Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (Мэттью Вон / Matthew Vaughn) [2011, США, фантастика, боевик, драма, приключения, BDRip-AVC] Dub + Sub rus, eng + Original eng

Ответить

Kuzin11111

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kuzin11111 · 24-Окт-11 23:33 (13 лет 11 месяцев назад)

Что за на фиг, или я глупостями занимаюсь или блин что-то у меня с проигрывателем, но раньше таких проблем не наблюдалось, звук тихий(это можно перетерпеть) но вот то что даже при выборе аудидорожку русскую, один фиг говорят английском. сколько в настройках не лазил, ничего не нашёл чтобы изменить. гадость
[Профиль]  [ЛС] 

viktor767

Стаж: 16 лет 3 месяца

viktor767 · 30-Окт-11 03:14 (спустя 5 дней)

Народ ! А хто подскажет , переводы с немецкого и легушачего тута ёсть,в начале есть немецкая речь и французкая...субтитры хоть есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vaippp

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vaippp · 30-Окт-11 09:00 (спустя 5 часов)

viktor767 писал(а):
Народ ! А хто подскажет , переводы с немецкого и легушачего тута ёсть,в начале есть немецкая речь и французкая...субтитры хоть есть ?
Русские (форсированные)
[Профиль]  [ЛС] 

kite4ka

Стаж: 16 лет 2 месяца

kite4ka · 11-Мар-20 16:41 (спустя 8 лет 4 месяца)

Благодарю, качество видео и сюжет фильма, в принципе, понравились. Нелепо изобразили русских, как прямо в древние времена Голливуд это делал. И звук и правда показался тиховатым. На иностранную речь и надписи в этом видео есть субтитры. Я бы не сказала, что эта часть - моя любимая. Один раз посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shorupatriks · 29-Дек-21 22:55 (спустя 1 год 9 месяцев)

Приз за самую глупую часть о суперлюдях однозначно отходит к этому фильму. Одноразовая поделка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error