ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК (ПОЛНАЯ ЯПОНСКАЯ LD ВЕРСИЯ) / City Hunter (Джин Вонг) [1993, Гонконг, боевик, LD трансфер VHSRip]

Ответить

ToyTEPbEP

Top User 02

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ToyTEPbEP · 12-Дек-12 13:03 (12 лет назад)

А мне нравиться песенка в начале фильма )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

МарияПетрова99

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МарияПетрова99 · 19-Фев-13 14:31 (спустя 2 месяца 7 дней)

Доброго дня! Пожалуйста, укажите какие сцены присутствуют в этой версии фильма (которых нет в версиях с многоголоской) и я сделаю качественную "солянку" из многоголоски и этого перевода. Многоголоска и эта версия у меня уже имеется. Единственное, что нужно - это вырезанные сцены. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Demose

Стаж: 17 лет

Demose · 21-Май-13 21:43 (спустя 3 месяца 2 дня)

Спасибо огромное за раздачу и её поддержку,не знаю еще именно эту ли версию я искал, но за полную отдельная благодарность.
[Профиль]  [ЛС] 

teplik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

teplik · 29-Май-13 16:12 (спустя 7 дней)

спасибо посмотрел
перевод не тот который все хотят
[Профиль]  [ЛС] 

silentwood

Стаж: 13 лет 3 месяца

silentwood · 03-Июл-13 10:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо, этот перевод самый лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Mav7777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mav7777 · 17-Сен-13 17:45 (спустя 2 месяца 14 дней)

Моя любимая версия перевода. На vhs была у мну в 90-е :). Спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

emeraude10

Стаж: 13 лет 11 месяцев

emeraude10 · 29-Сен-13 16:57 (спустя 11 дней)

спасибо) супер так давно искала именно этот перевод) он делает весь фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

cruelrus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cruelrus · 29-Дек-13 18:12 (спустя 3 месяца)

Цитата:
раздача для истинных ценителей
Именно! Большое спасибо. Назад в 90е.
[Профиль]  [ЛС] 

aliatto

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aliatto · 24-Янв-14 23:48 (спустя 26 дней)

отличный перевод, перевод детства, эх, как жаль за молодое поколенеи, которое "сидит на дубляже" и тупо в силу ряда причин не может оценить того колорита который несет данное творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RAY_HAYABUSA · 03-Мар-14 19:44 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 01-Мар-17 17:15)

