[CD] You Are Empty [L] [RUS / RUS] (2006, FPS) (1.2) [1С, DVD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Po3T · 21-Дек-21 15:05 (3 года 10 месяцев назад, ред. 21-Дек-21 15:05)

Эх, блин, очередной крик души.
С 2017 года пытаюсь время от времени перепройти эту игру. И каждая последующая попытка начинается с мыслей о том, что придётся танцевать с бубном - и не факт, что результат будет.
Вот и в этот раз - скачал, установил, запустить. Были проблемы, здесь же в комментах нашёл ответ. Поиграл чутка, сохранился, думаю, потом вернусь. А сейчас запускаю - и всё. Бесконечная загрузка. При начале новой игры (в том числе и после перезагрузки) - зависает. На разном железе и разных системах, складывается впечатление, что игра после одного-двух нормальных запусков попросту не хочет функционировать. Если удалось включить - то играть надо, пока не пройдешь, а то потом никакой гарантии, по моему скромному личному опыту.
В общем, опять не судьба, придётся снова удалять. А там, глядишь, через год-другой вновь захочу тряхнуть стариной, опять скачаю раздачу, пролюблюсь с настройками - и снесу, так и не пройдя, из-за какого-то косяка.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Patriot_BY · 21-Дек-21 22:44 (спустя 7 часов)

Po3T писал(а):
82481706С 2017 года пытаюсь время от времени перепройти эту игру. И каждая последующая попытка начинается с мыслей о том, что придётся танцевать с бубном - и не факт, что результат будет.
Po3T писал(а):
82481706так и не пройдя, из-за какого-то косяка.
Вы бы хоть своё железо и систему описали, т.к. на ХР и W7 + GF - всё ОК с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 22-Дек-21 14:26 (спустя 15 часов)

Patriot_BY писал(а):
Вы бы хоть своё железо и систему описали, т.к. на ХР и W7 + GF - всё ОК с игрой.
Дык я не жалуюсь, так, скорее грустный факт констатирую.
Да и толку, если игра спокойно запускается, но только пару раз, после чего начинаются проблемы. Неужели у кого-то есть такие же проблемы и возможное решение? И что важнее: а стоит ли оно вообще? Не, я, конечно, буду рад, если кто-то укажет на возможную причину, но что-то больше склоняюсь к мнению, что не судьба.
Но на всякий: ноут не помню точно, что за железо, но вроде ХР стояла. Тогда тоже не без проблем запустил, поюзаю и на этом все.
Сейчас Вин 10, GeForce GTX 1060 6 Гб, 16 Гб оперативы, Interl Core i5-6400 2,70 Гц.
Повторюсь: игра запускалась, прошел пару уровней, до колхоза, потом сохранился и неделю не включал. При следующем заходе загрузка виснет на 100%, а новая игра - на заставке (перематывай или нет). Переустаналивал, запускал и с образом, и с кряком.
[Профиль]  [ЛС] 

VK16

Стаж: 12 лет 3 месяца

VK16 · 22-Дек-21 14:57 (спустя 30 мин.)

Замечательная игрушка! Проходил несколько раз. Экшен на высоте. Персонажи отпадные, пару раз вылетала но то можно пережить
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 22-Дек-21 15:21 (спустя 23 мин., ред. 22-Дек-21 15:21)

Po3T
У вас проблемы возможны с HDD, с файлами... что-то портится и не загружается, перепроверьте файловую систему, т.к. тут у многих на W10 всё работает... тем более что у вас GF, а не Amd (Ati).
Может вирусы жрут что.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 22-Дек-21 18:17 (спустя 2 часа 56 мин.)

