[DL] Beyond Good & Evil / За гранью добра и зла [L] [RUS(r) + ENG + 5 / RUS(r) + ENG + 5] (2003, TPS) [GOG]

Ответить

KnightRiderF1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KnightRiderF1 · 09-Апр-18 13:17 (7 лет 6 месяцев назад)

(((KonstantiN))) писал(а):
75106450На пиратской бухте есть уже рабочая версия для современных систем,но если применять русификатор от этой,то возникает баги с худом и меню,исчезают субтитры,надо эти две версии как то правильно скрестить.
Раздачу зовут Beyond Good and Evil - GOG version, fixed for modern computers
Там эта раздача в 2011 году выложена! Уж, думаю, здесь не хуже, как минимум, да ещё и с русификацией.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 15 лет 2 месяца

SlavikTUT · 03-Июн-18 21:16 (спустя 1 месяц 24 дня)

А как сохраняться?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wyattch · 06-Июн-18 19:29 (спустя 2 дня 22 часа)

SlavikTUT писал(а):
75456268А как сохраняться?
Там в игре это с самого начала объясняется. Там надо заходить в компьютер, вставлять дискету и сохранять в слот
[Профиль]  [ЛС] 

Artmooze

Стаж: 15 лет 3 месяца

Artmooze · 16-Июн-18 12:47 (спустя 9 дней)

чёт в настройках не видит мою карту Nvidia geforce 1060, только встроенную( тормозит в роликах
[Профиль]  [ЛС] 

Veprb

Стаж: 13 лет 3 месяца

Veprb · 28-Июн-18 23:15 (спустя 12 дней, ред. 28-Июн-18 23:15)

Игра была пройдена (с этой раздачи) за 2 дня. В свое время игру пропустил... Да и косо как-то смотрел на эту игру (повелся на поводу знакомых (мол скучная и т.д.)) В итоге сейчас (хоть уже и поздно), послал этих знакомых на ТРИ ВЕСЕЛЫХ, уж очень они удивились :3 Вернусь к игре:) Потратил все свои выходные на игру и не жалею, хороший юмор, интересный сюжет, понравились гонки(особенно музыка), хоть гонок и мало и они дико легкие, но, музыка свое делает:) Запарился конечно на некоторых моментах:) 1) Собрать жемчужины ( на космический корабль, пока не допер, что нужно купить прибор, который сильно облегчит это дело). 2)уже на базе ДУМЦ после спасения товарища, часа 3 (может больше) искал куда идти... оказалось все очень просто, просто я слепой:) и 3) финальный босс дал понервничать ( слава Ирис, не жалел денег на вкусняхи ) и был заряжен аптечками ( что можно было босса еще раз 5-6 убить ). Лаги и баги? Были... Скажу так: Игре они не мешали. Иногда падал фпс ( когда была стычка с змееей ДУМЦ или что оно там хз ) 2-3 минуты полагало и перестало. И проблема с зависанием звука ( решалось так: Свернул игру и развернул ) Вот и все:) Установил, сделал все как рекомендовал автор и после этого запускал игру.Некоторые люди говорили, что дикие лаги наблюдались на мощных компах...хз. Прошел на ноуте core i3(2.40Ghz), 3 озу, Geforce 520m(2gb). Автору огромное спасибо!:)
Забыл указать винду:) винда 7(64bit)
[Профиль]  [ЛС] 

SI-I@cloW

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SI-I@cloW · 02-Июл-18 19:07 (спустя 3 дня)

Veprb писал(а):
75575309И проблема с зависанием звука ( решалось так: Свернул игру и развернул ) Вот и все:)
Зависание звука - это когда речь персов пропадает, да? Просто я про это уже писал здесь, но никто не ответил. Если так, то спасибо чувак, жму краба.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

Стаж: 15 лет

wolf-hermit · 27-Июл-18 14:42 (спустя 24 дня, ред. 27-Июл-18 14:42)

недавно перепрошёл и ... раньше она казалась лучше.
Персонажи не раскрыты, слабый сюжет, головоломки ни о чём, несколько ненужных соплей, мало диалогов с окружающими
лайкнул за ностальгию, оптимизацию, звуковое сопровождение
[Профиль]  [ЛС] 

djtin

Стаж: 15 лет 1 месяц

djtin · 02-Дек-18 01:03 (спустя 4 месяца 5 дней)

