Yagovkin2013 · 03-Янв-22 17:04(3 года 10 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 23:44)
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition: GTA III (3) / Vice City / San Andreas Год выпуска: 2021 Жанр: Action (Shooter, Driving) / Open world / 1st-person / 3rd-person / 3D Разработчик: Rockstar Games, Grove Street Games Издательство: Rockstar Games Код диска: CUSA26613, CUSA26616, CUSA26619 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.04 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Russian, English, French, German, Italian, Chinese, Korean, Polish, Portuguese, Spanish Язык озвучки: ENG Перевод: Текст Возраст: M - От 17 лет Описание: Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию Grand Theft Auto, задавшую каноны целого жанра видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City and Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным! Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition включает: • Grand Theft Auto III. Все начинается в Либерти-Сити. Grand Theft Auto III позволяет идти куда угодно и делать все, что вам захочется. Безжалостный криминальный мир станет вашим, если у вас хватит смелости его покорить. • Grand Theft Auto: Vice City. Добро пожаловать в 1980-е. Из десятилетия огромных причесок и вычурных костюмов в пастельных тонах пришла история о том, как один человек вознесся на вершину криминального мира. Grand Theft Auto возвращается. Проживите историю Томми Версетти, полную предательств, возмездия и неоновых огней тропического города, таящего множество возможностей. • Grand Theft Auto: San Andreas. Пять лет назад Карл «Си-Джей» Джонсон бежал из Лос-Сантоса – города в штате Сан-Андреас, разрываемого изнутри коррупцией, криминалом и наркотиками. Теперь за окном – начало 1990-х. Си-Джей вернулся в родные края, но дома все паршиво: мать погибла, брат
с сестрой рассорились, а друзья детства – по уши в неприятностях. По возвращении пара копов повесила на него убийство, которого он не совершал, и теперь
Си-Джей должен отправиться в путешествие по всему Сан-Андреасу, чтобы обезопасить своих близких и установить контроль над улицами городов штата. Дополнительная информация:
Установка для 5.05-8.0х:
Grand.Theft.Auto.III–The.Definitive.Edition_CUSA26613_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.III–The.Definitive.Edition_CUSA26613_v1.04_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.0x]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.San.Andreas–The.Definitive.Edition_CUSA26619_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.San.Andreas–The.Definitive.Edition_CUSA26619_v1.04_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.0x]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.Vice.City–The.Definitive.Edition_CUSA26616_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.Vice.City–The.Definitive.Edition_CUSA26616_v1.04_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.0x]_OPOISSO893.pkg Установка для остальных:
Grand.Theft.Auto.III–The.Definitive.Edition_CUSA26613_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.San.Andreas–The.Definitive.Edition_CUSA26619_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Grand.Theft.Auto.Vice.City–The.Definitive.Edition_CUSA26616_v1.04_[8.50]_OPOISSO893.pkg
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023
1)Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО! 2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!). 3)Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN! 4)Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3! 5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно". 6)Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне. 7)Что бы патчи 60FPS работали(если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его! 8)Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают. Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов! Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
Огромное спасибо автору раздачи!! Поставил на fat 5.05 hen 2.1.2. Поиграл во все три игры, сделал по пять-шесть сейвов, ничего не вылетало. Особо страшных багов-лагов-фризов-глитчей пока не заметил, а там будем посмотреть.
82559758Огромное спасибо автору раздачи!! Поставил на fat 5.05 hen 2.1.2. Поиграл во все три игры, сделал по пять-шесть сейвов, ничего не вылетало. Особо страшных багов-лагов-фризов-глитчей пока не заметил, а там будем посмотреть.
А не было такого, что все части стартуют с долгим ожиданием, когда просто черный экран после того как запустишь, и ничего не происходит, и затем появляется логотип рокстар?
То есть показывается заставка-картинка игры, и дальше черный экран до непосредственно старта, что заметно дольше, чем обычно.
82559758Огромное спасибо автору раздачи!! Поставил на fat 5.05 hen 2.1.2. Поиграл во все три игры, сделал по пять-шесть сейвов, ничего не вылетало. Особо страшных багов-лагов-фризов-глитчей пока не заметил, а там будем посмотреть.
А не было такого, что все части стартуют с долгим ожиданием, когда просто черный экран после того как запустишь, и ничего не происходит, и затем появляется логотип рокстар?
То есть показывается заставка-картинка игры, и дальше черный экран до непосредственно старта, что заметно дольше, чем обычно.