Что касается ранее написанного тут, я не понял - почему парочка ребят тут утверждает, что это не тот перевод? Это как раз тот перевод. Здесь имеется соответствие с этими фразами.
MacSandro писал(а):
43486593Да, помнится, на VHS был такой перевод немного неприятным мужским голосом высокого тембра... Правда, единственную отличительную фразу этого переводчика помню, да извинят меня за некорректное слово, это когда жених сводной сестры Джеки столкнулся с тремя мужиками при заходе на борт теплохода (один из которых был в исполнении Ричарда Нортона), он им сказал: "Эй вы, троица гомиков, не боитесь СПИДом заразиться?"
Так же на фильме присутствовали японские субтитры и это была самая полная версия фильма из трех вариантов, которые я в свое время нашел на VHS.
Santorig писал(а):
37699196Перевод именно тот, что я искал. Когда Джеки дерется с Гарри Дениэлсом в каюте, там еще девушка, проскакивает фраза "ах ты срака мерзосная". На мой взгляд самый лучший перевод, смотрел в юности, ржали до упаду.
Ну а что касается списка ниже – с ним есть частичное соответствие.
pazdak писал(а):
81937031) Сцена на 1:02:30, когда девушка пытается соблазнить бандита в красной форме, она говорит что "любит мужиков в форме", далее кузен "-Я, тоже люблю мужиков в форме. -Составишь мне сегодня компанию. -Кто я?"
2) Сцена на 0:17:00, когда девушка с шарами поднимается по лестнице к своей подруге, то между ними происходит разговор "-Кто этот красавчик? -Это Руи Сайеба, частный детектив. Полный идиот. Там где он появляется, всегда случаются неприятности!"
3) Сцена на 0:37:11, когда охотник сидит в трюме и поймал крысу, то испугавшись говорит "Какая жирненькая"
4) Сцена на 0:05:50, когда охотник и помощница приехали в офис к отцу Киоки, момент пробуждения охотника от сна: "Какими духами Вы пользуетесь? Они очень подходят к Вашей коже"
5) Киори, кузена всегда называет "Кузен", например "Кузен! Защити меня"
Картинка в данной раздачи конечно не ахти, но перевод самый лучший из всех виденных мною когда-либо (этот фильм и по телевиденью неоднократно показывали).
Я сам этот перевод, как и сам фильм на VHS-ках не встречал, как-то он мне просто не попался, но потом, уже когда я успел посмотреть этот фильм по ТВ, мне как-то попался вариант фильма с этой же звуковой дорожкой на видео-хостинге (почившем) на сайте моего провайдера. Там, правда, фильм был частично с рассинхроном звука и видео.
anzifer писал(а):
7938325karl_maka, громадное спасибо!!!
Это лучший перевод "Городского охотника".
Здесь его попытались совместить с двд рипом, но в серёдке минут на 20 получилась рассинхронизация изображения и звука.
Видимо, прежде чем оказаться на видео-хостинге моего провайдера, сей фильм был скачан оттуда, хотя не знаю, просто предположение.
Так или иначе, перевод мне очень понравился, но рассинхрон разумеется нет. Потом я наткнулся на этот релиз и был очень рад посмотреть – перевод хотя и имеет пару огрехов, но это самый смешной перевод из всех виденных мною и он передаёт всю клоунаду происходящего, это сложно объяснить словами, но это так, а пару огрехов на более чем полуторачасовой фильм можно и простить.
МарияПетрова99 писал(а):
57969025Доброго дня! Пожалуйста, укажите какие сцены присутствуют в этой версии фильма (которых нет в версиях с многоголоской) и я сделаю качественную "солянку" из многоголоски и этого перевода. Многоголоска и эта версия у меня уже имеется. Единственное, что нужно - это вырезанные сцены. Спасибо.
Так на глазок только сцена в начале перед тем, как главный герой начинает представляться зрителям – в этой сцене показывают - какие актёры кого из персонажей комикса играют, причём рисунки персонажей комикса цветные. Однако я не уверен, что дело только в этом и других вырезанных сцен нет, лучше проверь по хронометражу. Замечу, что эта сцена для меня важна, но главное тут всё-таки это - тот самый лучший перевод БЕЗ РАССИНХРОНА... и ради этого я готов стерпеть такую картинку.
Что касается самого фильма, то хочу сказать, что это один из самых лучших комедийных боевиков Джеки Чана. Образ, который обыгрывает Джеки очень харизматичный – один из самых харизматичных, если не самый, среди всех созданных Джеки Чаном. Тут очень смешно играют актрисы, сопровождающие Джеки Чана. Мало того, что они очень красивые, но важнее то, что они очень живо и смешно играют, а юмор на них построен в не меньшей степени, тем более что они играют очень эмоциональных героинь (и именно поэтому смешных). Ещё тут очень неожиданно складывается сюжет, что даёт возможность показать во всей красе таких весёлых персонажей. Ещё тут удивительно хорошие драки, а уж та, что в конце, когда главный герой сражается голыми руками против главного злодея с раскладными металлическими дубинками… это нечто!!! Эта драка реальная претендентка на звание самой лучшей драки Джеки Чана за всю его кино-карьеру! Ещё этот фильм (несмотря на запутанный сюжет) удивительно ненавязчивый и такой весёлый и хулиганский… что покоряет наповал если не всех людей, то наверняка большинство!!! Я не берусь утверждать, что это самый лучший фильм Джеки Чана, может и нет, но то, что один из самых ЭТО БЕЗ ВОПРОСОВ!!! Всем рекомендую!!!
P.S. Если кого интересует - что за огрехи в этом переводе? То они состоят в следующем.
1. В сцене, когда девушки мажут главного героя тортом, ответ одной из них на вопрос переведён как - «Отблагодарить за то, что получили такого классного мужика в подарок!». Я знаю другой вариант перевода – «Затем, что ты сажаешь в тюрьму наших парней!!!», я не знаю какой перевод точнее дословно, но мне кажется, что по смыслу альтернативный лучше.
2. Ближе к концу главный герой пару раз жалобно произносит фразу - «Миску китайской лапши!», я знаю иной вариант перевода (неверное он более по смыслу, нежели по слову), там это фраза звучит – «Дайте же хоть что-нибудь съесть!!!».
3. Часто слово, звучащее на китайском примерно как «Мампо» переводят как «Сити Хантер» (что ещё куда не шло) или как «Рё» (Это уже хуже), или же как то или иное местоимение. Возможно, это как-то связано с тем, что пишут в японских субтитрах, но вообще-то правильней было бы переводить как «Городской Охотник».
[Профиль]  [ЛС] 

iVeritas

Стаж: 13 лет 7 месяцев

iVeritas · 06-Мар-14 07:20 (спустя 2 дня 11 часов)

Некто, shifts писал, что имеется ОСТ к данному фильму. Но перерыв кучу сайтов - ничего не обнаруживаю...( Ребята - есть информация вообще о осте к данному фильму. Я знаю, что 2 композитора писали и один из них уже умер. Ни на коллекторе ни дискогсе информации про ост нет....
[Профиль]  [ЛС] 

a_l_e_k

Стаж: 14 лет

a_l_e_k · 28-Мар-14 21:38 (спустя 22 дня)

Огромнейшее спасибо за именно тот самый перевод. Я уже отчаялся его найти. Урррра
[Профиль]  [ЛС] 

ksandr.

