|
космос будет нашим
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
космос будет нашим ·
26-Дек-21 12:37
(3 года 2 месяца назад, ред. 26-Дек-21 12:37)
посмотрел. понравилось.
воспринял как фанфик.
такие же ощущения были и после El Camino, и после ЗВ-7 Там еще есть сцена после титров
|
|
DFP
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1165
|
DFP ·
26-Дек-21 12:37
(спустя 49 сек.)
gamebalance писал(а):
82504874Покеж, где там говорится, что Матрица 4 никому не нужна, и делать её никто не хочет или ты ****бол.
А выйти по-пацански поговорить будешь предлагать? 
Если серьезно, то конечно там не было прямой цитаты о том, что ее никто не хочет делать и она никому не нужна, такое бы студия не пропустила в прокат, очевидно же. Но там говорят о том, что Ворнеры сделают 4 Матрицу хоть с автором, хоть без, хотя Нео не хочет ее делать и он сказал все, что хотел в трилогии. Как по мне, прямее некуда. А то, что она никому не нужна, можно понять из сцены где проводят мозговой штурм, придумывая всякий бред, который нравится людям, и из сцены после титров, про котоматрицу.
|
|
gamebalance
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1328
|
gamebalance ·
26-Дек-21 13:00
(спустя 22 мин., ред. 26-Дек-21 13:00)
DFP писал(а):
82505033
gamebalance писал(а):
82504874Покеж, где там говорится, что Матрица 4 никому не нужна, и делать её никто не хочет или ты ****бол.
А выйти по-пацански поговорить будешь предлагать? 
Если серьезно, то конечно там не было прямой цитаты о том, что ее никто не хочет делать и она никому не нужна, такое бы студия не пропустила в прокат, очевидно же. Но там говорят о том, что Ворнеры сделают 4 Матрицу хоть с автором, хоть без, хотя Нео не хочет ее делать и он сказал все, что хотел в трилогии. Как по мне, прямее некуда. А то, что она никому не нужна, можно понять из сцены где проводят мозговой штурм, придумывая всякий бред, который нравится людям, и из сцены после титров, про котоматрицу.
Т.е. ты ***бол. Сказал то о чём в фильме не было речи вообще.
Конечно, какие-нить люди поверят в эти бредовые интерпретации, что ты тут выдаёшь. Верят же в гороскопы, религию, примитивную демагогию от всяких политиков и публицистов. Что поделать.
Ну и напоследок.
Л-Логика
Ты утверждаешь, что Матрица 4 никому не нужна и никто не хочет её делать. При этом Варнеры хотят её сделать(противоречие 1). Причина? Есть коммерческий потенциал. Т.е. спрос. Т.е. она нужна очень многим(противоречие 2)
|
|
_mihalych
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
_mihalych ·
26-Дек-21 13:12
(спустя 11 мин.)
petrovicchh писал(а):
82504234
xSkewerx писал(а):
82503550Боже. Я так редко пишу своё мнение на фильм, но тут прям мимо пройти не смог.
Оно такое, как будто в душу насрали. Такое же мерзкое ощущение на душе, как просмотр первых 3 минут нового мультфильма "Ну, погоди!".
"Тупое говно тупого говна". Я нахожу других слов...
Вачовски предельно откровенна с первых кадров
читаем надпись на табличке: "Для тех кто любит жрать дерьмо"
Ну, как бы и добавить уже нечего. :/ Хотелось написать много негатива, а тут и без меня его хватает.
Кстати да: в Нео скрытый потанцевал))) в буквальном смысле. Я разочарован, ожидал большего, но что можно ожидать от п***ра перепаянного в недобабу. Вспомнилась песня Эдуарда Сурового, что где когда, что в чёрном ящике)))
|
|
DFP
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1165
|
DFP ·
26-Дек-21 14:36
(спустя 1 час 24 мин.)
gamebalance писал(а):
82505127Т.е. ты ***бол.
Ты только с зоны вернулся, или у вас так все общаются?
gamebalance писал(а):
82505127Сказал то о чём в фильме не было речи вообще.
