[Ищу] Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

zlotosalien · 25-Ноя-21 20:59 (3 года назад)

MaxxDamage
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=129&nm=%F1%E1%EE%F0%ED%E8%EA+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2
https://www.old-games.ru/forum/threads/igrovye-avtomaty.27358/
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxDamage

Стаж: 14 лет

MaxxDamage · 25-Ноя-21 21:08 (спустя 9 мин.)

В MAME насколько я помню так и не прикрутили поддержку пистолетов, так что врядли там это есть.
По второй ссылке форум дохлый, уже год никто ничего не пишет.
Мой вопрос скорее адресован тем, кто возможно видел этот автомат. Стоял он кстати в Ташкенте, в центре города, в зале игровых автоматов, на т.н. "Бродвее" (ул. Сайилгох). Но, возможно где-то ещё такой стоял. Там вообще было много интересных автоматов, но пока интересует именно этот.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 25-Ноя-21 21:19 (спустя 11 мин.)

MaxxDamage писал(а):
82347925По второй ссылке форум дохлый, уже год никто ничего не пишет.
Этот форум самый что ни наесть живой))) Там достаточно большая ежедневная активность. А ссылка была на одну из тем этого форму и вам, стоит написать там, и тогда тема поднимется в форумах и вам начнут отвечать. Либо, написать сюда: https://www.old-games.ru/forum/forums/opoznanie-igr.52/
[Профиль]  [ЛС] 

Geterozigota

Стаж: 15 лет

Geterozigota · 26-Ноя-21 09:47 (спустя 12 часов)

Игра про зомби, бегаешь по городу собираешь припасы, вид от 3го лица. В день дается ограниченное количество ходов. Ест подсказки в какую часть города пойти - припасы, оружие, патроны либо выжившие(+союзник в команду). Даётся база, вроде школа. Основной смысл в том что бы укрепить базу до определенного момента - нападения кучи зомби. Строить баррикады, расставить персонажей с оружием. Помню что графика слабая, но лагала игра сильно, на тот момент она была в разработке
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ianmajolika · 26-Ноя-21 12:12 (спустя 2 часа 25 мин.)

Руслик Эрмайн писал(а):
82342527В этой игре нужно было управлять рыцарем, который должен был найти ключи от запертой двери и, естественно, открыть ее. Врагами выступали рыцари в доспехах и рогатых шлемах аки тевтонцы. Все они стояли статично, не двигались, ничего не делали... хотя нет, вру, был еще рыцарь, который стрелял синей плазмой и который ходил в разные стороны. Если приблизиться к этим рыцарям и дотронуться до них, то можно было потерять достаточно много хп как своего, так и ихнего. Причем чтобы победить их или умереть в неравном бою с ними, в зависимости от того, какое количество хп у игрока и врага, нужно было дотронуться до них 3 раза.
Относительно недавно я эту игру видел на ютубе в каком-то обзоре, но больше ничего не могу вспомнить, увы.
Это был не обзор конкретной игры, а... то ли обзор какого-то жанра (может, платформеров или метроидваний?), то ли просто про всякие старые игры что-то чувак рассказывал.
Хоть убей, не могу вспомнить, кто, когда и где. Хотя отчётливо помню, что описывалась именно эта особенность: все рыцари стоят статично, и только один за всю игру движется.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Ноя-21 13:16 (спустя 1 час 4 мин.)

ianmajolika писал(а):
82350580Относительно недавно я эту игру видел на ютубе в каком-то обзоре, но больше ничего не могу вспомнить, увы.
Есть история просмотров на ютубе. Можете там найти это видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 7 месяцев

Woodlice · 26-Ноя-21 13:27 (спустя 10 мин.)

Тэк, напомните игру - вышла примерно в один год с обливионом. Помню с ним игру сравнивали.
Суть - играешь за тянку, можно торговать, бои вроде пошаговые были.
Чем-то напомнила серию игр мейт и магик.
[Профиль]  [ЛС] 

Patboss

Стаж: 16 лет

Patboss · 26-Ноя-21 19:46 (спустя 6 часов)

Woodlice писал(а):
82350855Тэк, напомните игру - вышла примерно в один год с обливионом. Помню с ним игру сравнивали.
Суть - играешь за тянку, можно торговать, бои вроде пошаговые были.
Чем-то напомнила серию игр мейт и магик.
Может GODS: LANDS OF INFINITY?
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 27-Ноя-21 08:54 (спустя 13 часов)

zlotosalien писал(а):
82350808Есть история просмотров на ютубе. Можете там найти это видео.
Перед тем, как написать пост, я так и сделал, конечно. У меня там в истории просмотров чёрт ногу сломит.
К тому же «недавно» — понятие растяжимое. Это может быть и два дня, а может и полгода. Короче, хрен вспомнишь, хрен найдёшь.
Ближайшее похожее видео, какое я нашёл, это история жанра метроидвании. Но по беглому просмотру оказалось не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Leogris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leogris · 27-Ноя-21 11:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