Игра отлично работает без глюков в 60fps, поставил всё на макс.
Комп: Ryzen 7 2800X, 8 оперативы, GTX 1080Ti, SSD M2 NVMe на 500 гигов, Windows 7 макс. (x64)
[Профиль]  [ЛС] 

Rhoads

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rhoads · 17-Фев-19 23:23 (спустя 2 месяца 15 дней)

Как в ЭТО вообще можно играть, не понимаю... сохранения нет, скипнуть адски длинные видеовставки нельзя... сюжет бредовый...
[Профиль]  [ЛС] 

Лучников-Горбачев Виталий

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Лучников-Горбачев Виталий · 03-Авг-19 14:28 (спустя 5 месяцев 13 дней)

не подскажите где сохранения находятся?
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LinguaLatina · 03-Авг-19 18:08 (спустя 3 часа)

Лучников-Горбачев Виталий
C:\Users\[Имя_пользователя]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Ubisoft\Beyond Good & Evil\
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rsrymov · 25-Авг-19 21:56 (спустя 22 дня)

Для устранения мерцания текстур обычно достаточно отключить только HW vertex processing (по умолчанию включено).
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex81-7 · 21-Ноя-19 17:31 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 21-Ноя-19 20:51)

Как-то мимо меня игра прошла. Удивительно что вообще есть контрольные точки, в первый раз помрешь и панически вспоминаешь, а когда же в последний сохранялся (блин, полчаса назад это было) и чудо - оживление в контрольной точке рядом . Мерцание субтитров исчезает при выключении вертекса, но при этом в длинных кат сценах к концу появляется рассинхрон, мелочь конечно, также похоже прибавляется тормозов, как-то не так плавно все становится, хз как некоторые смотрят фпс в игре, если не предусмотрено игрой.
Цитата:
Вертикальная синхронизация делает картинку и звук синхронными.
Не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

KnightRiderF1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KnightRiderF1 · 10-Дек-19 23:42 (спустя 19 дней)

Вот игра, в которой контрольные точки не напрягают, ибо расставлены грамотно. (FarCry в своё время бросил, потому что ну невозможно, б...ть, Дьябла тоже "доставляла" своим одним слотом сохранения)
[Профиль]  [ЛС] 

igor1zz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

igor1zz · 25-Апр-20 08:57 (спустя 4 месяца 14 дней)

iCrash писал(а):
72784911на седьмой венде, сильно подтармаживает картинка, звук уходит вперед. никакие настройки не помогают. помогите разобраться
Доброго времени суток! Вот решение-->
скрытый текст
-----------------------
Вам необходимо включить HW vertex processing и / или другие параметры совместимости,
отключить AA,в игре-(обязательно).
И принудительно включить AA в драйверах самой видеокарты.
---------------------------------------------------------
Прекрасно работает без каких-либо сторонних модов.
Сначала отключите его в лаунчере игры, затем включите его в панели управления графическим процессором.
Наслаждайтесь комфортной игрой!
Без параметра enable HW vertex processing крайняя задержка и (...) глюки вершины HW.
Теперь я включил все, но AA отключен, и он отлично работает, и патч не нужен. Бывает так, что звук неожиданым образом пропадает?
Нам нужно найти в корневой папке файл "settingsapplication.exe" и в настройках звука выбрать (Динамики Creative SB X-Fi) сохранить настройки, и смело в игру...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr3891

Стаж: 12 лет 3 месяца

aleksandr3891 · 09-Ноя-20 21:01 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Ноя-20 21:01)

Кто нибудь подскажет как широкоформатной игру сделать? По инструкции архив распаковал в папку с игрой. и все равно игра квадратная
aleksandr3891 писал(а):
80370987Кто нибудь подскажет как широкоформатной игру сделать? По инструкции архив распаковал в папку с игрой. и все равно игра квадратная
Разобрался. Надо было всего лишь разрешение поменять
[Профиль]  [ЛС] 

Jingls

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jingls · 14-Ноя-20 16:18 (спустя 4 дня)

Есть у кого нибудь версия с UPlay? Точно помню, что там работал контроллер xbox 360.
[Профиль]  [ЛС] 

kxSven

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kxSven · 03-Окт-21 22:12 (спустя 10 месяцев)

