WinPE Boot ISO AOMEI Backupper TechPlus KaranPC x64 6.6.0 [2021, ENG]

Страницы:  1
Ответить

bobrovde

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

bobrovde · 16-Сен-21 15:38 (3 года 8 месяцев назад, ред. 16-Сен-21 16:51)

AOMEI Backupper TechPlus KaranPC WinPE x64
Год/Дата Выпуска: 2021
Версия: 6.6.0
Разработчик: Aomei Technology Co., Ltd.
Сайт разработчика: aomeitech.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования: Windows XP SP3, Windows 7 SP1 32/64-bit Windows 8.1 32/64-bit, Windows 10 32/64-bit
Описание:
В раздаче представлен загрузочный образ диска на базе Windows PE x64 - его необходимо или записать на флэшку с помощью rufus или добавить в загрузочную флэшку с grub4dos (вероятно возможны другие варианты).
AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя.
Основные возможности программы:
- Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок.
- Поддержка полного, частичного, дифференциального резервного копирования.
- Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных.
- Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну.
- Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений.
- Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NecroAC

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NecroAC · 22-Сен-21 21:08 (спустя 6 дней)

На ноутбуке Dell не удаётся запустить
На Asus запустилось
В обоих случаях использовал Rufus
Может есть идеи, как надо настроить dell, чтобы он увидел флешку? UEFI режим.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Andrey

Стаж: 14 лет 10 месяцев

G-Andrey · 24-Сен-21 15:00 (спустя 1 день 17 часов)

Огромное человеческое Спасибо. Кто руфусом будет монтировать для старых компов, включайте Схема раздела MBR , а в Расширенных свойствах диска ставьте галку на Добавить исправления для старого биоса. Я старый Делл только что апгрейдил без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

J. North

Стаж: 12 лет 11 месяцев

J. North · 12-Окт-21 07:12 (спустя 17 дней)

NecroAC писал(а):
82017614На ноутбуке Dell не удаётся запустить
На Asus запустилось
В обоих случаях использовал Rufus
Может есть идеи, как надо настроить dell, чтобы он увидел флешку? UEFI режим.
Я бОльшую часть ISO имиджей переношу на флешки при помощи UltraISO. Кстати, вот этот самый Backupper нормально работает на Dell Precision laptop-чике. Можно ещё отменить UEFI boot на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

AkulaAlex

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AkulaAlex · 14-Окт-21 18:03 (спустя 2 дня 10 часов)

А сам образ диска С с помощью этой раздачи можно сделать, не выходя из Windows 10 и не загружаясь с флешки?
[Профиль]  [ЛС] 

J. North

Стаж: 12 лет 11 месяцев

J. North · 10-Дек-21 00:33 (спустя 1 месяц 26 дней)

AkulaAlex писал(а):
82126136А сам образ диска С с помощью этой раздачи можно сделать, не выходя из Windows 10 и не загружаясь с флешки?
Можно. Но не в нашей Вселенной. Описание продукта прочтите, когда возможно. Там всё рассказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyosh108

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lyosh108 · 03-Янв-22 19:34 (спустя 24 дня)

G-Andrey писал(а):
82025800Огромное человеческое Спасибо. Кто руфусом будет монтировать для старых компов, включайте Схема раздела MBR , а в Расширенных свойствах диска ставьте галку на Добавить исправления для старого биоса. Я старый Делл только что апгрейдил без проблем.
У меня ASUS Vivobook XA512DA не хотел при любых комбинациях грузится с этой флешки. Пока я не добавил папку "efi\boot" из Майкрософтовского iso-шника, внутри которой лежал bootx64.efi )
То есть параметры при записи флешки rufus-ом - GPT, UEFI, NTFS, а как флешка запишется - просто добавить в корневую папку EFI папку boot с файлом bootx64.efi - и загрузка прошла, хоть и пришлось подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

fo_de

Стаж: 12 лет 8 месяцев

fo_de · 26-Янв-22 14:53 (спустя 22 дня)

Lyosh108 писал(а):
82542717
G-Andrey писал(а):
82025800То есть параметры при записи флешки rufus-ом - GPT, UEFI, NTFS,
Я сделал флэшку с параметрами записи MBR BIOS NTFS и все запустилось. Бэкап GPT-диска сделал и раскатал обратно. все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

skotoxelper

Стаж: 16 лет 7 месяцев

skotoxelper · 10-Мар-22 12:15 (спустя 1 месяц 14 дней)

J. North писал(а):
82423594
AkulaAlex писал(а):
Описание продукта прочтите, когда возможно. Там всё рассказано.
хорошо бы найти подробное описание и не бегать по граблям, по времени затратно.
[Профиль]  [ЛС] 

HAdfy

Стаж: 9 лет 10 месяцев

HAdfy · 18-Апр-22 17:51 (спустя 1 месяц 8 дней)

