|
Nothing_off
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Nothing_off ·
17-Июн-21 15:17
(3 года 6 месяцев назад)
Народ столкнулся с ошибкой из-за которой игра вылетает. Что её у меня вызвало уничтожаю танк орков "Убойный разрывала"
Вылетающая ошибка - error: DataManager.hpp:100: class proxy::video::Animation &_cded
proxy::coreDataManager<class proxy::video::Animation>::get(const
class std::basic_string<char.struct std::char_traits<char>.class
std::allocator<char> > &bool) const: "Units/Orks/KillButstDie" does not exist. Gladius has encountered a problem and needs to close. Please contact support with log files and save games
(D:\Documents\Proxy Studios\Gladius). Проблема решается довольно просто заходим в папку с игрой по этому пути:
(D:\Games\Warhammer 40,000 Gladius - Relics of War\Data\Video\Animations\Units\Orks)
Ищем в папке фаил с названием: KillBurstaDie0.anm
Копируем этот фаил вставляем в папку переименовываем в KillBurstaDie.anm
Profit - Готово. P.S. Проблема появляется как не сложно догадаться из-за того что игра не может найти файл с именем. По причине того что во время распаковки файлов (установке игры) игра не удосужилась назвать файл как надо.
|
|
olek2010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5431
|
olek2010 ·
18-Июн-21 17:26
(спустя 1 день 2 часа)
Торрент перезалит 18.06.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
26-Июн-21 06:42
(спустя 7 дней)
Торрент перезалит 26.06.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
Feanor_king
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
Feanor_king ·
26-Июн-21 09:07
(спустя 2 часа 24 мин.)
А Assault Pack dlc отсутствует в этом дистрибутиве?
|
|
G.C.S.
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 314
|
G.C.S. ·
27-Июн-21 17:07
(спустя 1 день 7 часов)
Feanor_king писал(а):
81621264А Assault Pack dlc отсутствует в этом дистрибутиве?
DLC: Relics of War Lord of Skulls is also missing.
|
|
Strongholder111
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Strongholder111 ·
07-Июл-21 16:39
(спустя 9 дней)
Assault Pack
Lord of Skulls
отсуствуют
|
|
Forshorso
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Forshorso ·
07-Июл-21 18:44
(спустя 2 часа 4 мин.)
Установилось без проблем, ошибок никаких не выдавало. Скажите пожалуйста планируется ли добавление отсутствующих DLC ?
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
10-Июл-21 19:23
(спустя 3 дня, ред. 11-Июл-21 05:11)
Forshorso писал(а):
81670406Установилось без проблем, ошибок никаких не выдавало. Скажите пожалуйста планируется ли добавление отсутствующих DLC ?
|
|
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 986
|
Lord_Draconis ·
10-Июл-21 20:24
(спустя 1 час 1 мин.)
olek2010 писал(а):
81682921
Forshorso писал(а):
81670406Установилось без проблем, ошибок никаких не выдавало. Скажите пожалуйста планируется ли добавление отсутствующих DLC ?
Запороленно. Какой пароль?
|
|
thedron1982
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
thedron1982 ·
10-Июл-21 21:32
(спустя 1 час 7 мин.)
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
11-Июл-21 05:12
(спустя 7 часов)
Цитата:
Извините забыл про него, убрал пароль, перекачайте по ссылке заново.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
11-Июл-21 11:56
(спустя 6 часов)
olek2010 писал(а):
81684509
Цитата:
Извините забыл про него, убрал пароль, перекачайте по ссылке заново.
Всё нормально. Космодесантники не обиделись)
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
14-Июл-21 18:35
(спустя 3 дня)
Торрент перезалит 14.07.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
Sukapadlo
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Sukapadlo ·
21-Июл-21 16:25
(спустя 6 дней)
В игре есть косяки, но затянуло, играю с большим удовольствием. Неплохая настройка предигрового лобби. Лорные юниты, отличная ветка исследования. Довольно сообразительный ИИ, мне он показался лучшим из всех цивилизаций.
Одним словом, игра явно не халтура. Не буду судить, стоит ли она того в деньгах, не знаю. Я взял народную версию и доволен как библиарий)
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
29-Авг-21 08:55
(спустя 1 месяц 7 дней)
Торрент перезалит 29.08.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
Odesseet
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Odesseet ·
20-Сен-21 23:19
(спустя 22 дня)
Serge_Soul писал(а):
75661189
sansacar писал(а):
75661107
Serge_Soul писал(а):
75660706космическим битвам в настолке не уделено места вовсе, а в книжной вселенной им уделено место в качестве упоминания события или места события(те же наземки, только в космосе)
Тебя носом ткнуть или сам загуглишь откуда растут ноги у battlefleet gothic?
Ну и про цикл Лорд Солар Махариус ты видимо не слышал ни разу?