Да, есть такое. Секунд 5-10 просто черный экран, но для меня это не критично. На счет дольше чем обычно, не могу сказать. Если сравнивать с портированными играми с PS2, что лежат здесь на трекере. То новая трилогия грузится гораздо дольше, подтупливает в меню, модели как из пластмассы, картинка темная какая-то (негров из СА вообще невозможно разглядеть), но в целом играбельно. Подкупает осовремененное управление, и игра по ощущениям стала легче и быстрее (вероятно намутили что-то с фпс). В целом я доволен этой оказуаленной версией, с удовольствием пройду все три части, тем более что в СА я в юности так и не поиграл.
FAT 5.05 hen 2.1.2. Пробовал только GTA3, устанавливается без ошибок, но в конце установки просит обновить программное обеспечение до 8.50. Я, естественно, отказываюсь. В итоге на главном экране незаконченный прогресс-бар с крестиком. Скачивал уже 2 раза раздачу, пробовал переустанавливать, одно и тоже. После установки бекпорта ситуация не меняется. Что я делаю не так? Modern Warfare 2019 года и TLOU2 работают без проблем.
kos2311
Вы уверены что без ошибок ставится? Ибо обычно крестик на игре если файл на флешку передался битый. Попробуйте обновить свой Hen на GoldHEN, должно помочь.
82564305kos2311
Вы уверены что без ошибок ставится? Ибо обычно крестик на игре если файл на флешку передался битый. Попробуйте обновить свой Hen на GoldHEN, должно помочь.
Ну в конце установки просит обновить прошивку. Это и есть ошибка? Так не должно быть? Я несколько раз перекачивал торрент, ошибки в передачи быть не должно. Да и до этого ни разу такого не было на других играх.
Подскажите как решить проблему:
устанавил игры и бэкпорты, но при запуске появляется надпись:
"Необходимо обновить ПО до 8.50"
У меня стоит 6.72 с hen 2.1.3 и до сих пор небыло проблем с установкой игр
82808924Подскажите как решить проблему:
устанавил игры и бэкпорты, но при запуске появляется надпись:
"Необходимо обновить ПО до 8.50"
У меня стоит 6.72 с hen 2.1.3 и до сих пор небыло проблем с установкой игр
Добрый день дорогие любители серии ЖЫТЫА!
Проблематика вот в чем установил все по инструкции прошивка 9.00 GoldHen 2.2.2
Запустил GTAVC побегал, лицезрел божеское создании студии "Grove Street Games" но тут меня позвала мама кушать и я выключил игру, наследующий день прибегаю радостный с садика включаю ЗЫ4, а игра не запускается с ошибкой Nxxxx-xx (не помню точно но связанное с "ошибкой трофеев"), есть ли решение?
Просто уже на выходе этой шедевральной игры столкнулся с данной проблемой.
82974809Добрый день дорогие любители серии ЖЫТЫА!
Запустил GTAVC побегал, лицезрел божеское создании студии "Grove Street Games" но тут меня позвала мама кушать и я выключил игру, наследующий день прибегаю радостный с садика включаю ЗЫ4, а игра не запускается с ошибкой Nxxxx-xx (не помню точно но связанное с "ошибкой трофеев"), есть ли решение?
Добрый день. У меня была похожая проблема, удалил файл "GTASettings", который находился по пути Настройки=> Память=> Память системы=> Сохраненные данные=> Grand Theft Auto III- The Definitive Edition (у меня просто GTA 3 установлена, а в твоем случае будет GTA VC)=> в этой папке уже было два файла, один из них автосохранение, а второй "GTASettings" я удалил и мне помогло, игра стала запускаться.
82974809Добрый день дорогие любители серии ЖЫТЫА!
Добрый день. У меня была похожая проблема, удалил файл "GTASettings", который находился по пути Настройки=> Память=> Память системы=> Сохраненные данные=> Grand Theft Auto III- The Definitive Edition (у меня просто GTA 3 установлена, а в твоем случае будет GTA VC)=> в этой папке уже было два файла, один из них автосохранение, а второй "GTASettings" я удалил и мне помогло, игра стала запускаться.
Для игр из этого издания GTA III (3) / Vice City / San Andreas вышел патч v1.07, исправляющий многие баги.
Требует прошивку 12.00, поэтому нужен будет и бэкпорт.
Появился патч v1.07 для CUSA26615 (Grand Theft Auto Vice City The Definitive Edition) Игра [1]+[2]
Backport 1.07 (Fix 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00 / 11.00)