Patriot_BY
Я тоже склоняюсь к чему-то подобному, но возиться попросту лень. Другие ж игры работают, в том числе и старые - первый Фар Край, ГТА 3, Вайс Сити и Сан-Андреас. Так что грешу всё-таки конкретно на эту игру.
А написал на тот случай, если у кого-то схожие проблемы наблюдаются, чтоб знали, что не одиноки в своей печали.
[Профиль]  [ЛС] 

NeptooN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

NeptooN · 09-Мар-22 10:36 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 09-Мар-22 10:36)

Народ, кто сталкивался? Игру поставил по инструкции, установил кодеки и патч. На всякий скрипты заменил тоже. При запуске лого, а затем подряд 2 ошибки. Даже до меню не доходит.
Win10

Upd. Решил проблему. Помог совет shurr1. А именно включение компонентов прежних версий/DirectPlay (было отключено)
shurr1 писал(а):
75123435Запуск на Win 10
1. Выставить в свойствах you_are_empty.exe совместимость с Win XP и запуск от имени Администратора
2. В Панель управления\Программы\Включение или отключение компонентов Windows отключить Компоненты прежних версий/DirectPlay
после этих манипуляция пошло
[Профиль]  [ЛС] 

TAHKill

Стаж: 14 лет 6 месяцев

TAHKill · 21-Мар-22 21:45 (спустя 12 дней, ред. 21-Мар-22 21:45)

не запускается на вин10 64
https://i116.fastpic.org/big/2022/0321/cb/85f2a1493d1399f2cf14506bf19737cb.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2022/0321/c8/6fff989aea7fd6d27d2277a163befdc8.jpg разобрался
Запуск на Win 10
1. Выставить в свойствах you_are_empty.exe совместимость с Win XP и запуск от имени Администратора
2. В Панель управления\Программы\Включение или отключение компонентов Windows - ВКЛЮЧИТЬ! Компоненты прежних версий/DirectPlay
после этих манипуляция пошло
[Профиль]  [ЛС] 

I faded

Стаж: 9 лет 10 месяцев

I faded · 26-Мар-22 13:57 (спустя 4 дня)

На rx 588 черные текстуры,никакие патчи из комментариев не помогли
[Профиль]  [ЛС] 

O5-14

Стаж: 7 лет 2 месяца

O5-14 · 30-Мар-22 05:07 (спустя 3 дня)

тут что, устанавливается старфорс ? гадость, которой только запомоить венду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ташендаль

Автор

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Ташендаль · 03-Апр-22 22:29 (спустя 4 дня)

Ржака с DirectPlay. Когда я включил его и ребутнул комп, то система просто отказалась включаться. Даже в безопасном режиме. Пришлось переустанавливать систему. Больше пробовать не хочу, ибо провозился весь день.
[Профиль]  [ЛС] 

koksokola

Стаж: 13 лет

koksokola · 24-Апр-22 20:44 (спустя 20 дней)

I faded писал(а):
82919878На rx 588 черные текстуры,никакие патчи из комментариев не помогли
игра для карт невидия или очень старых радеонов. у меня на 3650 agp проблем с текстурами нет вообще никаких и даже фирменное затемнение при уронах работает корректно
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 22-Июн-22 13:49 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 21-Июл-22 14:55)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77130835#77130835
Всё-таки на последних версиях Windows-10 не работает старый взлом даже с теми вручную созданными папками (т.е. дошло до уровня Инстинкт, где старый взлом не работал даже на ранней версии "Десятки"... подобная ситуация была с Домовой, т.е. даже на ранней версии "10" взлом старый не работает... ещё подобная ситуация была с Xpand Rally - там кряк от PROViSiON, хоть и не использовал драйверов защиты, был как-то так сделан, что не работает даже на Windows-7... ещё подобная ситуация была с King Kong, но там, как оказалось, не полностью уничтожена старая starforce, т.е. как-то используется её драйвер, поэтому на "8"/"10" взлом не работает)!
Так что взлом от мастера этого дела KRBDZSKL лучше (с ним работает/стабильно запускается она на версии 21H2)!
скрытый текст
это пока первый замеченный/обнаруженный случай отличия ранних версий "Десятки" и поздних, если говорить про взломы видеоигр либо сами видеоигры, их работу (вроде всё проверено из того, что ранее проверялось на версии этой ОС 1607 и на "Семёрке" [отличий "10" и "7" значительно больше в этом плане ], т.е. очень много всякого)
[Профиль]  [ЛС] 

michail22

Стаж: 17 лет 4 месяца

michail22 · 18-Июл-22 01:35 (спустя 25 дней, ред. 18-Июл-22 01:35)