Стаж: 14 лет 3 месяца

ksandr. · 09-Апр-14 22:32 (спустя 12 дней)

karl_maka писал(а):
7914738Это один из лучших экспонатов моей коллекции достаточно редкий релиз выпущенный до массового появления DVD эта версия фильма не выдет на двд никогда только если VHS LD трансфер Особо стоит отметить перевод я расцениваю его НАИВЫСШИМ Образом
раздача для истинных ценителей остальные качаем двд
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=611147
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=499113
ЕСТЬ ЭТИ ФИЛЬМЫ БУДУT ЖИЛАЮЩИЕ СКАЧАТЬ ?
Спасибо. Фильм хороший. Много лет назад я его уже смотрел и именно в этой версии. Может быть эта кассета ещё лежит где-нибудь на антресолях. И перевод песни такой же. Всё здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

jora321

Стаж: 13 лет 4 месяца

jora321 · 18-Май-14 01:24 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 18-Май-14 01:24)

"Наркоманы , лезбиянки, педики - настоящий рай" Ахаха , Спасибо за фильм )
Когда был мелкотой , посмотрел часть фильма у "непомнюкого" , а потом пару месяцев бегал по соседям, знакомым и искал ту кассету , только я думал что она называется уличный боец , но потом всё же нашел )
Тогда так нравился фильм и было дико жалко Джеки , который остался голодным , а сейчас всё кажется абсурдно глупым и местами пошлым , хотя многое доставляет )
Эх , вернуть бы те деньки )
[Профиль]  [ЛС] 

aliatto

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aliatto · 22-Июл-14 20:22 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 22-Июл-14 20:22)

и в очередной раз скачал и смотрю.
ну посто весч!!
еще оч нравится с тех лет, харизма треков и вообще как все снято включая джеки, это операция "а" и доспехи бога.
[Профиль]  [ЛС] 

kiferdofel

Стаж: 14 лет 3 месяца

kiferdofel · 23-Ноя-14 11:58 (спустя 4 месяца)

Именно этот перевод у меня в своё время был на VHS. Ностальгирую! Респект автору!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vokarbon

Стаж: 15 лет 3 месяца

vokarbon · 10-Сен-15 22:05 (спустя 9 месяцев)

то старый суперский перевод начинал со слов я детекив ре саэбо
[Профиль]  [ЛС] 

Лерчик1111

Стаж: 11 лет 3 месяца

Лерчик1111 · 09-Дек-15 21:28 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 10-Дек-15 20:58)

спасибо огромное это самый лучший перевод, знаю его наизусть...не могла смотреть в других версиях
[Профиль]  [ЛС] 

ToyTEPbEP

Top User 02

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ToyTEPbEP · 29-Мар-16 22:55 (спустя 3 месяца 20 дней)

karl_maka писал(а):
7916919
miutoo писал(а):
Да, у меня этот же перевод и этаже версия =)) Отличная версия)) Вот бы двд рип с нее, было бы счастье.
Делал с МАСТЕР VHS кассеты купленной не поверите за сколько в свое время ,но не жалею не копеечки потраченной эта версия стоит десятка двд релизов выходивших любых регионов ...
Давно ищу возможность купить LD , и сделать DVD с него вот это было бы счастье ,
КТО Р Е А Л Ь Н О МОЖЕТ ПОСПОСОБСТВОВАТЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЭТОГО СЧАСТЬЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Поделитесь ссылкой где продается в японии этот фильм, а то эта ссылка уже не действительна. Вроде свершиться поездка.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_DEFINE

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ALEX_DEFINE · 25-Мар-17 09:49 (спустя 11 месяцев)

iVeritas писал(а):
63186539Некто, shifts писал, что имеется ОСТ к данному фильму. Но перерыв кучу сайтов - ничего не обнаруживаю...( Ребята - есть информация вообще о осте к данному фильму. Я знаю, что 2 композитора писали и один из них уже умер. Ни на коллекторе ни дискогсе информации про ост нет....
Takashi Utsunomiya (T.UTU) – Dance Dance dance
[Профиль]  [ЛС] 

Gorkl1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Gorkl1 · 27-Янв-18 14:02 (спустя 10 месяцев)

Джеки Чана лучше не смотреть. Непереносимый бред.
Тогда по-первости ещё прокатывало на фоне советского пропагандистского убожества, сейчас эти ужимки даже коты смотреть не будут. Лучше сдалают.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.pavel_smith

