The Elder Scrolls IV (4): Oblivion [P] [RUS / RUS] (2006) (1.2.0416) [Bevilex & Reisen Abe's Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Тема закрыта

KYKOP9lKA

Стаж: 13 лет

KYKOP9lKA · 08-Янв-22 12:40 (3 года 11 месяцев назад)

Risenab писал(а):
82564920KYKOP9lKA
Известные проблемы и их решение, пункт №3.1. И изучите раздел в целом. Зря писался, что ли?
Это все, что можно сказать по Вашей проблеме.
Там нет ничего похожего, у всех какие-то уникальные ошибки, лотерея какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Стаж: 7 лет 3 месяца

Risenab · 08-Янв-22 12:59 (спустя 18 мин., ред. 08-Янв-22 12:59)

KYKOP9lKA писал(а):
82564975у всех какие-то уникальные ошибки
Угу. Вот и Ваша стала уникальной
UPD: Даже если ошибки и кажутся уникальными, то общего у них много. В проблемах можно многое попробовать и сообщить об итоговом решении. Я внесу в 1 пост.
[Профиль]  [ЛС] 

KYKOP9lKA

KYKOP9lKA · 08-Янв-22 13:38 (спустя 39 мин.)

Risenab писал(а):
82565040
KYKOP9lKA писал(а):
82564975у всех какие-то уникальные ошибки
Угу. Вот и Ваша стала уникальной
UPD: Даже если ошибки и кажутся уникальными, то общего у них много. В проблемах можно многое попробовать и сообщить об итоговом решении. Я внесу в 1 пост.
А где-нибудь вообще можно логи ошибки найти конкретные, не открывается меню выбора количества, это даже не загуглить
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 08-Янв-22 13:53 (спустя 14 мин., ред. 08-Янв-22 13:53)

KYKOP9lKA писал(а):
82565276А где-нибудь вообще можно логи ошибки найти конкретные
Можно, на евро-форумах. Однако, Ваша ошибка связана с заклинанием. А это, в свою очередь, может быть вызвано чем угодно. Вторая ошибка вызвала лутингом, что напрямую отсылает к ошибке скрипта, которая, многовероятно, вызвана нехваткой ОЗУ, что и лечится 3.1. Вариант 1: пробовать все, что в "ИПИиР" написано. Начиная от №3.1, заканчивая музыкой и пр. Плюс, как Вам стало понятно, я сам не знаю, как Ваши проблемы решить (у меня лишь предположения), универсальной пилюлей не обладаю и могу лишь подсказать курс самостоятельного решения проблемы. Посему буду ждать отписки о решении от Вас. Ну или: "сборка днище полнейшее"
[Профиль]  [ЛС] 

KYKOP9lKA

KYKOP9lKA · 08-Янв-22 14:05 (спустя 12 мин., ред. 08-Янв-22 14:05)

Risenab писал(а):
82565345
KYKOP9lKA писал(а):
82565276А где-нибудь вообще можно логи ошибки найти конкретные
Можно, на евро-форумах. Однако, Ваша ошибка связана с заклинанием. А это, в свою очередь, может быть вызвано чем угодно. Вторая ошибка вызвала лутингом, что напрямую отсылает к ошибке скрипта, которая, многовероятно, вызвана нехваткой ОЗУ, что и лечится 3.1. Вариант 1: пробовать все, что в "ИПИиР" написано. Начиная от №3.1, заканчивая музыкой и пр. Плюс, как Вам стало понятно, я сам не знаю, как Ваши проблемы решить (у меня лишь предположения), универсальной пилюлей не обладаю и могу лишь подсказать курс самостоятельного решения проблемы. Посему буду ждать отписки о решении от Вас. Ну или: "сборка днище полнейшее"
С меню выбора количества я разобрался. Прошерстил весь Wrye Bash, нашел в ui нехватку файлов, и вручную закинул. Возможно и заклинание где-то там не докачалось. Какие аддоны могут повлиять на изменение освещения, путем заклинания ночного видения?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 08-Янв-22 14:19 (спустя 13 мин.)

