 Скриншоты работоспособности пакета:
BASE | Transitions and Motion Graphics for After Effects V.1 (ID 31018620) до версии 2.0 (старую версию пакета можно удалить из раздачи):
BASE | Transitions and Motion Graphics for After Effects V2.0 Скриншоты работоспособности пакета:

Хочу выразить просто огромную благодарность
за предоставление материала нашему одноклубнику
Только благодаря ему состоялось последнее обновление за 17.01.22г!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

carnivalqueens

Стаж: 9 лет 11 месяцев

carnivalqueens · 18-Янв-22 11:50 (спустя 1 день 1 час)

Скажите,бояре...А что,разьве он и в премьере работает?Мне пишет что только для AE?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 18-Янв-22 12:04 (спустя 13 мин.)

carnivalqueens писал(а):
82616271Скажите,бояре...А что,разьве он и в премьере работает?Мне пишет что только для AE?
Откройте вкладку "В пакет вошли сэты:"... после названия каждого сэта есть буквенное обозначение под какое программное обеспечение заточен выбранный сэт...
Под премьеру на данный момент есть только 2 сэта в наличии...:
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mrDarcy · 18-Янв-22 12:44 (спустя 39 мин.)

Перетаскиваю пак из директории в окно Атома, а он ругается: Connection Failure и не устанавливает.
Может куда-то вручную скопировать пак?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 18-Янв-22 14:43 (спустя 1 час 59 мин., ред. 18-Янв-22 14:43)

mrDarcy писал(а):
82616467перетаскиваю пак из директории в окно Атома,
И где Вы такое в установке пакетов увидели, услышали, подсмотрели? Установка именно пакетов там стандартная...из панели Атома
Внимательно смотрим инструкцию по установке атома...а так же внимательно посмотрите установку пакетов на 1 первой странице почти в самом низу от меня...она там даже в картинках... (как Вы умудряетесь запороть установку...уму не постижимо)...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ (уже повторяюсь, но без этого не как...одно и тоже...):
Убираем свои шаловливые ручки (как бы Вам не хотелось ими куда ткнуть) ... и чувствую тут ещё нужно сказать отключаем мозг...здесь он лишний и только мешает...
Не нужно выдумывать велосипед...за Вас его уже давно придумали....
[Профиль]  [ЛС] 

master147

Стаж: 11 лет 4 месяца

master147 · 19-Янв-22 07:32 (спустя 16 часов, ред. 19-Янв-22 07:32)

Atom Free_Backgrounds Pack 32623942.rar.part валяется отдельно в папке с Атомом что с ним делать?
4. Применяем патч реестра из папки PC & MAC Registry согласно своей оси
Этот пункт просто убивает меня. В MAc os нет реестра, и никакого патча для mac os в папке нет. Что куда применить не понятно. Вместо того чтобы в коментах пытаться объяснить на пальцах, инструкцию по установке можно было сделать и все!

помогите. Пустой пак, ради которого качал, остальное норм работает
Creps123 писал(а):
82407423На AE 2022 поставиться?)
Creps123 писал(а):
На 2022 ставиться частично, но и с 2020 была запара. Сначала все было хорошо, но потом после изменения расположения папки все слетело. Удалял пакет в Атоме и пытался ставить по новой, но показывал 0 пресетов. Переустановка не поможет с сохраннеием настроек. Нужно сносить полность ае и чистить реестр
Очень странно great typograhy и Text Animations пресет. Вроде встали, но поле запуска в списках есть, но внтури пусто(
че реально все Сносить? Ты проверял, это сработает?
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

mrDarcy · 19-Янв-22 15:01 (спустя 7 часов, ред. 19-Янв-22 15:01)

TRECA писал(а):
Установка именно пакетов там стандартная...
Стандартная говоришь? Открываем ссылку https://aniom.net/ext-atom/help/how-to-install-package/
Читаем внимательно: Drag and Drop the package file into extension
Скриншот сделать?
TRECA писал(а):
Убираем свои шаловливые ручки (как бы Вам не хотелось ими куда ткнуть) ... и чувствую тут ещё нужно сказать отключаем мозг...здесь он лишний и только мешает...
Да даже если щелкну на строку, а потом в появившемся меню выберу пак, все равно та же ошибка Failure connection возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