Подскажите, может кто помнит игру, похожую на Endless Legend и Age of Wonders: там была похожая система с городами, а не как в Циве, целые страны, но вот боёвка вроде как раз была похожа на Циву, где юниты пинали друг друга на основной карте, а не как в тех играх, где выделяется под бой отдельная "арена". Хотя я может перепутал и там тоже были отдельные бои. Ещё были разные драконы, а по сюжету надо было прыгать в какие-то порталы, чтобы попадать в другие регионы, или что-то такое... Помнит кто-нибудь что-нибудь похожее?
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 7 месяцев

Woodlice · 27-Ноя-21 12:06 (спустя 1 час 2 мин.)

Выложите кто-нибудь Penumbra с гогстера.
[Профиль]  [ЛС] 

-StoryTeller-

Стаж: 5 лет 8 месяцев

-StoryTeller- · 27-Ноя-21 12:36 (спустя 30 мин.)

Здравствуйте, кто-то подскажет сайт где можно найти игры: Darkmaus, Nehrim(ENG) или Paper Sorcerer (2.5)? Сайты по типу small-games.info, только с живыми ссылками. Или просто поделиться оными, если есть возможность. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Ноя-21 12:40 (спустя 4 мин.)

Консnантин
Darkmaus: https://drive.google.com/u/0/uc?export=download&confirm=msas&id=1kUEPLpK1...hkSMR25ZRNhC4tZ1
Paper Sorcerer: https://drive.google.com/u/0/uc?export=download&confirm=NAtr&id=1RmRyhqZb...3W2DJQbi_IQnfunj
[Профиль]  [ЛС] 

-StoryTeller-

Стаж: 5 лет 8 месяцев

-StoryTeller- · 27-Ноя-21 14:47 (спустя 2 часа 6 мин.)

zlotosalien
Благодарю Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Lomakos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lomakos · 27-Ноя-21 16:00 (спустя 1 час 12 мин.)

Geterozigota писал(а):
82350023Игра про зомби, бегаешь по городу собираешь припасы, вид от 3го лица. В день дается ограниченное количество ходов. Ест подсказки в какую часть города пойти - припасы, оружие, патроны либо выжившие(+союзник в команду). Даётся база, вроде школа. Основной смысл в том что бы укрепить базу до определенного момента - нападения кучи зомби. Строить баррикады, расставить персонажей с оружием. Помню что графика слабая, но лагала игра сильно, на тот момент она была в разработке
ну явно же из серии dead rising
[Профиль]  [ЛС] 

Siber1an

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Siber1an · 27-Ноя-21 16:52 (спустя 51 мин.)

Ищу старую тактическую пошаговую 2D игру в сеттинге Второй мировой. Чем-то была похожа на JA2 - интерфейс большой внизу экрана, но вроде без элементов реалтайма и глобальной карты. Возможно, там была целая серия игр. Помню, что бойцам можно было разные команды отдавать - лежать, стоять и т.п. В детстве покупал пиратский диск с ней и она тогда показалась очень сложной. Толком не поиграл. Кто знает, прошу помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelgps

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Pavelgps · 27-Ноя-21 21:18 (спустя 4 часа)

Здравствуйте
Woodlice писал(а):
82355927Выложите кто-нибудь Penumbra с гогстера.
не торрент, но есть ссылка
FPS/шутер от первого лица, кажется вышел в 2000-х. В игре бегаешь по кругу на очень маленькой арене (круглая карта, как кусок земли, висящий в воздухе) и стреляешь в каких-то монстров (может пришельцы/инопланетяне но вряд ли). Можно улучшать оружия за деньги/очки (скорее всего). Графика не на высоком уровне, но и не как на PS1.
Качал с трекера. Кто-нибудь знает название?
[Профиль]  [ЛС] 

Geterozigota

Стаж: 15 лет

Geterozigota · 27-Ноя-21 21:24 (спустя 6 мин.)