Хорошая игра. Жаль, что не могу поиграть в неё, тупо куча проблем с оптимизацией: то она идёт слишком быстро, то альтабнуть не могу. А так она была и есть одной из лучших игр моего детства
[Профиль]  [ЛС] 

Басист83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Басист83 · 04-Окт-21 08:42 (спустя 10 часов)

Да, я тоже считаю её одной из лучших. Очень интересная штука.
Я очень рассчитываю на то, что с выходом второй части, или перед её выходом, сподобятся обновить первую. Взяли и пропустили ПК при выпуске HD-версии. Думаю, она бы до сих пор нормально работала. Но издателей можно понять - продажи оригинала оказались не очень.
Кстати, ни разу не пробовал запустить версию для PS3, в совместимости эмулятора пишут, что должна работать. Надо попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Lefast

Стаж: 17 лет

Lefast · 04-Ноя-21 23:40 (спустя 1 месяц, ред. 04-Ноя-21 23:40)

Цитата:
-----------------------
Вам необходимо включить HW vertex processing и / или другие параметры совместимости,
отключить AA,в игре-(обязательно).
И принудительно включить AA в драйверах самой видеокарты.
----------------------
Способ действительно рабочий, в том числе на видеокарте AMD
В драйверах видеокарты включал через Сatalyst Control Center

Игра действительно интересная. За сюжетом следила вся семья)
[Профиль]  [ЛС] 

pagazi-business

Стаж: 6 лет 5 месяцев

pagazi-business · 13-Ноя-21 07:43 (спустя 8 дней, ред. 13-Ноя-21 07:43)

rhfcfdf писал(а):
82241983Вопрос Знатокам!
Ответьте, чем народ цепанула даная игра, и стоит ли?
Да ничем. Просто, как обычно, они играли в неё в своём драгоценном "децве", а розовые очки ностальгии снять страшно. Вот и фапают на неё.
Решил на свою голову попробовать поиграть в очередной "шедевр" прошлого. Выключил через три минуты. Беги, говорит, включай щит. А почему он сразу не включён? Ой, задолженность по электроэнергии. А почему ты не оплатила её заранее? Что это за существа? Она что, воспитка в детском саду? Что вообще здесь происходит? Почему у меня ощущение, что я опоздал на сеанс в кино?
[Профиль]  [ЛС] 

Mozart23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mozart23 · 14-Ноя-21 10:11 (спустя 1 день 2 часа)

pagazi-business писал(а):
82280865
rhfcfdf писал(а):
82241983Вопрос Знатокам!
Да ничем. Просто, как обычно, они играли в неё в своём драгоценном "децве", а розовые очки ностальгии снять страшно. Вот и фапают на неё.
Решил на свою голову попробовать поиграть в очередной "шедевр" прошлого. Выключил через три минуты. Беги, говорит, включай щит. А почему он сразу не включён? Ой, задолженность по электроэнергии. А почему ты не оплатила её заранее? Что это за существа? Она что, воспитка в детском саду? Что вообще здесь происходит? Почему у меня ощущение, что я опоздал на сеанс в кино?
Ерунду говорите. Я с этой игрой познакомился уже лет через 10 после ее выхода, и она просто потрясла.
Она и сейчас прекрасна. Не просто так миллионы по всему миру ждут выхода второй части (которую, судя по последним новостям, все же отменят).
А ваши придирки по поводу сюжета... Ну что же, делайте и дальше выводы по первым пяти минутам игр. Просто кому-то не дано.
[Профиль]  [ЛС] 

Lefast

Стаж: 17 лет

Lefast · 14-Дек-21 23:41 (спустя 1 месяц)

82280865
rhfcfdf писал(а):
82241983Вопрос Знатокам!
А вот и нет. В драгоценном "децве" играл в WoW, который вышел примерно тогда же. Поиграл в неё первый раз пару месяцев назад. Прошёл с удовольствием. За сюжетом следила вся семья =)
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wyattch · 15-Дек-21 18:33 (спустя 18 часов, ред. 15-Дек-21 18:33)

