N.A.R.E.K.96 · 01-Мар-19 19:45(5 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-19 18:59)
Tales of Monkey Island Complete Pack Год выпуска:2009 Жанр:Adventure/Quest Разработчик:Telltale Games Издательство:Telltale Games Тип издания:Неофициальный Язык интерфейса:русский Язык озвучки:русскийСистемные требованияОперационная система:Windows XP / Vista Процессор:с тактовой частотой 2 ГГц или лучше (рекомендуется Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или аналогичный) Оперативная память:512 МБ (рекомендуется 1 ГБ) Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8.1 Звуковое устройство: совместимая с DirectX 8.1 Места на жестком диске:~1200 МбОписание:Tales of Monkey Island - это классическая адвентура из пяти эпизодов, которая продолжает сюжет юмористической пиратской саги с незадачливым Гайбрашем Трипвудом в главной роли. Лишив злобного пирата Лечака его магических способностей, Гайбраш попутно наслал на Карибский архипелаг проклятье, превращающее честных пиратов в чудовищ. Исправить это недоразумение способен лишь легендарный морской артефакт La Esponja Grande. Чтобы добыть его, Трипвуду придется пересечь семь морей, сразиться со знаменитым Охотником-на-пиратов и Французским Врачом. Последний убежден в том, что нечаянно насланная Трипвудом инфекция — ключ к вечной жизни.Особенности репакаНичего не вырезано\перекодировано
версия без StarForce
RePack by N.A.R.E.K.96Скриншоты :
Хотелось бы заметить, что в отличие от других раздач с ЛЮБИТЕЛЬСКИМ переводом, здесь раздаётся репак ОФИЦИАЛЬНОЙ русской локализации игры, издававшейся в России на DVD, с которой полностью снят StarForce.
Делать образ смысла не было, т.к. крек отсутствует, а все русские ресурсы были упакованы в контейнеры SFFS.
Великий человечище (пожелавший остаться неизвестным) в очередной раз сделал нам подарок, ПОЛНОСТЬЮ очистив игру от СтарФорса и распаковав все ресурсы.
76956849Хотелось бы заметить, что в отличие от других раздач с ЛЮБИТЕЛЬСКИМ переводом, здесь раздаётся репак ОФИЦИАЛЬНОЙ русской локализации игры, издававшейся в России на DVD, с которой полностью снят StarForce.
Делать образ смысла не было, т.к. крек отсутствует, а все русские ресурсы были упакованы в контейнеры SFFS.
Великий человечище (пожелавший остаться неизвестным) в очередной раз сделал нам подарок, ПОЛНОСТЬЮ очистив игру от СтарФорса и распаковав все ресурсы.
Да, прекрасное событие... спасибо тому народному умельцу!
На одном известном торрент-сайте раздаётся давно уже копия лицензионного диска со всей этой игровой историей (от "Буки") - я там оповестил об этом.
На одном известном торрент-сайте раздаётся давно уже копия лицензионного диска со всей этой игровой историей (от "Буки") - я там оповестил об этом.
Здесь оно раньше тоже раздавалось, но было похерено как раз в связи с нестабильным запуском с плясками (у меня у самого оно одно время запускалось "стабильно" при соблюдении определенной последовательности действий вплоть до таймингов этих действий, но в очередной раз я уже не смог это повторить как ни пробовал (менял версии SPTD, Алкоголей, ДТ, варианты интерфейсов приводов, операционные системы (!!!), версии старфорса... Все тщетно.
К счастью, теперь про это можно забыть как про страшный сон.
77032853Здесь оно раньше тоже раздавалось, но было похерено как раз в связи с нестабильным запуском с плясками
Из-за этого здесь не удаляются раздачи (вспомни, сколько было уже обнаружено здесь нерабочих у всех людей раздач, т.е. абсолютно нерабочих, за последние 2 года)!
Если была раздача эта, то померла, получается, поэтому её и нет сейчас.
77032853Здесь оно раньше тоже раздавалось, но было похерено как раз в связи с нестабильным запуском с плясками (у меня у самого оно одно время запускалось "стабильно" при соблюдении определенной последовательности действий вплоть до таймингов этих действий, но в очередной раз я уже не смог это повторить как ни пробовал (менял версии SPTD, Алкоголей, ДТ, варианты интерфейсов приводов, операционные системы (!!!), версии старфорса... Все тщетно.
Без проблем её прошёл... всегда был стабильный запуск с лицензии, с образа на W7. P.S. может топология не стабильная была (mds)?