Если ты не понимаешь очевидные вещи, то это больше характеризует тебя, а не фильм, и уж тем более меня. Ты хочешь чтобы тебе на весь экран было написано что кино говно? Так вот, скриншот даже скинули, где это и написано на весь экран. Персонажи в фильме прямо говорят что не хотят делать 4 матрицу, не знают о чем ее делать.
gamebalance писал(а):
82505127Ты утверждаешь, что Матрица 4 никому не нужна и никто не хочет её делать. При этом Варнеры хотят её сделать(противоречие 1). Причина? Есть коммерческий потенциал. Т.е. спрос. Т.е. она нужна очень многим(противоречие 2)
Да, я утверждал что она никому не нужна, ни единому человеку на Земле)) Ну бред. Понятное дело, что есть такие как ты, понятное дело что есть студийные босы, которые знают что доверчивые люди пойдут в кино, и купят подписку на стриминг, и это финансово выгодно. Понятное дело, что Лана хотела снять стеб, чтобы Ворнеры не сняли свою матрицу. Но большинству адекватных людей этот фильм не нужен, он не несет ничего, кроме легкого стеба над самим собой и разочарования.
|
|
PHPBox
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
PHPBox ·
26-Дек-21 14:52
(спустя 16 мин.)
Надо последнюю матрицу снять, где Нео наконец понимает, что он в психиатрической лечебнице и все это его параноидальный бред.
|
|
gamebalance
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1328
|
gamebalance ·
26-Дек-21 15:19
(спустя 26 мин., ред. 26-Дек-21 15:19)
DFP писал(а):
82505604
gamebalance писал(а):
82505127Т.е. ты ***бол.
Ты только с зоны вернулся, или у вас так все общаются?
gamebalance писал(а):
82505127Сказал то о чём в фильме не было речи вообще.
Если ты не понимаешь очевидные вещи, то это больше характеризует тебя, а не фильм, и уж тем более меня. Ты хочешь чтобы тебе на весь экран было написано что кино говно? Так вот, скриншот даже скинули, где это и написано на весь экран. Персонажи в фильме прямо говорят что не хотят делать 4 матрицу, не знают о чем ее делать.
gamebalance писал(а):
82505127Ты утверждаешь, что Матрица 4 никому не нужна и никто не хочет её делать. При этом Варнеры хотят её сделать(противоречие 1). Причина? Есть коммерческий потенциал. Т.е. спрос. Т.е. она нужна очень многим(противоречие 2)
Да, я утверждал что она никому не нужна, ни единому человеку на Земле)) Ну бред. Понятное дело, что есть такие как ты, понятное дело что есть студийные босы, которые знают что доверчивые люди пойдут в кино, и купят подписку на стриминг, и это финансово выгодно. Понятное дело, что Лана хотела снять стеб, чтобы Ворнеры не сняли свою матрицу. Но большинству адекватных людей этот фильм не нужен, он не несет ничего, кроме легкого стеба над самим собой и разочарования.
Чел, ты совсем в логику не умеешь.
Угу в фильме мелькает эта вывеска "для тех кому нравится есть shit"(только там ещё есть контекст, а ещё shit на английском имеет много значений, и позитивные в том числе.).
А теперь, мистер ***бол, доказательства в студию, что эта вывеска является выражением/намёком Ланы, что она так относится к этому фильму.
|
|
MrGr2008
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
MrGr2008 ·
26-Дек-21 16:27
(спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Дек-21 16:27)
Спасибо за раздачу качественная картинка отличная озвучка.
Что касается самого фильма то меня хватило на один час. Братья или сёстры кто они там теперь, сделали винегрет из первых трёх частей который смотреть уже скучновато.
Жаль что у них не хватает новых идей для съёмки новых фильмов и они пережевывают старое.
|
|
tavli
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 431
|
tavli ·
26-Дек-21 18:55
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 26-Дек-21 18:55)
gamebalance
Все высказали мнение и обогатились чужим мнением, переход на личности ничего нового не добавит. Пожирание постреволюцией героев - хорошая идея, но здесь она неудачно сочетается с мелодрамой. (Вспомним определения из класса драматургии, трагедия - это жанр, где герой не знает причин своей проблемы, он узнает о причинах погибая, драма - где герой знает причины, вступает в борьбу с обстоятельствами и изменяется, мелодрама - где герой знает о своей проблеме, но не меняется, он эмоциональное воплощение обстоятельств) Авторы переходят от мелодрамы к драме репликой "Ты задолбал меня называть этим именем". Это явно не Гамлет, и не первая Матрица, где к точке кульминации и превращения героя вели буквально все линии. DFP
Всё стёб в этом мире, в разной степени относительности, Эйнштейн постебался над Ньютоном, и теперь баскетбольный мяч появляется там, где релятивист решит его увидеть. Люди содержат всего пару-тройку кило дерьма и токсинов, но для условного высшего разума, или, скажем, Будды человеческий мозг в основном - мусорная корзина. Мы все - вспомогательные драйверы интернета - добровольные юниты бессмертной сети, живущие долю микросекунды на часах эволюции.
