(Synth-Pop, Electronic) [LP] [DxD] [32/384] Philip Oakey & Giorgio Moroder - Philip Oakey & Giorgio Moroder (Japan Pressing) - 1985, WavPack (image+.cue)

Ответить

Dymokust

Analog Sound Club

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dymokust · 19-Дек-21 11:08 (3 года 11 месяцев назад)

Philip Oakey & Giorgio Moroder - Philip Oakey & Giorgio Moroder Жанр: Synth-pop, Electronic
Носитель: LP
Год выпуска: 1985
Лейбл: Virgin 25VB-1043
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 64/384
Формат раздачи: 32/384
Продолжительность: 33:00.000 (760 320 000 samples)
Треклист:
A1 Why Must The Show Go On 4:10
A2 In Transit (Instrumental) 0:56
A3 Good-Bye Bad Times 3:51
A4 Brand New Love 3:59
A5 Valerie 3:24
B1 Now 4:26
B2 Together In Electric Dreams 3:52
B3 Be My Lover Now 3:51
B4 Shake It Up 4:16
b]Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи)
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G
Головка звукоснимателя: Lyra
Предварительный усилитель: KIVsound
АЦП: RME ADI-2 Pro FS
Программа-оцифровщик: REAPER (x64)
Обработка: Vacuum record cleaner, iZotope RX9 (Реставрация артефактов). De-Click не применялся.
Содержание индексной карты (.CUE)

REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust
REM GENRE Synth-pop, Electronic
REM DATE 1985
REM LABEL Virgin 25VB-1043, Japan
PERFORMER "Philip Oakey & Giorgio Moroder"
TITLE "Philip Oakey & Giorgio Moroder (Virgin 25VB-1043, Japan)"
FILE "Philip Oakey & Giorgio Moroder - Philip Oakey & Giorgio Moroder (Side A).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Why Must The Show Go On"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "In Transit (Instrumental)"
INDEX 01 04:12:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Good-Bye Bad Times"
INDEX 01 05:12:50
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Brand New Love"
INDEX 01 09:02:30
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Valerie"
INDEX 01 13:10:20
FILE "Philip Oakey & Giorgio Moroder - Philip Oakey & Giorgio Moroder (Side B).wv" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Now"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Together In Electric Dreams"
INDEX 01 04:29:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Be My Lover Now"
INDEX 01 08:22:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Shake It Up"
INDEX 01 12:15:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Программы для прослушивания JRiver Media Center, Album Player
Конвертация EZ CD Audio Converter
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 22-Дек-21 08:59 (спустя 2 дня 21 час)

Трекер умирает. Нет никакой обратной связи.
Обсуждения материала и звучания канули.
Печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

Стаж: 17 лет 1 месяц

SHuRuP8 · 22-Дек-21 09:50 (спустя 51 мин.)

Dymokust
Скажу за себя.
Считаю ваши оцифровки одними из лучших на трекере,
скачал и наслаждаешься и никаких доп обработок делать не нужно,
ну может если только формат уменьшить
Что касается обсуждения звука, так нынче в почете видимо больше войны форматов, а остальное второстепенно
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 22-Дек-21 10:29 (спустя 38 мин.)

SHuRuP8 писал(а):
82485175ну может если только формат уменьшить
В моей системе, разница слышна. В "слепом" тесте 5 из 5
SHuRuP8 писал(а):
82485175Что касается обсуждения звука, так нынче в почете видимо больше войны форматов, а остальное второстепенно
Имеет место быть.
Хотя я считаю, что они должны сосуществовать параллельно.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

SHuRuP8 · 23-Дек-21 12:37 (спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Дек-21 12:37)