пришлось чит код вводиь на пропуск аш двух уровней чтоб ее пройти.Дальше трамвая не пускал вылет
michail22 писал(а):
83385365пришлось чит код вводиь на пропуск аш двух уровней чтоб ее пройти.Дальше трамвая не пускал вылет
Сама игра а один раз .Никаких секретов там нет и в помине.Лишь в депо чуток срезать можно через окно и через сцепку составов,Но они все не особо предусмотрены игрой потому как если вернутся то видно что противники появляются из воздуха
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

KRBDZSKL · 30-Авг-22 01:24 (спустя 1 месяц 11 дней)

Цитата:
Дальше трамвая не пускал вылет
Что за трамвай, на каком уровне?
Какая видеокарта и включены ли были шейдеры и ХДР?
[Профиль]  [ЛС] 

1DeathKnight1

Стаж: 3 года 8 месяцев

1DeathKnight1 · 03-Сен-22 03:48 (спустя 4 дня)

Win7, всё работает исправно. Вылетов и багов замечено не было.
KRBDZSKL, спасибо за рабочий фикс. Без него, я бы навряд ли смог поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 03-Сен-22 03:53 (спустя 5 мин.)

1DeathKnight1 писал(а):
83577058спасибо за рабочий фикс.
Увы... это не фикс, а заново сделанный Кряк (NoCD).
[Профиль]  [ЛС] 

1DeathKnight1

Стаж: 3 года 8 месяцев

1DeathKnight1 · 03-Сен-22 04:01 (спустя 8 мин.)

Patriot_BY писал(а):
83577069
1DeathKnight1 писал(а):
83577058спасибо за рабочий фикс.
Увы... это не фикс, а заново сделанный Кряк (NoCD).
Ну а какая разница? Главное, что он лечит львиную долю ошибок и вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 03-Сен-22 04:15 (спустя 14 мин.)

1DeathKnight1 писал(а):
83577076Ну а какая разница?
Это как сказать на "мягкое" - "тёплое"... сначала игру запустить нужно - вот и делается взлом (кряк), а уже после шлифуется (фикс).
Шлифовать многие умеют, а вот кряки делать - единицы, а тут 2 в 1.
скрытый текст
Просто обидно будет это слышать для тех, кто тратит свой мозг и время за спасибо по взлому... а вы "фикс". ... проехали.
[Профиль]  [ЛС] 

мучачес

Стаж: 11 лет 9 месяцев

мучачес · 23-Окт-22 23:05 (спустя 1 месяц 20 дней)

10 винда. всё установил и игра запускается, но играть невозможно из-за постоянных фризов. настройки менял, но ничего не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Риггер

Стаж: 12 лет

Риггер · 27-Ноя-22 04:59 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ташендаль писал(а):
82955958Ржака с DirectPlay. Когда я включил его и ребутнул комп, то система просто отказалась включаться. Даже в безопасном режиме. Пришлось переустанавливать систему. Больше пробовать не хочу, ибо провозился весь день.
Ты меня убил. Без директ плей 8 игра не запустится
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 27-Ноя-22 07:29 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Ноя-22 13:00)

Ташендаль писал(а):
82955958Ржака с DirectPlay. Когда я включил его и ребутнул комп, то система просто отказалась включаться. Даже в безопасном режиме. Пришлось переустанавливать систему.
Это точно (т.е. что данная ОС такой хрупкой/хлипкой получилась, оказывается... у меня тоже были кое-какие моменты, показывающие её хрупкость, хотя переустановка не требовалась).
[Профиль]  [ЛС] 

eschounhous

Стаж: 12 лет

eschounhous · 14-Янв-23 21:41 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 14-Янв-23 21:41)