Правда, при всем этом мусорном экспрессионизме, самоповторах и насмешке над собой авторов, финальная реплика от главных героев - благодарность за второй шанс.
|
|
klang2009
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 382
|
klang2009 ·
26-Дек-21 19:09
(спустя 14 мин., ред. 26-Дек-21 19:09)
джаскер у нас теперь профессиональный перевод? да вы издеваетесь...
|
|
superonanist
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
superonanist ·
26-Дек-21 20:26
(спустя 1 час 16 мин.)
Спасибо за раздачу, качество картинки хорошее. Я рассчитывал на серьёзный фильм, поэтому не смог посмотреть данное произведение. Наверное это какой-то жесткий стёб.
Надо попробовать сделать второй заход, но уже как на пародию от создателей.
|
|
Loud_Swir
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1687
|
Loud_Swir ·
26-Дек-21 21:55
(спустя 1 час 29 мин.)
snakeМарат писал(а):
82507788Благодарю, посмотрим с женой
Лучше не травмируй эмоционально, сохрани семью.
|
|
medeved2
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1230
|
medeved2 ·
26-Дек-21 22:12
(спустя 17 мин., ред. 26-Дек-21 22:12)
klang2009 писал(а):
82507214джаскер у нас теперь профессиональный перевод? да вы издеваетесь...
Может он наконецто окончил универ и получил профессию переводчика, а значит стал уже переводить профессионально.
PHPBox писал(а):
82505695Надо последнюю матрицу снять, где Нео наконец понимает, что он в психиатрической лечебнице и все это его параноидальный бред.
Матрица 5. Параноя ?
|
|
BadCat50
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 372
|
BadCat50 ·
26-Дек-21 23:27
(спустя 1 час 15 мин., ред. 03-Янв-22 18:34)
маркетинг пипл, после титров который, уже всё решил. будут делать "Кошкоматрицу". Нео Уик против кошары Дежа Вю, в которую пекодировался агент Смит и расхерачил её до размеров Манхеттена. Шипучее создание даже обрело интеллект и регулярно троллит Нео Уика позванивая в колокольчик, отчего у последнего начинаются приступы панического расстройства. на помощь Нео Уику маркетинг пипл бросает его старых друзей из отеля "Континенталь", а также Мстителей Марвел. Дауни-младший, Тор, Халк и Романова помогут Избранному в борьбе против злоипучего усатика. отныне три франшизы будут объединены в один маразматический салат оливье, который маркетинг пипл должен будет скормить пиплу обычному. также смотрите документалку "За кулисами "Кошкоматрицы": Лана Вачовски против Уорнер Брос".
|
|
nikel_ni
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
nikel_ni ·
26-Дек-21 23:36
(спустя 8 мин.)
Этот фильм - самое большое разочарование 2021 года, унылое говнище 80 уровня это еще мягко сказано, дно 100% Смотрел в кинотеатре - зря потраченное время и деньги, хоть и не такие великие деньги, но за такое позорище и 20 рублей бы не дал. Морфеуса испоганили, Смит - слащавенький студент-мажор из русского сериала, сцены для 2021 года - 1 из 10, драки -"0" все мельтишит перед глазами и ничего не видно, камеру трясет - склейки по 1,5 секунды, аж укачивает когда дерутся. Даже если хоть на секунду предположить, что сюжет этот бредовый имел бы место быть, то только, если снять это все нормально и без клоунских шуток-прибауток. Короче фильм в стиле прически режиссера - смесь фиксиков на пенсии и Джона Уика, матрицей тут и не пхнет. Ну а роботы биба и боба - это вобще край. Оценка 0 из 10.
Если кто-то не может попасть по какой-то причине в кинотеатр на этот фильм, то не стоит переживать, смотреть там не на что, отвращение и недоумение с первых секунд просмотра.
|
|
Terry Jones
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Terry Jones ·
26-Дек-21 23:41
(спустя 5 мин.)