KYKOP9lKA писал(а):
82565388Какие аддоны могут повлиять на изменение освещения, путем заклинания ночного видения?
ENB. Настройка ENB в разделе "Настройка".
[Профиль]  [ЛС] 

KYKOP9lKA

KYKOP9lKA · 08-Янв-22 14:24 (спустя 5 мин.)

Risenab писал(а):
82565489
KYKOP9lKA писал(а):
82565388Какие аддоны могут повлиять на изменение освещения, путем заклинания ночного видения?
ENB. Настройка ENB в разделе "Настройка".
Короче, я прошел по всем модам в списке, во многих не хватало файлов после автозагрузки, что-то добавил в ручную и теперь даже ночной глаз работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 08-Янв-22 19:08 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-22 19:08)

KYKOP9lKA писал(а):
82565518во многих не хватало файлов после автозагрузки
Бывает. У меня сборка работала в штатном режиме без багов.
UPD: Скажу прямо: вот мне совсем-совсем не верится, что файлов не хватает. Только что на своем ПК, 2 виртуалках (Win, VB), ноуте жены и тестера сборку проверил. Все файлы есть, моды не биты и все работает без вылетов и багов. Либо я дурак (и это я еще мягко), либо мне на уши очень нагло лапшу вешают, говоря о том, что "файликов не хватает", пытаясь замаскировать реальную проблему (к примеру, косячная самовольная установка (а когда косячим, то проще обвинить "кого" или "что" угодно, только не себя)), либо речь вообще не о моей сборке.
Повторю: не верю!
[Профиль]  [ЛС] 

maagistr

Стаж: 5 лет 8 месяцев

maagistr · 10-Янв-22 12:39 (спустя 1 день 17 часов, ред. 10-Янв-22 12:39)

Всем доброго дня!
Кого обнять за данную сборку?))
Буду пробовать, но перед установкой, вопрос: поставил я намедни обливион стимовский, на него накатил русификатор по инструкции в том же стиме "Русификатор текста/текстур/озвучки" (ссылки ж запрещены, как я понял), и хочу поинтересоваться, не слетит ли русификация после установки данного пака? Может, кто-то уже пытался так заморочиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 10-Янв-22 13:03 (спустя 24 мин., ред. 10-Янв-22 13:03)

maagistr писал(а):
82575537не слетит ли русификация после установки данного пака
В раздаче не пак, который ставится на игру, а уже готовая игра с накатанными модами (это так называемые "сборки"). Скачал, распаковал, правильно произвел установку (она требует ручной работы) и играй. В разделе "Настройки" есть инструкция на тему того, как именно запустить игру через STEAM.
[Профиль]  [ЛС] 

maagistr

Стаж: 5 лет 8 месяцев

maagistr · 10-Янв-22 18:49 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-22 18:49)

Risenab писал(а):
82575628
maagistr писал(а):
82575537не слетит ли русификация после установки данного пака
В раздаче не пак, который ставится на игру, а уже готовая игра с накатанными модами (это так называемые "сборки"). Скачал, распаковал, правильно произвел установку (она требует ручной работы) и играй. В разделе "Настройки" есть инструкция на тему того, как именно запустить игру через STEAM.
всё работает, стим засчитывает время, голоса не пропадают, в общем кайф, спасибо! Ша буду разбираться, как убрать полосы сверху и снизу (p.s. уже убрал, всё-таки на ультраширике полосы эт такое себе) и странный туман. Ну и еще при создании персонажа - лицо замыленное просто жуть, поэтому я тупо загрузил сохранения, сделанные ранее на стимовской версии, и всё норм
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 10-Янв-22 18:50 (спустя 1 мин.)

maagistr писал(а):
82577281лицо замыленное просто жуть
Shift + F12 на момент создания персонажа (отключаем ENB).
[Профиль]  [ЛС] 

Goga642

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Goga642 · 12-Янв-22 16:53 (спустя 1 день 22 часа)

В установщике нет модов, что делать? https://ibb.co/Qryzt2K
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 12-Янв-22 17:29 (спустя 35 мин.)

