[DL] NieR Replicant™ ver.1.22474487139... [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 1] (2021, TPS) (Build 7396468 + 2 DLC) [P2P]

Ответить

dorik223

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

dorik223 · 06-Ноя-21 22:31 (3 года 2 месяца назад)

dixen18 писал(а):
82242687Gyglov
Ну если очень коротко - один персонаж возомнил себя мессией и бессмертным.
не надоело разжигать? теперь вас уже не отпускает? )
а бессмеертый в целом стоит рассматривать как угрозу?
мнение о вас было слегка выше - до прочтения этого.
[Профиль]  [ЛС] 

maximonchik78

Стаж: 5 лет 5 месяцев

maximonchik78 · 06-Ноя-21 23:04 (спустя 32 мин., ред. 06-Ноя-21 23:04)

Перекачал с нуля, переустановил, русского языка нет. Может в реестре, что-то править нужно ?
Если можно русик отдельно, был бы благодарен.
Разобрался, оказывается в установщике нужно было выбрать ЯЗЫК ОЗВУЧКИ русский, пишите инструкции более профильно.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 06-Ноя-21 23:09 (спустя 5 мин., ред. 06-Ноя-21 23:09)

dorik223
Человек спросил - я ему очень коротко и ответил. Продолжения не будет, не волнуйтесь
maximonchik78 писал(а):
82246949оказывается в установщике нужно было выбрать ЯЗЫК ОЗВУЧКИ русский, пишите инструкции более профильно.
Да я просто в скрипте установщика не поменял пару слов. Если будет патч на игру, исправлю описание)
[Профиль]  [ЛС] 

dorik223

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

dorik223 · 07-Ноя-21 00:20 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Ноя-21 17:31)

dixen18
мне переживать не о чем. хоть и наблюдал ту дичь - участия не принимал - а вот вам - заявляя о бессмертии кого-то - считаю стоит прикусить язык и попросить админов потереть - ваш и мой пост.
а еще вспоминая альтернативный ресурс с которого вас погнали сцаными тряпками за неадекватность - считал - не разобрались. но по факту - оказалось решение верное. неадекватности вам не занимать. и разжигаете вы и угрожаете - вполне себе. особенно в отношении тех кого нет.
ну и предупреждая разгон на предмет того что я неадекватный троль - прошу прежде посмотреть на кол-во сообщений в моем профиле за 13+ лет. я не троль. далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

VovSider

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VovSider · 07-Ноя-21 10:09 (спустя 9 часов)

dorik223 писал(а):
82247122dixen18
мне переживать не о чем. хоть и наблюдал ту дичь - участия не принимал - а вот вам - заявляя о бессмертии кого-то - считаю стоит прикусить язык и попросить админов потереть - ваш и мой пост.
а еще вспоминая альтернативный ресурс с которого вас погнали сцаными тряпками за неадекватность - считал - не разобрались. но по факту - оказалось решение верное. неадекватности вам не занимать. и разжигаете вы и угрожаете - вполне себе. особенно в отношении тех кого нет.
ну и предупреждая разгон на предмет того что я неадекватный троль - прошу прежде посмотреть на кол-во сообщений в моем профиле за 13+ лет. я не троль. далеко.
может и не тролль, но на одну единственную фразу, которая вас явно никак не касается, с агрились и загорелись, ярче чем звезда в далекой галактике ...и уже столько всего написать успели
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 07-Ноя-21 11:59 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Ноя-21 11:59)