HASHMAX

HASHMAX · 19-Янв-22 18:09 (спустя 3 часа, ред. 19-Янв-22 18:09)

mrDarcy писал(а):
82621723
TRECA писал(а):
Установка именно пакетов там стандартная...
Стандартная говоришь? Открываем ссылку https://aniom.net/ext-atom/help/how-to-install-package/
Читаем внимательно: Drag and Drop the package file into extension
Скриншот сделать?
TRECA писал(а):
Да даже если щелкну на строку, а потом в появившемся меню выберу пак, все равно та же ошибка Failure connection возникает.
РАЗ
скрытый текст
ДВА
скрытый текст
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.6]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.7]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.8]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.9]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.10]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.11]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.12]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.13]
"LogLevel"="1"
"PlayerDebugMode"="1"
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 21-Янв-22 02:28 (спустя 1 день 8 часов)

Добавлю к вышестоящему посту REG файлик для прописки ключей в реестр для версий АЕ СС2014 - 2022
Забираем:
[Профиль]  [ЛС] 

agent_1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

agent_1 · 23-Янв-22 17:00 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 23-Янв-22 17:00)

Всем привет!
master147 писал(а):
82620208Atom Free_Backgrounds Pack 32623942.rar.part валяется отдельно в папке с Атомом что с ним делать?
4. Применяем патч реестра из папки PC & MAC Registry согласно своей оси
Этот пункт просто убивает меня. В MAc os нет реестра, и никакого патча для mac os в папке нет. Что куда применить не понятно. Вместо того чтобы в коментах пытаться объяснить на пальцах, инструкцию по установке можно было сделать и все!

помогите. Пустой пак, ради которого качал, остальное норм работает
Creps123 писал(а):
Creps123 писал(а):
На 2022 ставиться частично, но и с 2020 была запара. Сначала все было хорошо, но потом после изменения расположения папки все слетело. Удалял пакет в Атоме и пытался ставить по новой, но показывал 0 пресетов. Переустановка не поможет с сохраннеием настроек. Нужно сносить полность ае и чистить реестр
Очень странно great typograhy и Text Animations пресет. Вроде встали, но поле запуска в списках есть, но внтури пусто(
че реально все Сносить? Ты проверял, это сработает?
Есть момент, ошибки, не найден пакет или еще что-то по одной причине, нужно все пакеты распаковать, переместить в другую папку а лучше на другой диск, я например перенес на диск где утановлен Ае, после установки плагина, крякнул его, пакеты по одному закинул в плаген и все ошибки пропали, у меня тоже был момент когда пакеты не загрузились, сам создатель плагина говорил о таких траблах)) надеюсь была полезна инфа, всем Мир!
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

mrDarcy · 23-Янв-22 17:21 (спустя 21 мин.)

HASHMAX
TRECA
давайте без поясничания.
Снес все предыдущие версии из панели управления. Поставил все ровно как в инструкции написано. Даже применил все 3 штуки имплементаций реестра.
Открываю окно (щелкнув на логотип Атома в окне расширений) вижу (2 пака установлены и не удалились):

Жмакаю or install new package в открывшемся окне выбираю пак videohive-4riSiGsF-555-essential-titles-and-lower-thirds\Essential Titles and Lower Thirds for Premiere Pro\Essential Titles and Lower Thirds - Compiled.atom из текущей раздачи и получаю вот такое окно:

Точно так же и с другими паками.
Чо не так, чо и как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

HASHMAX

HASHMAX · 24-Янв-22 16:01 (спустя 22 часа, ред. 24-Янв-22 16:01)

mrDarcy писал(а):
82643301HASHMAX
TRECA
давайте без поясничания.
Снес все предыдущие версии из панели управления. Поставил все ровно как в инструкции написано. Даже применил все 3 штуки имплементаций реестра.
Открываю окно (щелкнув на логотип Атома в окне расширений) вижу (2 пака установлены и не удалились):

Жмакаю or install new package в открывшемся окне выбираю пак videohive-4riSiGsF-555-essential-titles-and-lower-thirds\Essential Titles and Lower Thirds for Premiere Pro\Essential Titles and Lower Thirds - Compiled.atom из текущей раздачи и получаю вот такое окно:

Точно так же и с другими паками.
Чо не так, чо и как исправить?
Если ты получаешь такое окно то устанавливаешь на лицензионный плагин, а не на крекнутый.
Ты бы вместо этих скринов, скрин ВЕРСИИ АТОМХ показал бы... самое важное почему-то не прислал при заданном вопросе.
Вдобавок очисти папку:
Все установленные пакеты хранятся:
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension - Если при установке пакета вы выбираете "COPY режим установки", то для того что бы обновить версию пакета, лучше удалить отсюда папку с пакетом, что бы все встало корректно.
Если там паков нет, то просто очисти папку, очищать надо с закрытым АЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 25-Янв-22 08:20 (спустя 16 часов, ред. 25-Янв-22 08:20)

Раздача обновлена 25.01.22г.
(добавлен пролеченный AtomX до версии 3.06 ):

Хочу выразить просто огромную благодарность
за предоставление свеже пролеченного AtomX нашему одноклубнику ProjectTucano
Все спасибо шлём только ему!
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

mrDarcy · 25-Янв-22 10:59 (спустя 2 часа 38 мин.)

HASHMAX
Версия:

Очистил AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension пропали установленные все паки, переписал поверх содержимое папки Common Files\Adobe\CEP\extensions
Ставиться теперь вообще никакие не хотят, все то же окно:
[Профиль]  [ЛС] 

HASHMAX

HASHMAX · 25-Янв-22 13:40 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 25-Янв-22 13:40)

В 3.0.6 есть баг с переходами в Премьере.

BASE | Transitions and Motion Graphics for Premiere Pro V.2 (PP)
[Профиль]  [ЛС] 

TRAF1K

Стаж: 15 лет

TRAF1K · 25-Янв-22 13:57 (спустя 16 мин.)

TRECA и HASHMAX, привет вам!
Слушайте, у меня такой вопрос, я сделал все по инструкции и даже посмотрел на первой странице ход установки, спасибо еще раз тебе TRECA, но вот вопрос, у меня как и mrDarcy все время выходит Активация, но тут я вспомнил, что в папке CEP у меня уже был установлен какой-то Atom, может ли прошлый Atom мешать установке паков?
UPD: странно, вот сейчас попробовал установить AtomX Instagram Stories v7 21895564, он встал, а AtomX Instagram Stories Big Pack 34945189 требует активацию. То есть если я правильно понял, как описал вышел HASHMAX, нужно сначала установить 3.0.5, а потом сверху накатить 3.0.6. Сейчас попробую этим заняться.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 25-Янв-22 14:23 (спустя 25 мин., ред. 25-Янв-22 14:23)

TRAF1K писал(а):
82651938нужно сначала установить 3.0.5, а потом сверху накатить 3.0.6
Честно говоря в таком ключе не рассматривал (чуть разные лекарства от разных людей и они между собой никак не связаны)... но врать не буду, изначально стоял 3.0.5 Crk By ZDCracker (дай бог ему здоровья)...и сносить его не стал, а тупо накатил поверх лекарство от MG 3.06 через ZXP Instaler. (инструкция внутри)..проверил выборочно несколько пакетов, и каких-то траблов не заметил...
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 25-Янв-22 15:30 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Янв-22 15:30)

HASHMAX писал(а):
82651865В 3.0.6 есть баг с переходами в Премьере.
Честно говоря так плотно в премьере не работаю... но именно такого трабла не получил, пакет встал...и какие то сэты с него без проблем отработали, а вот именно переходы тут беда, они без проблем распаковываются при добавление в проект, а вот добавить...тут пустое окно...

Перепроверил на 3.05 вообще траблов не заметил...всё отработало как часы:
[Профиль]  [ЛС] 

TRAF1K

Стаж: 15 лет

TRAF1K · 25-Янв-22 15:31 (спустя 1 мин.)