Goga642 писал(а):
82586469что делать?
Возможны следующие варианты:
1. Не пороть установку, перетаскивая папки куда нравится и/или переименовывая их как душеньке угодно.
2. Не удалять их из установщика.
Иных причин отсутствия модов во Wrye Bash не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

FREH123455

Стаж: 12 лет 8 месяцев

FREH123455 · 23-Янв-22 18:39 (спустя 11 дней, ред. 23-Янв-22 18:39)

Risenab
Здравствуйте , пишу вам много времени спустя как я уже писал у меня была проблема с сейвами и были постоянные вылеты.
Так как я уже накрутил 700 сейвов и в очередной раз получив вылет, решил вырубить часть модов надеясь найти причину и в общем я кажется нашел. Конкретно при активации мода DarNifiedUI Config Addon.esp сейвы начинают вылетать. Не могу сказать наверняка но у меня начинаются вылеты на рабочий стол из за этого мода. Я отключил его и прошелся по всем что отключил и вроде как проблем больше нигде не возникает. Поэтому я думаю что причина была в нем. Я ничего больше не делал просто открыл Wrye Bash и в вкладке моды снимал галочки с модов и таким образом нашел пока причину в этом.
Так как я еще играю ибо мне долго еще проходить. Я надеюсь что была единственная проблема.. Просто хотел сообщить.
Если снова будут вылеты возможно я буду его отключать, поскольку не всегда происходят вылеты. Время от времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Vallaper

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vallaper · 24-Янв-22 02:35 (спустя 7 часов, ред. 24-Янв-22 02:35)

омерзиетльное глюченое дерьмище. Устал считать, сколько раз пожалел, что скачал эту сборку. Предметы пропадают, или оседают в инвентаре "навечно", квесты превращаются в мешанину выполненных и/или невыполненных шагов, только из-за того, что однажды отключил абсолютно бессмысленное дополнение "воскрешения". "улучшенное" автосохранение очень любит перезатирать последний сейв прямо перед смертью (и это далеко не весь список говна, с которым я 3 недели пытался бороться и/или мириться). про финальный квест гильдии воров вообще молчу: столько глюков в одной игре я НИКОГДА не видел. В общем, мой совет: не тратьте время и пространство на жёстком (26 сука ГБ!!!) на это ГОВНЕЦО!
удалил, и прямо на душе легче стало
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 24-Янв-22 07:33 (спустя 4 часа, ред. 24-Янв-22 07:33)

FREH123455 писал(а):
82643710DarNifiedUI Config Addon.esp сейвы начинают вылетать
Рад, что нашли проблему! Но, как я, наверное, уже говорил, у каждого со сборкой свои мытарства и для кого-то причиной вылетов может стать другой мод. Так или иначе, в 1 пост я информацию внесу. Внес! Пункт №18 в ИПиИР.
Благодарю!
Vallaper писал(а):
82645721омерзиетльное глюченое дерьмище
Да неужели?
Vallaper писал(а):
82645721Устал считать, сколько раз пожалел, что скачал эту сборку
А Вы, товарищ, мазохист со стажем, видать, раз терпите то, что терпеть не должно
Vallaper писал(а):
82645721Предметы пропадают
Это все Гильдия Воров с ее каджитами-карманниками XD! Да и вообще, сколько часов не наиграл - такого бага не ловил. Вы точно про мою сборку? Или, может, Вы очень невнимательный человек? А, может, Вы еще модиков сверху накатили или установку запороли?
Vallaper писал(а):
82645721или оседают в инвентаре "навечно"
Пейте зелья, занимайтесь алхимией, продавайте предметы НИП-ам и не будут они оседать "навечно". Кто ж виноват, что Вы, товарищ, крохобор.
Vallaper писал(а):
82645721квесты превращаются в мешанину выполненных и/или невыполненных шагов, только из-за того, что однажды отключил абсолютно бессмысленное дополнение "воскрешения"
Известные проблемы и их решение, пункт "ноль" (0).
Vallaper писал(а):
82645721"улучшенное" автосохранение очень любит перезатирать последний сейв прямо перед смертью
Часто дохните? Запороли перса. В чем тут моя вина, если Вы - рукопоп? Плюс, говоря прямо, впервые вижу такую проблему. Точно о моей сборке речь?
Vallaper писал(а):
82645721и это далеко не весь список говна, с которым я 3 недели пытался бороться и/или мириться
Товарищ, я не буду намекать на Ваши наклонности в очередной раз. Однако: не нравится - не играй. В чем проблема? Плюс: запрашиваю весь список "говна" с доказательствами его присутствия в моей сборке при правильной установке сборки без вмешательства в модлист.
Vallaper писал(а):
82645721про финальный квест гильдии воров вообще молчу: столько глюков в одной игре я НИКОГДА не видел
По полочкам + примеры с видео, которое доказывает, что это моя сборка без изменений.
Vallaper писал(а):
82645721В общем, мой совет: не тратьте время и пространство на жёстком (26 сука ГБ!!!) на это ГОВНЕЦО!
Мой совет остается прежним: не нравится - не играй. Да 26 гигабайт сегодня - ни о чем. Игры и по 150 весят, а Вы на 26 жалуетесь.
Vallaper писал(а):
82645721удалил, и прямо на душе легче стало
Искренне рад за Вас
[Профиль]  [ЛС] 