Kikoznik писал(а):
76173593Но проблема такая же, как у нескольких здесь отписавшихся - дёргается изображение при движении, а после поднятия гаечного ключа картинка начинает сама трястись, как будто не отключился эффект повреждения, играть невозможно.
Кто-нибудь поборол это?
Мне помог запуск игры в оконном режиме.
Но остались тормоза. Игра идёт заторможенно. Поэтому я поставил английскую версию игры 'You Are Empty [L] [ENG / ENG] (2006) (1.1.0.1) [Atari]' https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6153086 . Идёт намного лучше чем русская версия, лично на моём компе. В русской версии игры у меня скорость игры медленнее нормального. Заметно по тому как медленно герой меняет оружие. А савки от русской версии игры подошли на английской.
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_g

Стаж: 8 лет 7 месяцев

alpha_g · 30-Янв-23 17:44 (спустя 15 дней, ред. 30-Янв-23 23:21)

Цитата:
scripts_you_are_empty_patch3.pak
scripts_you_are_empty_path2.pak
Здесь нет никакой ошибки со стороны разработчиков.
Это у id так заведено, что игра идет по массиву по имени, а you are empty игра особенная, она собирает массив всех файлов в папке и обращается к ним от старого к новому.
Да да, сортировка не по имени, а по дате.
Чтобы убедиться в этом, вы можете создать архив "0.pak" в папке "gameres/scripts/you_are_empty", он окажется в самом верху всех файлов при сортировке по имени. Добавить в него файл "game_globals.lua", в нем написать "g_first_level = "krovli";" (изначально там был указан "med1"), и при запуске новой игры, игра загрузит первым левелом уровень с крышами, а не больницу.
Так что как-то так.
Кстати, вот все NOCD, которые когда-либо были созданы для этой игры: [url=https://www96. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 30-Янв-23 19:30 (спустя 1 час 46 мин., ред. 30-Янв-23 19:30)

alpha_g писал(а):
84227212Это у id так заведено, что игра идет по массиву по имени, а you are empty игра особенная, она собирает массив всех файлов в папке и обращается к ним от старого к новому.
Да да, сортировка не по имени, а по дате.
alpha_g писал(а):
84227212Чтобы убедиться в этом, вы можете создать архив "0.pak" в папке "gameres/scripts/you_are_empty", он окажется в самом верху всех файлов при сортировке по имени. Добавить в него файл "game_globals.lua", в нем написать "g_first_level = "krovli";" (изначально там был указан "med1"), и при запуске новой игры, игра загрузит первым левелом уровень с крышами, а не больницу.
Только до наоборот игра их считывает. Ни одна игра не распаковывает игровые архивы по дате.
В очередной раз убеждаюсь, что вы не в теме и вам лишь бы поспорить.
То что вы написали - давно пройдено и забыто, т.к. ошибка как-раз в этих архивах (в имени) и они не правильно распаковываются.
Если изменить название - распакуются правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_g

alpha_g · 30-Янв-23 23:01 (спустя 3 часа, ред. 30-Янв-23 23:01)

Patriot_BY писал(а):
В очередной раз говорит то, в чем не шарит и будет упорствовать до последнего
Ты перед тем как снова ввязываться в спор, убедился в том, что знаешь, о чем говоришь? Я не думаю.
Или опять будешь вилять, а потом, когда не останется аргументов, побежишь жаловаться модераторам?
Потому что я абсолютно уверен в своей правоте и поэтому знаю о чем говорю, иначе я бы не стал спорить.
В папке, например, несколько файлов:
scripts_you_are_empty_path0.pak
scripts_you_are_empty_path1.pak
scripts_you_are_empty_path2.pak
Можно сделать правки в архиве scripts_you_are_empty_path1.pak
И последним игрой считается именно path1, именно его содержимое соверрайдит все остальные файлы, поскольку он самый свежий по дате создания.
И игре не важно, что он в середине, потому что она сортирует по датам, а не по имени.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 31-Янв-23 02:11 (спустя 3 часа, ред. 31-Янв-23 02:11)