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mr.pavel_smith · 02-Мар-18 09:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Gorkl1 писал(а):
74683156Джеки Чана лучше не смотреть. Непереносимый бред.
Тогда по-первости ещё прокатывало на фоне советского пропагандистского убожества, сейчас эти ужимки даже коты смотреть не будут. Лучше сдалают.
Не нравится - не кушай.
[Профиль]  [ЛС] 

baker93

Стаж: 14 лет 2 месяца

baker93 · 29-Окт-18 14:45 (спустя 7 месяцев)

Gorkl1 писал(а):
74683156Джеки Чана лучше не смотреть. Непереносимый бред.
Иди смотри очередного "Человек-хрень".
[Профиль]  [ЛС] 

Platonov555

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Platonov555 · 17-Сен-20 12:05 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 17-Сен-20 12:05)

Самый любимый фильм Чаника, оборжаться можно. шедевр комедии. Спасибо всем за раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Tumuk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Tumuk · 06-Янв-22 17:56 (спустя 1 год 3 месяца)

karl_maka писал(а):
7916919
miutoo писал(а):
Да, у меня этот же перевод и этаже версия =)) Отличная версия)) Вот бы двд рип с нее, было бы счастье.
Делал с МАСТЕР VHS кассеты купленной не поверите за сколько в свое время ,но не жалею не копеечки потраченной эта версия стоит десятка двд релизов выходивших любых регионов ...
Давно ищу возможность купить LD , и сделать DVD с него вот это было бы счастье ,
КТО Р Е А Л Ь Н О МОЖЕТ ПОСПОСОБСТВОВАТЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЭТОГО СЧАСТЬЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Через https://zenmarket.jp с ракутена заказал. Жду ))))
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

Стаж: 16 лет 3 месяца

vool1984 · 06-Янв-22 20:32 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 06-Янв-22 20:32)

Tumuk писал(а):
82556203
karl_maka писал(а):
7916919
miutoo писал(а):
Было бы очень интересно глянуть не сжатый перегон LD в DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Tumuk

Tumuk · 06-Янв-22 22:30 (спустя 1 час 58 мин.)

vool1984 писал(а):
82556966
Tumuk писал(а):
82556203
karl_maka писал(а):
7916919
miutoo писал(а):
Было бы очень интересно глянуть не сжатый перегон LD в DVD.
Надеюсь это именно Японская версия. Я образ сниму, а там кто сможет сделать ДВД или Рипы буду благодарен. Диск выкуплен и сразу пропал из магазина, 11 числа придёт на склад и со склада ещё недели 2. Надеюсь не раздолбают диск.
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

vool1984 · 07-Янв-22 09:35 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-22 09:35)

Tumuk писал(а):
. Я образ сниму, а там кто сможет сделать ДВД или Рипы буду благодарен.
Простите пожалуйста, но я не понял как? У вас есть LD привод для ПК? (ну или для другого типа компьютера)
Tumuk писал(а):
Диск выкуплен и сразу пропал из магазина, 11 числа придёт на склад и со склада ещё недели 2. Надеюсь не раздолбают диск.
Лет 5 назад мне приходил LD диск из США при нормальной упаковке - они куда прочнее, чем например обычные CD\DVD. Так что если никто специально не будет его пинать - норм.
Если всё успешно доедет - пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

Tumuk

Tumuk · 07-Янв-22 13:18 (спустя 3 часа)

vool1984 писал(а):
82559133
Tumuk писал(а):
Простите пожалуйста, но я не понял как? У вас есть LD привод для ПК? (ну или для другого типа компьютера)
Это какой-то особый привод?) Я думал простой DVD-ROM подойдёт( Буду смотреть, что есть в продаже.
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

vool1984 · 07-Янв-22 16:11 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 07-Янв-22 16:11)

Tumuk писал(а):
82560071
vool1984 писал(а):
82559133
Tumuk писал(а):
Это какой-то особый привод?) Я думал простой DVD-ROM подойдёт( Буду смотреть, что есть в продаже.
Я вам скажу вот что:
- ощущение которое ты получаешь когда открываешь посылку с таким диском - описать словами не возможно в принципе. Ничего не ищите и не смотрите до вскрытия посылки.
- а потом (после того как отпустит) если можете мне в личку постучать и я поищу что-то их архивной информации. Мне кажется - так будет проще. Но сразу предупреждаю "плееры этого дела" - дорогие. Лучше начинать копить на такое устройство - прямо сейчас.
- в конечном итоге - оно того стоит. Качество картинки на подобных дисках - достойное. По крайней мере - я очень доволен, как получился DVD после всех манипуляций их того фильма, что покупал я .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error