[DL] Aeterna Noctis [P] [RUS + ENG + 6] (2021, Arcade) (2.0.001 + 1 DLC) [Scene]

Ответить

forsake

Стаж: 16 лет 8 месяцев

forsake · 17-Дек-21 19:52 (3 года 9 месяцев назад)

p-ara-dox-ee-z писал(а):
82462776Купив в магазине пирожок никто не будет думать что поступает благородно и по совести но с платой за игры внезапно всё меняется. Смешно.
А есть ли лавка напротив магазина, где можно этот же пирожок взять бесплатно? Тут дело в другом, в личном выборе. Платить или нет. А вот с твоим пирожком такого выбора нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elusivehe · 17-Дек-21 20:14 (спустя 21 мин.)

p-ara-dox-ee-z писал(а):
Хотите поступать по совести, тогда жертвуйте эти или многократно большие суммы тем кто в них действительно нуждается.
Что за бред. Мне насрать на нуждающихся, но если игра будет убыточной, то продолжения точно не будет. А если игра мне сильно понравилась, то хочется чтобы студия и дальше продолжала работать.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

КрамсательГолов · 17-Дек-21 21:12 (спустя 58 мин.)

Ребят, вопрос назрел. Если исходить из того, что данная игра - это платформер, то откуда у неё такие требования? Из чего исходят на ваш взгляд берутся такие требования? Или данные требования для игры более чем ошибочные?
Ещё обратил внимание на такое описание в игре, где сказано - "Плавная игровая механика. Игра была разработана и доведена до уровня, при котором система на 100% реагирует на действия независимо от скорости и условий, в которых они выполняются, давая игроку чувство удовлетворения и полный контроль над персонажем в любой ситуации"
Что они хотели этим сказать? Что типо в наше время плавных игр мало? - Сомнительно. Учитывая требования игры, не думаю, что она плавно у меня пойдёт (ещё не пробовал):)
[Профиль]  [ЛС] 

zaxq

Стаж: 5 лет 6 месяцев

zaxq · 18-Дек-21 11:17 (спустя 14 часов)

че по ТАБу вобще патче уже накатилиили так и не работает ????
[Профиль]  [ЛС] 

shurongga

Стаж: 8 лет 11 месяцев

shurongga · 18-Дек-21 18:08 (спустя 6 часов)

КрамсательГолов писал(а):
82463551Ребят, вопрос назрел. Если исходить из того, что данная игра - это платформер, то откуда у неё такие требования? Из чего исходят на ваш взгляд берутся такие требования? Или данные требования для игры более чем ошибочные?
Ещё обратил внимание на такое описание в игре, где сказано - "Плавная игровая механика. Игра была разработана и доведена до уровня, при котором система на 100% реагирует на действия независимо от скорости и условий, в которых они выполняются, давая игроку чувство удовлетворения и полный контроль над персонажем в любой ситуации"
Что они хотели этим сказать? Что типо в наше время плавных игр мало? - Сомнительно. Учитывая требования игры, не думаю, что она плавно у меня пойдёт (ещё не пробовал):)
Источники света - костры, лампы всякие сильно просаживают ФПС. Какие-то локации целые тоже просаживают. В целом, на более слабом ПК относительно играбельно.
Они хотели сказать, что на их взгляд платформинг работает супер хорошо. К сожалению, это не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradd909

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Gradd909 · 19-Дек-21 17:38 (спустя 23 часа)

Всех новых игроков предупреждаю: Игра не просто сложная,она мега сложная! Самый харкор начинается после 50% игры.
[Профиль]  [ЛС] 

zerin111

Стаж: 12 лет 1 месяц

zerin111 · 22-Дек-21 21:16 (спустя 3 дня)

игра не предназначена для древних, управление движения на крестовину не переназначить, зря качал
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 30-Дек-21 21:46 (спустя 8 дней)

e4player
На игру вышел патч - https://store.steampowered.com/news/app/1517970?updates=true&emclan=103582791...5200016664013355. По возможности, просьба обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

shurongga

shurongga · 31-Дек-21 11:57 (спустя 14 часов)

Поюсую, обновите версию игры, как сможете. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 03-Янв-22 16:23 (спустя 3 дня)