alpha_g писал(а):
84228693И игре не важно, что он в середине, потому что она сортирует по датам, а не по имени.
Ну, ну... тебе же с погреба видней.
Ещё раз повторяю - нет игр которые по датам архивы распаковывают... как и программы тоже.
Не зарывай себя.
alpha_g писал(а):
84228693
Patriot_BY писал(а):
В очередной раз говорит то, в чем не шарит и будет упорствовать до последнего
Где такое было???
скрытый текст
alpha_g писал(а):
84228693Или опять будешь вилять, а потом, когда не останется аргументов, побежишь жаловаться модераторам?
Нет... не так ты понял... я перестал спорить, как и обещал... и твои доводы до меня не дошли, т.к. это тоже пустой звук с твоей стороны был.
Спор был совсем не о том, а официально или нет тот патч появился.
Поэтому я не побежал жаловаться, а как в нормальной семье решил мусор вынести.
Кто-то посчитал это не за мусор... ну да ладно.
alpha_g писал(а):
84228693Ты перед тем как снова ввязываться в спор, убедился в том, что знаешь, о чем говоришь? Я не думаю.
Я то знаю что говорю, т.к. вместе с KRBDZSKL собирали очередной взлом для игры, он ломал... я собирал.
И не тебе меня учить заново.
Спор окончен, с нулевым время терять желания не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_g

alpha_g · 31-Янв-23 16:29 (спустя 14 часов, ред. 31-Янв-23 16:29)

Patriot_BY писал(а):
он ломал... я рядом стоял
К сожалению, это тебе ни капли ума не добавляет, и не делает разработчиком игр, чтобы делать какие-то заявления, как работают игровые движки.
Если бы тебе хватило ума проделать манипуляции, которые я описал выше, ты бы убедился, что ты был не прав, когда обвинял разработчиков в глупости.
скрытый текст
Patriot_BY писал(а):
Поэтому я побежал жаловаться, а как в нормальной семье решил мусор вынести.
Ну хорошо, что ты это понял и решил вынести себя сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 31-Янв-23 17:15 (спустя 46 мин., ред. 31-Янв-23 17:15)

alpha_g
скрытый текст
Ты всё-таки гнилой человек... заметь... тебе бы показать, что ты умнее других, оттуда и такие гнилые выпады.
Я тебе не собираюсь доказывать, что и как работает... ты не хочешь понять и разобраться - твои проблемы.
Я не разработчик и тебе не говорил что я он есть, не доказывал.
А разбираюсь... просто разбираюсь хорошо.
alpha_g писал(а):
84229469Если бы тебе хватило ума проделать манипуляции, которые я описал выше, ты бы убедился, что ты был не прав, когда обвинял разработчиков в глупости.
Просто возьми и установи патч (по умолчанию) и посмотри... после, измени имя у файла как писали и после перепроверь что изменится... не влезая в файлы архивов..
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_g

alpha_g · 31-Янв-23 17:48 (спустя 32 мин., ред. 31-Янв-23 17:48)

Patriot_BY писал(а):
Ты всё-таки гнилой человек... заметь... тебе бы показать, что ты умнее других, оттуда и такие гнилые выпады.
Я прям вижу как ты от бессилия визжишь и топаешь ножками, да не трясись ты так, все нормально, я просто несведущему указал путь.
Ничего, подрастёшь и поймешь, что прежде чем что-то утверждать, нужно быть компетентным.
А пока, можешь убедиться, что был не прав
положи файл из архива [url=https://www34. СПАМ
в папку You Are Empty/gameres/scripts/you_are_empty/
и какое угодно ему можешь задать имя, главное, чтоб архив был новее всех остальных файлов

а потом запусти игру и нажми НОВАЯ ИГРА, и ты увидишь, что загрузится уровень "Крыши"
потому что в архиве в файле прописано g_first_level = "krovli", и игре без разницы, в каком порядке лежит файл, потому что игра сортирует не по имени, а по дате создания
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error