Во-первых это другая настолка, сделанная по мотивам вселенной, то есть в любом случае второстепенная. Как и все события в космосе, но если вам нравится заниматься буквоедством и делать из мухи слона, не могу вам в этом отказать И в любой серии, флот это второстепенно, служит для доставки войск и огневой поддержки, хотя возможно некоторым сражениям флота и уделено некоторое время, Ваха это про наземные битвы, так как изначальный источник та же Ваха Фентези, в которой битвам флотов уделено то же внимание
А как же черные корабли для сбора дани?) Сестры безмолвия...да там такой детектив можно запулить,похлеще чем с инквизиторами)
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
22-Ноя-21 20:42
(спустя 2 месяца 1 день)
Вышло DLC Adeptus Mechanicus.
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
23-Ноя-21 08:10
(спустя 11 часов)
Торрент перезалит 23.11.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
AzrailVelzevulSatan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
AzrailVelzevulSatan ·
24-Ноя-21 16:07
(спустя 1 день 7 часов, ред. 24-Ноя-21 16:07)
olek2010 писал(а):
82334660Торрент перезалит 23.11.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
Оперативно! Респект!
Я уже боялся что адмехов не увижу в этой игре. Разрабы объявили что активно работают над новой своей игрой с собственной вселенной. Раз такая пьянка, есть надежда что и Сестренок с Друкарями тоже рано или поздно увидим все таки.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
24-Ноя-21 18:47
(спустя 2 часа 40 мин.)
Я тоже очень жду Пацанок (Сестёр) Битвы.
|
|
AzrailVelzevulSatan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
AzrailVelzevulSatan ·
25-Ноя-21 21:01
(спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Ноя-21 21:01)
Чую Датасмитов будут нерфить оперативно в ближайшем патче. Угонять пачками роботов кастелянов "диких" по кулдауну это ОП.
|
|
clop1000
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 745
|
clop1000 ·
26-Ноя-21 22:53
(спустя 1 день 1 час, ред. 26-Ноя-21 22:53)
Как баланс в текущей версии? Как механики?
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
27-Ноя-21 07:23
(спустя 8 часов)
Торрент перезалит 27.11.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
03-Дек-21 17:58
(спустя 6 дней, ред. 03-Дек-21 17:58)
Торрент перезалит 03.12.2021, дистрибутив игры обновлен до актуального.
|
|
AnHot
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1113
|
AnHot ·
03-Дек-21 19:34
(спустя 1 час 36 мин.)
Как в неё играть? Сам принцип подскажите, пожалуйста. Развиваюсь, только начинаю что-то серьёзное клепать - танки всякие - налетают враги тьма-тьмущая, самая разнокалиберная и топчет всё. Пробовал на лёгком уровне - та же история. Тут нужно сразу наклепать дохляков пехотинцев и бежать валить базу врага? Или что? Кто прошёл до конца?
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
05-Дек-21 21:16
(спустя 2 дня 1 час)
AnHot писал(а):
82390428Как в неё играть? Сам принцип подскажите, пожалуйста. Развиваюсь, только начинаю что-то серьёзное клепать - танки всякие - налетают враги тьма-тьмущая, самая разнокалиберная и топчет всё. Пробовал на лёгком уровне - та же история. Тут нужно сразу наклепать дохляков пехотинцев и бежать валить базу врага? Или что? Кто прошёл до конца?
Выставь себе сложность в приросте лояльности, а ботам занизь. Нужно следить за экономикой. Каждый построенный гекс, здание, увеличение населения накладывает штрафы. Будь всегда в плюсе, иначе начнётся стагнация и тебя вынесут. Начинай играть за космодесантников. У них меньше всего видов ресуросов. Очень хорошо себя ведут в обороне. После того, как им добавили центурионов они стали фракцией-неубевашкой. Я много раз развивался в обороне и потом выносил ботов. Можно спокойно развиваться не покидая города, но всё зависит от сложности.
На данный момент мне кажется, что Адептус Механикус самая имбовая фракция. Их герои хиляют всё что видят по 24 HP, даже союзников. Их техника топовая. Авиация так себе, как и пехота. Я использую у них Дюнных шагоходов, Танки и Рыцари-крестоносцы основа их ударной силы. Позади них должен быть хотя бы один герой Скитарий-маршал, ну Техножрецы-манипулусы как хилеры. Дюнные шагоходы авиацию кромсают на ура, а их танки универсальные наказатели.
Очень жду Пацанок (Сестёр) Битвы.
Раньше по балансу самый сложный противник для меня были Некроны, за ними Империя. Сейчас этого не замечаю. Или баланс изменили, или у меня руки выпрямились.
|
|
Jemisson
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Jemisson ·
10-Дек-21 02:35
(спустя 4 дня)
Lord_Draconis писал(а):
82402717
AnHot писал(а):
82390428Как в неё играть? Сам принцип подскажите, пожалуйста. Развиваюсь, только начинаю что-то серьёзное клепать - танки всякие - налетают враги тьма-тьмущая, самая разнокалиберная и топчет всё. Пробовал на лёгком уровне - та же история. Тут нужно сразу наклепать дохляков пехотинцев и бежать валить базу врага? Или что? Кто прошёл до конца?
