Tim68 писал(а):
81729537но почему не ставиться система с этой раздачи?
Скрин проблемы выше.
Мне не интересно скачивать эту раздачу, что-бы посмотреть, что там автор повключал/повыключал в кловер по умолчанию, и каких кекстов туда понапихал, честно. Универсальных рецептов хака не существует.
Пишут что-то про usb и acpi - неужели сам не видишь?)
Tim68 писал(а):
81729537Буду пробовать другие подходы и ресурсы.
Так и надо было делать с самого начала - писать флэшку самостоятельно, в bdu. Тебе можно и с последним кловером (5138 сейчас) - у тебя легаси машина. На второй раздел можно развернуть инсталлер из этой раздачи. Или лучше из раздачи с Хайсиеррой, этого же автора, раз у тебя:
Tim68 писал(а):
81729537SSE4.1 у этого проца есть
Предварительная правильная настройка биос - обязательна.
А ещё лучше, потратить немножко денежек, и купить на барахолке, самую дешевую совместимую видеокарту от nvidia на чипе kepler, типа GT710 - и можно будет "установить" Бигсюр. С этой картой тоже можно, настолько мне известно, костыли существуют для Мохаве, Каталины и Бигсюр (поддержки Метал естественно не будет).
Tim68 писал(а):
81729537а для SSE4.2 костыли имеются.
Если речь о MouSSE, то этот костыль нужен только если используется metal карта от АМД, с процессором без sse4.2.
В общем тема обширная) Помочь готов, но не тут, опыт с подобным железом имеется (ну более десятка машин так точно).
Вэлком на applelife или 4pda.
Tim68 писал(а):
81692452GB-P43-ES3G
https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p43-es3g_10/#kf
хех) буквально на днях поставил на это Мохаву.
проц был Квад (не принципиально), и видео GTX650
В общем, если интересно, пиши в личку тут - скажу куда пройти пообщаться (тут личка тухлая)...