FREH123455

Стаж: 12 лет 8 месяцев

FREH123455 · 27-Янв-22 13:48 (спустя 3 дня, ред. 27-Янв-22 13:48)

Цитата:
Рад, что нашли проблему! Но, как я, наверное, уже говорил, у каждого со сборкой свои мытарства и для кого-то причиной вылетов может стать другой мод. Так или иначе, в 1 пост я информацию внесу. Внес! Пункт №18 в ИПиИР.
Благодарю!
Огромное спасибо за отклик ) мне сборка нравится пусть и есть такие косяки но главное я пока только это обнаружил а так все отлично) повеселил комментарии выше от Vallaper )
P.S не могу сказать точно ) но проблем при сворачивании игры через ALT+TAB на Full HD нет ) купил не так давно такой моник и проверил, все отлично сворачивается и разворачивается
играю через Стим )
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 28-Янв-22 03:12 (спустя 13 часов, ред. 28-Янв-22 03:12)

FREH123455 писал(а):
82661365Огромное спасибо за отклик
Да не за что, по сути
FREH123455 писал(а):
82661365повеселил комментарии выше от Vallaper
Не только Вас
FREH123455 писал(а):
82661365есть такие косяки
Мне в ЛС пишут + ребята в этой же теме отписываются иногда, мол: перелопатил сборку по своему вкусу, накатил +2000 модов, все работает, не вылетает и пр. Это я к тому, что косяки то есть, но если голова на плечах имеется, то устранить их - нефиг делать. К примеру, отрубив глючный на конкретной машине / ПК мод
FREH123455 писал(а):
82661365все отлично сворачивается и разворачивается
После обновления ПК эта проблема у меня исчезла. Но помню, как подгорало, когда ловил ее... Поэтому и вписал. Мало ли, вдруг у кого такая же беда случится.
[Профиль]  [ЛС] 

Babylonyan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Babylonyan · 31-Янв-22 02:18 (спустя 2 дня 23 часа)

Risenab здравствуйте подскажите пожалуйста какой enb пресет стоит в сборке и какой стоит sweef fx по возможности дайте пожалуйста ссылки на них
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 31-Янв-22 07:16 (спустя 4 часа, ред. 31-Янв-22 07:16)

Babylonyan писал(а):
82680465какой enb пресет стоит в сборке и какой стоит sweef fx
ENB: Cinematic (он там один должен быть). SFX - SFX (на нексусе только 1-2 SFX лежат, методом ручного изучения можно определить какой конкретно установлен в сборке).
Babylonyan писал(а):
82680465дайте пожалуйста ссылки на них
Найти можете их самостоятельно, через NEXUS.
UPD: Главное помните, что SFX интегрирован в ENB благодаря 1 строчке кода (ранее в теме писал об этом не 1 раз). Грамотная замена требует поиска сообщений и вдумчивой реализации :).
[Профиль]  [ЛС] 

SpecEff

Стаж: 13 лет 2 месяца

SpecEff · 03-Фев-22 20:05 (спустя 3 дня)