TRECA
Спасибо еще раз за данный пак! Все разобрался с ним, в итоге что я сделал, удалил старый Atom в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions, далее удалил в ZXP Atom 3.0.5, потом (отдельное спасибо HASHMAX), удалил все в C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension. Потом заново сделал так, закинул просто папку AtomX_3.0.5 (как кстати указано в видео под названием How To Install AtomX v3.0.5 By ZDCracker.mp4), а не всю папку
После этого закинул нужные проекты как ты указал на первой странице!
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 25-Янв-22 15:36 (спустя 4 мин.)

TRAF1K
Я рад что у Вас всё получилось...удачи и творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

mrDarcy · 25-Янв-22 19:26 (спустя 3 часа, ред. 25-Янв-22 19:26)

TRAF1K писал(а):
82652299TRECA
Спасибо еще раз за данный пак! Все разобрался с ним, в итоге что я сделал, удалил старый Atom в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions, далее удалил в ZXP Atom 3.0.5, потом (отдельное спасибо HASHMAX), удалил все в C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension. Потом заново сделал так, закинул просто папку AtomX_3.0.5 (как кстати указано в видео под названием How To Install AtomX v3.0.5 By ZDCracker.mp4), а не всю папку
Все тоже самое я делал, только не закидывал проекты. И ничего не работает.
Значит, если косяки есть, надо их убирать, чтоб работать можно было не напряжно.
Сейчас я в чистую установку установил пак Big Pack of Typography Atom 23584216 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5913264 никаких вопросов при установке не возникло. Затем я попытался установить пак 23150189 (на треккере нет, есть на специфическом другом сайте). Пак не захотел устанавливаться, как и все другие паки, которые тут есть.
я Удалил ..\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension\
Здесь тоже удалил c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
запустил АЕ, блин, а расширение AtomX в нем по-прежнему есть! То есть оно где-то не там сидит!
[Профиль]  [ЛС] 

HASHMAX

HASHMAX · 25-Янв-22 20:15 (спустя 49 мин., ред. 25-Янв-22 20:15)

mrDarcy писал(а):
82652962
TRAF1K писал(а):
82652299TRECA
Все тоже самое я делал, только не закидывал проекты. И ничего не работает.
Значит, если косяки есть, надо их убирать, чтоб работать можно было не напряжно.
Сейчас я в чистую установку установил пак Big Pack of Typography Atom 23584216 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5913264 никаких вопросов при установке не возникло. Затем я попытался установить пак 23150189 (на треккере нет, есть на специфическом другом сайте). Пак не захотел устанавливаться, как и все другие паки, которые тут есть.
я Удалил ..\AppData\Roaming\Aniom\Atom Extension\
Здесь тоже удалил c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
запустил АЕ, блин, а расширение AtomX в нем по-прежнему есть! То есть оно где-то не там сидит!

Запусти любой ZXP установщик, и удали оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 26-Янв-22 01:04 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-22 01:04)

mrDarcy писал(а):
82652962Затем я попытался установить пак 23150189 (на треккере нет

mrDarcy писал(а):
82652962Сейчас я в чистую установку установил пак Big Pack of Typography Atom 23584216 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5913264 никаких вопросов при установке не возникло. Затем я попытался установить пак 23150189 (на треккере нет, есть на специфическом другом сайте). Пак не захотел устанавливаться, как и все другие паки, которые тут есть.
Всё верно, они и не должны были завестись на тот атоме...там 2.1 версия плагина...здесь пакеты заточены под 3.0.5
Если он в окне расширений у Вас есть (коль запускаете его), то ещё раз внимательно посмотрите его по пути c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\ (именно эта папка отвечает за то что у Вас появляется в окне расширений АЕ)

А Вы пробовали накатить свежий AtomX 3.0.6 (вчера обновил раздачу)? (он устанавливается через ZXP установщик и полностью перезаписывает все данные). Правда есть баг работы данной версии в Премьере...если это для Вас не критично, можно попробовать.
А вообще я бы порекомендовал Вам (ради эксперимента) снести весь АЕ, с зачисткой всех хвостов...найдите в сети сайт Монкруса, там раздачу Adobe Master Collection 2020 RUS-ENG v12 (именно на ней тестировался весь данный пакет) и уже на данный АЕ попробовал накатить АтомХ
Ради любопытства попробовал данный пакет на АЕ 2022 (рус) (чистая установка от того же сборщика)...всё запустилось как по маслу:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error