Kevin Ride писал(а):
82697602работает. Кроме мультиплеера. Сервер создаётся, но зайти на него невозможно. Пишет: вы были забанены или выкинуты с сервера. Все шаманства с портами и иными настройками + совместимостями ничего не изменили. Кто-нибудь с таким встречался?
Чтобы без проблем играть через Интернет, надо установить лицензионную USA-версию и дополнительно установить мод мультиплеера, т.к. мастер-сервер сейчас "переехал" на другую площадку. На рутрекере была раздача лицензионной версии NOLF2 (+5 европейских языков + 2 озвучки + мод широкого экрана + мод мультиплеера + Инструкции по настройке),
за 6 лет скачали 5200 пользователей, но ту раздачу ликвидировали и заменили её этим "репаком"
Ладно, Установил я этот репак, сравниваю с игрой
NOLF2(раздача 2016 г.), которую неделю назад удалили из раздач Рутрекера и убрали в Архив
Итак:
1. Если при Установке игры вы
выбрали русский интерфейс а после запуска, в Стартовом меню сделать полный сброс игры на установку «по умолчанию», тогда
интерфейс игры становится английским(!)… Чтобы вернуть обратно русский интерфейс, надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ игру(!) – жесть…
В этой раздаче таких проблем нет.
2. Если во время игры изменить язык интерфейса и(или) озвучку, надо полностью ПЕРЕУСТАНОВИТЬ игру. Язык
только Русский или Английский.
В этой раздаче язык можно изменить во время игры. Вы можете выбрать
Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский – No comment
3. Игры нет в Программах(т.е.
НЕ стандартный процесс установки). Удалять игру можно только через Панель Управления. После удаления игра оставляет записи в Реестре и папки на вашем диске, короче - мусор(
неполное удаление)..
В этой раздаче - Установка игры происходит стандартно. После установки вы увидите игру в установленных Программах. Удалять игру можно или через меню Программ или через Панель Управления. После удаления игра удаляет все свои файлы с вашего диска и все свои записи из Реестре(
полное удаление).
4. Если вам надо включить или отключить
Широкоэкранный режим (для игры через Интернет требуется отключить мод широкого экрана), тогда надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ игру(!) – жесть… К тому же, в режиме Широкого экрана поле зрения сильно заужено(порядка 80 град.) и НЕ регулируется. – жесть… враги будут вас убивать, но вы их не увидите.
В Этой раздаче Широкоэкранный режим включается и выключается щелчком мыши во время игры. Также, поле зрения для режима Широкого экрана можно выбрать или стандартным(95 град) или расширенным(110 град) – все легко и просто.
5.
Мультиплеер НЕ работает. Нет инструкции, как запустить и будет ли он здесь работать.
В Этой раздаче Мультиплеер включается щелчком мыши, есть Инструкция как играть через Интернет.
6. В процессе установки, «по умолчанию», если не заметишь, тогда устанавливается какое-то
«Дополнительное ПО» - это ЧТО такое?? это реклама? майнеры? ботсеть? вирусы?
Нет НИКАКОЙ информации, что это за «Дополнительное ПО»
Я знаю ТОЧНО, что игра NOLF2 не требует НИЧЕГО для установки на Window 7/8/10
В папке этого репака я нашел какой-то онлайн-установщик с рекламой Bingo – это что и есть то самое “Дополнительное ПО” ??
Попробовал запустить этот онлайн-установщик, но моя лицензионная Windows 7 SP1 Pro x64 вылетела с ошибкой.
О Хосспади…
Раздающий в курсе, что
Рекламу раздавать ЗАПРЕЩЕНО Правилами Рутрекера??
Уж если приспичило предложить Пользователям DirectX, так дай ссылку на
полный официальный пакет DirectX 9.0c (97 Mb), без всякой рекламы, этим пакетом все пользуются лет 10
Резюме: Единственный плюс данной раздачи – это её небольшой размер… увы.
У меня открытое предложение к Модераторам раздела Игры:
Пожалуйста, Восстановите удаленную вами раздачу Nolf2, это в интересах всех Поклонников этой замечательной игры!
P.S.
Впрочем, должен признать, что
этот репак сделал талантливый программист. Это один из лучших вариантов, которые я смотрел.
Если выбросить из него "Дополнительное ПО" и никчемный Широкоэкранный мод, а добавить
настоящий Широкоэкранный мод от Wobak-а, добавить внешний пакет Мультиплеера с модом от ßahamutZero, изменить способ русификации(чтобы русификация не вылетала после сброса в лаунчере), добавить Инструкцию по установке, тогда... возможно это будет годный репак.