Dymokust писал(а):
В моей системе, разница слышна. В "слепом" тесте 5 из 5
Не буду спорить, не обладаю такой аппаратурой, да и из большего получить меньший формат труда не составляет
Dymokust писал(а):
Имеет место быть.
Хотя я считаю, что они должны сосуществовать параллельно.
Согласен, мне в принципе без разницы какой формат, главное что и как туда завернуто
Dymokust писал(а):
82485056Трекер умирает. Нет никакой обратной связи.
Печаль.
Раз никто ничего не пишет, то будет от меня обратная связь
Сравнил вашу оцифровку с:
marmalin (US) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5251431
Tuandrei (US) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5754972
av-z (CD UK) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904609
shurik_pronkin (US) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5630001
Слушали втроем в наушниках (все в одном лице), оценивали по 5ти бальной школьной системе :
1. Аудиофил, пусть будет аудиофилписиэм
2. Меломан, если что-то плохо играет, эквалайзер все решает
3. Айтишнег, любитель поковыряться в аудиоредакторе
-----------------------------------------------------------------
Ваша оцифровка:
1. Звучание вовлекающее, как будто один находишься в небольшом зале и только для тебя играет музыка, а вокалист находится в метре от тебя.
Но звучание очень чистое, явно применялась обработка, винил не может так чисто звучать, обработка наверняка испортила звук и я не слышу все что должен слышать.
Не нужно вмешиваться в звук, поэтому оценка 3
2. Офигенное, жирное звучание. Это винил так играет? Хочу еще. Оценка 5+
3. Круть, ресемплю в 24/48 и в mp3 V0 в телефон. Оценка 5+
Оцифровка marmalin:
1. Прозрачное, легкое звучание, как будто попал на дискотеку 80х, чувствуется сцена, вокалист чуть левее от меня поет.
Но опять же, было вмешательство хоть и небольшое в звук, не нужно было этого делать, поэтому оценка 4
2. Интересное звучание, с высокими немного перебор и смещение вокала влево, но возможно так было задумано. Оценка 5
3. Отлично, чуть подрихтовать в редакторе. Оценка 5
Оцифровка Tuandrei:
1. Как-то не вовлекло сначала, но это же DSD, а у меня в нативе не играет, видимо в этом вся проблема. Но зато звук не редактировался, он такой как есть,
нужно специальное оборудование, чтобы правильно извлечь этот звук и тогда он заиграет другими красками, все равно думаю, что можно сделать лучше,
поэтому оценка 4
2. Вначале показалось, что звук "плавает" дальше вроде нормально. Звучание сбалансированное, но есть шум винила, потрескивания, кое где искажения, оценка 3
3. Чистить надо, хорошо хоть до меня никто не лазил, нормально, что смогу поправлю, оценка 4-
Рип с CD av-z:
1. Мертвый пластиковый звук, чего тут можно еще ожидать, оценка 2
2. Чувствуется небольшая компрессия, в остальном неплохо и размерчик подходящий, оценка 4
3. Где там мой деклиппер и параметрический эквалайзер, нормально, поправим, оценка 4
Оцифровка shurik_pronkin:
1. Кроооовь из ушей, крооовь из ушей, срочно дооооктооорааааа, оценка 1-
2. Вот это накрутили басов и верхов, оставлю, когда мне будет 80 лет буду слушать, а может и сегодня подцеплю телефончик к Aiwa ca-w72,
там эквалайзер в виде улыбки всегда использовал, теперь не придется, оценка 3
3. Вау, кто-то как и я любит позадуряться в аудиоредакторе, любопытненько, оценка 3
------------------------------------------------------------------------

Ну а если серьезно, понравилась больше всех ваша оцифровка.
Оцифровка marmalin хорошо звучит.
На CD UK видимо мастеринг такой же, но больше компрессия и клиппинг.
У Андрея чистить надо плюс есть искажения.
У shurik_pronkin своеобразное звучание у которого тоже есть свои поклонники
Вообще US больше понравился, ради эксперимента один из треков вашей оцифровки подогнал под ачх оцифровки marmalin и получил почти то же самое.
Так что выбор очевиден
[Профиль]  [ЛС] 

Toni_k

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Toni_k · 23-Дек-21 12:50 (спустя 12 мин.)

Dymokust писал(а):
Печаль.
Обсуждали же тут Аббу у Базара. Так дважды полностью затирали!) Какой смысл что-то выражать, если сносят всё, не особо разбираясь.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

SHuRuP8 · 23-Дек-21 13:16 (спустя 25 мин.)

Toni_k
Тоже не понимаю этого.
Да бывают перегибы, да много оффтопика, но если писать только на тему оцифровки, то будет как тут - пусто.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1967

Стаж: 16 лет

vlad1967 · 23-Дек-21 21:45 (спустя 8 часов, ред. 23-Дек-21 21:45)

Dymokust писал(а):
Трекер умирает. Нет никакой обратной связи.
Печаль.
Да, печально. Может стОит вернуть систему рейтингов для скачивания? Сейчас много устройств и программ, которые просто "садятся на трекер" без отдачи и частично из-за этого труд создателей раздач обесценивается. К тому же еще стриминговые сервисы. Впрочем, для истинных ценителей вы - Dymokust - всегда вне конкуренции. Спасибо вам огромное за труды ваши!
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 24-Дек-21 09:04 (спустя 11 часов)

SHuRuP8 писал(а):
82485372Но звучание очень чистое, явно применялась обработка, винил не может так чисто звучать, обработка наверняка испортила звук и я не слышу все что должен слышать.
Это предвзятое отношение. Можно сравнить "до" и "после". Шумодавы, фильтры, эквализацию не применяю.
Только артефакты, клики, выпадения.
vlad1967
SHuRuP8
Пожалуйста и спасибо за поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

SHuRuP8 · 24-Дек-21 11:15 (спустя 2 часа 10 мин.)