Фильм - говно. Но окончание правильное. "Нам нужна серия коротких видео. Нам нужна котоматрица"
|
|
JuGGerNaunT
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
JuGGerNaunT ·
27-Дек-21 00:22
(спустя 40 мин.)
Как самостоятельный фильм это могло бы стоять где-то рядом с марвеловскими "шедеврами" для детей. Как продолжение это конечно же провал лютый. Так испоганить трилогию еще постараться нужно было.
|
|
BadCat50
|
BadCat50 ·
27-Дек-21 01:01
(спустя 38 мин., ред. 27-Дек-21 01:01)
и все же было приятно увидеть Нео и Тринити снова вместе. даже просто за чашкой кофе. разочарование - Кристине Риччи выпало лишь скудное камео пиарщицы. опять ее маленькими ролями кормят. когда её объявили в касте, я ожидал большего. она вполне могла сыграть Багз. похоже, это не изменится. она, вероятно, не переспала со всеми нужными продюсерами на "фабрике грез".
|
|
KAA63
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
KAA63 ·
27-Дек-21 12:22
(спустя 11 часов)
Релизёру респект! Сам фильм для меня оставляет желать лучшего. Первая Матрица - это было круто!!! Сам был моложе и подобных фильмов не встречал. То была революция в кинематографе. Франшиза для меня это уже чистая коммерция. Красоты идеи уже нет. По-поводу спецэффектов неплохо. В целом убить время пойдёт, но того наслаждения первой Матрицы не получите. Это моё мне и я могу ошибаться. Спасибо!
|
|
kornickolay
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1542
|
kornickolay ·
27-Дек-21 13:24
(спустя 1 час 1 мин.)
Раздача обновлена.Добавлены три одноголосых авторских перевода.Обновлена звуковая дорожка с переводом от Jaskier (теперь 448kbs).Пожалуйста, обновите торрент-файл.
|
|
Joe7839
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 305
|
Joe7839 ·
27-Дек-21 14:51
(спустя 1 час 26 мин.)
Лишь бы оригинальная дорога норм была :))
|
|
kornickolay
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1542
|
kornickolay ·
27-Дек-21 16:04
(спустя 1 час 13 мин.)
Joe7839
С ней всё в порядке.
Если выбирать озвучку, то пока лучше, чем от Jaskier ничего нет. Официальный дубляж (по которым, повторюсь, здесь субтитры) значительно уступает.
|
|
медведьтт
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 783
|
медведьтт ·
27-Дек-21 17:04
(спустя 59 мин.)
Смотрел в кинотеатре. Нормальный фильм. Бодро, красиво, достойное продолжении (что редкость в последнее время).
Ляпы есть как в сюжете, так и сценах, но если просто смотреть фильм, а не зацикливаться на поиске их , то они не портят общее впечатление от просмотра. Претензии по хореографии боев, по моему, вообще не понятны-драки прописывались во всех частях не как они выглядели бы по настоящему, а как они выглядели на первых компьютерных играх и приставках. Это же не Джон Уик, или фильмы с Донни Йеном или С.Эдкинсом, здесь самая идея фильмов другая.
В итоге - на 8 из 10
|
|
Jazzmad
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 851
|
Jazzmad ·
27-Дек-21 17:21
(спустя 16 мин.)
Когда будет нормальный кинотеатральный дубляж?
|
|
chudesnov
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
chudesnov ·
27-Дек-21 17:56
(спустя 34 мин., ред. 27-Дек-21 17:56)
deeppurple1970 писал(а):
82493204
Вальс_Микс1 писал(а):
82493038Когда-нибудь на этом трекере начнут файл с субтитрами класть рядом с видео а не засовывать все в один контейнер?
Никогда. Тут испокон веков в файлы фильмов зашивают всевозможные варианты озвучек и субтитров, коих бывает очень много, которые большинству триста лет не нужны, и общий размер этого аудио хлама превышает размер видео потока. Я реально не понимаю, зачем вшивать это всё в один файл без возможности выбора.
Я думаю, помимо того, что все просто привыкли, это делается с целью увеличения пула потенциальных сидеров и большей стабильности раздачи; у всех разные предпочтения, вероятность того, что кто-то будет раздавать именно тот вариант озвучки, который нужен вам, значительно ниже, если они все будут в разных раздачах.