Что-то закинул на флешку, пытался загрузится и нифига. Выбивает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

finfar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

finfar · 09-Июн-22 00:58 (спустя 1 месяц 20 дней)

Rufusom при записи gpt не запускалось ни в режиме UEFI, ни в режиме Legacy (в одном режиме просто чёрный экран, во втором - ошибка could not locate efi boot bootx64.efi). Изменил на Mbr и запустилось в режиме legacy. Программа рабочая, пригодилась, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

a8048

Стаж: 14 лет 2 месяца

a8048 · 05-Сен-22 19:53 (спустя 2 месяца 26 дней)

На Sony Vaio SVE171G11V отказалось загружаться в ЛЮБОМ сочетании MBR/GPT, FAT/NTFS -- "Operating system not found".
[Профиль]  [ЛС] 

koka2832

Стаж: 10 лет 11 месяцев

koka2832 · 11-Сен-22 01:18 (спустя 5 дней)

Lyosh108 писал(а):
82542717
G-Andrey писал(а):
82025800Огромное человеческое Спасибо. Кто руфусом будет монтировать для старых компов, включайте Схема раздела MBR , а в Расширенных свойствах диска ставьте галку на Добавить исправления для старого биоса. Я старый Делл только что апгрейдил без проблем.
У меня ASUS Vivobook XA512DA не хотел при любых комбинациях грузится с этой флешки. Пока я не добавил папку "efi\boot" из Майкрософтовского iso-шника, внутри которой лежал bootx64.efi )
То есть параметры при записи флешки rufus-ом - GPT, UEFI, NTFS, а как флешка запишется - просто добавить в корневую папку EFI папку boot с файлом bootx64.efi - и загрузка прошла, хоть и пришлось подождать.
Спасибо, помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

daler83

Стаж: 12 лет 4 месяца

daler83 · 17-Сен-22 23:34 (спустя 6 дней)

Lyosh108 писал(а):
82542717
G-Andrey писал(а):
Спасибо за совет. Помогло переехать с SSD на больший SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

Handycam

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Handycam · 08-Окт-22 19:54 (спустя 20 дней)

Я взял программу WinUSB и записал образ как WinPE на флэшку 1Гб, сформатировав в NTFS. Стартонул в Dell OptiPlex780 со старой техникой Интел Е8600 DualCore 2x3,3GHz и Q45 мостом, на материнку вставил вместо видеокарты переходник для NVMe M.2 на 512Гб и клонировал туда Win10 с HDD.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Самоделкин3172770

Стаж: 12 лет 1 месяц

Самоделкин3172770 · 14-Окт-22 13:54 (спустя 5 дней)

жаль что под комментами лайки нельзя ставить XD очень смешно бывает тут. За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

brabijo

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabijo · 29-Окт-22 00:03 (спустя 14 дней, ред. 29-Окт-22 00:03)

This save me to migrate the os from a sata ssd (MBR) to an nvme ssd (GPT). Thank you for sharing!
[Профиль]  [ЛС] 

zapzapravka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zapzapravka · 15-Ноя-22 07:31 (спустя 17 дней)

А есть ли в этой программе возможность подсунуть RAID-драйвера при восстановлении бэкапа? Например, я делаю клон всего винта одного ПК и хочу раскатать этот клон на другом ПК, но там на борту матплаты установлен RAID-контроллер. Что-то типа Acronis Universal Restore.
[Профиль]  [ЛС] 

Frances

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Frances · 11-Дек-22 13:01 (спустя 26 дней)

Lyosh108 писал(а):
82542717
G-Andrey писал(а):
Спасибо! Помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

Deimos_888

Стаж: 14 лет

Deimos_888 · 19-Мар-23 08:09 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 19-Мар-23 08:09)

Lyosh108 писал(а):
82542717
G-Andrey писал(а):
Спасибо тебе, добрый человек! Тоже ничего не получалось, пока файл не подкинул. При запуске в последней строке ругалась на отсутствие файла. Раздающему - двойка за некондишен!
[Профиль]  [ЛС] 

azov13

Стаж: 14 лет 8 месяцев

azov13 · 06-Фев-24 20:54 (спустя 10 месяцев)

Подскажите, плиз: есть образ Windows 10 записанный на жесткий диск программой Aomei backupper standard из операционной системы. Сейчас ОС зависает при загрузке.
Можно ли восстановить доступ к ОС с помощью этой (или других программ - посоветуйте) с полученным образом?
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida13

Стаж: 3 года 3 месяца

antarktida13 · 06-Авг-24 22:39 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Авг-24 22:39)

В образе кто-то копался или это оригинал? Есть ли поддержка USB 3?
[Профиль]  [ЛС] 

tigrito

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tigrito · 10-Апр-25 21:24 (спустя 8 месяцев)

Супер прога! Разобрался за 5 минут, в отличии от Акрониса. Через 20 минут уже система на новом диске, без танцев с бубном!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error