Поставил сборку в точности так, как описано в инструкции. Всё работает. Побегал немного. 0 вылетов, 0 зависаний (за исключением зависаний при злоупотреблении альт + таб'ом. Но оно и понятно и не должно вызывать вопросов). Единственная проблема, которая (пока что) беспокоила, это пропадание воды при плиближении к водоёмам. Именно при включенном параметре "water" в меню OR. Как будто текстура водной поверхности, при приближении к ней, начинала как-бы "рваться" вслед за движениями мыши, "согласно" берегам/ландшафтам, близлежащим к воде внутри экранного пространства. А потом и вовсе исчезать. Без скринов, простите, лень (Игра не хочет делать принтскрин). Если же эту опцию выключить, то вода перестаёт выдавать вышеописанные артефакты, но при этом выглядит хуже и плохо "стыкуется" с берегами.
Если я не ошибаюсь, такая проблема у меня уже возникала на других сборках неск. лет назад. А может даже и на этой, точно не помню уже. В общем не стал я тогда играть, не сумев найти решение этой "беды" (по тому как играть с исчезающей водой было супернеприятно, а про отключение опции в OR я тогда и не знал вовсе). В общем, пошёл искать в очередной раз, и наткнулся на бородатую тему на нексусе. Там говорилось про отключение такого параметра как "bUseWaterDisplacements" в Oblivion.ini. Попробовал - и о чудо. Вода перестала "рваться" и исчезать. И единственное на что влияет этот параметр судя по всему, это рябь на воде, вызываемая нахождением в ней игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 03-Фев-22 20:20 (спустя 15 мин.)

SpecEff писал(а):
82701078Если я не ошибаюсь, такая проблема у меня уже возникала на других сборках неск. лет назад.
У меня эта проблема возникла на сборке от 4mods (и не только эта), от чего и решил сделать сборку сам. К счастью, больше такую проблему нигде не ловил.
SpecEff писал(а):
82701078В общем, пошёл искать в очередной раз, и наткнулся на бородатую тему на нексусе. Там говорилось про отключение такого параметра как "bUseWaterDisplacements" в Oblivion.ini. Попробовал - и о чудо. Вода перестала "рваться" и исчезать.
Благодарю. Если не затруднит, все же сделайте скриншоты и не удаляйте их (залейте на "радикал", к примеру). Внесу в "Известные проблемы и их решение". Надеюсь, что еще кому-нибудь поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

SpecEff

SpecEff · 03-Фев-22 21:41 (спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Фев-22 21:41)

Risenab писал(а):
82701154
SpecEff писал(а):
82701078Если я не ошибаюсь, такая проблема у меня уже возникала на других сборках неск. лет назад.
У меня эта проблема возникла на сборке от 4mods (и не только эта), от чего и решил сделать сборку сам. К счастью, больше такую проблему нигде не ловил.
SpecEff писал(а):
82701078В общем, пошёл искать в очередной раз, и наткнулся на бородатую тему на нексусе. Там говорилось про отключение такого параметра как "bUseWaterDisplacements" в Oblivion.ini. Попробовал - и о чудо. Вода перестала "рваться" и исчезать.
Благодарю. Если не затруднит, все же сделайте скриншоты и не удаляйте их (залейте на "радикал", к примеру). Внесу в "Известные проблемы и их решение". Надеюсь, что еще кому-нибудь поможет.
https://b.radikal.ru/b36/2202/bd/4e80293592d7.jpg
https://b.radikal.ru/b21/2202/a3/4666149f457e.jpg
https://b.radikal.ru/b03/2202/b9/70a4ebb2f52e.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2202/8f/adfd50513449.jpg
https://a.radikal.ru/a14/2202/f4/9ff0fda23226.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 03-Фев-22 21:51 (спустя 10 мин., ред. 03-Фев-22 21:51)

SpecEff
Еще раз благодарствую! Пошел вносить информацию в 1 пост! Внесено! ИПиИР, пункт 17, вариант №2.
[Профиль]  [ЛС] 