UPD: Собственно, по этой же причине и сами студии при выпуске Blu-ray зачастую собирают один релиз со всеми возможными дорогами, субтитрами и чем угодно ещё: проще логистика.
|
|
morino
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 703
|
morino ·
27-Дек-21 18:56
(спустя 1 час)
По мне, как иронично здесь смотрится Нил Патрик
скрытый текст
"Математик" с Звездного десанта.
|
|
johnsilver666
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
johnsilver666 ·
27-Дек-21 20:36
(спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Дек-21 20:36)
PHPBox писал(а):
82505695Надо последнюю матрицу снять, где Нео наконец понимает, что он в психиатрической лечебнице и все это его параноидальный бред.
Есть такой. Шматрица. https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%A8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0
Группа умалишённых, совершивших побег из дурдома особого режима, уверенно полагает себя советскими партизанами, а санитаров - гестаповцами. Возглавляет группу матёрый шизофреник Матвей.
|
|
x-code
 Стаж: 16 лет Сообщений: 264
|
x-code ·
27-Дек-21 21:00
(спустя 24 мин., ред. 27-Дек-21 21:00)
Jazzmad писал(а):
82511290Когда будет нормальный кинотеатральный дубляж?
В раздаче которая avi полтора гига вроде как официальный дубляж.
Перевод в этой раздаче (многоголосый, вчера был только он) местами отличается, и как мне кажется, иногда не в лучшую сторону (оценивал чисто эстетически, а не по точности перевода).
Главное что во всех раздачах (кроме самой первой жуткой экранки), надписи в кадре (например сообщения на терминале в самом начале) аутентичные, английские. В русской версии какой-то "гений" придумал их тоже переводить на русский. Смотрится дико... или это требование какого-нибудь очередного закона?
|
|
BadCat50
|
BadCat50 ·
27-Дек-21 21:09
(спустя 8 мин., ред. 27-Дек-21 21:09)
медведьтт ты драки в первой части помнишь? пересмотри и скажи, почему в фильме 1999 года они на голову выше чем в фильме 2021. мы вроде в этом плане должны вперед двигаться, а тут регресс и очень-очень бледный самоповтор. с Морфиусом драка в симуляторе (повтор) - оригинал лучше. драка со Смитом в метро, в оригинале - шедевр и ни одна драка в новой части с тем эпизодом не сравнится. в целом, хореография боев в "Воскрешении" критикуется обширно и наиболее часто. и тут всё по делу. постановка действительно колхозная. причем это не тот случай, когда дерутся шикарно, а оператор-дурак все вкусные моменты прозевал. тут именно хореограф налажал. и вообще, почему весь экшен в фильме - массовка и кучная толпа, где сам черт не разберет что творится? упомянул Донни Йена и Адкинса, так вот пригласив их в качестве постановщиков, могу ручаться любительщины мы бы не увидели. финал с зомби-ботами тоже скукота и самая что ни на есть третичная банальщина. сколько зомби-апокалипсисов уже наснимали, туева хуча их была и будет. с учетом того, что начало и середина фильма, мягко говоря, не очень, фильму как воздух был нужен хотя бы ударный финал, чтобы закрасить все неудачи. этого не вышло. графон тоже сомнительный. вот спрашивается, откуда эта дешевизна? фильм сделать уж никак не меньше 200 лямов обошлось.
|
|
lex99919
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
lex99919 ·
27-Дек-21 21:37
(спустя 27 мин.)
Хорошего всем времени суток! Я думаю, лучше бы создатели сия творения использовали теорию фанатов. Что Зион это тоже матрица и действие нового фильма происходили бы в Зеоне нового главного героя не важно парень или девушка появилось бы ощущение, что-то то не так, тем более после того, когда он стал периодически видеть "призрак" Нео, который ему и говорит, пора проснуться. К этому времени Нео стал уже легендой. Как бы выяснилось позже после его гибели, произошёл с бой в Матрице и Нео стал программой и узнал, что люди не когда не выходили из Матрице и не видели реальный мир. И оказалось. что точно такой же программный код присутствует у нового избранного, по этому Нео может, так сказать, общается с ним и с помощью него освободить людей уже по настоящему... Как-то так.
|
|
|