Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (Фрэнк Корачи / Frank Coraci) [2004, Великобритания, Германия, Ирландия, США, Комедия, Приключения, HDRip]

Ответить

KiD_Kat

Стаж: 15 лет 1 месяц

KiD_Kat · 30-Окт-10 23:53 (14 лет 11 месяцев назад)

коментарии, конечно, глупые...всегда читаю их, чтобы узнать как фильм и как качество этого фильма...
но споры всегда веселили... особенно весело, каогда спорят с такими людьми, как chopper887... у меня половина скачанных фильмов - это его раздачи(грубо говоря)... и ни на один фильм не могу пожаловаться))))
хоть кто-нибудь адекватный скажет мне, стоит ли смотреть этот фильм или нет?!
[Профиль]  [ЛС] 

s-230881

Стаж: 15 лет 8 месяцев

s-230881 · 03-Мар-13 13:46 (спустя 2 года 4 месяца)

Прикольный фильм. Стоит посмотреть только ради рыжего сыщика))))Качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

@555@

Стаж: 15 лет 4 месяца

@555@ · 13-Июл-19 00:46 (спустя 6 лет 4 месяца)

arno33 писал(а):
31524784Юмор в фильме совсем не смешной, местами назойливо-скучный.
Не ожидал, что Арнольд опустится до того, чтобы сниматься в таких дешевых и глуповатых фильмах. Ну с Джеки Чаном все ясно, он давно превратился из азиатского тигра в обычного клоуна. К фильму надо указать: людям старше 12 лет просмотр запрещен! -))
Это только ваше мнение и вкус А фильм ОТЛИЧНЫЙ. и все с играли свои роли просто прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Booss22

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Booss22 · 01-Дек-21 23:08 (спустя 2 года 4 месяца)

как бы коментарии по фильму должны быть-а тут я вижу технические разборки что у кого и как показывает или не показывает.очень жаль.а фильм действительно хорош.и игра актров и сьемки и сам Джекки))))прошу прощения-продолжайте продолжайте, Юный техник вам в руки.автору благоарность за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error