Mozart23 писал(а):
82287085выхода второй части (которую, судя по последним новостям, все же отменят).
Это ещё ПОЧЕМУ? Уже года 3-4 назад видел первый синематик.. Потом всё заглохло.. Недавно где-то натыкался снова на новость о выходе.. Что там происходит вообще?
82280865Что вообще здесь происходит? Почему у меня ощущение, что я опоздал на сеанс в кино?
Дак раньше игры были другими. Гораздо более оригинальными.. нельзя даже тут употребить слово "кинематографичными", т.к. кино-игры появились чуть позже, начиная с Фаренгейта, тогда решили опробовать эту нишу. Это скорее была какая-то особенная игровая кинематографичность. И за сюжетами тогда было действительно интересно следить: это были целые рассказы, миры, и т.д.
А сейчас в каком-нибудь Ассасинс Крид Одисси или Хорайзон Зиро Дон вам типа не кажется, что там тоже есть кино-сюжет? Или вы только играете в КС:ГО или Майнкрафт?
Просто даже если это воздействие ностальгии, непонятно, как это может быть отрицательным моментом для кого-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Stahaster

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stahaster · 27-Дек-21 17:59 (спустя 11 дней)

Благодарю !
Как же я долго искал эту игру. В юношестве играл, а потом забыл название.
Одна из немногих сравнительно добрых игр. Качаю для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex81-7 · 27-Дек-21 20:00 (спустя 2 часа, ред. 27-Дек-21 20:02)

Wyattch
ну игры-кино появились очень давно, для пк немало было еще в начале 90х.
Stahaster
ну-ну, игра про политиканов, с убийствами, изнасилованием мозгов людей, про безответственную мать-одиночку с детьми от разных рас, а свинтус намекает на более интересные вещи... Такого в современных играх уже не встретишь
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ys6v9d · 17-Апр-22 20:51 (спустя 3 месяца 21 день)

Йес, спустя столько времени получилось победить мерцание. Ушёл пере-проходить сей шедевр.
Если кому-то интересно то победил следующим образом: Поставил Widescreen из коммента euppi98, в настройках Widescreen поставил разрешение 1920х1080, в exe-файлах BGE и SettingsApplication поставил совместимость с XP SP3, В SettingsApplication поставил следующие настройки
скрытый текст
А в панель настроек Nvidia не лез и нечего там не-ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Heyter12

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Heyter12 · 11-Июн-22 06:05 (спустя 1 месяц 23 дня)

У меня был нестабильный ФПС. Нашел такой гайд в стиме: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2401875295
Там посоветовали ВКЛЮЧИТЬ HW Vertex Processing и ФПС мигом стал стабильным! До этого скакал между ~25 и 75 (у меня залочено на 75). В раздаче же указано, что эту галочку как раз нужно снять. Либо у вас перевод неправильный, либо на разных ПК галочка ведет себя поразному.
Добавьте в раздачу инфу, пусть те, у кого фпс нестабильный попробуют включить эту галочку.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LinguaLatina · 11-Июн-22 18:48 (спустя 12 часов)

Heyter12 писал(а):
83239795Там посоветовали ВКЛЮЧИТЬ HW Vertex Processing и ФПС мигом стал стабильным! До этого скакал между ~25 и 75 (у меня залочено на 75). В раздаче же указано, что эту галочку как раз нужно снять.
Целью отключения данной функции является не повышение или стабилизация кадров в секунду, а устранение серьёзных графических сбоев и мерцания экрана на определённого рода конфигурациях. При включении галочки обработка вершин осуществляется посредством графического процессора (HardWare Vertex Processing), при отключении – с помощью центрального процессора.
[Профиль]  [ЛС] 

Heyter12

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Heyter12 · 16-Июн-22 17:57 (спустя 4 дня)

LinguaLatina писал(а):
83242079
Heyter12 писал(а):
83239795Там посоветовали ВКЛЮЧИТЬ HW Vertex Processing и ФПС мигом стал стабильным! До этого скакал между ~25 и 75 (у меня залочено на 75). В раздаче же указано, что эту галочку как раз нужно снять.
Целью отключения данной функции является не повышение или стабилизация кадров в секунду, а устранение серьёзных графических сбоев и мерцания экрана на определённого рода конфигурациях. При включении галочки обработка вершин осуществляется посредством графического процессора (HardWare Vertex Processing), при отключении – с помощью центрального процессора.
Понял. Ясно. В любом случае, у кого фпс 25 - рекомендую попробовать включить. Если не возникнет побочных проблем то ФПС поднимется до нормального.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error