Крч я так наблюдаю за проектом и кто отвечает (в каком-то смысле за данную раздачу) тем вообще похерам, ЛИБО, люди отдыхают в новогодние праздники и им не до этого)
[Профиль]  [ЛС] 

AteEast

AteEast · 04-Янв-22 17:13 (спустя 1 день, ред. 04-Янв-22 17:13)

Игра супер! Долго ждал, когда выйдет что-то похожее на Hollow Knight. И вот дождался. Я когда-то думал, что Hollow Knigh сложная, но эта игра на порядок сложнее. На клавиатуре вообще нет смысла даже начинать играть, только геймпадом, притом хорошим, иначе кровавые пальцы обеспечены ))) Без патча, добавляющего более легкий режим, думаю простому игроку, который играет иногда вечерами, не пройти всю игру целиком. Можно просто измором взять и прокачиваться, но это изврат какой-то, а не удовольствие ))) Шоком было, когда мне за утерянную душу предложили отдать не только часть монет, а вообще весь накопленный опыт - это серьезно. Пришлось таки вернуться и самому ее забрать, что довольно затруднительно (есть там одно место, где тебя валят волнами врагов). Но думаю, что это только цветочки. А пока что кузнец выбесил.
Чот в голову пришло, что нереальная сложность - это своеобразная борьба с пиратством. Пока взломают патчи, не выдержишь и сам купишь, если игра зашла.
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

Стаж: 17 лет 1 месяц

cryingraven222 · 06-Янв-22 18:57 (спустя 2 дня 1 час, ред. 06-Янв-22 18:57)

zerin111 писал(а):
82487953игра не предназначена для древних, управление движения на крестовину не переназначить, зря качал
Вы не сможете играть не крестовине, даже если бы управление позволяло. Механика игры заточена на прицеливания стиком. Во многих боссов и мобов обязательно стрелять. С крестовины игра непроходима.
С удовольствием играю. Игра сложная. Удовольствие от пройденного босса очень большое. Лучше этой игры наверно только Hollow Knight.
[Профиль]  [ЛС] 

cocacolahome

Стаж: 4 года 6 месяцев

cocacolahome · 06-Янв-22 20:17 (спустя 1 час 20 мин.)

обновите плиз до последнего патча
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

Стаж: 5 лет 5 месяцев

bullet sharp007 · 07-Янв-22 13:35 (спустя 17 часов)

cryingraven222 писал(а):
82559360Обновите!
В инете есть взломанная игра со всеми последними обновлениями ?
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

cryingraven222 · 08-Янв-22 18:02 (спустя 1 день 4 часа)

Слева от стартового города есть локация. Ее можно пройти только имея синие стрелы с телепортом. С помощью этих стрел можно пролететь через три колонны света. Но в данном релизе отсутствует платформа на которую можно спрыгнуть между колоннами. Место непроходимо. Платформа есть на всех прохождениях в ютубе. Может быть это баг и надо обновить версию игры ?
[Профиль]  [ЛС] 

MASHNator

Стаж: 7 лет 9 месяцев

MASHNator · 08-Янв-22 20:10 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 08-Янв-22 20:10)

cryingraven222 писал(а):
82566760
Слева от стартового города есть локация. Ее можно пройти только имея синие стрелы с телепортом. С помощью этих стрел можно пролететь через три колонны света. Но в данном релизе отсутствует платформа на которую можно спрыгнуть между колоннами. Место непроходимо. Платформа есть на всех прохождениях в ютубе. Может быть это баг и надо обновить версию игры ?
Все там проходится. Просто затаймить прыжок между двух столбов нужно, что бы одна стрела успела восстановиться.
PS Пускаешь первую стрелу с земли влево+вверх, телепорт, прыжок, пускаешь вторую стрелу влево+вверх, телепорт, ждешь пока заполниться первая(можно начать прицеливаться с кристаллом замедления), пускаешь стрелу, телепорт, дэш - успех.
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

cryingraven222 · 09-Янв-22 09:44 (спустя 13 часов)