SpecEff

SpecEff · 03-Фев-22 21:57 (спустя 5 мин., ред. 04-Фев-22 00:31)

Что хотелось бы сказать по поводу самой сборки. Шикарно. Очень красивая картинка. Хорошая стабильность. При этом загрузки просто летают. Что запуск, что переход по локациям - моментальный. Сборка стоит на SSD m.2. Производительность тоже радует. Даже не верится, что ТАКАЯ Обла может идти настолько плавно и буквально "биться" в 60fps почти всегда (gtx 1060 6gb). Я не так много поиграл, но по первым впечатлениям - шикарно. Визуально ничего из графена не выбивается. Всё гармонично и максимально радует глаз. Не питая сильных надежд, поставил ещё сверху первый попавшийся модец в котором речь шла о поддержке геймпада. Называется "NorthernUI". Не ожидал даже, но с ним всё шикарно работает. Прямо полная поддержка геймпада в тандеме с прогой "x360ce". Правда пропал тот красивый интерфейс, который шёл со сборкой (в вариациях того мода, кроме ванилы ещё идёт UI заделанный под скайрим, но это конечно такое). Жалко, но для меня геймпад весомее. Присоединяюсь ко всем отписавшимся пряморуким/прямоглазым людям с благодарностями автору за этот труд. Наконец хоть может полноценно "закрою" для себя эту "страницу" свитков с этой сборкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 03-Фев-22 22:19 (спустя 22 мин., ред. 03-Фев-22 22:19)

SpecEff писал(а):
82701605Что хотелось бы сказать по поводу самой сборки.
Если что, "какашками" тоже можете кидаться. Сборка не идеальна, требует много внимания к настройкам "под себя" и периодическую борьбу с костылями (все есть в 1 посте) :).
Но, если сборка принесет удовольствие Вам, то я буду рад.
UPD: Блин. А сборке то уже 3 года стукнуло... Ишь как время летит...
[Профиль]  [ЛС] 

Za_Dolber

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Za_Dolber · 04-Фев-22 10:53 (спустя 12 часов)

Всем доброго дня.
Нашёл проблему.
В архиве есть два файла:
"<name>.rar\YOUR GAME HERE\Data\Meshes\Dungeons\Caves\Exterior\centrancemtnsnowlg02.nif" - sha1:36C9FF2A98E7DA098A8E2626937A475B0503E4A6
и точно с таким же названием, но с пробелом в начале имени файла:
"<name>.rar\YOUR GAME HERE\Data\Meshes\Dungeons\Caves\Exterior\ centrancemtnsnowlg02.nif" - sha1:6B7A469DA0DD10DF8BF31E15D9D35B9BCE2D1921
Соответственно в Win10 самой системой удаляется пробел в начале имени файла, после чего они получают одинаковое название и конфликтуют.
Я не встретил упоминания об этом файле на страницах темы, видимо я что-то пропустил. Кто-нибудь может подсказать, как правильнее поступить, может совместить два файла в один, или, быть может я пропустил какой-то шаг с тем как правильно распаковать? Буду безмерно благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 04-Фев-22 10:57 (спустя 4 мин.)

Za_Dolber писал(а):
82703487и конфликтуют
Во-первых, благодарю за то, что описались.
Во-вторых, какого рода конфликт происходит?
В-третьих, попробуйте оставить только один файл и посмотреть, что из этого выйдет.
Za_Dolber писал(а):
82703487Я не встретил упоминания об этом файле на страницах темы, видимо я что-то пропустил.
Ничего не пропустили. Это первое упоминание об этом файле.
[Профиль]  [ЛС] 

Za_Dolber

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Za_Dolber · 04-Фев-22 20:33 (спустя 9 часов)

Цитата:
Во-вторых, какого рода конфликт происходит?
Появляется стандартное меню о том что файл с таким названием уже существует в этом месте, и предложение заменить.
Цитата:
В-третьих, попробуйте оставить только один файл и посмотреть, что из этого выйдет.
Сейчас у меня получилось обойти проблему, я вместо обычного перетаскивания из 7Zip выполнил разархивирование через ПКМ->"Копировать в ..."
Сейчас оба файла на своих местах, благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error