Dymokust писал(а):
82494230
SHuRuP8 писал(а):
82485372Но звучание очень чистое, явно применялась обработка, винил не может так чисто звучать, обработка наверняка испортила звук и я не слышу все что должен слышать.
Это предвзятое отношение. Можно сравнить "до" и "после". Шумодавы, фильтры, эквализацию не применяю.
Только артефакты, клики, выпадения.
Попытался воссоздать аудиофила, как он может описать услышанное и какие претензии могут у него возникнуть, видимо точно воссоздать получилось
Мне же без разницы, что в процессе обработки применялось (но всегда интересно с технической стороны) если звучание устраивает.
И я уверен, что выложенный вами материал будет лучше изначальной необработанной оцифровки.
Сам люблю посидеть почистить оцифровки и всегда конечный результат меня устраивает больше, чего бы кто не говорил про вмешательство в звук
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 24-Дек-21 12:33 (спустя 1 час 17 мин.)

SHuRuP8 писал(а):
82494602Сам люблю посидеть почистить оцифровки и всегда конечный результат меня устраивает больше, чего бы кто не говорил про вмешательство в звук
Хорошо, что мы это понимаем.
Многие считают если использовался аудиоредактор, то это кощунство, надругательство над звуком. Это уже не звучание пластинки.
Все убили, загубили. Есть и такие, которые не овладев тонкостями и возможностями редакторов, нехваткой времени, да и просто не желанием разбираться, выбрали для себя формат DSD и считают, что это эталон, а подчас и навязывают его как эталон и правдивость звучания пластинки. Хотя цифранул в DSD, помыл пластинку раза три, четыре, цифранул еще раз и вуаля, уже другая пластинка, не та и "Эталон" вдруг стал другим. Сменил MM на MC и опять имеем другой "эталон" и т.д.
А в PCM не моги использовать редактор - все убил и не "эталон" это вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

SHuRuP8 · 24-Дек-21 13:44 (спустя 1 час 10 мин.)

Dymokust писал(а):
Хотя цифранул в DSD, помыл пластинку раза три, четыре, цифранул еще раз и вуаля, уже другая пластинка, не та и "Эталон" вдруг стал другим. Сменил MM на MC и опять имеем другой "эталон" и т.д.
А в PCM не моги использовать редактор - все убил и не "эталон" это вовсе.
Верно, уже тоже писал кому-то где-то про это
Я вообще не любитель винила, последний раз вживую слушал в детстве на Радиола Вега 301, еще была 312 , ну и моя первая Вега 106-1 и всегда бесил треск, все пластинки с пришествием кассет и CD были выброшены.
А в 2008 на трекере скачал оцифровку valeron с удаленными крупными щелчками и от звучания просто в ступор впал, в моем сознании не укладывалось, что так винил может звучать.
Бросился скачивать все подряд и натолкнулся на то же, что и в детстве. Даже оцифровку нового винила без обработки мне слушать сложно и неприятно.
Как можно говорить о каком-то супер качественном звучании если есть щелчки и прочий посторонний шум, мне этого не понять.
Именно поэтому я против DSD, он не для оцифровок винила, их нужно править.
Но я в вполне нормально отношусь к оцифровкам тех, кто не вносит ни каких изменений, бери и правь сам.
Но в ваших оцифровках мне что и нравится, что все устраивает и ничего делать не нужно.
И я понимаю, что это намнооооого более сложная работа, чем просто взять и оцифровать без правок в DSD.
Любителям звука без вмешательств и тем, кто ни разу не пытался почистить от шумов хотя бы одну оцифровку вручную этого не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

hellrider1973

Стаж: 9 лет 6 месяцев

hellrider1973 · 24-Дек-21 21:45 (спустя 8 часов, ред. 24-Дек-21 21:45)