MASHNator писал(а):
82567269
cryingraven222 писал(а):
82566760
Все там проходится. Просто затаймить прыжок между двух столбов нужно, что бы одна стрела успела восстановиться.
PS Пускаешь первую стрелу с земли влево+вверх, телепорт, прыжок, пускаешь вторую стрелу влево+вверх, телепорт, ждешь пока заполниться первая(можно начать прицеливаться с кристаллом замедления), пускаешь стрелу, телепорт, дэш - успех.
Стрелы налету не заполняются. Пока не коснулся поверхности. Прошел это место прокачав ветку стрельбы. Там есть перк - шанс не потратить стрелу при выстреле. Все равно интересно почему в прохождениях на ютубе стоит платформа между второй и третьей колонной.
[Профиль]  [ЛС] 

MASHNator

Стаж: 7 лет 9 месяцев

MASHNator · 09-Янв-22 13:06 (спустя 3 часа)

cryingraven222 писал(а):
82569604
MASHNator писал(а):
82567269
cryingraven222 писал(а):
82566760
Стрелы налету не заполняются. Пока не коснулся поверхности. Прошел это место прокачав ветку стрельбы. Там есть перк - шанс не потратить стрелу при выстреле. Все равно интересно почему в прохождениях на ютубе стоит платформа между второй и третьей колонной.
Я же написал, что первый выстрел нужно делать стоя на земле, тогда все восстанавливается. А на ютубе, скорей всего, новый Aeterna(читай easy) режим.
[Профиль]  [ЛС] 

chidori43

chidori43 · 10-Янв-22 18:35 (спустя 1 день 5 часов)

Также проходил, если стрелять с земли - стрела начинает восстанавливаться и не прерывается даже в находишься воздухе, 2 базовые + 1 реген за глаза хватило пройти это место
[Профиль]  [ЛС] 

shurongga

shurongga · 15-Янв-22 13:05 (спустя 4 дня)

Шо там по обновам? Ммм?
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

Стаж: 19 лет

ALFbI4 · 17-Янв-22 01:12 (спустя 1 день 12 часов, ред. 17-Янв-22 01:12)

shurongga писал(а):
82600521Шо там по обновам? Ммм?
да я сам в целом заинтересован обновленной версией с облегченным режимом...
но сцена да и взломщики редко перевзламывают и обновляют даже если вышли патчи например.
только если ААА проекты.
бесполезно писать тут перевзломайте! - тут не взламывают а распространяют.
поискал в инете - нашел только 1.002 версию.
ждем еще может будет взлом

Нашел версию 1.0006! с обновленным режимом в интернете.
в гугуле пишите Aeterna Noctis v1.0.006 torrent
на сайте скидроурелоадед геймс можно по ссылке скачать - сейчас буду тестировать.
[Профиль]  [ЛС] 

shurongga

shurongga · 17-Янв-22 13:29 (спустя 12 часов)

ALFbI4 писал(а):
82610022
shurongga писал(а):
но сцена да и взломщики редко перевзламывают и обновляют даже если вышли патчи например.
только если ААА проекты.

на сайте скидроурелоадед геймс можно по ссылке скачать - сейчас буду тестировать.
Стала? Работает? Разрабы подкрутили оптимизацию, как обещали? В сценах с источниками света, в особенности?
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

ALFbI4 · 19-Янв-22 00:46 (спустя 1 день 11 часов)

shurongga писал(а):
82611661
ALFbI4 писал(а):
82610022
shurongga писал(а):
только если ААА проекты.

Стала? Работает? Разрабы подкрутили оптимизацию, как обещали? В сценах с источниками света, в особенности?
уже 1.009 версия есть где исправлены прыжки - гравитация и платформинг более дружелюбный.
насчет исправления оптимизации - не скажу. у меня правда 980ti и всего 100 фпс с просадками.
завтра посмотрю с фрапсом по кадрам - но по ходу оптимизация говно - или нужна видеокарта уровня 3080 чтобы играть без проседаний фпсов.
причем странно - играешь...потом раз и начинаются фризы.
[Профиль]  [ЛС] 

shurongga

shurongga · 19-Янв-22 09:52 (спустя 9 часов)

ALFbI4 писал(а):
82619659
shurongga писал(а):
82611661
ALFbI4 писал(а):
82610022
shurongga писал(а):
только если ААА проекты.