dorik223 писал(а):
82247122а еще вспоминая альтернативный ресурс с которого вас погнали сцаными тряпками за неадекватность - считал - не разобрались. но по факту - оказалось решение верное. неадекватности вам не занимать. и разжигаете вы и угрожаете - вполне себе. особенно в отношении тех кого нет.
Вы хотя бы поинтересовались подробно этой темой прежде чем ставить вердикт о моей адекватности.
Во-первых, меня погнали не за мое поведение а за замечания в адрес админов, которые под постоянным воздействием алкоголя считали пользователей говном. И решали кто имеет право быть на сайте а кто нет. И не имело значения, соблюдают они правила ресурса или нет. Когда меня там в чате прилюдно начали поливать помоями - я само собою ответил. Почему я должен терпеть выходки идиота? Если вам нечего делать - понаблюдайте за тем как он общается с большинством юзеров.
И во-вторых. Действительно, чего вы так завелись-то? Я вас лично вроде тем сообщением выше никак не затронул. Подумайте, а потом мы поговорим о моей (не)адекватности.
Так или иначе - хорошего вам дня
И на будущее - все вопросы не относящиеся к релизу - будьте добры задавать в личку. Я всегда открыт для нормального общения. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tuimazy

Лауреат конкурса

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tuimazy · 07-Ноя-21 19:03 (спустя 7 часов)

Подскажите кто уже играл, побочки стоит проходить или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

пронин чан

Стаж: 15 лет 10 месяцев

пронин чан · 07-Ноя-21 22:40 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-21 22:40)

Всем привет крашит игру-после того, как просишь снять повязку у Emil
скрытый текст
Короче пробывал в окне, анг, рус ,антивируса нет, все проги закрыты, винда 7 ,все обновил, по дровам.Что делать ?
Короче у меня большие проблемы,пожалуйста помогите-если кто то сможет помочь ,то пройдите отрезок там 10 мин игры
[Профиль]  [ЛС] 

XHunterDen

Стаж: 15 лет 10 месяцев

XHunterDen · 07-Ноя-21 23:50 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Ноя-21 23:50)

Что-то голова не варит совсем. Кто-то сталкивался с тем, что игра при первом старте пишет о невозможности создать сохранение и дальше не идет?
Сам себе отвечу, возможно поможет кому-то. Отключил Win10 Defender и проблема ушла. Можно выяснить где находятся сейвы и внести директорию в исключения защитника, чтобы не отключать его тотально.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 08-Ноя-21 00:00 (спустя 9 мин.)

XHunterDen писал(а):
82253400Win10 Defender
Эту дичь лучше навсегда отключить
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 2 месяца

ys6v9d · 08-Ноя-21 18:35 (спустя 18 часов, ред. 08-Ноя-21 18:35)

tuimazy писал(а):
82251982Подскажите кто уже играл, побочки стоит проходить или нет?
Если собираетесь получить все концовки то они обязательны.
Цитата:
Не сомневаюсь в этом. Но всё-же вставая на защиту того человека, вы понимаете что он специально зарегистрировался для разведения срача? И не смотря на бан здесь, он удачно перенёс срачь на зог:
[Профиль]  [ЛС] 

Renfry69

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Renfry69 · 10-Ноя-21 17:32 (спустя 1 день 22 часа)

Крашится на моменте выбора окаменеть Кайне или нет. Код ошибки с00005. Каждый раз на одном и том же месте. Драйвера в порядке,библиотеки новые,вирусов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Хранитель

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RussianPPC · 15-Ноя-21 23:45 (спустя 5 дней)

РУ сабы из той шары что с ошибками? Или нормальная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

DARKEST_TEMPLAR

Стаж: 13 лет 3 месяца

DARKEST_TEMPLAR · 16-Ноя-21 08:44 (спустя 8 часов)