Lomakos писал(а):
82357143
Geterozigota писал(а):
82350023Игра про зомби, бегаешь по городу собираешь припасы, вид от 3го лица. В день дается ограниченное количество ходов. Ест подсказки в какую часть города пойти - припасы, оружие, патроны либо выжившие(+союзник в команду). Даётся база, вроде школа. Основной смысл в том что бы укрепить базу до определенного момента - нападения кучи зомби. Строить баррикады, расставить персонажей с оружием. Помню что графика слабая, но лагала игра сильно, на тот момент она была в разработке
ну явно же из серии dead rising
не то, там графа похуже чем в dead rising 1. Но спасибо за наводку, dead rising похоже тема то что мне нужно )
[Профиль]  [ЛС] 

Siber1an

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Siber1an · 27-Ноя-21 22:06 (спустя 42 мин., ред. 27-Ноя-21 22:06)

Siber1an писал(а):
82357448Ищу старую тактическую пошаговую 2D игру в сеттинге Второй мировой. Чем-то была похожа на JA2 - интерфейс большой внизу экрана, но вроде без элементов реалтайма и глобальной карты. Возможно, там была целая серия игр. Помню, что бойцам можно было разные команды отдавать - лежать, стоять и т.п. В детстве покупал пиратский диск с ней и она тогда показалась очень сложной. Толком не поиграл. Кто знает, прошу помочь!
С радостью сообщаю, что искомый артефакт нашелся. Называется Avalon Hill's Squad Leader
https://www.old-games.ru/game/1286.html
P.S. Также была найдена Traffic Giant. Отличная бизнес стратегия из 2000-х, которая почему-то отсутствует на рутрекере.
https://www.old-games.ru/game/1967.html
[Профиль]  [ЛС] 

Leogris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leogris · 27-Ноя-21 22:41 (спустя 34 мин.)

Leogris писал(а):
82355640Подскажите, может кто помнит игру, похожую на Endless Legend и Age of Wonders: там была похожая система с городами, а не как в Циве, целые страны, но вот боёвка вроде как раз была похожа на Циву, где юниты пинали друг друга на основной карте, а не как в тех играх, где выделяется под бой отдельная "арена". Хотя я может перепутал и там тоже были отдельные бои. Ещё были разные драконы, а по сюжету надо было прыгать в какие-то порталы, чтобы попадать в другие регионы, или что-то такое... Помнит кто-нибудь что-нибудь похожее?
Warlock 2 называется. Стим её так глубоко засунул, что в похожих играх просто не найти. Ну оно и не удивительно, после Endless Legend и Age of Wonders играется как последняя параша. Хотя в своё время зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Стаж: 15 лет 4 месяца

Akar · 28-Ноя-21 09:06 (спустя 10 часов, ред. 28-Ноя-21 09:06)

Pavelgps писал(а):
FPS/шутер от первого лица, кажется вышел в 2000-х. В игре бегаешь по кругу на очень маленькой арене (круглая карта, как кусок земли, висящий в воздухе) и стреляешь в каких-то монстров (может пришельцы/инопланетяне но вряд ли). Можно улучшать оружия за деньги/очки (скорее всего). Графика не на высоком уровне, но и не как на PS1.
Deadhunt очень зачётная игрушка. Может она.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 28-Ноя-21 10:03 (спустя 56 мин.)

Akar писал(а):
82361402
Pavelgps писал(а):
Deadhunt очень зачётная игрушка. Может она.
По описанию да, похожа но, там, насколько я помню нет никаких улучшений оружия. В каждом уровне тебе автоматически дается несколько видов оружия и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслик Эрмайн

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Руслик Эрмайн · 29-Ноя-21 13:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Ноя-21 13:35)

ianmajolika писал(а):
82350580
Руслик Эрмайн писал(а):
82342527В этой игре нужно было управлять рыцарем, который должен был найти ключи от запертой двери и, естественно, открыть ее. Врагами выступали рыцари в доспехах и рогатых шлемах аки тевтонцы. Все они стояли статично, не двигались, ничего не делали... хотя нет, вру, был еще рыцарь, который стрелял синей плазмой и который ходил в разные стороны. Если приблизиться к этим рыцарям и дотронуться до них, то можно было потерять достаточно много хп как своего, так и ихнего. Причем чтобы победить их или умереть в неравном бою с ними, в зависимости от того, какое количество хп у игрока и врага, нужно было дотронуться до них 3 раза.
Относительно недавно я эту игру видел на ютубе в каком-то обзоре, но больше ничего не могу вспомнить, увы.
Это был не обзор конкретной игры, а... то ли обзор какого-то жанра (может, платформеров или метроидваний?), то ли просто про всякие старые игры что-то чувак рассказывал.
Хоть убей, не могу вспомнить, кто, когда и где. Хотя отчётливо помню, что описывалась именно эта особенность: все рыцари стоят статично, и только один за всю игру движется.
Блин, жаль, что вы не помните. Но что-то из услышанного оттуда можете вспомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

greyback777

Стаж: 4 года 1 месяц

greyback777 · 29-Ноя-21 18:29 (спустя 4 часа)