уже 1.009 версия есть где исправлены прыжки - гравитация и платформинг более дружелюбный.
насчет исправления оптимизации - не скажу. у меня правда 980ti и всего 100 фпс с просадками.
завтра посмотрю с фрапсом по кадрам - но по ходу оптимизация говно - или нужна видеокарта уровня 3080 чтобы играть без проседаний фпсов.
причем странно - играешь...потом раз и начинаются фризы.
Спасибо за ответ! Да, видел патч 0.009, где прыжки сделали более дружелюбными.
С оптимизацией траблы конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

K1A2R3A4S5666

Стаж: 10 лет 8 месяцев

K1A2R3A4S5666 · 21-Янв-22 04:33 (спустя 1 день 18 часов)

Автору раздачи конечно спасибо,но на дальнейшее обновление он по ходу забил. Вот тут https:// igg-games.com/ aeterna-noctis-free-download. html (без пробелов) можно скачать версию 1.009 если кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

ALFbI4 · 22-Янв-22 22:18 (спустя 1 день 17 часов, ред. 22-Янв-22 22:18)

K1A2R3A4S5666 писал(а):
82629765Автору раздачи конечно спасибо,но на дальнейшее обновление он по ходу забил. Вот тут https:// igg-games.com/ aeterna-noctis-free-download. html (без пробелов) можно скачать версию 1.009 если кому надо
да подтвержаю.
по ссылке выше МОЖНО скачать рабочую сборку 1.009 версии. (только придется отключить adblock и блокировку трекеров чтобы ваши данные и ip адрес vpnа легли на стол товарищам полицейским на западе что вы пиратите игры - всем пофиг - иначе ссылки не грузятся - после просмотра рекламы дает ссылку...я качал с последней гугл диск)
я так же задристал сначала перекопировать файлы - думал сохранения потрет (сначала искал место где сохранения aeteria noctis держит - я так понял что где-то в documents and settings) - короче качайте и просто копирайте файлы поверх. все получаете 1.009 версию на выходе.
В ИТОГЕ- ДА есть опция в настройках теперь "сгладить контроли" - прыжки и платформинг немного поприятнее.
Оптимизация по прежнему говно. Может это из за Unity движка...я хз у меня на 100% видюху грузит - я не хочу насиловать ее этой поделкой.
буду продолжать игру когда приобрету себе 3080 или 3080ti за нормальную цену - а пока на полку и нафиг.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту игру у кого видеокарта уровня не 1080 или выше (имеено видюха - тут дофига моделей - эффектов и прочего кошерного вещества - проц и остальное вообще не участвую в игре похоже) - иначе стабильные 100 кадров + и отсутствия лагов вы НЕ увидите.
может еще поправят патчами но вряд ли.
всех обнял братья пираты!
[Профиль]  [ЛС] 

AteEast

AteEast · 29-Янв-22 11:39 (спустя 6 дней)

На 3060ti с древним процом i7-2600к в 2к идет отлично без фризов.
[Профиль]  [ЛС] 

denzlik

denzlik · 08-Фев-22 15:29 (спустя 10 дней)

По ссылке жесткий вирус !
осторожно.
[Профиль]  [ЛС] 

gerar79

Стаж: 15 лет 4 месяца

gerar79 · 10-Фев-22 14:03 (спустя 1 день 22 часа)

где-то патч отдельно можно скачать? Или, может выложите обновлённую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

cryingraven222 · 11-Фев-22 10:42 (спустя 20 часов, ред. 11-Фев-22 10:42)

Пока что прошел босса-своего двойника, который дает возможность находиться в темных частях локации. Играю не торопясь уже 2 месяца). Игра очень нравится. По ощущениям - самый легкий босс из пройденных.
Версию 1.0009 скачал по информации выше. Появился легкий режим, который полностью меняет платформинг. Исчезают ваншотящие элементы. Появляются дополнительные платформы. Не уверен, но предполагаю что у боссов меньше здоровья.
Легкий режим не использую. Игра в нем перестала быть интересной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error