Дима, да не переживай ты так по поводу отсутствия комментариев, скачиваний ведь меньше не становится пока ещё. Да и что комментировать особо по твоим оцифровкам кроме того, что они практически всегда приближены к максимально возможному результату, который только можно выжать с винила.
Конкретно эту твою работу ещё не скачивал, правда, так как считаю очень достойной оцифровку marmalin. Да, высоких там действительно много, но звук интересный получился, на мой взгляд.
В общем, если бы не ты, то я уже и не сравнивал бы больше даже ни с кем, однозначно.
Ну а что касается самого альбома, то он один из лучших, которые сделал Moroder (на мой субъективный взгляд, разумеется). У меня даже в коллекции все 12" версии с синглов по этому творческому дуэту собраны, здорово у них всё получалось.
Да, приятно, конечно, почитать человека (SHuRuP8), который ненавидит виниловые артефакты также, как мы с тобой, но сейчас же налетят сектанты всех мастей, начиная с тех, кому щелчки и прочая дрянь душу греют и заканчивая избранными, постигшими все тайны формата DSD. Тебе оно надо? Как по мне, так пусть уж лучше тихо будет, без хамства и пустых споров.
Ну и по поводу умирания трекера в части музыкального раздела. Последнее поколение, которое музыку воспринимает не как фон, это поколение 70-х, а оно в этом десятилетии уже разменивает полтинник, если кто забыл. Так что это процесс неизбежный. Лично я не разделяю оптимизма многих и вполне допускаю, что лет через двадцать-тридцать, музыка второй половины двадцатого века вообще никому не нужна будет. Во всяком случае нынешняя молодёжь, за редчайшими исключениями, её вообще никак не воспринимает. Так что живёт она гарантированно только до тех пор, пока мы живы, а дальше... Может и самой цивилизации уже не будет, уж больно стремительно лавина повальной деградации наступает, особенно в части духовности и общечеловеческих ценностей...
[Профиль]  [ЛС] 

qportyha

Стаж: 10 лет 10 месяцев

qportyha · 25-Дек-21 13:15 (спустя 15 часов, ред. 25-Дек-21 13:15)

Цитата:
Во всяком случае нынешняя молодёжь, за редчайшими исключениями, её вообще никак не воспринимает
Это правда, мне чуть больше 20 и старую музыку большинство не слушает и не знает (только старые хиты ещё не забыты совсем, по типу Майкла Джексона, Металлики, и неумирающей классики), большинство слушает новинки и винил интересует не многих
Например это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6144636 или это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6075997
[Профиль]  [ЛС] 

koudine

Стаж: 13 лет 6 месяцев

koudine · 25-Дек-21 18:20 (спустя 5 часов)

Dymokust писал(а):
Печаль.
Ваши оцифровки одни из лучших (если не лучшие), как и музыка, которую вы оцифровываете. Не хандрите, благодарных вам людей очень много. С праздниками!
[Профиль]  [ЛС] 

djstirlitz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

djstirlitz · 27-Дек-21 19:04 (спустя 2 дня, ред. 27-Дек-21 19:04)

Dymokust
Привет, Дима! Это факт, всё меньше обсуждений звука, а это уменьшает стимул к совершенствованию оцифровок.
SHuRuP8
Да нет никакой войны форматов, есть просто вкусы. Так же, как и Дима, сделал пару рипов в DSD - не понравилось. Но это дело восприятия звука.
[Профиль]  [ЛС] 

tolyapa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tolyapa · 27-Дек-21 20:28 (спустя 1 час 23 мин.)

Дима,спасибо за отличный рип,я разворачиваю все твои работы в WAV и слушаю на компе,в albumplayer через Pro Ject Pre Box2,качество звука и проделанная работа над удалением артефактов не имеющих отношения к музыкальному материалу достойны восхищения! Тоже касается уважаемого djstirliz ,просто благодарен за ваши труды и конечный продукт!!!
djstirlitz писал(а):
Привет, Дима! Это факт, всё меньше обсуждений звука, а это уменьшает стимул к совершенствованию оцифровок.
Да нет никакой войны форматов, есть просто вкусы. Так же, как и Дима, сделал пару рипов в DSD - не понравилось. Но это дело восприятия звука.
Согласен с Вами на 100%,внесу свои пять копеек.
В моем,конкретном случае можно было бы тоже писать на Tascam DA-3000 в flac 24/192, и после удалять артефакты не касаясь муз.материала,НО Tascam dsd nativ машинка,а значит flac будет получен путём конвертации из dsd в PSM,поэтому в моем случае это DSD…
Как следствие больше внимания и времени уделяется чистке винила ,и уж поверьте,куча классного муз.материала не проходит минимальные требования(щелчки,шершуны,песок и т.д. И т.п.) и остается на полке без шанса поделиться с вами-друзьями меломанами…
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tuandrei · 28-Дек-21 06:21 (спустя 9 часов, ред. 28-Дек-21 06:21)