так господа геймеры-антиквары подскажите плиз игру довольно старая конец 90-ых-середина 00-ых про войнушку ( по моему стратега но могу и напутать ) всё что помню что как и большинство войнушек тех лет примерно плюс \ минус времена ВоВ а в главном меню замок в выборге стоит

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Ищу] Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры [2997545]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 30-Ноя-21 11:40 (спустя 17 часов, ред. 30-Ноя-21 11:40)

Руслик Эрмайн писал(а):
82367386Блин, жаль, что вы не помните. Но что-то из услышанного оттуда можете вспомнить?
Увы, кроме того, что вы написали, ничего больше не вспоминается.
Могу только сказать, что игра напоминала одну из мильона разновидностей и подражателей Lode Runner. Но это так себе зацепка.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслик Эрмайн

Руслик Эрмайн · 30-Ноя-21 17:14 (спустя 5 часов)

ianmajolika писал(а):
82372174
Руслик Эрмайн писал(а):
82367386Блин, жаль, что вы не помните. Но что-то из услышанного оттуда можете вспомнить?
Увы, кроме того, что вы написали, ничего больше не вспоминается.
Могу только сказать, что игра напоминала одну из мильона разновидностей и подражателей Lode Runner. Но это так себе зацепка.
Не, не думаю, что это игра похожа на Lode Runner. Всё-таки, в разыскиваемой игре не ходит по лестницам и не загоняет врагов в ямы (да и лестница тут размером с иконку). Ну, может, визуально и похожа.
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 01-Дек-21 10:12 (спустя 16 часов)

Руслик Эрмайн писал(а):
82373542Не, не думаю, что это игра похожа на Lode Runner.
Ну, напоминала, это не значит, что она прям реально похожа. Так только какие-то отголоски.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслик Эрмайн

Руслик Эрмайн · 02-Дек-21 14:01 (спустя 1 день 3 часа)

ianmajolika писал(а):
82377260
Руслик Эрмайн писал(а):
82373542Не, не думаю, что это игра похожа на Lode Runner.
Ну, напоминала, это не значит, что она прям реально похожа. Так только какие-то отголоски.
Что ж, в любом случае, хоть кто-то ещё помнит эту игру, помимо меня. Пусть даже если он и не играл в неё, а лишь смотрел летсплей или обзор.
[Профиль]  [ЛС] 

Grosha

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Grosha · 02-Дек-21 17:33 (спустя 3 часа)

Привет.
Помогите найти игру. Экшен стрелялка от первого лица. Приблизительно 2000-2005 год на PC.
По сюжету, насколько помню, в самом начале то ли разбивается то ли приземляется вертолет в джунглях, и мы с отрядом продвигаемся по этим джунглям. В руках у нас с самого начала вроде есть автомат. Пройдя небольшой отрезок пути, мы слышим устрашающий рев. Если не ошибаюсь в памяти, то получается по мере продвижения по джунглям, слева от нас скала. И в момент как мы услышали рев, мы видим как по ней спускается монстр по серпантину. Ну и после того как он спускается он накидывается на нас. Это все что помню по сюжету))
Дальше скорей всего вся суть игры пройди от точки А до точки Б, а оттуда до точки С и т.д. одному, убивая монстров на своем пути, так как твоих товарищей раскидало/убили. Монстры а-ля как оборотни вроде выглядят, но их там несколько разнообразных типов (вроде даже есть летающие).
[Профиль]  [ЛС] 

Руслик Эрмайн

Руслик Эрмайн · 02-Дек-21 19:40 (спустя 2 часа 7 мин.)

Grosha писал(а):
82384184Привет.
Помогите найти игру. Экшен стрелялка от первого лица. Приблизительно 2000-2005 год на PC.
По сюжету, насколько помню, в самом начале то ли разбивается то ли приземляется вертолет в джунглях, и мы с отрядом продвигаемся по этим джунглям. В руках у нас с самого начала вроде есть автомат. Пройдя небольшой отрезок пути, мы слышим устрашающий рев. Если не ошибаюсь в памяти, то получается по мере продвижения по джунглям, слева от нас скала. И в момент как мы услышали рев, мы видим как по ней спускается монстр по серпантину. Ну и после того как он спускается он накидывается на нас. Это все что помню по сюжету))
Дальше скорей всего вся суть игры пройди от точки А до точки Б, а оттуда до точки С и т.д. одному, убивая монстров на своем пути, так как твоих товарищей раскидало/убили. Монстры а-ля как оборотни вроде выглядят, но их там несколько разнообразных типов (вроде даже есть летающие).
Случаем, не Far Cry? Просто мне вспомнилась эта игра. Хотя я в неё играл 13 лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error