*****, ну что за жесть??? На финальной катсцене игра намертво зависла! Проходить с загрузки до босса второй раз надеясь на "авось" я конечно же не буду, ибо с шансом в 99% увижу ту же ошибку.
Перевод в игре это вообще отдельная тема. Не знаю уж какой язык брался за основной, но очень сомнительно что переводили с японского(особенно учитывая что где-то здесь же или в соседней теме писали про то что перевод с косяками). Так вот с английской озвучкой перевод расходится стабильно 30% времени, да так что проще забить на субтитры и слушать озвучку чем читать несоответствующий по длине реплик текст в ожидании когда же они произнесутся(никогда). Если бы в игре было авто-пропуск по завершению озвучиваемого текста тогда ещё это не было бы так критично, но такой функции нет и каждый раз угадывать когда "кликнуть" обрывая иногда персонажей на полу-слове очень раздражает.
Учитывая рутинность беготни туда-сюда и отсутствие быстрых перемещений проходить всё заново не сильно привлекает, особенно если нет никаких гарантий что в другой версии не будет такого же бага.
Цитата:
Крашится на моменте выбора окаменеть Кайне или нет. Код ошибки с00005. Каждый раз на одном и том же месте. Драйвера в порядке,библиотеки новые,вирусов нет.
Не у одного меня значит... Интересно вылетит ли игра если выбрать второй вариант, но опять же проверять это я не буду.
Цитата:
РУ сабы из той шары что с ошибками? Или нормальная версия?
Ошибок(имеется в виду описок?) в субтитрах нет, но разбежность субтитров со слышимой английской озвучкой довольно огромная(и я не сказал бы что в лучшую сторону). Шекспировскую речь Вайсс не передали никак, да и навряд ли это было возможно(дореволюционный язык всё же оставляет немного не то впечатления). Хотя с письмами и описаниями квестов проблем никаких.
Цитата:
Разобрался, оказывается в установщике нужно было выбрать ЯЗЫК ОЗВУЧКИ русский, пишите инструкции более профильно.
Та же фигня, ещё удивился "откуда тут русская озвучка если заявлена только японская и английская?", но менять ничего не стал. Ну благо установка занимает буквально минуту и удалить всё под 0 и переустановить не составило никакого труда) Вот что-то, а инсталлятор тут идеальный, на 100% использует всю мощь параллельности ЦП и возможностей SSD)
Ну а по поводу игры пойду попробую втулить сейвы в соседнюю раздачу. Шансов немного(но они есть т.к. таблетка одинаковая), но всяко лучше чем проходить с нуля или качать чужие сейвы. Цена оригинала пока-что для меня совсем не оправдана(если тут так же как в Автомате то я увидел ну может треть сюжета[хотя по ощущениям часть так пятую]), стоимость Автоматы(которая лучше на три порядка) на фоне стоимости Репликанта выглядит просто смешной)
В общем если кто-то найдёт как решить проблему после выбора первого варианта у двери в конце прохождения - отпишитесь в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 16-Ноя-21 16:34 (спустя 7 часов)

DARKEST_TEMPLAR
Ну как на другой раздаче, без проблем финал или так-же?
[Профиль]  [ЛС] 

инкруцио

Стаж: 10 лет 4 месяца

инкруцио · 26-Ноя-21 23:03 (спустя 10 дней)

что за русик, откуда? похоже, слитая недоделка, если смотреть зог. лучше подождать, пока выпустят полноценную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKEST_TEMPLAR

Стаж: 13 лет 3 месяца

DARKEST_TEMPLAR · 26-Ноя-21 23:40 (спустя 37 мин.)

ys6v9d писал(а):
82299011DARKEST_TEMPLAR
Ну как на другой раздаче, без проблем финал или так-же?
Скачал, но если честно финал ещё не перепроходил...(чуть подупало желание после обрыва финала, пошёл Sekiro трайхардить). Могу сказать только что сейвы подошли, с этим проблем нет. На выходных постараюсь собраться и пройти финал ещё раз, раз уж такая необходимость есть, очень надеюсь на то что там не будет такого же бага.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 28-Ноя-21 23:02 (спустя 1 день 23 часа)

инкруцио писал(а):
82353482что за русик, откуда? похоже, слитая недоделка, если смотреть зог. лучше подождать, пока выпустят полноценную версию.
Так это версия перевода от группы The Miracle, для 1-ой волны пожертвовавших на перевод. Уже 3-ья волна у них идёт, где всё более-менее отредактировали.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 2 месяца

pinapina8 · 01-Дек-21 14:32 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 01-Дек-21 14:32)