Выставь себе сложность в приросте лояльности, а ботам занизь. Нужно следить за экономикой. Каждый построенный гекс, здание, увеличение населения накладывает штрафы. Будь всегда в плюсе, иначе начнётся стагнация и тебя вынесут. Начинай играть за космодесантников. У них меньше всего видов ресуросов. Очень хорошо себя ведут в обороне. После того, как им добавили центурионов они стали фракцией-неубевашкой. Я много раз развивался в обороне и потом выносил ботов. Можно спокойно развиваться не покидая города, но всё зависит от сложности.
На данный момент мне кажется, что Адептус Механикус самая имбовая фракция. Их герои хиляют всё что видят по 24 HP, даже союзников. Их техника топовая. Авиация так себе, как и пехота. Я использую у них Дюнных шагоходов, Танки и Рыцари-крестоносцы основа их ударной силы. Позади них должен быть хотя бы один герой Скитарий-маршал, ну Техножрецы-манипулусы как хилеры. Дюнные шагоходы авиацию кромсают на ура, а их танки универсальные наказатели.
Очень жду Пацанок (Сестёр) Битвы.
Раньше по балансу самый сложный противник для меня были Некроны, за ними Империя. Сейчас этого не замечаю. Или баланс изменили, или у меня руки выпрямились.
Занизить ботам лояльность? Куда еще дальше? Они на третьем уровне сложности не могут задавить игрока на первом уровне (без плюсов лояльности). Адептусы не самая имба, имба - это Тау с их двумя улучшениями костюмов на снижение урона, спамом дронами, отличными танками на 6 уровне. Которые тоже можно хилять. Про титаны Нагон вообще молчу - дамаг адский, вышеописанные два улучшения на неуяз + еще и бегают через полкарты, как авиация. Бейнблейд или тессерактовый склеп просто плачут в углу, глядя на такую мобильность. И вишенка на торте - экономика Тау, позволяющая покупать любые ресы за влияние. Например, исследования - и выйти в высокоуровенные юниты, когда враг еще с голой жопой. Что касается механикусов - да, танки неплохи, однако они сдвинуты на 7 уровень развития, против 6 уровня у большинства аналогичных юнитов других рас. Да, герои неплохи, но их имба не в отхиле. Отхил у всех есть, пусть и не такой мощный. А их имба в том, что герой-хил во-первых, при соответственном шмоте становится танком - его не надо прятать позади, а можно выставлять вперед, как например, Тервигона. Но главное - его третья способность, шок. На последнем уровне прокачки этот скилл накидывает ошеломление (снимает все очки действия и движения) вражеской пехоте или монструозному существу. И этот скилл кидается каждый ход. И является свободным действием. То есть, мы подходим к отряду элитной пехоты вроде призрачных клинков, или к Призрачному рыцарю эльдар, или титану Нагон, или к Тригону, и просто превращаем его в овощ - вешая на него перманентный стан, который мы обновляем каждый ход, пока его не убьют. При этом герой занимается своими действиями - хочет хилит союзников, хочет - ковыряет застаненного своей мили атакой.
|
|
QwertyFarm
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 8
|
QwertyFarm ·
02-Янв-22 10:05
(спустя 23 дня)
Хм, в общем версия 1.5 и она раньше запускалась, сейчас наотрез , пишет НетФреймворк 4.7 надо. Винда 7 , а она типа уже все, не поддерживает.
2 вопроса посему -
1) Можно ли скачать тут более раннюю версию? 1.3 например?
2) Может у меня что то прошло не так? Все же можно что то исправить и подправить? Спасибо заранее.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
02-Янв-22 14:42
(спустя 4 часа)
QwertyFarm писал(а):
82535451Хм, в общем версия 1.5 и она раньше запускалась, сейчас наотрез , пишет НетФреймворк 4.7 надо. Винда 7 , а она типа уже все, не поддерживает.
2 вопроса посему -
2) Может у меня что то прошло не так? Все же можно что то исправить и подправить? Спасибо заранее.
В чём проблема играть на последней версии игры? У меня тоже Windows 7 64 бита. Игра работает.
|
|
QwertyFarm
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 8
|
QwertyFarm ·
02-Янв-22 21:28
(спустя 6 часов)
Lord_Draconis писал(а):
82536647
QwertyFarm писал(а):
82535451Хм, в общем версия 1.5 и она раньше запускалась, сейчас наотрез , пишет НетФреймворк 4.7 надо. Винда 7 , а она типа уже все, не поддерживает.
2 вопроса посему -
В чём проблема играть на последней версии игры? У меня тоже Windows 7 64 бита. Игра работает.
Эм, Фрем ворк требовать стала из ниоткуда и внезапно. Сейчас пытаюсь все наладить но уж больно не хочет устанавливаться. Так хочется Беней помочить вражину...
|
|
|