tolyapa
(НО Tascam dsd nativ машинка,а значит flac будет получен путём конвертации из dsd в PSM,поэтому в моем случае это DSD...)
А RME изначально пишет в что, в DXD что ли?
djstirlitz
(сделал пару рипов в DSD - не понравилось. Но это дело восприятия звука.)
А может это дело заточенности инструмента под один какой то формат.
Во что изначально пишет RME ? Чип в нём АК4490 под DSD 512, но огианичен на 256, это на запись или воспроизведение? У меня небыло рме , не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 09:23 (спустя 3 часа, ред. 28-Дек-21 09:23)

koudine
djstirlitz
tolyapa
Спасибо за поддержку!
djstirlitz писал(а):
82512121всё меньше обсуждений звука, а это уменьшает стимул к совершенствованию оцифровок.
Именно. Да и понимание о результате рипа.
Tuandrei писал(а):
82514062но огианичен на 256, это на запись или воспроизведение?
DSD512 в натив не удалось послушать. Записывать в 512 не пробовал.
А для чего эта информация?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 12:59 (спустя 3 часа)

Dymokust писал(а):
82514206А для чего эта информация?
Чисто из познавательных целей, первичный формат в RME какой? DSD или DXD?
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 13:59 (спустя 59 мин., ред. 28-Дек-21 13:59)

Tuandrei писал(а):
82515072АК4490
https://html.alldatasheet.com/html-pdf/917539/AKM/AK4490/53/1/AK4490.html
Я понял, что она поддерживает оба формата без преобразования.
RME очень хорошо реализовали обвязку позволив работать либо в одном либо в другом.
В настройках устройства и выбрав вход и выставив DSD устройство переводит in чипа в режим DSD. Устройство подключено по USB и если программа записи стоит в режиме PCM, то на дисплее RME выдаст ошибку.
Переведя в программе записи в режим захвата DSD будет записываться DSD.
Все это аналогично для выбора PCM.
Должно быть установлено последнее обновление для RME ADI-2 Pro/
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 14:05 (спустя 5 мин., ред. 28-Дек-21 14:05)

Dymokust
А как насчёт DC offset в DSD и DXD.
Если есть, то какие значения?
Dymokust писал(а):
82515147Переведя в программе записи в режим захвата DSD будет записываться DSD.
То есть получается он пишет не на свой внутренний накопитель, а через программу на комп?
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 14:13 (спустя 8 мин.)

Tuandrei писал(а):
82515327То есть получается он пишет не на свой внутренний накопитель, а через программу на комп?
У него нет внутреннего накопителя.
В PCM DC offset по нулям.
В DSD без конвертации в PCM как посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 14:18 (спустя 4 мин., ред. 28-Дек-21 14:18)

Dymokust писал(а):
82515380В DSD без конвертации в PCM как посмотреть?
Так и смотреть с конвертацией но без нормализации.
У Корга в PCM тоже нет (видимо нормализует в процессе сохранения), а вот в DSD у всех по разному, от 0.01 и до аж 3.2 цифры попадались. Не могу понять закономерность от чего оно зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 14:22 (спустя 4 мин.)

Tuandrei
Вечером рипну что то в DSD и посмотрю.
Мне кажется, что DC offset может появляться при конвертации, но не утверждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 14:27 (спустя 5 мин.)

Dymokust писал(а):
82515412Мне кажется, что DC offset может появляться при конвертации, но не утверждаю.
Может быть, тогда почему он разный у всех?
У меня всегда 0.02 - 0.04 %
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 15:42 (спустя 1 час 15 мин.)

Tuandrei писал(а):
82515430У меня всегда 0.02 - 0.04 %
Проверил. У меня получился 0,024
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 16:23 (спустя 40 мин.)

Dymokust писал(а):
82515765Проверил. У меня получился 0,024
В обоих каналах одинаково 0.024 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 28-Дек-21 17:08 (спустя 45 мин., ред. 28-Дек-21 17:08)

Tuandrei писал(а):
82515908В обоих каналах одинаково?
Андрей, нет. Один 0,024 второй 0,028 это для программы Sound It! 8 Pro
0,013 и 0,014 для XRECODE 3 с SOX
Предположение о разных алгоритмах декодирования, подтверждаются.
В обоих случаях кодировал в 24/176,4
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 28-Дек-21 17:12 (спустя 4 мин.)

Dymokust
Дим, вышли мне файл, хочу покрутить в Аудиогейте.
Можно в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error