Поигорячил пару часов. Да, ремейк определенно получше, поприятней того кривого мыловарня ужаса, что был в свое время на xbox 360 и плойке). Хотя до современных стандартов не дотягивает, но вполне играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tidemkeit

Стаж: 6 лет 1 месяц

Tidemkeit · 20-Дек-21 22:24 (спустя 19 дней)

Экзешник для репака взят ну очень неудачный. Версия 1.0.3.0 ломает все моды, которые исправляли и улучшали производительность игры. Не могу найти в интернетах предыдущие версии без Денувы.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Дек-21 07:12 (спустя 8 часов)

Tidemkeit
Эка какие мы грамотные..
Другого то и нел.
[Профиль]  [ЛС] 

....a

Стаж: 11 лет 9 месяцев

....a · 22-Дек-21 08:31 (спустя 1 день 1 час)

ys6v9d писал(а):
82365700
инкруцио писал(а):
82353482что за русик, откуда? похоже, слитая недоделка, если смотреть зог. лучше подождать, пока выпустят полноценную версию.
Так это версия перевода от группы The Miracle, для 1-ой волны пожертвовавших на перевод. Уже 3-ья волна у них идёт, где всё более-менее отредактировали.
То есть Миракл серьёзно это убожество выдавал за деньги? Какой стыд.
[Профиль]  [ЛС] 

sergtrav

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sergtrav · 24-Дек-21 14:04 (спустя 2 дня 5 часов)

....a писал(а):
Стыд в принципе, что за моды теперь пытаются брать нехилые деньги, и что находятся индивидуумы, готовые платить.
[Профиль]  [ЛС] 

kakak666

Стаж: 3 года 1 месяц

kakak666 · 26-Дек-21 23:03 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 26-Дек-21 23:03)

в игре у геймпада работает только кнопка прыжка и стрелочки, в опциях любые изменения не применяются в игре(
[Профиль]  [ЛС] 

pavel5394

Стаж: 9 лет 4 месяца

pavel5394 · 27-Дек-21 19:41 (спустя 20 часов)

Отличная раздача. Прошел игру, ни единого вылета, геймпад работает полностью. В субтитрах пару недочётов видел, но не критичных.
[Профиль]  [ЛС] 

CentroNyan

Стаж: 9 лет 4 месяца

CentroNyan · 28-Дек-21 15:43 (спустя 20 часов)

sergtrav писал(а):
82495315
....a писал(а):
Стыд в принципе, что за моды теперь пытаются брать нехилые деньги, и что находятся индивидуумы, готовые платить.
Что плохого в том, чтобы просить плату за свой труд. Платить или нет дело каждого и не вам их судить.
[Профиль]  [ЛС] 

Jam_HV666

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jam_HV666 · 29-Дек-21 06:23 (спустя 14 часов)

как сделать чтобы игра открывалась не в окне? На раб столе разрешуха 4К, а в игре если поставить меньше - то в окне идет, приходится менять на раб столе и только потом игра не в окне.
[Профиль]  [ЛС] 

alexer91

Стаж: 15 лет

alexer91 · 01-Янв-22 07:49 (спустя 3 дня)

В игре есть онлайн элементы как в Автомате (концовка Е и погибшие тела других игроков)?
[Профиль]  [ЛС] 

Fernan_dio

Стаж: 12 лет 2 месяца

Fernan_dio · 06-Янв-22 17:46 (спустя 5 дней)

А есть у кого сам русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

Nenderus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nenderus · 10-Янв-22 19:50 (спустя 4 дня)

Fernan_dio писал(а):
82556147А есть у кого сам русификатор?
https://disk.yandex.ru/d/8DHGd9IVGwspxA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error