Доброго всем времени суток! Почитал отзывы и хотел бы помочь тем, кто столкнулся с проблемами установки данного плагина на after effects. Очень многие сталкиваются с проблемой (сам с ней боролся ни один час), а именно отсутствие в данной раздаче файла RTFX.zxp Его тут НЕТ. Я проверял не один раз. Найти его можно вот тут:
https://vk.com/wall-196495662_491 (там зайдете на их телегу и с нее скачаете, все очень просто).
Имейте в виду, что вам отсюда нужно только два файла: RTFX.zxp и RTFX.pack (ниже объясню зачем нужен второй файл) остальное оставлять не нужно, т.к. в этой раздаче только 440 переходов, а вам нужно 1000 из данной раздачи.
Когда вы скачаете RTFX.zxp по туториалу, что есть в раздаче, вас попросят его разархивировать через прогу: ZXPInstaller
Сразу скажу: у меня ничего не вышло. Прога выдала ошибку. Выход: ставим в настройках файла вместо RTFX.zxp - RTFX.zip (соглашаемся это сделать через права админа). и разархивируем все в отдельную папку (папку называем "RTFX") . Далее переносим эту папку в директорию: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions (CEP либо extensions может не быть, в этом случае создаем сами). Перезапускаем after effects если он был запущен и вуаля плагин RTFX появился. Однако есть одно НО. При запуске плагина выскакивает окно с просьбой показать путь к файлу, из которого after effects и будет нам доставать необходимые эффекты. Делается это очень просто.
Нажимаем на стрелку в левом нижнем углу и указываем путь до необходимого файла. У меня он был примерно таким:VideoHive - RTFX Generator [1000 FX elements]/AE extension/RTFX pack/RTFX.pack
Берем данный файл и нажимаем ОК. Далее происходит следующее: вас просят ввести код. Для этого нужно перейти на сайт разрабов и купить плагины.
Для этого я выше указывал, что нам потребуется еще и файл RTFX.pack Берем его с раздачи, что я указывал выше и переносим в папку по адресу: VideoHive - RTFX Generator [1000 FX elements]/AE extension/RTFX pack/RTFX.pack с заменой файла.
Далее указываем путь к уже новому файлу и вауля! Плагин заработал.
Я понимаю, что указал очень кустарный метод установки. Однако, он рабочий. Всем удачи в установках.